kazux96さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

kazux96さん [50代/男性] 2017年03月30日 23:25:55

部屋に露天風呂付の2食付きプランでした。
南紀和歌山の太平洋に面した高台で眺望の素晴らしい
立地です。津波が来ても小高い山の上なので大丈夫ですねw
建物は、おそらく築数十年の物件をリメイクしたもの
でしょう。小ジャレタ感じにしていますが、やや古さは
感じます。
従業員の方の応対は、気持ちがよかったです。
客室は、全般的には、きれいです。洗面は新しくきれいな感じですが、
空調は、かなり旧式なので長期滞在客には更新が望まれます。
部屋のベランダに広いウッドデッキがあって露天風呂が
付いています。大きな湯船で快適ですが、やや清潔感に
難がある感じでした。木でできた丸い浴槽でしたが、むしろ
プラスチック系の清潔な浴槽のほうが良かったですね。
風呂の設備もかなり古い感じがしました。しかし、
ここからの眺望は素晴らしく、何回でも入りたくなる露天風呂でした。
また、大浴場も快適でした。太平洋を一望するような岩風呂は
素晴らしいです。こちらのほうが清潔感がある感じでした。
そして、料理については、すばらしく良かったです。内容、味、
見た目、楽しさ、などどれも満足でした。満席でにぎわっている
のも納得です。
どうしても都会の新しいホテルなどと比較すると古さが否めない
のですが、全体的には満足な内容でした。短期に料理と温泉を
楽しむにはちょうど手軽なホテルという感じです。
設備をもっと新しく大掛かりに改修すれば、一流の長期滞在できる
リゾートホテルになるでしょう。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年04月07日 13:48:08

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、またこんなにもたくさんのありがたいお言葉まで頂け、誠にありがとうございました。
 ホテル自体は約40年の歴史がございます。12年前にホテルが譲渡され、大リニューアル後に開業致しました。
眺望のよい露天風呂を新しく造り、温泉の掘削工事をして、良質の温泉の湧出に成功しました。
客室もすべての客室ではございませんが、少しづつですが新しく造り変え、特別室として今現在では6部屋の改装を済ませ、非常に人気のある客室へと生まれ変わりました。
今後も少しずつですが、改修しながらより皆様に気持ち良くお過ごしいただける空間をご提供出来るように努めて参りたいと思います。

春には庭になるウッドデッキで太平洋を眺めながら名物イノブタ、牛肉、海鮮を堪能できるBBQガーデンもオープン致します。

南国ならではの色とりどりの草花も咲き始め、皆様をお迎え致します。

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「1泊夕食+翌日の昼食付き!」朝寝坊してもOK♪休日はゆっくりホテルステイ~朝食をブランチで
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2012年03月01日 11:51:08

二度目の利用です。相変わらず絶景の露天風呂は最高でした。
料理は、並みのプランで行ったので、まあ普通(量は多めです)。
接客は、社長以下みなさん一所懸命で、前回の時よりもこなれてきた感じで大変良かったです。
部屋の清掃、備品に若干の不満はありましたが、リーズナブルなお値段でもあり、まあ、全体的には満足できました。

2012年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年03月15日 15:48:46

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
今回は基本プランでのご利用との事でございましたが、お部屋はホテルで一番のお庭に露天風呂が付いた特別タイプをご利用頂きました。
ゆっくりと気持ちよくご利用いただけるはずが、一部不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。

今年は寒さが例年より大変厳しく、3月も中ごろになりますと、ちらほらと咲き始める桜を所どころで見かける事が出来るのですが、今年はもう少し先のようです。
ホテルの入り口にある桜並木も4月ごろに見ごろを迎えるのではないでしょうか?
海を眺めながらの散歩道にもなりますし、絶好の季節を迎えます。ぜひ機会がございましたらどうぞ。

ありがとうございました

【春得】グラウンド&パークゴルフ場完成記念!ゴルフ体験チケット付きプラン♪
【2010年リニューアル♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年10月23日 09:30:46

家から2時間程度で来れるし、コストパフォーマンスとしはとても気に入ったのでホテルの会員になりました。個人的には肉料理が好きなのです肉料理のメニューを増やしてほしい。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年12月03日 11:04:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。紀勢自動車道がすさみ町まで南進し、大阪方面から高速道路一本でお越し頂けますので非常に快適になりました。南紀白浜までも車で約15分程度で到着しますので観光を十分楽しんでからでもベルヴェデーレでゆっくりとご滞在が可能です。

ぜひまた機会を見つけお気軽にお越しくださいませ。お食事でご希望がございましたお肉料理でしたら、名物イノブタ肉がおすすめです。豚や獣肉特有の臭みはなく歯触りの良い食感と肉質が良く、脂身はとろけるようで旨みが溢れ、どのような調理法にも良く合います。今の季節でしたら鍋料理に、ステーキやトンカツ、夏はバーベキューで食べ放題プランもございます。
牛肉でしたら、熊野牛もあり、海鮮、肉料理と一年中楽しめますのでぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

人気会席「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ+アワビ~少量で質を重視「枯木灘の恵み」
【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】