投稿者さん 2009年05月05日 20:02:45

食事には、それほど期待していませんでしたが、
温野菜とか、ヘルシーな料理が充実していて
たいへん満足できました。
朝食のバイキングも充実していました。
パンケーキは4枚いただきました。
7枚食べられたかたもあったようです。
部屋に付いた露天風呂にも満足できました。
できれば和室より
洋室の設定もまたよろしくお願いしたい。
食事も露天風呂もたいへん満足させていただきました。
部屋の露天風呂からも海を一望でき
ぜひもう一度行きたいすばらしいホテルです。

良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

2009年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年05月10日 13:28:24

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またすばらしいホテルともお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同このご感想を拝見し喜んでおります。

ご夕食では日々、皆様のご要望、ご感想を取り入れながら旬の食材、この土地でしか味わえない食材を加えながら、改善を重ね日々取り組んでおります。おすすめの温野菜にもこだわりのソースを作り新鮮な野菜に合う独自の味を日々考えております。

朝食では自慢の焼きたてパンケーキ沢山召し上がられたようですね。このケーキは本当に人気があり、毎日数百枚を焼き上げるそうです。

ご希望にございました洋室の件も今後の参考にさせていただきます。ホテル自体に洋室の数が少なく現状は露天風呂をご用意することができませんが、実は私も洋室派でして、リニューアル、改装などの時期にはぜひとも検討していきたいと思っております。

ぜひまたこの眺望、環境を思い出すことがございましたらベルヴェデーレまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2009年04月29日 22:39:43

チェックイン時、ある団体と一緒になってしまったのですがフロントにて
慌てることなく、最後まできちんと応対いただき感激しました。

部屋からの眺めも最高で、部屋にいる間は露天風呂に入ったり
ほとんど外で過ごしていました。

食事はフレンチにしたのですが、目でも舌でも楽しめました。
スタッフさんの気配りも心地よく、居心地も良かったです。

お部屋でのサプライズも感激いたしました。

朝食もほとんど全部少しずついただきましたが、どれもおいしくて満足しました。
スタッフの皆さんが笑顔で声をかけてくださったり、元気をいただきました。

ただ、厨房のあたりから女性の大きな声での会話が聞こえてきたのが
少しがっかりしました。
窓際に座っていたのですが、そこまで聞こえてきました。

それ以外は満足しています。
また利用させていただきたいと思っております。
いい記念日になりました。ありがとうございました。

あなたの一番大切な人に贈る♪思い出に残る最高のロケーションで二人だけの記念日
庭付きの特別室です!太平洋を一望する露天風呂付き和洋室

2009年04月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年05月05日 12:05:05

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ホテルに二部屋のみの、特別室、広々とした庭にある露天風呂で気持ちよく過ごしていただけましたようですね。
今の季節は日中暑くもなく、寒くもなくとても気持ちよい環境で自然の中でゆっくりとできますね。ご夕食では眺望のフレンチレストランでのお食事でしたが十分ご堪能していただけましたようですね。こちらではウエディングパーティー、披露宴もできるレストランで非常に人気があります。お昼のランチも充実したコースが6種類に増えお値段も1500円からと大変ご利用しやすくなりましたのでぜひお立ち寄りの際はどうぞ。

朝食ではお料理をゆっくりと楽しんでいただけるはずが、スタッフの不手際で気分を損ねてしまい本当に申し訳ございませんでした。早速注意し、気をつけるように連絡いたしました。
ぜひまたたくさんの記念日を作って、当ホテルまでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【庭付きの特別室です!太平洋を一望する露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2009年04月04日 11:52:16

太平洋を一望できるお風呂からの眺望は最高でした。お料理もボリューム満点で、よかったです。また利用します。

【楽天限定】ポイント10倍!春の旅行&温泉を満喫しながらポイントも増!
部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ

2009年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年04月05日 19:04:36

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ホテル自慢の高台から太平洋の水平線を見下ろす、温泉、露天風呂と楽しんでいただけましたようですね。
 4月になり屋外でもあまり寒さを感じることが少なくなり、露天風呂も大変気持ちよくご利用いただけますね。
 お料理も今回は会席コースをご堪能いただきましたがまだまだ当ホテルにはたくさんのおすすめの会席、伊勢海老、イノブタ、ケンケンカツオ等さまざまな旬の食材をご用意しておりますのでぜひともご期待くださいませ。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
それではどうぞよろしくお願い申し上げます。

【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】