投稿者さん 2013年07月15日 14:33:54

今回は母の還暦祝いでということで、小型犬も一緒に利用させていただきました。
従業員さん達の対応も親切で感じがよく、すごく良かったです。
ホテルからの素敵なおもてなしサプライズもあり、母もすごく喜んでいました。
おかけで、ゆっくり気持ちよく過ごさせていただきました。
また是非、利用させて頂きたいと思っています。

2013年07月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2013年07月20日 14:02:27

この度はご家族で還暦のお祝い旅行との事本当におめでとうございました。

当ホテルに1部屋だけ、お部屋食に対応したプランでございましたが皆様ゆっくり楽しくお食事をご堪能いただけましたでしょうか?
このお部屋は昨年完成した和洋室タイプでベッドルームと和室が続いた広い空間にプライベートデッキがあり外にでればバーベキューを楽しんだり、お庭、太平洋を見渡す一味違ったお部屋です。

まだまだ一部屋しかございませんが、このような人気のあるお部屋を少しずつですが随時ご用意していく予定ですのでまた次回も御期待下さいませ。

それではまた機会がありましたらどうぞご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「当館人気」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳「4つ星以上」【素敵女子旅】
【夕食は【お部屋食】ペットと泊まれるゲージ付和洋室(小型のみ)】

nishikitaさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

nishikitaさん [60代/女性] 2011年08月29日 10:32:58

ご自慢の露天風呂が残念でした。立地の関係で、海は見えませんでした。
写真は綺麗だったのですが・・・。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年09月04日 09:38:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご期待されていた露天風呂が残念との事、ご期待通りとはいかず申し訳ございませんでした。

ウッドデッキ部分に露天風呂がございますので、ゆったりとしたスペースがある分、お部屋からは海が少し見えにくくなっております。

1Fにある露天風呂はお庭に露天風呂がございまして2Fのウッドデッキのように広くはございませんが高台から眺める山々と太平洋を眺める事ができます。

また、露天風呂付き特別和洋室になりますと、広々としたお庭に大きな露天風呂がございますので、リゾートを思いっきり満喫したい場合はこちらがおすすめです。

ぜひまた機会がございましたらいかがでしょうか?

「夏得」【ホテル一押し!】すさみの名物 全国でも有数の漁獲高を誇る伊勢海老の堪能会席プラン!
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2011年07月16日 00:45:01

結婚記念日の旅行で利用させて頂きました。露天風呂付きの部屋でしたが、お風呂からの眺望を期待していたのですが、隣の部屋の壁と山とほんの少しの海しか見えず、山の中から海の見える宿に行ったのにガッカリでした。大浴場からの眺めは最高でした。料理はどれも美味しく 社長から頂いた酒盗は日本酒によく合い とても美味しかったです。サービス向上の為のチップ制度という事ですが、他の宿泊施設とあまり変わりはありません。チェックアウトの際フロントに居たスタッフは 有難うの一言もありませんでした。サービス業は迎える時よりも送る時の方が大切なのではないでしょうか?年に何度かホテル、旅館を利用しますが、有難うの言葉のないホテルは初めてでした。料理の美味しさ、お風呂の素晴らしさも ホテルの顔のフロントスタッフの態度で半減でした。次回は違う季節の和歌山を見たいと思います。

「春得」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳「4つ星以上」 【ズラ得】
良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年07月31日 19:56:43

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご結婚記念という大変大事なお日にちにご宿泊いただきましたが、さまざまな箇所でご期待に添えられることが出来ず、残念な思いをされました事、本当に申し訳ございませんでした。

お部屋からの眺望は、露天風呂に浸かって頂くと景色が望めるのですが、お部屋からですと、この露天風呂とウッドデッキがある分、少し見えにくくなっております。
もしもう一度ご宿泊頂けるようでしたら、1F部分にある露天風呂付き客室ですと、お庭にある露天風呂からの眺めは眺望を遮るものなく気持ちよく眺める事ができます。ぜひ次回にいかがでしょうか?

またお食事でも十分ご堪能いただけましたのに、翌朝最後に気持ち良く御出発されるはずが、フロントでの不手際により本当に気分を害されての御出発となり心よりお詫び申し上げます。

サービス業の基本の基本でもあるご挨拶、通常あってはならない事でございます。すぐにフロントスタッフ全員にこのような大変残念なお気持ちにさせてしまいました件を伝えました。

今一度スタッフ一同に周知徹底するよう努め、今後はこのような事が二度と無い様、気をつけて参りたいと思っております。
次回はぜひ最後の最後までご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月23日 22:51:07

10月21日に1泊しました。
露天風呂付客室にしましたが、温度の調整が難しいのと浴槽も小さく清潔感がなく
あまり入る気分にはなれませんでした。
大浴場は海を見ながら入れて良かったです。夜中と早朝に利用しました。
料理はイノブタ鍋がおいしかったですが、値段の割には品数が少なく
期待外れでした。バーベキューが食べたかったのですが、15日まででしたので
利用できなく残念でした。また、チェックアウトする際もカウンターに3人も従業員
の方がいらしたのに、清算後もお見送りすることもなく、おしゃべりをしていて
少し不愉快な気分になりました。
総合的にまあまあでした。

2009年10月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年10月27日 21:14:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご期待されておりました太平洋を一望する露天風呂付き客室でございましたが、一部気にいっていただけず、残念な思いをされて本当に申し訳ございませんでした。
温泉を100%使用しており、出口の温度は42度になるように設定しているのですが、気候により変動する場合がございます。
もしそのような場合がございましたら、大変お手数ではございますがフロントまでご連絡いただきますと対応させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
大浴場は眺望、温泉共に気持ちよくご利用いただけましたようですね。今の季節は太平洋に沈んでいく夕日と空を真っ赤に染めていくすばらしい光景を眺めながらご入浴出来ますし、夜にはたくさんの星空に照らされた太平洋を眺める事ができます。

またお帰りの際にもお客様を気持ちよくお見送りすることが出来ずに本当に申し訳ございませんでした。早速このような事がありました事を伝え、このホテルに宿泊してよかったね。と思って頂けるサービスが出来るようスタッフ一堂取り組んで参りたいと思っております。
次回お越しいただきました際には、十分楽しんで頂けるよう気を引き締め、又のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

【平日限定】カップルにおすすめ!記念旅行は太平洋を一望する露天風呂付客室で二人の時間を満喫!
【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年04月17日 16:12:28

朝食バイキングのボリュームは、素晴らしいと思います。

【平日限定】カップルにおすすめ!春の記念旅行は太平洋を一望する露天風呂付客室で二人の時間を満喫!
良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

2009年04月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年04月18日 21:43:45

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。

今回の春のご旅行ではご朝食を大変気に入っていただけましたようですね。以前お越しいただきました際よりも、お料理の品数や焼きたてのパンケーキや紀州備長炭で炙った新鮮干物など充実したバイキングとなっております。
 今後も季節の食材を取り入れながら、その土地にある一番の食材、旬の食材を探し出し、充実したご夕食、朝食がご用意できるよう今後もがんばってまいりたいと思っております。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルまでお越しくださいませ。好きなものを好きなだけ食べたい!を希望されるようでしたら、やはり今からがおすすめの太平洋を見渡す眺望のガーデンバーベキューで今大人気の名物イノブタ肉や獲れたて海鮮が食べ放題のコースです。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。