投稿者さん 2009年07月12日 22:45:21

今回、主人への誕生日プレゼントとして利用しました☆部屋の露天風呂は好きなときに入ることが出来たのでよかったです。夜は懐石のコースを、朝はバイキングを頂きましたが、量、味ともにとても満足でした。夜、部屋のほうにケーキとシャンパンが届き、主人がとても喜んでいました。ディナーでお腹いっぱいでしたが、ケーキもシャンパンもとてもおいしかったので完食しました♪少し残念だったことは、チェックイン時に前もって宿泊代金をお支払いしたのに、チェックアウト時に主人のいる前でもう一度請求されたことです。係りの方は違う方でしたが、きちんとそういうことは引継ぎしておいて頂きたかったです。そのことを除けば、従業員の方も皆さんとても親切な方ばかりでまた利用したいと思いました。

2009年07月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年07月17日 21:23:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お誕生日記念のご旅行としてご利用いただきましたが、記念日セットいかがでしたでしょうか?
またこんなセットがあったらいいな等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今年から初めた記念日プランですが大変人気があり、たくさんの方々にご利用いただいております。
ご清算の際には係員の手違いで料金を二重請求してしまい最後に気持ちよくお帰りいただくはずが本当に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こらないよう気を引き締めて取り組んで参りたいと思っております。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

あなたの一番大切な人に贈る♪思い出に残る最高のロケーションで二人だけの記念日
【庭付きの特別室です!太平洋を一望する露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2009年06月07日 22:33:54

何年か前の国民宿舎時代以来でしたが、大きく生まれ変わっていました。客室露天風呂の部屋は、風呂に入りながら海が見渡せて感動ものです。またホテル入り口にも足湯があり、こちらも海が真正面に見えて本当に良かったです。お食事も大変美味しく、イノブタや伊勢エビなどの地元食材がふんだんに使われていて、楽しく頂けました。もし部屋食可能のオプションがあれば、なおいいと思います。値段はそこそこしますが、それを大きく上回る満足度が得られました。ありがとうございました。

2009年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年06月13日 14:15:48

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
数年ぶりのご来館との事でございましたが、すべての面において十分ご満足いただけましたでしょうか?
ホテルベルヴェデーレとなりもうすでに5年が経ち、その間にはたくさんのリニューアルを重ね
、今に至っております。
良質の新しい温泉を掘削し、地中海風の大パノラマの露天風呂、足湯や露天風呂付客室、太平洋を見渡すBBQガーデンなどリゾートと呼ぶホテルにふさわしい施設がたくさん完成しました。
今の季節はたくさんの色とりどりの南国特有のブーゲンビリアやハイビスカスが咲き、ホテル前も大変にぎやかです。
お料理もすさみの名物でもあるイセエビやイノブタ等おいしくいただけましたようですね。こちらもホテルが出来て以来、この地方を代表する人気の食材ですので末永く喜んでいただけるかと思っております。
ご希望通り部屋食もできればよいのですが、若干施設が離れている為に今現在は難しく、お食事処にはる個室などでご用意いたしております。

ぜひまた機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春のおすすめ企画!】すさみ名物伊勢海老の活造り付♪眺望の露天付プラン!
【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

投稿者さん 2022年10月04日 17:58:34

前回良かったので約2年ぶりの宿泊でした。料理、部屋ともに満足致しました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年10月22日 17:41:17

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
前回同様ご満足頂けたご旅行となりました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 10月にはすさみ名物伊勢海老漁も始まり、新鮮な伊勢海老が水揚げされています。とびっきり新鮮な伊勢海老のお造りはいかがでしたでしょうか?
 最近では伊勢海老人気が口コミで広がり、伊勢海老の供給が追い付かない程の人気のあるコースです。
 ぜひまた機会を見つけ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、梅美豚、どれも絶品!グルメ旅へ~
【特別和洋室(バストイレ付)暁 ペット不可】

投稿者さん 2020年12月17日 16:17:23

GoToで12月9日に宿泊、部屋は広くてマッサージチェアまでありました。個室での夕食はお昼をしっかり食べていたので食べきれないくらいでした。全体的に凄く割安感が有る良い旅行でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年01月04日 13:23:03

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
GoToキャンペーンでのご宿泊でしたので、非常に割安でご宿泊でき、ご満足いただけました様ですね。

この客室は1室のみのタイプですが、眺望も良く、内風呂からも景色を眺める事ができ、ゆったっりとした空間にリビングセットもありおすすめの客室です。

またお料理は南紀の味覚を堪能できるすさみの彩会席でございました。伊勢海老に本クエ、イノブタなど絶品食材を楽しめる人気の会席です。

他にもさまざまなコース会席をご用意しておりますのでぜひまた機会を見つけお試しください。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】

投稿者さん 2011年10月10日 23:29:40

天気にも恵まれ予想を超える抜群の眺望でした。特に大浴場からの太平洋の眺めは素晴らしかったです。部屋の高野槙の露天風呂は二人でも入れる大きさです。シャンプー、トリートメント、ボディーシャンプーとシャワーも浴槽の側に備え付けてあります。ただウッドデッキにあるテーブルとイスはホテルのホームページの写真と違って木製ではありませんでした。
また浴槽の周りとか部屋側から浴槽までが少し手入れが行き届いていないのが少し気になりました。
食事はとても美味しく、係の方もどなたも大変親切でした。
チェックアウトして帰る際には人がいなかったのか元気よく見送ってもらえなかったのが少し残念でした。
でも料金も手ごろだったし総合的には非常に満足した癒しの旅になりました。

2011年10月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年11月15日 14:34:31

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご期待以上の、眺望、環境でしたようで、本当にうれしく思っております。
この大変気持ち良い抜群の眺望と自然環境をもっともっとたくさんの皆様にお伝えしたい気持ちがあるのですがなかなか難しく、今に至っております。

最後に気持ち良くチャックアウト、ご出発となるはずが、お見送りが出来ず、残念な思いをされましたようで本当に申し訳ございませんでした。
出来る限り、スタッフがお見送り出来る様準備しておりますが、すべての皆様に対応出来ず、今後の課題となっております。

ありがたく頂きましたご感想を参考に、よりよいサービスが出来る様、改善に改善を重ね今後とも努めて参りたいと思っております。

【秋得】カップルにおすすめ!記念旅行は太平洋一望する「露天風呂付」客室で「4つ星以上」
【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】