あきちょ2002さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

あきちょ2002さん [50代/男性] 2021年10月03日 20:39:42

ワンコ連れの旅行でしたのでこちらのプランにしました。
部屋食はあまり期待していなかったのですが、大変美味しくボリュームもたっぷりで大満足でした。
また、朝食は食事処となりますがオープンテラスだとワンコ連れでもOK♪
ワンコ用のバイキングも用意されていて、うちの子も大満足の様子でした!(^^)!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年10月08日 17:18:46

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんとのご宿泊でしたが、皆様それぞれ楽しんで頂けましたでしょうか?
 お食事は、ワンちゃんと片時も離れたくないお客様の為に、限定でお部屋食をご用意しております。出来立てのお料理を一品ずつお出し出来ませんので、小鍋や釜飯など熱々のお料理も楽しめる様工夫しております。

朝食会場では9月より愛犬&愛猫用のお食事サービスを始めましたが、思っておりました以上に好評で、パクパク食べて頂いており、皆様に喜んで頂いております。
 お食事が出来るスペースは屋内レストランではなく、屋外のテーブル席となりますが、お庭での朝食も非常に喜んで頂いております。
今後も皆様から頂くお言葉を参考に、より充実したサービスが出来るよう、努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」
【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

tatatake8493さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

tatatake8493さん [40代/男性] 2021年08月28日 23:24:07

家族旅行に利用させていただきました。
宿泊直前に、無理をお願いしましたが、快くお受けいただきました。
少し、施設に古さは感じますが、料理もおいしく、露天風呂付の部屋は眺めも最高でした。
ホテルの外には、木に設置されたハンモックがあります。とても気持ちよく、こども達も
大喜びでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年09月11日 18:22:19

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ベルヴェデーレで夏の休日をご家族皆様で楽しんで頂けました様ですね。
 周囲を自然に囲まれ山の頂上に建つホテルですので、自然を感じながら入浴できる露天風呂付客室は人気があります。遥か彼方まで続く太平洋の水平線を眺めながら、日が沈むと、月夜に照らされた太平洋と数えきれない星空を眺めながら自分だけの温泉をお楽しみ頂けます。
 広大な敷地にはプール、展望足湯やテニスコート、ハイキングコース、隣接したグランドゴルフやパークゴルフなどご家族皆様で楽しめ、一日遊ぶ事も出来ます。

活アワビの踊り焼き+サザエ付!バーベキューセット♪海鮮付き!プール無料
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

ちゅぱちゅぱっ子ママさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ちゅぱちゅぱっ子ママさん [40代/女性] 2021年08月07日 17:54:01

フロントのかたも他のスタッフの方々もとても親切でお部屋も最高でした。
露天風呂は感激するほど景色がいいです!
朝ごはんも海鮮丼を、自分なりにつくれたりととても美味しかったです。
夜の海鮮BBQアワビやいの豚美味しかったです!残念だったのは牛肉がくさみがあったことです。。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月17日 18:24:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。皆様気持ちよくお過ごし頂けまし様でスタッフ一同大変喜んでおります。
 海抜100m以上の高台の先にある露天風呂ですので、180度に広がる大パノラマの眺望は本当に素晴らしく、地球が丸い事を教えてくれます。
 また秋から冬にかけては太平洋に沈む夕日も見る事が出来、青空を赤く染めていく光景はぜひ一度皆様に体験していただきたいと思います。
 朝食はバイキングにてご用意しており、今年の夏より新しく海鮮丼を始めましたが、大好評で朝からこんなにも海鮮に人気があるかと驚いております。
今後も続けていきたいと思います。
 唯一残念な事に牛肉の質が悪く、大変申し訳ございませんでした。品質の管理、食材の見直しなど考えて参りたいと思います。

ワンちゃん専用ペットハウス付!みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!一緒のお部屋で泊まれません

投稿者さん 2021年08月05日 15:52:23

8月1日に家族6人で宿泊しました。
とても 景色も良くて お部屋も満足しました。
ただ 夕食のバーベキューで虫刺されがひどくて できれば さ殺虫剤を置いていただければと思いました。
お部屋の露天も 大浴場も最高でし楽しかったし プールも孫たちが喜んでました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月17日 17:50:17

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご家族皆様での思い出に残る南紀旅行となりましたでしょうか?
 ホテルは高台に建ち、周囲は山々に囲まれ静かな立地で海を見下ろす眺望も良く、客室の庭からも眺める事ができ、、景色と共に温泉リゾートでの休日をゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

唯一残念な事に屋外ガーデンでのバーベキュープランでしたが、虫刺されがひどく、残念な思いをされました様で、大変申し訳ございませんでした。
 早速虫よけスプレーをレストランのカウンターに常時用意し、防虫対策ができるようにいたしました。次回は快適にご利用頂けるかと思いますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【庭に露天風呂付和洋室スイート ペット不可】

投稿者さん 2021年07月31日 19:34:36

今年で3回目です。夏休みの家族旅行として、不満が全くない施設、スタッフの対応です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月15日 12:29:22

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。今回も前回同様、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
 ありがたいお褒めのお言葉を頂きましたが、まだまだ至らない点も多々ありご迷惑をお掛けしておりますがより一層皆様に喜んで頂ける様スタッフ一同努めて参りたいと思います。

夏季はバーベキューガーデンがオープンし、賑やかで、南国の雰囲気もあり非常に楽しくお過ごし頂けます。かがり火もあり、お子様は花火を楽しめるスペースもあります。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

お子様歓迎!屋外ガーデンテラスでバーベキューセット♪家族が一つになれる思い出の旅へ~
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

yume.ikuさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

yume.ikuさん [50代/女性] 2021年05月22日 14:53:40

年5月19日に愛犬も連れて行きました。食事も温泉サービスも気遣いも最高でした。すぐに次の予約も入れました。次は記念日です。楽しみです。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年07月27日 15:02:13

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中は皆様すべての面においてご満足頂けましたでしょうか?

今回は、最高値プラン「料理長おまかせ会席」でございましたので、南紀ならではの食を十分ご堪能いただけたかと思います。季節に応じて旬の食材を最高の状態で楽しめる料理長渾身の会席コースです。

一日3組限定でご用意しておりますので次回お申し込みの際はぜひお早めにお申し込みください。次回の記念日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

花かいろう料理長がおすすめする特選会席♪最高値プラン!おまかせ会席DX
【ペットと泊まれるゲージ&露天風呂付和室(小型のみ)】

投稿者さん 2021年04月24日 09:56:48

4月22日に利用させて頂きました。
母の喜寿のお祝いで宿泊させて頂きましたが、大満足な1泊2日の時間、空間を提供して頂き、感謝しております。
夕食時、母へお祝いのプレゼントをくださった時の驚きと感動は忘れられません。
もちろん、食事もお風呂も大満足でしたwww
それ以上にスタッフの皆様の素晴らしい笑顔と対応がこころに残る2日間となりました。
本当にありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年05月15日 16:24:30

この度はお母さまの大事な喜寿のお祝い記念んにご宿泊頂き。誠にありがとうございました。

ご夕食は最高ランクの「料理長おまかせ」会席でございましたが皆様大満足との事、非常に嬉しく思っております。
料理長が日々研究を重ね食材の仕入れから仕込みまですべてを自身で吟味し自信をもってご提供させていただいており、お祝いにふさわしいお料理となれば幸いでございます。

すさみ町には観光地や販売所などの施設はありませんが、この大自然に囲まれた静かな環境と、高台から見下ろす最高の眺望と広大な敷地でゆっくりと温泉、お料理を楽しめるホテルです。

【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

いずれ日本一周1967さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2021年04月22日 22:12:25

2月28日に宿泊させて頂きました。
お部屋の温泉も大浴場も良かったです。

食事も大変美味しく、けんけん鰹とくえの唐揚げを追加で注文して
大正解でした。美味しかったです。

また、気さくな会長さんが焼いて下さるホットケーキが大変美味しかったです。

今度は、お婆ちゃんも一緒に7月に宿泊させて頂きます。(予約済みです。)

2021年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年05月15日 16:07:25

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

すべての面においてご期待通りの楽しいご旅行となりましたでしょうか?

春の味覚、すさみ名物「けんけん鰹」は当日の夕方にすさみ漁港に水揚げされた新鮮な鰹を仕入れていますので、鮮度も抜群でお造りでもクセのない絶品の赤身を堪能できます。
春先から5月下旬頃までの季節限定ですが、入荷していればぜひともおススメしたい鮮魚の一つです。
もちろん本クエのお料理も人気があり一品でお造りや小鍋の追加もおすすめですし、口コミでも皆様から高評価を頂いている本クエ尽くし会席もおすすめです。次回にいかがでしょうか?

朝食では、コロナ感染防止の為、バイキングから和定食に変更させていただいておりますが、焼き立てのパンケーキや、焼き立ての出し巻き卵など人気メニューは続けておりますのでご安心ください。

次回は夏のご利用との事、本当にありがとうございます。次回も前回同様喜んで頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

満点の星空「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」

投稿者さん 2021年04月02日 14:49:57

スタッフの方は
皆さん元気に挨拶してくださって、気持ちよかったです!
夕食はどれを食べても美味しく量も質も豪華で大満足でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月10日 15:30:38

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
すべての面において皆様ご満足頂けましたでしょうか?
 最高値プランですが、ご夕食は料理長が吟味を重ね、厳選された高級食材を使用し、技を活かした最高の逸品の数々を、入荷した食材に応じてご用意しており、こだわりを感じていただけますと幸いです。

お料理の内容はその日の仕入れ、季節により大きく変わりますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月27日 19:22:27

眺めも良く温泉の質も良かったです。
コロナ対策は、完璧でした。
朝食は、ビュッフェでしたがサービスの皆さん、マスクにフェイスシールド
ゲストには、マスク着用とマスク入れまで配っていました。
お食事もとても美味しかった!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月07日 18:34:34

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中は皆様快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

コロナウイルス感染者が多くなり、ホテルの対応、設備にもおり一層気を引き締めて参りたいと思っており、さまざまな感染対策を導入しております。

空気清浄機に加え、「バクテクター ・ 超音波噴霧器」や全客室の窓に「エアープロットシステム」と呼ばれる殺菌加工を施工したり、出来る限りの対策を進めております。

お客様にもマスクの着用や除菌、熱の検査などお手数をお掛けしておりますが引き続き皆様のご協力をお願いしたいと思います。

「1泊朝食付きお気軽旅へ♪」カップルにもビジネスにもおすすめ!高速道路開通でさらに便利に
【ペットと泊まれる洋室ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月25日 20:37:23

食事の提供が遅くてボーっと待っている時間がありました。それがなければお勧めです。スタッフのおじいちゃんがとても親切で良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月04日 18:21:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご夕食時の配膳ペースが合わず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

温かい物は温かい状態で、冷たい物は冷たい状態ですぐにお出し出来る様、お客様に応じたスピードでご提供出来る様、改善して参りたいと思います。

高齢のスタッフも多いですが、お褒め頂きありがとうございます。より一層皆様のご希望にお応え出来る様スタッフ一同頑張って参ります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】

てんきち55さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

てんきち55さん [40代/女性] 2021年03月20日 09:26:07

3度目の宿泊。
今回父の喜寿祝いで、我が家のワンコも宿泊できる場所に行こうとの話になり、お気に入りのこちらのお宿にお世話になることに。
今回、食べ盛りの子供が居ましたのでスタンダードプランでの食事をお願いしましたが、食べきれないくらいの量でどれも美味しかったのに残してしまい申し訳ないくらいでした。
思いがけず喜寿のお祝い用紫色のちゃんちゃんこ?と帽子もお貸し頂け、写真も撮っていただいてチェックアウトの際に大きな写真にてプレゼントいただき、父も大喜びで「ここなら毎月でも来たいな」と話しておりました。
朝は、和定食(一部バイキング)で、美味しくいただきましたがこちらも食べきれず残念。
他の家族も皆大満足で、おすすめした我が家としては一安心でした。
高台に位置していて、海と空を見ながらの露天風呂も最高です。
また、お伺いします!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月04日 18:02:43

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はお父様の大切なお祝いの記念日にベルヴェデーレでお過ごし頂き、喜んで頂けました様で安心いたしました。

スタンダード会席ですが、質ボリューム共充実していますので、よく食べる方でもご満足頂ける様ご用意しております。
 近年ではもったいなく、食べ残してしまう事で残念なお気持ちにさせてしまうお客様の為に、極少量会席極み(通常の半分程度)や少量多品目の会席「彩華」など、食べ切り会席もご用意しておりますので、次回にでもいかがでしょうか?

朝食はコロナ感染対策を取りバイキングを始めました。こちらも食べきれない種類と焼き立てのパンケーキや出汁巻玉子など出来立てでのご提供も行っております。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

てん515さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

てん515さん [60代/男性] 2021年03月18日 15:33:13

朝食が最低最悪な上、食事処のスタッフの方の気が利かないこと。
朝食で最悪の旅になりました。
残念でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年03月27日 18:07:25

非日常的なやすらぎと癒しを求めご期待され、ベルヴェデーレをお選びいただきながら、不愉快な思いを与え誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。

朝食のご評価で初めて厳しいご意見をいただき、総料理長初め関係スタッフと検証していますが、出来れば具体的に至らなかった点を詳しくお聞き出来れば、必ずご期待に添えるよう改善して参ります。

ホテルベルヴェデーレの基本姿勢は料理を最前線にしています。朝食では、すさみ漁港で獲れたすさみブランドケンケンカツオやマグロの造り等、日替わりでご用意し、すさみ町の特産品など品数も豊富にお出ししています。又名物パンケーキも大変人気が良く、お客様は食べたいけどお腹がいっぱいで食べれず、次回必ず食べるからとご意見をいただいています。調理人が目の前で焼いているだし巻き卵も人気があります。

コロナ感染防止対策の為1月より休館し、その間に全客室・ロビー・大浴場・お食事処花かいろうの窓ガラスにエアープロット加工で完全除菌処理をいたしました。これは太陽光のエネルギーを利用し有害物質を分解して常にきれいな空気環境を作る事ができます。

空間の除菌処理でお客様の安全安心を担保し3月10日より人気が高かったバイキングを再開いたしましたがご満足いただく事が出来ず、又スタッフの対応が悪く申し訳ございませんでした。

私も毎日パンケーキを焼くスタッフの1人で反省を致しております。今後より一層お客様にご満足をいただけるよう、スタッフ一同研鑽していくことを約束いたしました。
                              会長 坂本

「絶景の夕日」「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタetc質を重視した「華蝶」
【ペットと泊まれる露天風呂付和洋室 スイート 星灯り】

投稿者さん 2021年03月04日 20:46:18

2/28から犬連れ一泊でお世話になりました。ゲージ付和室での予約でしたが、到着したところ、ホテルのご厚意で新しいお部屋の星灯りにとお聞きし、大変驚きました。案内して頂くと、とても素晴らしいお部屋でびっくり!でした。今回3度目の宿泊ですが、昨年は来ることが出来ず、今年はコロナ禍で朝食がバイキングではなくなっていましたが、和定食はとても満足で安定の美味しさでした。夕食も勿論とても美味しかったです。ホテルのスタッフの皆様方もとてもフレンドリーで心地よく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2021年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年03月27日 17:46:24

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
ペットと泊まれる新客室「星灯り」は長年皆様から頂くご要望を取り入れ、ゆったりとした和洋室と露天風呂が付いたスイートルームとして完成しました。
 お部屋の内装もゆったりとくつろげるよう、暖かみのある空間で温泉ももちろん源泉をかけ流しで使用しておりますのでいつでも好きな時にご利用頂けます。

ご宿泊当日は完成し販売開始前でしたのでご案内できましたが、今現在は1室限定の為、販売開始してからすぐにご予約をたくさん頂き、6月まではほぼ満室になっております。

中々予約を取ることが難しいですがぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪◆冬季限定◆
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

氣那さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

氣那さん [30代/女性] 2021年02月24日 19:52:30

2月20日から一泊で利用しました。結婚一周年記念と旦那さんの誕生日でいつもより良い所に泊まりたいという事でここにしました!初めてなので多少不安もありましたが、客室露天風呂は景色も良くていつでも入れるので何回も入りました!夕食、朝食も凄く美味しくお腹いっぱいになり大満足です。
結婚記念日と誕生日をスタッフの方がお祝いしてくださり、プレゼントまで頂きとても思い出のある旅行になりました!ありがとうございました!
また記念日等に利用したいと思います!

2021年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年03月19日 16:29:04

この度は一年に一度の大事な記念日にホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 すべての面においてご満足いただける記念旅行となりましたでしょうか?
 客室の露天風呂は源泉を100%使用しておりますので温泉の効能も十分楽しめますし、いつでも好きな時に入れますので、温泉好きのお客様にはおすすめの客室です。
 お料理は南紀ならではのご当地グルメを楽しめる人気の会席「すさみの彩」でございました。すさみ名物の伊勢海老やイノブタ、本クエなど自信をもってご用意できる食材を集めております。

これからも皆様の大事な記念日にお応え出来る様、出来る限り旅のお手伝いをさせて頂きたいと思います。ぜひ次回の記念日にもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

ちゃぴこ3960さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ちゃぴこ3960さん [40代/女性] 2021年02月22日 19:26:52

スタッフ皆様のサービスは勿論の事、お部屋も綺麗で、お風呂も最高でした!
お料理は本当に豪華で、子供が生物食べれないと事前にお知らせしていたので、特別メニューで対応してくださいました。朝食はコロナでバイキングでは無かったのですが、パンケーキ目当てに行ったので、大変美味しく頂きました。ペットも一緒に泊まれて、ドッグランも貸切りでたのしめました。
夕日も朝日も最高でした。
リフレッシュ出来ました。
次は夏にいきたいです。

2021年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年03月19日 13:23:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉ばかり頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
 ご家族皆様の思い出に残る南紀旅行になればと思います。
 ホテルの周囲は山々と太平洋に囲まれており、静かな立地で何もありせんが、新鮮な海の幸、季節に応じた食材を思う存分ご堪能頂ける様にスタッフ一同努めております。
 特にこれからの季節は、黒潮の流れと共に鰹のシーズンが始まり、とびっきり新鮮な夕方水揚げされたケンケン鰹を堪能する事が出来ます。
 すさみのカツオは一匹ずつ大事に釣り上げられ、活締めにしたカツオがすぐさま市場に運ばれます。
 新鮮な赤身はもちっとした食感に魚の臭みが無い絶品のお造りを楽しめます。
 驚くほど美味しいので、当日の入荷があればぜひお試しください。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

えりか30さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

えりか30さん [40代/女性] 2021年02月08日 10:05:01

全てにおいて最高でした。
従業員もとても親切で、フレンドリーで居心地の良い素晴らしい旅が出来ました。
コロナ渦でしたが、結婚記念日だったので、温泉でゆっくりしたいと宿泊して本当に良かったです。
料理も美味しくいただき、温泉も景色もとても素晴らしかったです。

2021年01月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年02月09日 14:37:52

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。すべてにおいて最高とのご評価を頂けスタッフ一同大変喜んでおります。
一年に一度の大事な記念日かと思います。この最高の一日を楽しくお過ごし頂けるようスタッフ一同皆様のお手伝いをさせていただきたいと思います。

今現在はコロナ禍の中、都市の緊急事態宣言が続き、営業を自粛しておりますが、2月の土曜日と日曜日のみ段階的に営業再開を進めて参りたいと思います。

この季節からはすさみ町の名産、絶品のケンケンカツオの漁も始まり、新鮮でもちもちの美味しいカツオも味わう事が出来ます。

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】

投稿者さん 2020年12月17日 16:17:23

GoToで12月9日に宿泊、部屋は広くてマッサージチェアまでありました。個室での夕食はお昼をしっかり食べていたので食べきれないくらいでした。全体的に凄く割安感が有る良い旅行でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年01月04日 13:23:03

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
GoToキャンペーンでのご宿泊でしたので、非常に割安でご宿泊でき、ご満足いただけました様ですね。

この客室は1室のみのタイプですが、眺望も良く、内風呂からも景色を眺める事ができ、ゆったっりとした空間にリビングセットもありおすすめの客室です。

またお料理は南紀の味覚を堪能できるすさみの彩会席でございました。伊勢海老に本クエ、イノブタなど絶品食材を楽しめる人気の会席です。

他にもさまざまなコース会席をご用意しておりますのでぜひまた機会を見つけお試しください。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 20:55:54

景色最高、夕日も見れたし、大満足の旅でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年12月03日 13:34:01

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

秋から冬にかけて空気の澄み渡る夕日が一年の中で一番綺麗で、高台から太平洋を見下ろし、遥か彼方まで続く水平線に向かって沈んでいく光景は圧巻です。
青空が少しずつ朱色に染められていき見事なグラデーションとなり、一日の終わりを知らせてくれます。

17時には日が沈んでしまいますので、ぜひまた機会がありましたらお早めにチェックインし、露天風呂から、足湯からの夕日をご覧ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪冬季限定
【特別和洋室(バス・トイレ付)ペット不可】

hazu05さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

hazu05さん [50代/女性] 2020年11月26日 18:00:52

とても快適に過ごさせていただきました。
お料理もとても美味しく、さらに、スタッフの方みなさんが、声をかけて下さるので、こちらも話しやすく、楽しい夕食になりました。
また、近いうちに利用させていただきます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年11月30日 12:05:59

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またすべての面においてご満足いただけました様でスタッフ一同大変喜んでおります。

まだまだ至らない点も多々ありご迷惑をお掛けする場合もございます。皆から頂くありがたいお言葉を参考に、より皆様に喜んで頂ける様スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

【露天風呂付和洋室スイート ペット不可】