投稿者さん 2005年05月06日 12:20:35

4/30日にすさみ三大名物懐石で宿泊させていただきました。
とっても見晴らしがよく 海の展望もすばらしいし、山の緑と海が絵葉書のようにすがすがしかったです。
ホテル到着時の景色と感動をそのまま、露天風呂で味わえたのは これまでの経験にない驚きでした。
とにかく露天風呂がす晴らしかったです。
食事は、思ったよりボリュームもあり美味しかったです♪ 宿泊料金以上の大満足のホテルでした。 また、行きたいホテルの一つになりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年05月08日 21:17:37

ホテルのご利用誠にありがとうご
ざいました。今回ご用意致しましたすさみ
三大名物会席はお勧め料理で大変好評をい
ただいております。
当日は大変こみあっておりましたが、ごゆ
っくりおくつろぎいただきましたでしょ
うか?
次回もしお越しになる際は屋外ウッドデ
ッキでのバーベキューもおすすめです。
またのお越しをぜひお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月01日 17:20:01

南部のICからも然程遠く無く 敷地内からの景色も満足しました。到着したときは想像していたホテルとは違い いい意味で南のリゾート地を思わせるレイアウトにはびっくり!!温泉からの景色も満足!!食事は無難なところでしたが 個室の雰囲気が良く満足!!フロントの方も親切に熊野古道の楽しみ方を教えていただき笑顔の絶えない説明に大変気持ちが良く大満足!!朝ごはんも種類が多く バイキング式にもかかわらず美味しくいただけ満足!!少しだけ不満を言わせて頂ければ 窓を開けた際に網戸と戸の接触が悪く 虫が入る為に明けておけなかった事。些細な事ですが 景色がご馳走なので 外の空気を部屋に入れたかったです。その他は大満足に近い高評価です!!必ずお世話になりに行きます。気持ちの良い日々を過させて頂きありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年05月01日 21:28:27

先日はホテルのご利用誠にありがとうご
ざいました。昨年4月から営業を始めた
ばかりですが、一年間でさまざまな改修
従業員の教育につとめてまいりました。
これからも、お客様のようにご満足い
ただけるよう努力いたします。期待を
裏切らないよう、がんばります。
ぜひ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2005年03月13日 23:06:50

楽天で検索すると値段も安く、投稿されている感想を見ても評判がよく、写真を見てもきれいなところだったのでここに決めました。
周参見駅から送迎サービスがあるということで、あらかじめ電車の到着時間を伝えて予約しておいたのに時間になってもなかなか送迎の車が来なかったので日を間違えたのかと心配になって電話すると、どうやら単に忘れていたようで、すぐに迎えに来てもらえました。
宿のほうは、お風呂もきれいで、部屋のほうも広くてきれいですごく満足でした。着いた時間が午後7時頃ともう外が真っ暗だったので次の朝早起きしてお風呂に入ると、景色がかなりきれいでした。展望台もあり展望台からの景色もきれいでした。
朝食のほうは種類が少ないような気もしましたが、名物の茶粥が食べれたり、おでんがあったりとおいしかったです。ただ、朝食が7:30~だったので、のんびりした旅ならいいですど、朝早く出なければならない時にはちょっと時間が遅いような気がしました。
それと、タイムカプセルのようなサービスもあり、一応メッセージを入れて預けてきましたので、是非機会があればまた行きたいです。
こんな安い値段でこんなきれいなところに泊まれて朝食まで付くなんて、本当に満足でした。
また周参見のほうに旅行することがあればまた利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年03月18日 16:46:16

ホテルのご利用まことにありがとうございました。
送迎時間の遅れによりご心配をおかけして
大変申し訳ございませんでした。このよう
な間違いがないように心がけていきたいと
深く反省しております。
その他の点ではご満喫いただけましたよう
で何よりです。
また、次の機会までにさらなるサービスの
向上を目指してがんばっていきたいと思い
ます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月15日 09:19:37

この料金で、ここまでのサービス、温泉、お部屋と、
大満足させていただきました!
可愛い浴衣を選べるサービスや、
水平線を眺めながら入る露天風呂、、
すごく楽しかったです。
夜はテラスで満点の星を眺めました。
また是非伺いたいです(^^)

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年02月21日 21:34:24

ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お喜びの本当に言葉ありがとうございます。
私たちスタッフ一同皆様の笑顔を楽しみに
お仕事をさせていただいております。
次回もぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月12日 13:42:19

今回は出張で一泊利用させてもらったのですが、大変満足いたしました。
宿泊料金、レストラン黒潮の食事代併せて8千円少々のお値段で、その上、すばらしい眺望の温泉にも入らせていただけて。
次の出張時にも是非利用させてください。(*^。^*)
いつかは、家族でお世話になりたいと考えております。
今後のさらなる発展を期待いたします。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年02月12日 19:15:32

ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お客様がいつお越しになられても、快適な
旅をお過ごしできるように、これからも努力いたしますので、今後ともどうぞよろ
しくお願いします。
お待ちしております。

投稿者さん 2005年01月17日 18:51:16

お部屋も綺麗で、露天風呂も出来たばかりとのことで、海を眺めながらゆったり入ることができよかったです。ほんと、白浜よりも断然すさみですね。
女性用の選べる色柄ゆかたもおしゃれでよかったです。
実は、公共の宿だから、それほど期待してなかったのに、想像以上によかったです。ただ、玄関でお迎えに立っていた係の男性・・・こちらは重い荷物を持っているのに、挨拶だけで、荷物を持って貰えなかったし、他の係の人にも声をかけてくれなくて、その点はちょっとがっかりでした。

投稿者さん 2004年12月31日 22:11:31

露天風呂はすごく楽しみにしていたのですが想像以上にすばらしく眺めも最高でした。部屋もすごい綺麗でした。泊まったのが冬でしたので夏に白浜に行く際には、白浜には宿泊せず少しこちらのほうに足をのばしたいと思う程でした。穴場だと思います。少し残念なのが朝食が貧弱という点と外のテラスに流れていた音楽が外観に合っていなく台無しになっていました。この辺は改善を求めたいと思います。従業員の方の対応もよくこの料金設定なら十分満足できると思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年01月03日 20:16:48

ご宿泊誠にありがとうございました。
朝食バイキングでの品揃えが不十分という
ご指摘、反省させていただきます。
テラスの音楽も只今一番似合うものを
選局し、もっと今までにない雰囲気作り
を目指していきますので、ご了承下さい
ませ。
また次の機会にお越しいただいた際にも
もっと充実したサービスを提供できるよう
心がけたいと思っております。