ゆのせちりこさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ゆのせちりこさん [30代/女性] 2022年05月23日 23:31:26

今回3回目の利用でした!!
皆様がとても、親切で、丁寧で、すごいなぁと、毎回思ってました。
今回も、すごくゆったりと、最高の旅行をおくることができました!!

お料理も、とてもおいしくて、食べきれなかったです!!
朝からも豪華で、子供がすごく喜んでいました!!
ワンコ用のご飯もあって、さらに親切になって、いたれりつくせり!!

お部屋も隅々まで掃除が行き届いていて、リラックスできました。

また、行きますので、次にお会いできる事を、楽しみにしています★

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月05日 10:43:08

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉ばかり頂く事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

お料理も夕食&朝食と喜んで頂けました様ですね。旅の一番の楽しみでもあるお食事をしっかりと堪能して頂ける様、南紀ならではの豊富な食材を使用しさまざまなコースを御用意しております。
 7月16日より屋外レストランがオープンし、海鮮バーベキューバイキングのコースもございます。こちらもお子様連れにも大変人気があり今回はソフトドリンク飲み放題も付いております。 ぜひ機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」
【別棟:ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

いしや555さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

いしや555さん [60代/男性] 2022年05月15日 10:17:53

風呂を楽しみに行きましたが、大浴場は普通でした。でも、雨も降っており、時期的なものかもしれませんが、虫もいなく部屋の温泉露天風呂は最高でした。夕食も量も多く最後の雑炊はキャンセルしました。朝食もスタッフの人の目配りを気配りを感じられて大変良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月03日 13:27:47

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。源泉を100%使用した露天風呂付客室は温泉好きには本当におすすめできる客室です。露天風呂からは山々と太平洋を見下ろすロケーションと、日没後は月明りに照らされた大海原と都会では見る事の出来ない星空を楽しむ事が出来ます。

ご夕食は南紀名物本クエを使用したフルコース会席でございましたが、ボリュームが多く、残念でございました。お料理のボリュームにも皆様からご希望をお伺いし、検討して参りたいと思います。

ぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

投稿者さん 2022年05月11日 02:50:35

お部屋は清潔感があり、赤ちゃんを布団や畳の上で遊ばせるのにも不快感がありません。赤ちゃんが遊んでる姿を見ながら、露天風呂に入ることができ、とてもゆっくりした時間を過ごすことができました。Netflix、YouTubeが見れたことも個人的に高評価です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月03日 13:10:53

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。露天風呂付和洋室「漁火」は広々とした和室にはくつろげる畳、とベッドルームがつながったファミリーにおすすめの客室です。
 2Fの眺望の良い客室ですので源泉かけ流しの温泉に浸かりながら眺望雄を楽しめます。
 他にもヒノキ風呂が付いた露天風呂付和洋室「星灯り」も新しく完成した客室で、同じようなスイートルームもご用意しております。

露天風呂が必要ないお客様には和洋室「暁」や和洋室「茜」タイプもおすすめです。
ぜひ次回にはまた違った客室もお試しください。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「絶景の夕日」「少量会席」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+梅美豚etc質を重視した「華蝶」
【露天風呂付和洋室スイート「漁火」禁煙 ペット不可】

投稿者さん 2022年05月10日 13:02:28

家族4人と愛犬とで宿泊させて頂きました。晴天に恵まれ、高台のホテルからの眺めは素晴らしく、夜の星空も綺麗でした。お食事もお腹いっぱい美味しく頂きました。朝食にはワンコのご飯まで何種類も有り感激でした。慌ただしくチェックインしましたが、チェックアウトが11時とゆっくりでしたので、翌日に広々とした敷地内の散策、ハンモック、足湯と楽しめました。この度はありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月03日 12:51:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中はお天気も良く、ベルヴェデーレからの眺望を思う存分お楽しみ頂けました様ですね。
 山々は鮮やかな新緑が気持ちよく、海を見渡すと青い海と青い空の澄み渡った色は本当に素晴らしく、いつまでも眺めていられます。
 2Fに新しく完成した、展望デッキからは夜空を楽しめる様、ベンチや専用のチェアーを設置していますので自由にご利用頂けます。

山全体が施設の為、山を散策したり海を眺めながらの散歩コースもあり、時間ある方は本当にゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。ぜひまた機会を見つけ愛犬とのご旅行にご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 15:39:40

結婚記念日に利用させてもらいました。食事の時に従業員さんにお話しすると、色々なお心遣いをいただきました、本当に良い記念日になりました!従業員の方々も丁寧に色々な説明をしてくれ、とても良い旅行になりました。本当にありがとうございました!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月02日 10:07:45

この度は一年に一度の大事な記念日に、数ある施設の中から、ベルヴェデーレをご指名頂き、誠にありがとうございました。思い出に残る記念日旅行となりましたでしょうか?
 皆様の記念日旅行を思う存分楽しんで頂ける様、旅のお手伝いをさせていただければと思います。
 周囲を山々の太平洋に囲まれた静かな環境で、良質の温泉に浸りながら眺望を楽しみ、南紀の味覚を堪能出来るホテルです。

花かいろう料理長がおすすめする特選会席♪最高値プラン!おまかせ会席DX

投稿者さん 2022年05月07日 22:57:31

大満足。
初めて食べたクエ尽くしは、とても美味しかったですし、お刺身をごはんに載せて海鮮丼にして食べれた朝食も絶品でした。
また食べに行きたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月02日 09:49:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

南紀名物本クエのフルコースはお客様にも大変喜んで頂いており、人気のある会席コースです。
 上品な白身で脂がのっているのにさっぱりとしており、白身魚の最上級ではないでしょうか?
 さらにどのような調理法でも美味しく、出汁と一緒に味わう吸い物、ダイレクトに味わうお造り、ポン酢との相性の良い鍋物、プリっと旨味を凝縮した身を味わう焼き物、ふっくらジューシーに仕上げた蒸し物、すべてのクエのうま味が溶け込んだ、シメの雑炊など、ご満足頂けるコースです。

フルコースは初夏は戸阪のハモ、秋はすさみ名物伊勢海老のフルコースをご用意しております。どれも思う存分p素材を楽しめますのでぜひこちらもお試しください。

「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪◆冬季限定◆
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

投稿者さん 2022年05月04日 19:51:05

犬と一緒に旅行に行きました。 展望露天からの景色がとてもよかったです。夜のお料理が豪華で量もとても多くてお腹いっぱいになりました。
朝食バイキングではパンケーキやだし巻き卵を目の前で作ってくれていたり、種類も豊富で美味しく頂きました。
犬のご飯も準備して下さっていたりでとても満足の出来た旅行になりました。
帰りの車の中でも「ここはまた来たいね」と話しながら帰りました。
スタッフの方も皆さんとても感じが良かったです。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月05日 14:51:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。皆様十分お楽しみ頂けましたでしょうか?
 春の季節は山々の新緑が鮮やかで美しく、青い海、青い空がどこまでも続く良い季節です。
 露天風呂や足湯から太平洋を望む絶景の温泉と南紀ならではの食材を集めたおすすめ会席を楽しむ事が出来ます。
 愛犬、愛猫の為の朝食は昨年より開始しましたが、大変好評を頂く事ができ、今に至っております。今現在はレストランで一緒に食べる事は出来ませんが、屋外のテラス席で、気持ちよい風に吹かれながら一緒にお食事を楽しめるので、こちらも皆様に喜んで頂いております。
 7月には屋外にあるバーベキューガーデンもオープンし、バーベキューバイキングが始まります。こちらは事前申告でペットをリードでつないで一緒にお食事ができるお席をご用意しておりますのでこちらもぜひご利用ください。

初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、梅美豚、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【別棟:ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

すだち5023さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

すだち5023さん [50代/女性] 2022年04月30日 12:46:10

夕食はほのぼの会席でお刺身は新鮮でどれも美味しく満腹でした。バラ風呂を楽しみにしていた割にバラが少なかったのが残念でした。その他は満足でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月05日 14:33:08

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お食事面では大変ご満足頂きました様でございますが、一点残念ながら、ご期待通りとはいかず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 ご期待頂いておりました、バラ風呂は昨年からの原油高を受け、バラ農園の生産にも影響し、バラが出荷できない事態となり、3月末まで一時中止しておりました。
 4月に入り少し回復してきましたが、まだまだ少ない状況でございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

料理は質を重視。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】

投稿者さん 2022年04月28日 20:51:26

親子三世代と友人の四人でお世話になりました誕生日月でもあったのでプレゼントとちゃんとしたフレームに入ったお写真を頂きました四人にとって特別な旅行だったのでとても素敵な思い出となり嬉しかったです スタッフさんも素敵な方が多くサービス面やお料理にも満足できるものでした 景色や設備もよくてお値段もリーズナブル、何度でも行きたくなるお勧めできるホテルです ありがとうございました

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月05日 14:27:54

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。思い出の南紀旅行となりました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ベルヴェデーレにお越し頂くお客様はそれぞれ大事な記念日をお祝いする為にご宿泊される方が多くいらっしゃいます。
 大事な記念日を快適に、楽しくお過ごし頂ける様旅の手伝いをさせていただければと思います。
 ぜひまた機会を見つけ記念日にお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月12日 19:39:01

水平線が見渡せる立地は最高に素晴らしいです。
お料理もクエづくしで満足です。
なんといっても露天風呂にある休憩スペースが、今まで利用した中でも一番の開放感とリラックス感で、最高でした!
ドッグランのテニスコートは広くて、愛犬もしっかり運動でき楽しめたと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 15:29:04

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ベルヴェデーレでの休日を愛犬と一緒に思う存分お楽しみ頂けましたでしょうか?

喜んで頂きました、露天風呂からの眺望は本当に素晴らしく、遥か彼方まで続く水平線と海を行き交うさまざまな船、タンカーがゆっくり流れていく光景を眺めながら温泉を楽しめます。周囲は山々と大自然に囲まれており、視界を遮る物もなく、開放感抜群です。
 近年、愛犬と一緒に旅行される方も大変多くなり、ベルヴェデーレでも6月より本館と別館を完全に分けて、ペット専用棟として販売予定です。
 皆様が快適にお過ごし頂ける様、配慮し、改善して参りたいと思います。

【ペットと泊まれる洋室ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月12日 00:05:55

すべてにおいて、期待通り、間違いない、いつも通りの大満足でした。いつもニコニコ顔で出迎えてくださった前社長さんが引退されており、お会いできなかったのが残念でした。スタッフと一緒に働いている姿、庭を掃除している姿、いろんな場所で声をかけてくださり、朝食のパンケーキを焼いてくれた姿が思い浮かびます。27年間務められたと聞きました。大変お疲れさまでした。これからもお元気で、釣りをしてゆったりと過ごしてください。ベルヴェデーレは大好きなので、今後もお世話になります。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 12:58:54

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。楽しみにされておりましたのに会長のお出迎えがなく、大変残念お気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
 毎日休みなくお客様へのご挨拶、朝食バイキングでの接客、お見送りを続けておりましたが、78才になり、第二の人生を歩む為、引退となりました。今現在は漁師さんのように毎日舟釣りをして楽しんでおります。
 会長の想いをしっかりと引き継ぎ、より一層皆様が喜んで頂ける様努めて参りたいと思います。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2022年04月11日 18:57:44

4月9日に夫婦と母と義母の4人で宿泊しました。バリアフリ—の部屋なのでドアが大きくて、車いすでも大丈夫です。露天風呂も大人三人で浸かれるほどゆったりしていました。お風呂で日の出の太陽を拝みながら最高の朝風呂でした。大浴場では、女性だけですがバラのお風呂があり、まるで芸能人になったかと思わせてくれるようなリッチなお風呂でした。食事も今までで最高といえるほど大きな伊勢海老のお刺身姿造りが甘みがあっておいしかったです。熊野牛とイノブタのすき焼きも上にお砂糖代わりに綿菓子が乗っていて見た目にも楽しませて、その上、上品な甘みでおいしくいただけました。クエのから揚げもよい塩加減で最高でした。鯛の釜めしもなにもかもおいしかったです。食べきれないほどの量でした。アワビはお願いすると一口サイズに切っていただけました。残念だったのは、唯一食後のデザートの時にコーヒーがなかったことです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 12:49:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お食事、客室に温泉と十分楽しんで頂けました様で大変嬉しく思っております。
 和洋室「漁火」は家族連れのお客様やバリアフリー対応にも対応しており、源泉かけ流しの温泉が楽しめる新しい客室です。他にもひのき風呂の露天風呂が付いた露天風呂付き和洋室「星灯り」も同フロアにありおすすめの客室です。

お料理は一番人気「華蝶」会席でございました。南紀の味覚から海鮮、熊野牛などすべてを楽しめるコース料理で皆様に高評価を頂いております。
 唯一残念な事に、食後のコーヒーをお出しする事が出来ず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 今現在は夕食でのサービスが出来ておりませんが、ロビーある無料のウエルカムコーヒーを24時間いつでもご利用頂ける様ご用意いたしております。

「絶景の夕日」「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタetc質を重視した「華蝶」
【露天風呂付和洋室スイート「漁火」禁煙 ペット不可】

投稿者さん 2022年03月25日 14:24:02

3月23日にペットも連れて宿泊させていただきました。お部屋食もボリュームもあり大変美味しかったです。朝食はペット連れなので屋外とあって寒くてゆっくりと食べれなかったのが残念です。少し暖をとれれば、ゆっくりとバイキング楽しめたのになぁと思います
又気候のいい時に是非行かせて頂きたいです

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月03日 19:29:46

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。愛犬とのご旅行は十分ご満足頂ける内容でございましたでしょうか? ワンちゃんとご宿泊頂くお客様の為にお部屋食をご用意しておりますが、基本料理に加え、熱々で食べる事が出来る鍋と釜飯も付いていますので、会席コースのように十分ご満足頂ける様ご用意しております。
 朝食バイキングはペットのいないお客様もいらっしゃいますのでやはり一緒にご利用いただく事が難しく、屋外テラス席でのみ一緒にご利用頂けるのですが、冬季は寒くご迷惑をお掛けしております。

もう少し暖かくなりますと、屋外が最高の朝食会場になり、小鳥のさえずりをBGMに気持ち良い朝食を楽しめるかと思います。

夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」
【ペットと泊まれるゲージ&露天風呂付和室(小型のみ)】

投稿者さん 2022年01月18日 08:47:11

料理は大変おいしかったです。
ただ、朝食のバイキングは、3密を防ぐために8時半からになりましたが、料理の一部が無くなっており残念でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月22日 17:42:31

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。旅の楽しみといえばやはりご当地のグルメを堪能する事が楽しみではないでしょうか?
 ご夕食は南紀ならでは、秋冬のおすすめ食材を堪能できるおすすめ会席でございました。春にはケンケン鰹、夏には戸坂漁港から生きたまま仕入れる高級魚「鱧」など、旬の食材を一年中楽しめる会席コースです。
 一点残念な事に、朝食では食材の補充がされておらず、大変申し訳ございませんでした。
 商品の補充に気を付けて参りたいと思います。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月11日 16:08:47

1月の連休に家族(愛犬含む)で一泊しました。スタッフの方もお客さんも犬好きの方が多いので凄く過ごしやすく、愛犬は中型犬なのでペットハウスでの宿泊でしたがロビーにある監視カメラから様子が見れるので安心です。無料のドッグランもあり(テニスコート)いっぱい遊んであげれて満足です。露天風呂の景色が凄く綺麗で日が沈む前と朝の絶景はとてもよかったです!お食事も夕食もついており、かなり食べる方ですが美味しかったのですが、食べきれないほどありました。朝食のバイキングもとても美味しかったです!ワンちゃん用の朝のバイキングもあり愛犬ががっついて食べておりました笑。また行きたい!と思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月22日 13:41:04

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。愛犬とのご旅行、さまざまな面で心配されるかと思いますが、ご滞在中は皆様快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
 ホテルは山の頂上に建ち、大自然に囲まれた静かな立地ですので、日頃の喧騒から離れゆっくりとした時間を家族でお過ごし頂くには最高の立地です。
夕日、朝日は日々光景が変わり、いつ見ても飽きる事が無く、ため息が出るほどのすばらしい景色を見せてくれます。
 今後も皆様の楽園の地として、リフレッシュできるよう皆様の旅のお手伝いをさせて頂きたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

imachan7466さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

imachan7466さん [70代/男性] 2021年12月21日 15:19:53

わかやまリフレッシュプランを利用しての宿泊お世話になりました、結果大満足です。

和室での夕食時スタッフさんの一品一品丁寧な説明と、事前に連絡した孫の誕生祝のケーキ美味しく頂きました。
ケーキは和食専門の調理師さんが作って頂いたそうでケーキにはたくさんのイチゴと甘過ぎないケーキでとても美味しかったです、四人で食べきれず部屋に持ち帰って完食しました。

またケーキを囲んだ一眼レフカメラによる記念撮影、その後額に入った写真と記念品までいただき感動しました。
チェックアウト精算時ケーキ代の安さに驚き、これではイチゴ代だけだと申し訳ない気持ちになりました。

露天風呂は少し温いと感じましたが孫は熱いと言ってました、年齢により体感湯温が違うのですね。
暖かくなれば屋外のハンモックでのんびりするのもいいなぁと思ってます。

今回はリフレッシュプランでお財布にやさしい旅行に加えてクーポン券プラスすさみ町の商品券までいただき
メチャラッキーな旅行になりました。

ホテルのスタッフの皆様、調理師様のおかげで大変良い思い出作りがでました。
追)朝のバイキングも美味しかったです、ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月22日 13:31:36

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
またこんなにもたくさんのありがたいお言葉までいただくことができ、重ねてお礼申し上げます。

ベルヴェデーレは和食専門の料理長ですが、和洋問わず日々研究を重ね、要望の多い手作りケーキも対応しております。お客様の大事な記念日をお祝いするケーキですので心から喜んで頂ける様、今後も料理開発に努めて参りたいと思います。

ホテルは山の頂上に建ち、広大な敷地を散策したり、足湯に浸かりながら、太平洋を眺める最高のロケーションを楽しむ事もできます。ハンモックはさまざまな場所に設置していますが、人気があるようです。

リフレッシュプランでのお得旅でございましたが。2022年もまだまだ国の補助がありお得に利用できるイベントが始まりますのでぜひまた次回もご期待ください。

【秋冬旅セール】「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン

投稿者さん 2021年12月14日 18:03:20

ワンコと泊まるのに、とてもよかったです。露天風呂もワンコが入れてとても気持ちよさそうで、また行きたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月22日 13:11:24

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 露天風呂付きの客室で温泉旅行を満喫され、喜んで頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 源泉かけ流しのお湯を常時楽しめるので温泉好きなお客様には本当におススメの客室です。客室数も少ない為、すぐに予約が入ってしまいますので、なるべくお早目のご予約をおすすめしております。

【ペットと泊まれるゲージ&露天風呂付和室(小型のみ)】

Safari0461さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

Safari0461さん [50代/女性] 2021年12月05日 09:32:47

友達わんことうちのわんことで和歌山リフレッシュプラン利用して宿泊しました。フロントの方はフレンドリーでお話ししてくれました。どのスタッフの方も犬好きな方ばかりですれ違ったりお部屋にきても話しかけてくださいました。
もとテニスコートの跡地のドッグランを利用している人がいなくて2日間2匹で満喫していました。
朝ご飯はわんこを待たせていかなくてはいけないとおもっていたのにテラス席ありでおまけに犬用バイキングもありお魚やお肉を喜んで食べていました!
夜、お隣の方が多分犬を置いてでかけたのか、2時間以上わんちゃんが泣き続けていて、私はあまり気にならなかったのですが友達はフロントに言おうかなとイライラしていました。
リフレッシュプランを利用したのでこのお値段でとても満足できました!
もうすこしコスパよければまた利用したいです!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月22日 13:08:21

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。今回は和歌山リフレッシュプランでのご利用でしたので割引&クーポンで非常にお得にご利用頂けたかと思います。
 ペットとご宿泊できるホテルは多くございませんので宿泊施設を探すのも難しいと思いますが、皆様快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また皆様から頂くありがたいお言葉、ご要望を参考に朝食バイキングでの愛犬&愛猫のお食事コーナーを設けましたら、大好評で皆様に喜んで頂く頃が出来ました。また天気の良い日は屋外のお庭にテーブルセットをご用意しお食事ができる席も設置しこちらも合わせてご利用頂いております。何回もおかわりして頂いたり、お庭を自由に走り回ったり、ワンちゃんも楽しそうです。
 一点残念な事に、隣の客室からの鳴き声でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 隣室の迷惑になる行為は出来るだけ控えて頂きたいと思いますがより皆様が快適にお過ごし頂ける様改善して参りたいと思います。
 ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

投稿者さん 2021年11月30日 15:40:56

伊勢エビづくしだが、伊勢エビのお鍋はまずい。甘みがなく、ゴムを噛んでるよう。刺身や焼きは美味しい。
朝食のバイキングは、残念ながら、イマイチだったが、従業員の人はどの人も接客がとても良い。また行こうと思うホテルだ。景観も最高!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月03日 19:03:26

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
すさみ町の名物でもある伊勢海老を堪能できるフルコースの会席でございましたが、ご期待通りの内容ではなく残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。伊勢海老の身は火を入れすぎると身が締まり、固くなってしまう場合がございます。
 今後は、火加減にも注意して検討して参りたいと思います。お造りや焼物は事前に調理師が絶妙の火加減で調理しておりますので美味しくいただけ、安心いたしました。もう一点朝食でもご満足いただく事が出来ず残念でございました。より一層皆様に喜んで頂ける献立や、施設造りに力を入れて参りたいと思います。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ

投稿者さん 2021年11月29日 18:36:30

夕食中に部屋の布団を敷いてもらいましたが、その時使用したお湯呑みが洗われてました。
このような宿は初めてで感激しました。
食事もとても美味しくて、従業員の方達の気配りも気持ち良い宿です。
結婚記念日で利用しましたが、
また来年も利用したいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月03日 18:52:33

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
初めてのご利用でございましたが、喜んで頂きました様でありがたいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの周辺には大きな観光施設もなく、南紀白浜のような観光地ではございませんが、この高台から望む最高の眺望と良質の温泉、南紀ならではの食材を活かした会席コースなど休日をゆっくりとお過ごし頂くには本当におすすめのホテルです。
 ぜひまた次回の記念日にもご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】「絶景の夕日」伊勢海老+熊野牛+イノブタetc質を重視した「華蝶」