投稿者さん 2024年03月23日 10:03:02

先日、宿泊で利用させてもらいました。
食事は美味しくて、露天風呂も高台にあるので景色もよく、食事の時の接客もとても感じが良かったです。
3階の部屋に泊まったのですが、窓から見える2階のハンモックがある部屋の屋根の塗装がハゲハゲなのが丸見えなので少し残念でした。
機会があればまた利用させてもらいたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年04月20日 17:22:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。春の南紀旅行をご満喫頂けましたでしょうか?
 丁度この季節は、国道からホテルまで続く坂道の桜が開花し、大変華やかな桜ロードを楽しめます。
 また山々を眺めると新しく芽を伸ばした鮮やかで輝くような新緑を楽しむ事ができます。
 野鳥のさえずりを聞きながら散歩するのもおすすめですし、少し坂道を登った場所にある展望台からの眺めもおすすめです。遊歩道を散策する事もできます。

【【ペット不可】スタンダード和室(ツインベッド)】

投稿者さん 2023年03月16日 21:35:28

60代夫婦で利用させて頂きました。
食事も大変美味しく、ゆっくりとできました。
一つだけ残念なのは女性風呂の脱衣場での出来事ですが、こちらからスタッフさんに「こんばんは」とお声がけしたのですが、反応なく、また、化粧水かを補充されてる方もお客様の椅子に座って詰め替え作業をされていました。(誰もお客様がいなければ問題は無いのですが…)席は2つ空いて空いていたので、ドライヤーできましたが、よく用利するスーパー銭湯でも脱衣場の掃除をする際にも「いらっしゃいませ」「失礼します」と声掛けがあるので、ずっと無言でお掃除してる方にも?でした。
その他はとても良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年03月27日 19:12:43

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。春の南紀旅行を心行くまでお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご夕食はスタンダード会席でございましたが、ボリューム、質ともご満足頂けましたでしょうか?
 お料理のボリュームが多すぎて心配なお客様には通常会席の半分程度のボリュームに抑えた極少量会席「極み」も同じ料金帯でご用意しておりますのでお好みに応じてどうぞ。
 一点大変残念な事に、一部スタッフの至らない部分があり、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速当時の状況をスタッフに伝え、今後皆様には気持ちよくお過ごし頂ける様、努めて参りたいと思います。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月16日 16:44:32

料理は部屋でワンちゃんと食べれて朝もテラスで一緒に食べれたので安心して泊まれました。景色もめちゃくちゃ良くてまた桜の時期に行きたいです。
ただ部屋の加湿器がカビで使えなかったのと水道から茶色い水が出てきたのでそこが残念でした。総合的にはとても満足でまた泊まりたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年03月26日 13:28:07

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。愛犬との南紀旅行をご満喫頂けましたでしょうか?豊かな自然に囲まれた静かな環境と高台に建つホテルですので、景色を楽しみながらゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。国道からホテルに続く坂道には桜が植えられており、まず山桜が開花し、一週間ほど遅れ、ソメイヨシノが咲き始めます。3月下旬になりますと見ごろを迎え、非常にきれいな景観を楽しめます。
 唯一残念な事に客室の整備が不十分の為、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度見直し、快適にお過ごし頂ける様、気を付けて参りたいと思います。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

☆夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」
【別棟:ペットと泊まれるケージ付和室(小型のみ)】

投稿者さん 2022年11月27日 09:25:14

テレビでリゾートホテルのような紹介がありましたが、宿泊したお部屋は違うようでした。でも広いお部屋と大きな露天風呂と美味しい料理に癒やされました。
少し館内の作りがわかりづらく、また周りにお店がないので、お土産物屋さんにアイスやおつまみももう少しおいて欲しかったなぁと思います。
高台なので景色はめちゃ良かったです。登る朝日に見入ってしまいました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年12月16日 12:10:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。テレビ取材をきっかけにご利用との事、ご期待通りのご旅行となりましたでしょうか?
 高台から太平洋を望む抜群のロケーションと大自然に囲まれた静かなホテルです。
 客室はスタンダードな和室に加え、ゆったりとした和洋室タイプや源泉かけ流しの露天風呂が付いた和室や和洋室のスイートもご用意しております。
 ホテルは山に囲まれた頂上にございますので、コンビニやスーパーもなく、不便な立地ですので、事前にしっかりと必要なものをご準備頂ければと思います。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

投稿者さん 2022年06月18日 20:02:43

孫を連れての2回目の訪問です。
温泉、食事共大変満足しています。
特に幼児が遊べる部屋があり孫も大喜びです。
6月と1月に宿泊しましたが6月はブーゲンビリアが見事でした。
又、今度は2ワンコも連れて行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 15:00:20

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
前回と同様に、十分お楽しみ頂けましたでしょうか?無料開放しているキッズコーナーでしたらお子様はクッションのあるスペースで自由に遊べますし、大人の方は近くで卓球やビリヤードなど家族皆様で無料でお楽しみ頂けます。
 ワンちゃんは小型犬でしたら、一緒の客室で宿泊できる別棟の客室をご用意しております。
 中型以上はペットハウスを4棟ご用意しており、鍵、空調完備の完全個室です。
 フロントに設置した監視モニターでペットハウスの様子も確認できますので安心してご利用する事ができます。
 ぜひまた皆様での家族旅行に、ベルヴェデーレをご指名頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、梅美豚、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2022年06月03日 17:30:53

満足です。食事、部屋、お風呂どれも良かっです。また、寒い時期に行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 12:52:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はすべての面においてご満足頂けましたでしょうか?
 梅雨入りと共に、天気の良い日が少なく、じめじめとした季節が続きますが、ホテル前ガーデンに植えられたブーゲンビリア、ノウゼンカズラやハイビスカスなど南国ならでは色とりどりの草花が満開を迎え、癒してくれます。 寒い季節には晴れ渡った青空に太平洋に広がる水平線を望む抜群の眺望も楽しめるかと思います。

【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

投稿者さん 2022年03月30日 00:23:37

3月27日に愛犬と夫婦の3人で宿泊。露天風呂付にしたので、本当にのんびりすることができました。
ただ、ペット専用出入り口が部屋から遠くて、少し大変でした。食事は本「クエ鍋」!とてもおいしかったです。
ボリュームもしっかりあり、デザートもおいしかったです。ロビーで飲める無料のコーヒーも有難かった!!
海へはすぐに入れないですが、十分散歩もできますし、なんと言っても高台から見る景色は素敵でした。
また、来たいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 12:31:59

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。愛犬との南紀旅行でございましたが、皆様十分お楽しみ頂けましたでしょうか?
 ペット専用の入り口は駐車場に近い場所に設けておりますが、お部屋までは階段を使う必要がある為、ご迷惑をお掛けしております。荷物や足の悪い方はフロントで受付の上、エレーベーターを使用して客室まで行くこともできますし、スタッフがお手伝いさせていただきますのでお気軽にご指名ください。

ホテルは山の頂上に建っていますので、すさみ海水浴場までは車で約5分程かかりますが、無料の駐車場があり、静かな海ですので込み合う事もなく気持ちよくお過ごし頂けるかと思います。

「南紀の名物!本クエ鍋」上品で脂がよくのった身は格別♪至福のひとときを~◆冬季限定◆
【ペットと泊まれる露天風呂付和洋室 スイート 星灯り】

投稿者さん 2022年03月29日 22:54:57

お部屋からの眺めは良いと思います。高台にあるホテルなので、海はやや遠めに見えます。
私はパジャマ派なので、浴衣だけでなくパジャマもあったらもっと良かったなと感じました。
廊下奥の西側の窓が綺麗に拭かれていたら、夕日を撮影するビューポイントになるのに、もったいないなと感じました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 12:27:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
山の頂上に建つホテルで、周囲は山々と大自然に囲まれた静かな環境ですので、休日をゆっくりとお過ごし頂くには本当におすすめの立地でございます。
 南紀の味覚を集めた特別会席は十分ご堪能頂けましたでしょうか?季節が変わりますとまた食材が変わりますのでぜひまた機会を見つけご利用ください。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【別棟:ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

投稿者さん 2021年12月14日 18:03:20

ワンコと泊まるのに、とてもよかったです。露天風呂もワンコが入れてとても気持ちよさそうで、また行きたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月22日 13:11:24

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 露天風呂付きの客室で温泉旅行を満喫され、喜んで頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 源泉かけ流しのお湯を常時楽しめるので温泉好きなお客様には本当におススメの客室です。客室数も少ない為、すぐに予約が入ってしまいますので、なるべくお早目のご予約をおすすめしております。

【ペットと泊まれるゲージ&露天風呂付和室(小型のみ)】

投稿者さん 2021年08月17日 12:12:15

ペットと一緒に泊まれ部屋食ができて大変満足ですが、料理がほぼ魚で肉料理を少し増やしてほしいです。
ハイキングはペットと一緒に行けると言われたがむちゃくちゃ危険な道でずっと抱っこして険しい山道を永遠歩きました。
後は最高に良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月18日 19:32:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。家族とひと時も離れたくないお客様の為に、お部屋食を始めましたが、皆様に喜んで頂いております。一点お肉料理が少なかったとのお声を頂き、今後の皆様から頂くお言葉を参考にして参りたいと思います。
 お肉料理として名物イノブタ鍋が付いていますが、太平洋に面したリゾートですので、海の幸をメインにしたお料理となっております。
 またこの客室には露天風呂も付いており、ワンちゃん専用の浴槽もありますので温泉を一緒にお楽しみ頂けます。
 今後も、皆様のご要望に対応した客室を随時更新していく予定ですのでぜひ非ご期待ください。
 一点残念な事にハイキングコースでは大変な思いをされ申し訳ございませんでした。一部に険しい部分もありますのでスニーカーでのご利用をお勧めしております。その他の面では大変喜んで頂けました様で大変嬉しく思っております。

【ペットと泊まれるゲージ&露天風呂付和室(小型のみ)】

ちゅぱちゅぱっ子ママさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ちゅぱちゅぱっ子ママさん [40代/女性] 2021年08月07日 17:54:01

フロントのかたも他のスタッフの方々もとても親切でお部屋も最高でした。
露天風呂は感激するほど景色がいいです!
朝ごはんも海鮮丼を、自分なりにつくれたりととても美味しかったです。
夜の海鮮BBQアワビやいの豚美味しかったです!残念だったのは牛肉がくさみがあったことです。。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月17日 18:24:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。皆様気持ちよくお過ごし頂けまし様でスタッフ一同大変喜んでおります。
 海抜100m以上の高台の先にある露天風呂ですので、180度に広がる大パノラマの眺望は本当に素晴らしく、地球が丸い事を教えてくれます。
 また秋から冬にかけては太平洋に沈む夕日も見る事が出来、青空を赤く染めていく光景はぜひ一度皆様に体験していただきたいと思います。
 朝食はバイキングにてご用意しており、今年の夏より新しく海鮮丼を始めましたが、大好評で朝からこんなにも海鮮に人気があるかと驚いております。
今後も続けていきたいと思います。
 唯一残念な事に牛肉の質が悪く、大変申し訳ございませんでした。品質の管理、食材の見直しなど考えて参りたいと思います。

ワンちゃん専用ペットハウス付!みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!一緒のお部屋で泊まれません
【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】

投稿者さん 2021年04月03日 17:29:10

お料理はお刺身から熊野牛までちょうどいい量でした。利き酒セットも2種類あって楽しみながら完食できました。アメニティもグレードアップしていて入浴用のバッグも良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月10日 17:34:17

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
 ご夕食は通常より半分程度のボリュームですが、伊勢海老や熊野牛など和歌山県ならではの高級食材を少しずつ味わえる、極少量会席でございました。

お酒を楽しみながら酒のつまみ代わりとしてもおすすめですし、お好きな一品を追加注文する事もでき、食べ残すことなくお料理が楽しめる人気の会席料理です。

他にも品数を豊富にした少量多品目「彩華」もおすすめですので次回にでもいかがでしょうか?

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】

投稿者さん 2018年05月20日 20:00:38

露天風呂付の部屋は、普通~の和室です。布団一式も普通です。テラスはいいのですが、木で作られところどころ朽ちてます。使わない何に使うのか木の板がたててありそれも角が釘がとれていそうでした。それが古さと普通さを醸し出します。 テラスの椅子テーブルも金属なのでさびています。ハンモックは新しそうでした。せめてビニール?素材の籐にされた方がよいかと思います。お湯は調整できますしよかったです。 露天風呂付でこの安さならしかたない我慢もできます。のびしろあります。期待しますね、改善を!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年06月05日 13:51:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またたくさんのありがたいお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂付きの客室には源泉をそのまま使用しておりますので、良質の温泉と高台から太平洋を見下ろす眺望を楽しみながらお楽しみ頂けますが、一部老朽化した部分もあり残念な思いをさせてしまい申し訳ござませんでした。

全面改装ではございませんが少しづつ修繕しながら進めており、ご迷惑をお掛けしております。

露天風呂付きの洋室「旭光」や和洋室「月光・陽光」などはすべてリニューアルした客室ですので
もしよろしければこちらもご利用くださいませ。

まだまだ至らない点も多々ございますが、このありがたいお言葉を参考に、より充実した施設へと成長出来る様、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、イノブタ、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

ミツナリ7687さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ミツナリ7687さん [30代/女性] 2018年02月25日 13:13:02

露天風呂付き部屋を予約しました。眺めはとても綺麗でした。シャワーも外でやるので新鮮感があります!大浴場もとても綺麗でした!朝ごはんも美味しくとてもいい体験でした。ありがとうございます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年03月14日 19:30:11

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。露天風呂付きの客室でのご宿泊、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく、喜んでおります。

山全体がホテルの敷地となっており、視界を遮るものも無いので、遥か彼方まで続く水平線、山々を見渡す眺望の良いホテルです。

日没には都会では絶対に見ることの出来ない無数の星空がまた素晴らしく、温泉に浸かりながら大自然を堪能できます。

観光地である南紀白浜からも約15分程度の好立地ですので、たっぷり観光を楽しんでからでもお越しいただけます。

カップルにおすすめ!源泉使用の露天風呂付き和室♪海辺のリゾートで二人だけの休日を~
【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

投稿者さん 2018年02月02日 17:55:12

高台に建物があるので眺望も良く、
男性の大浴場からは沈む夕日が見えました。
室内は綺麗で設備も新しく良かったです。
バスタオルも3枚使え大浴場・客室露天にも何回も入れました。
客室露天風呂も浴槽が広くのんびり出来ましたが、
源泉かけ流しは別蛇口から出して初めて温泉水なのかな・・
って感じでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年02月12日 13:39:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。高台からの眺望、温泉は大変喜んで頂けましたようですね。

ホテルは海抜100m以上あり、山々とはるか彼方まで続く水平線を望む眺望、山全体が敷地内ですので視界を遮るものも無く、お部屋からも露天風呂からも抜群のロケーションです。

お部屋は近年リニューアルされた、1部屋限定の洋室スイートでございました。2名様定員ですが、大き目の露天風呂は源泉かけ流しですので温泉の効能も十分ございます。
露天風呂に付いている蛇口からは温泉が直接でますので飲んだり、熱すぎる温泉を冷ます為にもご利用いただけます。蛇口からでる温泉は少し硫黄の香りもありますが、空気に触れると、この香りがすぐになくなりますので、蛇口の温泉水がより強く感じられたかと思います。

浴槽にも温めた源泉を使用しておりますのでご安心ください。

季節が変わりますと、おすすめの食材も変わり、ホテル前のガーデンには南国ならではの草花が咲き、ガラリと印象がかわりますのでまた機会を見つけぜひお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「すさみ名物イノブタ鍋」ヘルシー&ジューシーで特製ダシとの相性抜群!ご当地グルメ
【露天風呂付き洋室スイート&ウッドデッキ付「禁煙」】

投稿者さん 2017年12月25日 15:53:41

途中から洋室に変更の連泊でした。犬2匹ペットコテージ利用しましたが、コテージは結構広く中型犬2匹でもなんの問題もなし。エアコンも完備で自宅より快適だった?かもしれません。犬の様子もフロントで確認できるのでよかったです。料理は食べきれない程出てきました。味は大変よかった。風呂も特に露天風呂が最高。なによりスタッフの方の対応がどなたもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年01月16日 19:12:25

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。 ワンちゃんとのご旅行でございましたが皆様快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ペットハウスは5棟あり、中型以上用として約1畳程度の広さがありますので、ゆったりとして造りになっております。車の駐車場に隣接していますので近くに停めていただければ便利です。また近くにはワンちゃん専用の温泉施設もあり、温浴も楽しめますし、テニスコートを一部開放したドッグランなど皆様が楽しんで頂ける様、さまざまなサービスを提供して参りたいと思っております。

広大な敷地ですので散歩するだけでもたくさんのコースがありますし、自然に囲まれ眺望も良く、観光名所は少ないのですが休日をゆっくりとホテル内で思う存分楽しんで頂けるかと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより一層充実したホテルへと成長出来る様、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ワンちゃん専用ペットハウス付き!冷暖房完備♪みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!
【基本和室10畳(トイレ付)】

takashi0712さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

takashi0712さん [60代/男性] 2017年03月25日 09:18:22

2回目の宿泊です。
オーナー様のお元気なお姿を見られて嬉しく思いました。
家内との結婚10周年の旅でしたが、望外のプレゼントまで頂戴し、恐縮でした。
いつもながら本当に細かいところまで気配り、目配りが行き届いていて、関心します。
スッタフの応対も適度な距離感を保ちながらフレンドリーで心地よかったです。
周りの者にも安心して薦められる宿です。
また近いうちに寄せていただきます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年04月07日 13:27:14

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。またこのようなたくさんのありがたいお言葉まで頂け、重ねてお礼申し上げます。
オーナーは毎日夕食会場、朝食会場で皆様をお迎えしており、お客様から頂くさまざまなご感想やご要望を直接伺い、日々の改善に努めております。
年に数回の癒しのご旅行、皆様それぞれご期待されてお越しになるかと思います。この思いに十分お答え出来る様、スタッフ一同改善に改善を重ね取り組んでまいりたいと思います。
ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月07日 23:52:44

奈良県北部からの旅でしたが、京奈和道から阪和道そしてすさみ町まで高速(無料区間)が伸びていたので早く着くことが出来ました。わんこを連れて初めての旅行でしたが、ペットハウスは綺麗に維持されていて、一人ぼっちでもすごく落ち着いていたのをフロントのモニターで確認出来ました。また今は使われていないテニスコート2面のドッグランも地面が柔らかく走りやすい感じで楽しそうに走っていました。また犬用の温泉もあり男性の方が丁寧に案内してくれました。部屋は普通、食事も普通に満足、温泉は景色良く、ちょうど夕日の沈むタイミングで絶景でした。朝食バイキングは品数も多くレベルが高かったと思います。ぜひ再度訪れたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年03月23日 10:10:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんとの初めてのご旅行でございましたが、心配なくご利用いただけましたでしょうか?
奈良県からですと、京奈和が便利ですが全線開通で阪和道とつながり、2年前に開通した紀勢自動車道とすべてがつながりましたので、奈良、大阪、京都、どこからでも高速道路一本で便利にすさみ町まで来ることができるようになりました。
 和歌山県は南に大きく広がっていますので、かなりの時間がかかる道が多かったのですがこの道路のおかげでお客様も非常に増えております。
 名所、勝浦周辺でもすでに高速道路がどんどん開通していますので、もう少しで和歌山一周も簡単に出来そうです。

ぜひまた機会を見つけベルヴェデーレをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツインルーム】

波止場のカモメさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

波止場のカモメさん [70代/男性] 2016年12月25日 16:21:51

ロケーションがとても良い。
従業員の対応が真面目で気持ち良い。
入浴施設が心地好い。
全体に良く手入れされており快適。
食事は概ね良い。
すぐ近くにグランド・ゴルフ施設があるので楽しい。
ぜひ再訪したい。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月29日 18:14:17

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉ばかり頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。

ベルヴェデーレからの眺望は本当に素晴らしく、山々と太平洋を望む、立地環境にも恵まれたホテルです。
また周りには視界を遮るものもほとんどないので景観のみを楽しめます。
 この眺望の一番よい場所に露天風呂がございますので、お風呂に浸かって頂くと、本当に幸せな気持ちになることができます。

お昼から夜間までは女性用の露天風呂に生のバラを浮かべたバラ風呂のサービスもあり、こちらも一年を通して非常に人気のあるお風呂です。

ホテルを出て少し散策すると、展望台やハイキングコースもあり、テニスコートにグランドゴルフやパークゴルフなどの本格的コースもあり、一日を通してたっぷりと楽しむ事が出来るリゾートです。

ぜひまた機会を見つけベルヴェデーレまでお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「少量多品目」お料理は質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪予約数No.1「彩華」

べちごんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

べちごんさん [40代/女性] 2016年12月05日 22:22:08

少し広めのお部屋をと思って予約したところ想像以上に広くステキなお部屋でした。
部屋のアメニティも充実しており、大浴場も同様に揃っているかと思っていたところアメニティが少なく、そこが残念に思いました。
お食事は夕食朝食ともに大変美味しくいただきました。
特に朝食バイキングの種類の多さには驚きました。
スタッフの方々も親切で気持ちよく宿泊できました。
また是非訪れたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月07日 18:10:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きました客室はワンちゃんと宿泊できる限定1部屋の特別な和洋室でございました。

広めのベッドルームと和室に分かれておりますので、ご家族での利用でも快適にお過ごし頂けますし、ワンちゃんも一緒にご利用頂けます。

一点残念な事に、大浴場でのアメニティーが乏しく、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今現在は客室にございますタオルやバスタオルを大浴場までお持ちいただくシステムになっており、大浴場には備え付けがございません。
お手数をお掛け致します。

他、お食事面では夕食、朝食ともご満足いただけました様ですね。ネット予約で一番人気の少量会席と朝食は和洋合わせて40種類以上のバイキングをご用意しております。やはり人気は焼き立てコーナーで日により内容はことなりますが、定番のパンケーキやだし巻き玉子、オムライスなどをご用意いたしております。

ぜひまた機会を見つけ和歌山にお越しいただく機会がございましたら、ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「少量会席」お料理は質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪予約数NO1!
【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】