投稿者さん 2022年06月21日 21:42:10

女友達4人で行きました。
静かな場所で山の中やから空気も良いし、広々部屋でゆっくり過ごせてよかった。
料理も丁度良い量で健康中心やけど美味しかった。
お花が綺麗に囲まれたホテル

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年07月17日 15:57:55

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 すべての面において皆様お楽しみ頂けましたでしょうか?山の頂上に建つホテルですので、周囲は何も無く、山々とはるか彼方まで続く水平線を望む抜群の眺望をお楽しみ頂けます。
 開放感も抜群で露天風呂や足湯、展望台からの眺めもオススメです。
 ご夕食は通常よりもボリュームを半分程度に抑えた少量会席でございましたが、質、ボリュームともご満足頂けました様で安心いたしました。もし物足りないお客様には当日のおすすめの一品を追加でご注文頂く事も出来ますので、お客様に応じてお料理を楽しめるかと思います。
 日頃の喧騒を忘れゆっくりとした休日をお過ごし頂くには本当におすすめのホテルです。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆料理は質を重視。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【特別和洋室「茜」ペット不可】

投稿者さん 2022年06月18日 20:02:43

孫を連れての2回目の訪問です。
温泉、食事共大変満足しています。
特に幼児が遊べる部屋があり孫も大喜びです。
6月と1月に宿泊しましたが6月はブーゲンビリアが見事でした。
又、今度は2ワンコも連れて行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 15:00:20

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
前回と同様に、十分お楽しみ頂けましたでしょうか?無料開放しているキッズコーナーでしたらお子様はクッションのあるスペースで自由に遊べますし、大人の方は近くで卓球やビリヤードなど家族皆様で無料でお楽しみ頂けます。
 ワンちゃんは小型犬でしたら、一緒の客室で宿泊できる別棟の客室をご用意しております。
 中型以上はペットハウスを4棟ご用意しており、鍵、空調完備の完全個室です。
 フロントに設置した監視モニターでペットハウスの様子も確認できますので安心してご利用する事ができます。
 ぜひまた皆様での家族旅行に、ベルヴェデーレをご指名頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、梅美豚、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

けいだす7550さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

けいだす7550さん [50代/女性] 2022年06月12日 16:22:42

何もかも最高~ってやつ。

温泉露天風呂付きの和室に宿泊。
部屋の広さ(10畳ベッドあり)は私たち夫婦には丁度良い。
少し古くなった建物みたいですか、
綺麗に清掃され、畳も綺麗で
エアコンもよく効いて何も問題なかったです。

高台にあり目の前ではなく、上から山と海を眺められ気持ち良い。

部屋の温泉に何度も好きな時に浸かったので、大浴場には行きませんでした。
温泉はお肌がつるつるスベスベ系で気持ち良い。
温泉が流れ出る所(口)には湯の華でしょうか、白くフワフワ揺れてました。
源泉をもってるホテルはこれが良い。

夕食は「ほのぼの会席」でしたが、
何とまぁ、量が半端無い。
最後デザートがチーズケーキだったのですが、最後の最後迄、本格的な物でずっしり重い濃厚なチーズケーキ。

旦那より私の方が大食いなのに
本気でお腹がはち切れそうでした。
全てが美味しいので、残す訳にはいきませんでした。

料理担当の男性の方は1人テキパキとされ、会話も楽しく凄く気持ちの良い対応でした。

朝食はバイキングで
口コミ通りパンケーキが凄く美味しかったです。
デザートのフルーツポンチかな?
よく他所で出てくるのは色付きの寒天とか、ナタデココですが
ここは違いました。
アレはなんだったのか?
ピンク、赤色系のフルーツ。食べごたえあり、マンゴー?凄く美味しかった。
お腹いっぱいになったにもかかわらず、口コミによく書いてあった海鮮丼がどうしても食べたくて、
勿論、美味しくいただきました。

朝食時のスタッフの方は沢山いらっしゃって、皆さん良い感じでした。
気持ち良かったです。

ベッドメイク(男性)や館外(駐車場の辺りを通られ坂を上って行かれた方)の男性の方まで、こちらに挨拶して下さり、雨が降ってましたが、朝からとても気持ち良かったです。

又絶対に行きたいと思えるホテルでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 13:35:41

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またこんなにもたくさんのおりがたいお褒めのお言葉まで頂く事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
 ホテル周辺には大きな観光施設もなく、知名度の少ないすさみ町ですが、この高台から望む最高の眺望と大自然に囲まれた静かな環境、良質の温泉を楽しみながら景色をお楽しみ頂けます。
 露天風呂つき客室でしたので大浴場はご利用されなかたったようでございますが、大浴場の前にある開放感抜群の露天風呂もおすすめです。180度に広がるパノラマとはるか彼方まで続く水平線、温泉に浸かると、海の中に入っているような感覚になります。朝日、夕日ももちろんおすすめです。
 すべて源泉を使用した温泉ですので、ぜひ一度お試しいただければと思います。
 ご夕食はスタンダード会席でございましたが、ボリュームが多く、大変な思いをされました様で申し訳ございませんでした。お料理の質、ボリュームを今一度見直し、皆様が丁度良いボリュームに調整を見直して参りたいと思います。
 朝食はバイキングですので、朝からお腹いっぱい、元気になりご出発頂ければと思います。
 まだまだ至らない点もありご迷惑をお掛けする事もございますが、皆様から頂くお言葉を参考にスタッフ一同改善して参りたいと思います。

☆スタンダード会席!内容充実、宴会にもオススメ♪ほのぼの
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

みきママ☆さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

みきママ☆さん [60代/女性] 2022年06月09日 22:44:52

部屋の温泉に何度も入って幸せです お料理は抜群に美味しかったです 特に朝ごはんは もっと色々食べたいのがあったのに お腹がパンパンで断念しました またぜひ行きたいです スタッフの対応に清掃も申し分なく 素敵な時間をありがとうございました

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 13:14:47

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 いつでも好きな時に好きな時間楽しめる客室露天風呂は源泉を100%使用しておりますので温泉の効能も十分堪能できるかと思います。
 ご夕食は少量ですがお料理の質を高めた「極み」会席でしたが、質、ボリュームともご満足頂けましたでしょうか?
 朝食は、和洋中さまざまなお料理を並べるだけ並べるスタイルですので品数も多く、すべてを食べ切るのは大変でございますが、ぜひ2回3回と挑戦頂き、楽しんで頂ければと思います。

【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

ババランあやさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ババランあやさん [50代/男性] 2022年05月30日 16:30:32

部屋食での予約と思いこみ、
当日チェックイン時に違う言われましたが、スムーズに変更してもらい、部屋食でペットと一緒に食べることができました。
こちらのミスにも関わらず、夕食時にも色々配慮して頂きありがとうございました。
また、次回も泊まりたいと思いました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月17日 15:32:50

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご利用頂きましたプランは、ペットと一緒にご宿泊できるゲージ付きの和室でございましたが、お食事は基本お食事処にてご用意しております。
 お部屋食に対応した設備がないので、お部屋食は販売数を限定してご用意しており、すぐに販売完了となってしまう人気のプランでございます。
 ペットと一緒にご利用されるお客様の一番のご要望がお部屋食ですが、すべての客室に対応しておらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

次回は「お部屋食プラン」と表示のあるプランでしたらご利用できますのでぜひこちらをご指定ください。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」
【別棟:ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

minechan1218さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

minechan1218さん [60代/男性] 2022年05月29日 18:06:23

部屋が明るくて気持ちいい景色でした。お食事は質を重視されているのがよくわかるものでした。季節の違うときにリピ-トしようかと思います。蛍の鑑賞は思いがけなく楽しいものでした

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月17日 12:25:45

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。すべての面においてご満足頂けましたでしょうか?
 ご夕食はプラン開始以来、一番人気のある会席コースです。南紀ならではの味覚を堪能できるコース料理ですさみ名物伊勢海老をメインに熊野牛や本クエ、すさみ梅美豚やアワビなどお楽しみ頂けます。
 さらに上のランクには一日2組限定の「料理長おまかせ会席」もありより充実した会席をご堪能頂けます。
 蛍の鑑賞ツアーは5月下旬より6月上旬の梅雨入りまでの本当に少ない期間ですが、鑑賞できるスポットがあるのでご案内しております。今年は例年以上のホタルが飛び、お客様にも大好評でした。楽しんで頂け、大変嬉しく思っております。

ぜひまた季節を変えまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「絶景の夕日」「少量会席」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+梅美豚etc質を重視した「華蝶」
【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

ゆのせちりこさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ゆのせちりこさん [30代/女性] 2022年05月23日 23:31:26

今回3回目の利用でした!!
皆様がとても、親切で、丁寧で、すごいなぁと、毎回思ってました。
今回も、すごくゆったりと、最高の旅行をおくることができました!!

お料理も、とてもおいしくて、食べきれなかったです!!
朝からも豪華で、子供がすごく喜んでいました!!
ワンコ用のご飯もあって、さらに親切になって、いたれりつくせり!!

お部屋も隅々まで掃除が行き届いていて、リラックスできました。

また、行きますので、次にお会いできる事を、楽しみにしています★

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月05日 10:43:08

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉ばかり頂く事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

お料理も夕食&朝食と喜んで頂けました様ですね。旅の一番の楽しみでもあるお食事をしっかりと堪能して頂ける様、南紀ならではの豊富な食材を使用しさまざまなコースを御用意しております。
 7月16日より屋外レストランがオープンし、海鮮バーベキューバイキングのコースもございます。こちらもお子様連れにも大変人気があり今回はソフトドリンク飲み放題も付いております。 ぜひ機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【別棟:ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

いしや555さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

いしや555さん [60代/男性] 2022年05月15日 10:17:53

風呂を楽しみに行きましたが、大浴場は普通でした。でも、雨も降っており、時期的なものかもしれませんが、虫もいなく部屋の温泉露天風呂は最高でした。夕食も量も多く最後の雑炊はキャンセルしました。朝食もスタッフの人の目配りを気配りを感じられて大変良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月03日 13:27:47

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。源泉を100%使用した露天風呂付客室は温泉好きには本当におすすめできる客室です。露天風呂からは山々と太平洋を見下ろすロケーションと、日没後は月明りに照らされた大海原と都会では見る事の出来ない星空を楽しむ事が出来ます。

ご夕食は南紀名物本クエを使用したフルコース会席でございましたが、ボリュームが多く、残念でございました。お料理のボリュームにも皆様からご希望をお伺いし、検討して参りたいと思います。

ぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪

投稿者さん 2022年05月08日 17:00:43

2022年4月に宿泊しました。食事がどれもおいしく、また、追加したカツオのたたきも新鮮でおいしかったです。露天風呂が素晴らしく、海を眺めながらリラックスできました。また、機会があれば利用したいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月02日 10:25:53

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。皆様喜んで頂けました様でスタッフ一同大変喜んでおります。
 すさみ町で生まれた「ケンケン漁」という漁法で釣る初ガツオはすさみの名物となり、この季節に旬を迎えます。
 近くの漁場で一匹ずつ大事に釣り上げた魚はすぐに活締めにし氷水の中で氷温保存され、その日の夕方には水揚げされる為、鮮度は抜群です。このカツオをホテルからわずか1.5㎞に漁港で仕入れ、夕食でお客様に提供しておりますので、これほどのカツオを味わえる数少ないホテルの一つです。
 鮮度の良い身は臭みがなく、モチっとしており絶品でこの地方ではお造りで主に食べられます。もちろんタタキにしても絶品です。
 カツオ目当てにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。漁は2月頃から5月末に旬を迎えますが、黒潮の影響に左右されるの正確ではございませんが、ぜひまたこの季節にいかがでしょうか?

【春夏旅セール】「絶景の夕日」グレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタなど質を重視した「華蝶」

投稿者さん 2022年05月08日 15:39:40

結婚記念日に利用させてもらいました。食事の時に従業員さんにお話しすると、色々なお心遣いをいただきました、本当に良い記念日になりました!従業員の方々も丁寧に色々な説明をしてくれ、とても良い旅行になりました。本当にありがとうございました!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月02日 10:07:45

この度は一年に一度の大事な記念日に、数ある施設の中から、ベルヴェデーレをご指名頂き、誠にありがとうございました。思い出に残る記念日旅行となりましたでしょうか?
 皆様の記念日旅行を思う存分楽しんで頂ける様、旅のお手伝いをさせていただければと思います。
 周囲を山々の太平洋に囲まれた静かな環境で、良質の温泉に浸りながら眺望を楽しみ、南紀の味覚を堪能出来るホテルです。

花かいろう料理長がおすすめする特選会席♪最高値プラン!おまかせ会席DX

投稿者さん 2022年05月07日 22:57:31

大満足。
初めて食べたクエ尽くしは、とても美味しかったですし、お刺身をごはんに載せて海鮮丼にして食べれた朝食も絶品でした。
また食べに行きたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月02日 09:49:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

南紀名物本クエのフルコースはお客様にも大変喜んで頂いており、人気のある会席コースです。
 上品な白身で脂がのっているのにさっぱりとしており、白身魚の最上級ではないでしょうか?
 さらにどのような調理法でも美味しく、出汁と一緒に味わう吸い物、ダイレクトに味わうお造り、ポン酢との相性の良い鍋物、プリっと旨味を凝縮した身を味わう焼き物、ふっくらジューシーに仕上げた蒸し物、すべてのクエのうま味が溶け込んだ、シメの雑炊など、ご満足頂けるコースです。

フルコースは初夏は戸阪のハモ、秋はすさみ名物伊勢海老のフルコースをご用意しております。どれも思う存分p素材を楽しめますのでぜひこちらもお試しください。

「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪◆冬季限定◆

投稿者さん 2022年05月05日 20:21:24

極少量会席、量が少なくて足らなかったらどうしようかと思いましたが、十分でした。中々美味しかったです。
チェックイン11時で有難いです。
のんびり出来るホテルでした。
露天風呂からの眺め最高です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月02日 09:00:53

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
心配されておりました、極少量会席でございましたが、ご満足頂けました様で安心いたしました。
 この会席は通常の会席コースでは食べきれない方、高齢のお客様におすすめしておりますが、お酒を楽しみながら少しずつ味わいたいお客様、会席+お好きなその日のおすすめ一品を追加頂くなど対応しておりますので、安心してご利用頂けます。

他にもたくさんの会席コースをご用意しておりますので、ぜひまた機会を見つけご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 19:51:05

犬と一緒に旅行に行きました。 展望露天からの景色がとてもよかったです。夜のお料理が豪華で量もとても多くてお腹いっぱいになりました。
朝食バイキングではパンケーキやだし巻き卵を目の前で作ってくれていたり、種類も豊富で美味しく頂きました。
犬のご飯も準備して下さっていたりでとても満足の出来た旅行になりました。
帰りの車の中でも「ここはまた来たいね」と話しながら帰りました。
スタッフの方も皆さんとても感じが良かったです。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月05日 14:51:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。皆様十分お楽しみ頂けましたでしょうか?
 春の季節は山々の新緑が鮮やかで美しく、青い海、青い空がどこまでも続く良い季節です。
 露天風呂や足湯から太平洋を望む絶景の温泉と南紀ならではの食材を集めたおすすめ会席を楽しむ事が出来ます。
 愛犬、愛猫の為の朝食は昨年より開始しましたが、大変好評を頂く事ができ、今に至っております。今現在はレストランで一緒に食べる事は出来ませんが、屋外のテラス席で、気持ちよい風に吹かれながら一緒にお食事を楽しめるので、こちらも皆様に喜んで頂いております。
 7月には屋外にあるバーベキューガーデンもオープンし、バーベキューバイキングが始まります。こちらは事前申告でペットをリードでつないで一緒にお食事ができるお席をご用意しておりますのでこちらもぜひご利用ください。

投稿者さん 2022年04月28日 20:51:26

親子三世代と友人の四人でお世話になりました誕生日月でもあったのでプレゼントとちゃんとしたフレームに入ったお写真を頂きました四人にとって特別な旅行だったのでとても素敵な思い出となり嬉しかったです スタッフさんも素敵な方が多くサービス面やお料理にも満足できるものでした 景色や設備もよくてお値段もリーズナブル、何度でも行きたくなるお勧めできるホテルです ありがとうございました

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月05日 14:27:54

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。思い出の南紀旅行となりました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ベルヴェデーレにお越し頂くお客様はそれぞれ大事な記念日をお祝いする為にご宿泊される方が多くいらっしゃいます。
 大事な記念日を快適に、楽しくお過ごし頂ける様旅の手伝いをさせていただければと思います。
 ぜひまた機会を見つけ記念日にお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン

投稿者さん 2022年04月25日 19:59:08

友達と2人旅でした。
夕食は女性には良い量で、とても美味しかったです。
生魚が苦手な友達が美味しいと全部食べてました。
部屋の網戸がサイズが合ってなくてガタついていたのが残念でした。
修理した方がいいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 15:43:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お料理を気に入って頂けました様で、大変嬉しく思っております。

極少量会席「極み」コースは、通常の会席は
食べきれないけど食べ残したくないと感じるお客様が大変多く、たくさんのご要望から生まれた会席で通常よりもボリュームは半分程度になりますが、伊勢海老や熊野牛などの高級食材を使用し少しずつ楽しめる人気の会席です。
 お酒をよく楽しまれる方にもおすすめで少しずつ食べながら飲みながら楽しめますし、もし足りなくても一品料理の追加も出来ますので、安心してご利用頂けます。丁度良いボリュームなのでお腹にも優しく程よい満腹感を感じて頂けるかと思います。

一点客室に不具合があり大変申し訳ございませんでした。山の中にあるホテルですので、網戸が無いとたくさんの虫が飛来してくるので、早急に改善手配しておきます。

投稿者さん 2022年04月12日 19:39:01

水平線が見渡せる立地は最高に素晴らしいです。
お料理もクエづくしで満足です。
なんといっても露天風呂にある休憩スペースが、今まで利用した中でも一番の開放感とリラックス感で、最高でした!
ドッグランのテニスコートは広くて、愛犬もしっかり運動でき楽しめたと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 15:29:04

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ベルヴェデーレでの休日を愛犬と一緒に思う存分お楽しみ頂けましたでしょうか?

喜んで頂きました、露天風呂からの眺望は本当に素晴らしく、遥か彼方まで続く水平線と海を行き交うさまざまな船、タンカーがゆっくり流れていく光景を眺めながら温泉を楽しめます。周囲は山々と大自然に囲まれており、視界を遮る物もなく、開放感抜群です。
 近年、愛犬と一緒に旅行される方も大変多くなり、ベルヴェデーレでも6月より本館と別館を完全に分けて、ペット専用棟として販売予定です。
 皆様が快適にお過ごし頂ける様、配慮し、改善して参りたいと思います。

【ペットと泊まれる洋室ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月12日 00:05:55

すべてにおいて、期待通り、間違いない、いつも通りの大満足でした。いつもニコニコ顔で出迎えてくださった前社長さんが引退されており、お会いできなかったのが残念でした。スタッフと一緒に働いている姿、庭を掃除している姿、いろんな場所で声をかけてくださり、朝食のパンケーキを焼いてくれた姿が思い浮かびます。27年間務められたと聞きました。大変お疲れさまでした。これからもお元気で、釣りをしてゆったりと過ごしてください。ベルヴェデーレは大好きなので、今後もお世話になります。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 12:58:54

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。楽しみにされておりましたのに会長のお出迎えがなく、大変残念お気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
 毎日休みなくお客様へのご挨拶、朝食バイキングでの接客、お見送りを続けておりましたが、78才になり、第二の人生を歩む為、引退となりました。今現在は漁師さんのように毎日舟釣りをして楽しんでおります。
 会長の想いをしっかりと引き継ぎ、より一層皆様が喜んで頂ける様努めて参りたいと思います。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2022年04月11日 18:57:44

4月9日に夫婦と母と義母の4人で宿泊しました。バリアフリ—の部屋なのでドアが大きくて、車いすでも大丈夫です。露天風呂も大人三人で浸かれるほどゆったりしていました。お風呂で日の出の太陽を拝みながら最高の朝風呂でした。大浴場では、女性だけですがバラのお風呂があり、まるで芸能人になったかと思わせてくれるようなリッチなお風呂でした。食事も今までで最高といえるほど大きな伊勢海老のお刺身姿造りが甘みがあっておいしかったです。熊野牛とイノブタのすき焼きも上にお砂糖代わりに綿菓子が乗っていて見た目にも楽しませて、その上、上品な甘みでおいしくいただけました。クエのから揚げもよい塩加減で最高でした。鯛の釜めしもなにもかもおいしかったです。食べきれないほどの量でした。アワビはお願いすると一口サイズに切っていただけました。残念だったのは、唯一食後のデザートの時にコーヒーがなかったことです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 12:49:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お食事、客室に温泉と十分楽しんで頂けました様で大変嬉しく思っております。
 和洋室「漁火」は家族連れのお客様やバリアフリー対応にも対応しており、源泉かけ流しの温泉が楽しめる新しい客室です。他にもひのき風呂の露天風呂が付いた露天風呂付き和洋室「星灯り」も同フロアにありおすすめの客室です。

お料理は一番人気「華蝶」会席でございました。南紀の味覚から海鮮、熊野牛などすべてを楽しめるコース料理で皆様に高評価を頂いております。
 唯一残念な事に、食後のコーヒーをお出しする事が出来ず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 今現在は夕食でのサービスが出来ておりませんが、ロビーある無料のウエルカムコーヒーを24時間いつでもご利用頂ける様ご用意いたしております。

「絶景の夕日」「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタetc質を重視した「華蝶」
【露天風呂付和洋室スイート「漁火」禁煙 ペット不可】

投稿者さん 2022年03月25日 14:24:02

3月23日にペットも連れて宿泊させていただきました。お部屋食もボリュームもあり大変美味しかったです。朝食はペット連れなので屋外とあって寒くてゆっくりと食べれなかったのが残念です。少し暖をとれれば、ゆっくりとバイキング楽しめたのになぁと思います
又気候のいい時に是非行かせて頂きたいです

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月03日 19:29:46

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。愛犬とのご旅行は十分ご満足頂ける内容でございましたでしょうか? ワンちゃんとご宿泊頂くお客様の為にお部屋食をご用意しておりますが、基本料理に加え、熱々で食べる事が出来る鍋と釜飯も付いていますので、会席コースのように十分ご満足頂ける様ご用意しております。
 朝食バイキングはペットのいないお客様もいらっしゃいますのでやはり一緒にご利用いただく事が難しく、屋外テラス席でのみ一緒にご利用頂けるのですが、冬季は寒くご迷惑をお掛けしております。

もう少し暖かくなりますと、屋外が最高の朝食会場になり、小鳥のさえずりをBGMに気持ち良い朝食を楽しめるかと思います。

夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」
【ペットと泊まれるゲージ&露天風呂付和室(小型のみ)】

投稿者さん 2022年01月11日 16:08:47

1月の連休に家族(愛犬含む)で一泊しました。スタッフの方もお客さんも犬好きの方が多いので凄く過ごしやすく、愛犬は中型犬なのでペットハウスでの宿泊でしたがロビーにある監視カメラから様子が見れるので安心です。無料のドッグランもあり(テニスコート)いっぱい遊んであげれて満足です。露天風呂の景色が凄く綺麗で日が沈む前と朝の絶景はとてもよかったです!お食事も夕食もついており、かなり食べる方ですが美味しかったのですが、食べきれないほどありました。朝食のバイキングもとても美味しかったです!ワンちゃん用の朝のバイキングもあり愛犬ががっついて食べておりました笑。また行きたい!と思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月22日 13:41:04

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。愛犬とのご旅行、さまざまな面で心配されるかと思いますが、ご滞在中は皆様快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
 ホテルは山の頂上に建ち、大自然に囲まれた静かな立地ですので、日頃の喧騒から離れゆっくりとした時間を家族でお過ごし頂くには最高の立地です。
夕日、朝日は日々光景が変わり、いつ見ても飽きる事が無く、ため息が出るほどのすばらしい景色を見せてくれます。
 今後も皆様の楽園の地として、リフレッシュできるよう皆様の旅のお手伝いをさせて頂きたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】