あやりんにょろさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

あやりんにょろさん [50代/女性] 2020年10月09日 18:11:13

愛犬のフレンチブルドッグと1泊しました。

施設は、若干、老朽化の見える部分もありましたが、
お部屋自体は、リフォームされており、綺麗で快適でした。

GoToで連日稼働している部屋のためか、14時過ぎでも
お部屋の準備ができていないとのことで、外で待つことになりました。

幸い、天気も良く、日陰の場所を教えてくださったので
快適に待つことができました。

あまり、期待していなかった(失礼しました( ´∀`))お食事が思いのほか豪華な上、
花かいろうのスタッフ皆様の接客も気持ち良かったです。

GoToトラベルキャンペーンと和歌山県民リフレッシュキャンペーンで
本当にお得に宿泊できて大満足です。

年末も再来予定です!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年10月10日 09:06:47

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご宿泊頂きました客室は一室限定のペットと泊まれるゲージ付きの和洋室でございました。
 この客室は非常に人気があり、年末までほぼ満室が続いております。

またGoToキャンペーンもあり通常の客室も満室が続いており、チェックインは15時より早くご案内することが出来ず早く到着された方にはお待ち頂く事となり、ご迷惑をお掛けしております。

もし早めにご到着されましたら、少し足を伸ばして道の駅や海岸線、滝の名所などもありますのでお時間に余裕がありましたら散策されるのもおすすめです。

10月末まではすさみ町独自で「行っ得キャンペーン」もあり、JRすさみ駅で町内で使用できる商品券(お一人様2,000円)がもらえ、売店などで使用できます。

地域共通クーポンもあり、宿泊するだけでたくさんのクーポンがもらえるので本当にお得です。

ぜひまた年末もお待ちしております。GoToキャンペーンの割引が制限されてきましたのでお早目のお申し込みがよろしいかと思います。ありがとうございました。

「蘇りの地、わかやま」「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタetc質を重視した「華蝶」
【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

ふぁん7761さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ふぁん7761さん [30代/女性] 2020年10月08日 19:05:18

お部屋の清潔感!
お料理も満点です!
娘と2人で行ったのは初めてですがお声を掛けてくださったりと、全てが丁寧で楽しく過ごせました。
ちなみに結婚式もヴェルベデーレさんで挙げさせてもらいました!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年10月10日 08:40:20

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉ばかりいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
 娘様とご旅行との事、思い出に残る南紀旅行となりましたでしょうか?
 高台に建つ大自然に囲まれた静かなホテルですので娘様とゆっくりと時間の流れる休日をお過ごし頂ければと思います。

ぜひまた機会をみつけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン
【洋室ツインルーム ペット不可】

デイズ1058さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

デイズ1058さん [50代/男性] 2020年10月04日 08:41:38

総合的に大変良かった。gotu トラベルなしでもまた行きたい。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年10月06日 11:19:02

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

総合的にご満足いただけました様でスタッフ一同大変うれしく思っております。

GoToキャンペーンは35%割引に加え、10月1日からはさらに15%の地域共通クーポンももらえますし、10月30日までの宿泊ならすさみ町内で使える「行っ得」キャンペーン「一人2000円の商品券付」もあり、今後こんなお得なキャンペーンはありえないようなサービスです。

ぜひこの機会にまたご利用いただければと思います。ありがとうございました。

夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」

投稿者さん 2020年09月17日 11:33:31

温泉はツルツルの泉質で気持ち良くて夕食も美味しかったんですが朝食はイマイチでした。
館内の売店の品揃えが少なかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 17:28:26

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

またご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

和歌山戸坂漁港から生きたまま仕入れた鱧「ハモ」は夏の味覚としてホテルの名物となっております。新鮮な身はクセがなく、どのような調理法にもよく合うのでフルコース会席としてご用意しております。

朝食は残念ながらご満足いただくことが出来ず、申し訳ございません。

より充実した内容でご提供できるよう取り組んで参りたいと思います。

ぜひまた機会を見つけまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

「鱧(ハモ)尽くし和会席」と良質温泉で至福の休日を~和歌山ブランドで贅沢三昧◆春夏限定◆
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

リク(ミックス)さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

リク(ミックス)さん [50代/男性] 2020年09月14日 20:24:51

初めての利用でしたが 部屋も広く 食事も部屋で愛犬と一緒に食べれたし、お風呂も眺めが良かったので最高でした。
最初にフロントの人が、鍵を渡し忘れたのが。
近いし、また利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 12:59:43

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

初めてのご利用との事、不安な点もあったかと思いますが、ご家族皆様で気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか?

愛犬と一緒に宿泊できるお部屋食プランは、少しでも離れたくないお客様に大変好評のプランです。

会席料理の品々を松花堂風に盛り付けていますので出来立てを一品ずつお出しできませんが、お鍋や釜飯も付いていますので、炊き立てを味わえるかと思います。

次回もご利用いただけるとの事、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月03日 16:36:01

大阪市内からの到着が平日の仕事終わりで行ったので9時を回ってしまいましたが、玄関先まで荷物を取りに来てくださったり氷をくださったりとても親切なスタッフがいるホテルです。ハワイを思わす曲が入り口で流れています。お部屋は露天風呂付きにしました。常に温泉が沸いているので24時間入り放題。大浴場も女湯露天風呂は香りの良いバラ風呂で癒されたり、水平線と一体になれる岩風呂が最高でした。朝食はコロナの影響で手袋マスクを付けて取りに回る形態でした。レストランを出るときに最後だった為かパンケーキのお土産まで頂いて大満足です。また近いうちに行きます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 12:31:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

夜遅くのご到着でしたが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

大自然に囲まれた静かなホテルですのでぜひ、お早目のチェックインで次回はゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

遥か彼方まで続く水平線を眺める足湯や海風にゆれるハンモックが人気で、遊歩道やテニスコートにパークゴルフ場もございます。

ベルヴェデーレの高台から望む夕日はまた格別で、青空を赤く染めていく夕日は本当に美しく、おすすめです。

コロナウイルス感染防止の為に、施設内でも制限を設けご迷惑をお掛けしておりますが、皆様のご協力で安全にご利用いただいております。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

「1泊朝食付きお気軽旅へ♪」カップルにもビジネスにもおすすめ!高速道路開通でさらに便利に
【部屋数限定!露天風呂付和室(温泉使用)ペット不可】

マイケル7191さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2020年08月15日 21:54:06

家族とペットを連れて宿泊しました。特別和洋室は広くて綺麗でした。
お風呂は、あいにくの曇り空でしたが、露天風呂での見晴らしがよく気持ちよかったです。
料理は最高プランのおまかせ会席で、料理はすごく美味しかったのと、味だけでなく、盛り付けの演出も良く目を楽しませてもらいました。また家族とペットで宿泊したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 12:12:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

一室限定のペットと泊まれるゲージ付き和洋室は大変好評ですぐに予約が埋まってしまい、なかなか予約をお取りすることが難しいのですが、非常に喜んで頂けました様で、スタッフ一同嬉しく思っております。

またご夕食の「料理長おまかせ会席」は最高値プランですがこちらも料理長が一番力を入れたお料理で日々献立も変わり、皆様に喜んでいただいております。

なおこのプランは一日3組限定にてご用意しておりますのでまた機会がございましたら、ぜひこのプランでご利用ください。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

花かいろう料理長がおすすめする特選会席♪最高値プラン!おまかせ会席DX

投稿者さん 2020年08月11日 10:18:40

何を評価しても一番 フロントの方やスタッフの方の対応も最高に良く
部屋の風呂は今までに無い程の露天風呂の広さ 寝室も寝ながらにして星が見える
最高の景色 文句なしです。
夕食も工夫が凝らしてあり 料理長のセンスの良さが光っていました。
朝食は大人向けの食事でしたが 会長の焼いてくれてるパンケーキが美味しかったです。
これから記念日はここで決まりと考えております。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月09日 18:39:26

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご利用頂きました客室は新しくリニューアルした客室で、1Fになりますが、高台から海を見下ろす眺望を楽しみながら源泉かけ流しの温泉を楽しめる洋室です。

プライベートデッキもあり寝転がりながら星空を眺める事もでき、リゾートでの休日を堪能していただけるかと思います。

今後も少しずつ改修しながらリニューアルした客室を増やしより快適にお過ごし頂ける様取り組んで参りたいと思います。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

活アワビの踊り焼き+サザエ付!バーベキューセット♪海鮮付き!プール無料です(8月末まで
【露天風呂付き洋室スイート&ウッドデッキ付「禁煙」ペット不可】

ルイージ928さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ルイージ928さん [40代/男性] 2020年08月10日 20:19:52

子供の誕生日ケーキを直前に頼みましたが快く受けてくださり、「食後ですから小さなsizeが良いですよ」とアドバイスも頂きました。
このご時世の中、細やかな気配り気遣いがとても嬉しく感じました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月09日 18:34:52

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

年に一度の大事なお誕生日記念をベルヴェデーレでお過ごし頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

大自然に囲まれた静かな環境、リゾートでの休日をご家族皆様で楽しんでいただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回はバーベキュープランでしたが、会席プランにフレンチプランなど一年を通して多数ご用意しておりますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをお待ちしております。

【特別和洋室(バス・トイレ付)ペット不可】

投稿者さん 2020年08月07日 20:40:58

とても楽しい旅行ができました。
特に朝、夕ご飯はとても満足でき、このお値段で安いと思いました。
また利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月06日 18:53:29

この度はごテルのご利用誠にありがとうございました。

今回はGOTOトラベルクーポンもあり非常にお得な価格でご案内ができましたが、楽しいご旅行をお過ごし頂きました様でスタッフ一同大変よ喜んでおります。

心地よい海風に吹かれながらのサンセットバーベキューも喜んで頂けました様ですね。名物イノブタ肉は肉質が良く、脂身にも甘みがあり非常に人気のお肉です。イノブタの生産、飼育、加工も姉妹企業で行っており、和歌山を代表する食材として人気があります。

お土産でも販売しており、ハムやウインナー、ステーキに焼肉セットなどたくさん取り揃えておりますので是非一度お取り寄せグルメにもおすすめです。

【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

maykuru3874さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

maykuru3874さん [50代/女性] 2020年08月04日 14:11:27

食事、サービス、お風呂と全てにおいて大満足でした。お風呂の温度をもう少し下げて頂ければ、ゆっくり温泉を楽しめたと思います。他の方も熱い熱いと言いながら入浴されていたので、翌朝温度が下がっている事を期待しましたが変わらず、それだけが残念でした。また是非行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月06日 18:18:09

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

すべての面においてご満足いただいておりましたが、唯一お風呂の管理が行き届かず、申し訳ございませんでした。

季節に応じたきめ細やかな湯温調整に努めて参りたいと思います。

「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

投稿者さん 2020年07月18日 18:03:00

お部屋はキレイで、オフロの後は肌ツルツル。
また行きたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年07月25日 18:01:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ベルヴェデーレの温泉も気に入って頂けたようですね。

敷地内にある自家源泉から湧き出る温泉は強アルカリ性ですのでお肌がつるつるになる美人湯といわれています。また湧出時は硫黄の香りがして飲むのは少し難しいのですが、空気に触れると香りが消えて美味しく飲む事ができます。

宿泊の際、客室の冷蔵庫には朝一に汲んだ温泉を冷やしていますのでぜひ飲んでいただければと思います。気に入って頂けた方には足湯にある蛇口から源泉が直接でますので、自由にお持ち帰りできるようになっております。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 初夏限定!伊勢海老、イノブタ、戸坂のハモ、絶品!グルメ旅

投稿者さん 2020年07月13日 17:34:41

全てにおいて凄く良かったので次回も絶対に宿泊します。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年07月25日 17:48:19

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またすべてにおいて喜んで頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく、喜んでおります。

都会の喧騒から離れ、波の音をBGMにはるか彼方まで広がる大自然と水平線を眺める最高の立地です。

何もかも忘れゆっくりとした休日をお過ごしいただけるかと思います。高速道路も開通し、日置ICまで車で約7分程度で、南紀白浜まで15分程度で行くことができます。

お子様歓迎!屋外ガーデンテラスでバーベキューセット♪家族が一つになれる思い出の旅へ~

投稿者さん 2020年03月17日 02:28:50

旭光の部屋に泊まりました。好きな時にお風呂に入れるのは本当に贅沢です。夕暮れ、夜中に星を見ながら、夜明けなど、どれも気持ちよかったです。
部屋は一部、床を踏むと「ペコッ」と音がする箇所があったのでメンテナンスが必要かなと感じました。それ以外は快適でした。
建物全体が経年とともに古びた感じになるのは仕方ないですが、例えばフレンチレストランの入り口前の置物にクモの巣がはってたり、同じくレストラン入口横に掛かっている大きな絵画が壁から大きく浮いていて「何だかな・・・」と感じたり、そんな細かい点が改善されればもっと素敵なホテルになると思います。
とはいえ、大浴場や客室露天風呂からの眺望は素晴らしいし料理も美味しいのでまた行きたいと思っています。

2020年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年03月20日 15:02:37

この度はご利用誠にありがとうございました。

非日常的な癒しと安らぎを求め、都会の喧騒から逃れリゾートでの休日をゆっくりとお過ごし頂くはずが、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいておりました箇所の清掃はすぐいたしました。
また、大きな絵画の歪んだフレームは専門の業者に修理をお願いしました。

ご意見通り高級ホテルのような施設やサービスの提供はできなくても、お客様の感じられた残念な思いをしっかりと受け止め、行き届いた清掃・心をこめた料理のご提供・心安らぐ癒しの接客を目指し、いただいたご意見を無駄にしないよう努力してまいります。ありがとうございました。

宿六 坂本

投稿者さん 2020年02月28日 19:56:16

ホテル正面のお庭からの眺めは絶景です!

そしてお部屋も清潔で綺麗、お食事もお値段の割にはとても満足しました。

あと、何より、従業員の方々のサービス精神が素晴らしい!
特に男性陣!
受付の美人の女性は少し残念な対応でしたが、その後の食事時、そして帰り時の忘れ物の対応も男性陣は気配りが素晴らしかったです!
また、ぜひ行きたいです!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年02月29日 17:09:02

多くの宿泊施設の中からベルヴェデーレをお選びいただきご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

お客様は年に数回の旅行に費用と時間を割き、非日常的な癒しと安らぎを求めてお越しいただきながら、不愉快な思いを与えることはプロとして罪悪です。

社員にいつもお客様は「お殿様、お姫様」で私たちはお使いする僕です。と言っていますがまだまだ行き届かない点があり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から美人の女性と言っていただいたのでスタッフに確認しましたら、「私が対応しました!」と女性がみんな手を挙げました。

今後はより一層、男性陣に劣る事なく、気持ちの良い接客に努めてもらうことを約束いたしました。

ホテル前エントランスに植えられているブーゲンビリアの大木が、6月に満開を迎えホテルの館を花で包み込んでくれます。テレビ局も開花に合わせ取材に来ていただいております。

手前みそですが「見事な」「素晴らしい」「きれい」「美しい」の表現がピッタリです。ありがとうございました。またお会いできること楽しみにお祈しております。

宿六坂本

【洋室ツインルーム ペット不可】

投稿者さん 2020年02月24日 21:19:22

2歳3歳の子供と共に宿泊しました。建物は古いですが、清掃が行き届いており快適でした。客室露天風呂も夜は星空が綺麗でした。早朝も天気が良く、いつまでも入っていたかったです。
多くの施設では、未就学児のバスタオルは置いていませんが、初めから備え付けてあったので嬉しかったです。
食事も量も種類もとても大満足でした。朝食から刺身が食べれたのが珍しく、たくさん食べてしまいました。また利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年02月29日 15:42:58

多くの施設の中から知名度のないすさみ温泉をお選びいただき誠にありがとうございました。

初めてのご宿泊で大変高いご評価をいただきとてもうれしく思っています。

客室露天風呂は天然温泉掛け流しで視界は広く、天気の良い日、満天の星空を見ながら至福のひと時を味わっていただいたご様子に感動いたしました。

星空を楽しまれる際は露天風呂の照明や部屋の電気を消していただくとより一層輝く星を鑑賞できます。

朝食ではすさみ港で獲れたマグロのお造りを召し上がっていただけたようですが、すさみ名物ケンケンカツオの丼は召し上がっていただけましたでしょうか?皆さまから大変人気がございます。
またのお越しを心からお待ち申しております。
宿六坂本

人気会席「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ+アワビ~量より質を重視「枯木灘の恵み」
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

てんきち55さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

てんきち55さん [40代/女性] 2020年02月22日 20:50:02

2回目の宿泊。今回はこちらの宿泊メインで行かせていただきました!
前回使用しなかったペット専用のお風呂を使わせていただきましたが、ペットバスやドライヤー、タオルも一式揃えて頂いており、シャワーからも温泉が出て、飼い主として嬉しい設備でした。
前回は部屋食にしたのですが、今回はお食事処での夕食に。
部屋食だとアルコールは自動販売機で購入をしないといけなく残念でしたが、食事処では生ビールが陶器で出てきて日本酒も飲み比べセットがあったりと、呑む我が家にとっては食事処の方が楽しめてよかったです。
食事も、極少量会席にしていたのですがお腹いっぱい!目でも舌でも楽しめる素晴らしい食事でした。
刺身醤油が4種類用意されていて、醤油でも楽しめました!
お風呂の良さは、前回でわかっていたのですが、今回も夕方、夜、朝と3回も入らせていただきました。
露天風呂で、夕方は夕陽を見ながら。夜は星空が綺麗で☆朝は朝焼けの中、のんびりと温泉三昧。
温泉でお肌がツルっとした感じがします♪湯冷めしにくく、いい温泉です♪
朝のバイキングは、何を食べようかワクワクさせていただける内容で。
イノブタのウィンナーや煮物、キハダマグロなど、ご当地を感じれる一品もあり♪
焼きたてのパンケーキも食事後に食べようかな?と思っていたところ、ちょうど持っていこうかと思っていた、と焼きたてを用意していただいていて♪コーヒーと一緒に楽しめて、お腹いっぱいなのに2枚も食べてしまいました☆
もちろん、お部屋も綺麗に清掃いただいているので、人にはペット臭を感じませんでした。空気清浄機や消臭剤も用意していただいており、ペットを家族にする者にとって、一緒の部屋で宿泊できる施設は本当にありがたいです!
接客もみなさん笑顔で優しくお声掛けいただき、言う事なしです。
行かせていただいたばっかりなのに、次いつ行こうか?と考えてます。
また行きますので、よろしくお願いします♪

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年02月24日 17:05:15

数多くある宿泊施設の中、特に手前に白浜温泉街があり再度ベルヴェデーレをお選びいただきありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で感激いたしております。今後いただいたご評価を裏切らないよう、より一層努力してまいりたいと思っています。

すさみ温泉の知名度はとても低いのですが、白浜温泉から車で約20分と近く、白浜温泉の奥座敷としてご利用いただけます。

海に面した小高い丘にあり、山全体が敷地内ですので、視界からは建物は殆ど見えず、エメラルドグリーンの海と枯木灘海岸が一望し、遠くを行き交う船をゆったりと眺め、悠久のひと時を味わっていただける静かな立地です。

私はパンケーキを毎朝焼いているオーナーの坂本です。気に入っていただいてとてもうれしく思っています。

私は後期高齢者の年になってしまいましたが、お客様の励ましのお言葉でまだまだ頑張りたいと思っています。またお会いできることを楽しみにいたしております。

来られたら声をかけてください。ありがとうございました。

代表坂本信也

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

teruterubo-zu5131さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

teruterubo-zu5131さん [50代/女性] 2020年02月04日 15:09:45

2度目の宿泊です。1度目に普通のペット同伴の部屋を予約した所、空いてるからと、特別和洋室に案内していただき、とても嬉しかったので、今回は主人の誕生日祝いも兼ねて宿泊しました。主人の誕生日ということでサプライズをお願いしていたところ、個室に案内していただき、特別な気分を味合わせていただきました。そして、なんと社長さん自らに写真を写していただき、食事が終わる頃には現像して持ってきてくださいました。とても心温まるサービスでした!従業員みんなステキな笑顔で対応してくださいました。テニスコートを開放してドッグランのように走らせる事が出来て愛犬も楽しそうでした!次は是非結婚記念日に利用したいね!と主人と話しています。一つだけ残念だったのは、足湯がぬるま湯だった事です。次回は温かい事を期待しています。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年02月11日 11:50:12

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。2度目のご利用でございましたが前回同様、気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?

ペットと泊まれるゲージ付きの客室はほとんどが和室タイプですが、和洋室は1室限定の非常に人気のある客室で、開放的なベッドルーム、リビング、和室があり家族連れのお客様でも快適にお過ごし頂けるかと思います。

また広大な敷地には散歩できる遊歩道やテニスコートをを開放したドッグランから専用の温泉シャワー室もありすべて無料でご利用いただけます。

今後は露天風呂の付いたワンちゃんと宿泊できる客室を予定しておりますので、温泉好きなお客様でも楽しんで頂ければと思います。

一点大変残念な事に足湯の温度調整がうまくいかず大変申し訳ございませんでした。入浴時間に合わせて清掃しておりますが、チェックイン後はいつでも利用出来る様、点検して参りたいと思います。

それでは次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月30日 15:09:15

少量多品目のプラン 60歳代夫婦の私達には、丁度良かったです。
お造りも新鮮で、薬膳スープやイノブタの炙り、デザートも大変美味しかったです。スタッフの皆さんは、明るく、親切、丁寧な対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年02月10日 13:25:12

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。近年お客様から頂くお言葉の中で、食べ切れない、食べ残すのはもったいない。少量で良いので良い食材を楽しみたいお客様のお言葉が多く、少量会席、極少量会席(通常より半分程度の量ですがより良い食材を使用)などお客様のご希望に応じてプランをご用意しております。

皆様丁度良いとのお言葉を頂いておりますが、もし足りない場合は当日おすすめの一品メニューもございますので、安心して御利用頂ければと思います。

また食を思う存分堪能したい方には最高値にはなりますが、料理長が厳選した食材を使用した一押しの料理長おまかせ会席など、多数取り揃え御用意しております。

次回の参考にいかがでしょうか?またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月21日 17:17:33

ホテルの方の接客が丁寧で良かったです!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年02月10日 12:33:45

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中はすべての面においてご家族の皆様、十分御満足頂けましたでしょうか?

まだまだ至らない点も多々あり、お客様にご迷惑をお掛けする事もございますが、「またベルヴェデーレに行きたい」と思って頂ける様、改善に改善を重ね今後も取り組んで参りたいと思います。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」