南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

まさや~んDXさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

まさや~んDXさん [60代/男性] 2025年06月04日 07:24:04

出迎えの従業員のいい対応とブーゲンビリアの美しさに始まった。
高台での安心感と露天大浴場からの展望の良さがよかった。
リーズナブルというにはぜいたくで美味しい食事でおなかも大満足。
ホタル観賞にも連れて行ってもらって乱舞も見せていただきました。
朝食バイキングも自分で作る海鮮丼でパンパン。
久しぶりに大満足のホテルでした。

2025年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年06月05日 17:53:26

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申します。
従業員の対応、美しいブーゲンビリア、高台からの露天風呂の眺め、そしてお食事、ホタル観賞、朝食バイキングと、当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ホタル観賞ツアーも、梅雨入り前までのほんの少しの期間限定ですが、自然豊かなすさみ町ならではの体験として、毎年多くのお客様に喜んでいただいています。今年も昨年同様にたくさんのホタルが鑑賞できます。

ゆっくりとした時間の流れる休日を過ごすには最適の立地ですのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆リーズナブルな会席♪ 華「はな」
【【ペット不可】スタンダード和室】

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2025年06月03日 05:07:48

温泉も料理も大変良かった。白浜の混雑ぶりに比較しとてものんびり快適に過ごせました。

2025年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年06月05日 17:40:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
リゾートでの休日をのんびり、ゆっくりとお過ごしいただけましたようですね。

観光地の様な賑やかな地域ではございませんが、広大な敷地を自由に散策したり、解放感抜群の高台から遥か彼方まで続く水平線を眺めながらの入浴は格別です。
夜にはキラキラと輝く星空は驚く程の綺麗さです。

温泉街をぶらぶら散策するの楽しい時間ですが、たまには都会の喧騒から離れ、ゆっくりとした時間の流れる休日を過ごしていただくのも本当におすすめです。海、山、川にもすぐにアクセスでき、気持ちよい一日を楽しめますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2025年06月03日 05:05:39

実はじゃらんで予約を試みて中断したのですが当日までキャンセルできておらずキャンセル料が発生しましたがホテル側の配慮でキャンセル料を減額していただき大変助かりました。そのほかの面でも大変快適に過ごせてよかったです。

2025年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年06月05日 17:33:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。今回ご予約の手違いがあり、重複したご予約をいただいており、チェックイン時に発覚いたしました。
当日のキャンセル規定では、お部屋の準備、お料理の仕入れ、仕込みも終了しておりますので、どうしても100%のキャンセル料がかかってしまいます。

ホテル側としてもお客様には気持ちよくご宿泊していただきたいのですが、お部屋のロス、食品のロスも大変な問題でございまして、お客様にもご負担いただき、当日できる限りの対応となりました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で安心いたしました。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【ペット可/別棟】ペットと泊まれる和室】

投稿者さん 2025年05月25日 00:04:36

5年ぶり2度目の宿泊です。素敵なロケーションに、のんびり温泉旅行で、癒されました。スタッフさんも温かい感じで、居心地良いです。バラ風呂はお気に入りです。鰹のお造り美味しかったです。又、機会があれば宜しくお願いします

2025年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年06月05日 17:28:32

いつもホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。前回と同じく気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?
 ホテルのあるすさみ町は静かな町ですが、高台から太平洋を望む抜群の眺望と大自然に囲まれた解放感抜群の環境は休日を過ごすには本当におすすめで、ゆっくりとした時間の流れる休日をお過ごしいただけます。
今は新緑の季節ですので、お庭にはたくさんの草花が開花し、リゾート感もあり、南国の国に来たような雰囲気でお過ごし頂けます。

ブーゲンビリアやノウゼンカズラ、ハイビスカスにバラなど他にも様々な草花が植えられています。

またすさみ町は古くからカツオの町として栄えており、すさみ町のケンケンカツオとしてブランド化されており、全国各地へ発送されています。ホテルでは当日獲れた抜群に新鮮なカツオは絶品で主にお造りでおすすめしています。クセの無い赤身、とろけるようなもちっとした食感が特徴です。

【楽天月末セール】☆リーズナブルな会席♪ 華「はな」
【【ペット不可】スタンダード和室】

もんも2640さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

もんも2640さん [60代/女性] 2025年05月10日 18:42:27

建物は、古い感じですが、部屋もお風呂も共有箇所も大変綺麗でした。
また、来たくなるホテルでした。

2025年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年06月05日 17:19:10

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
初めてのご利用でございましたがずべての面において気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?

いつお越しいただいても、また来たい!と思っていただける癒されるホテルを目指し、今後も取り組んで参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

直前割!一泊二食付きが9,900円~!訳あり~10:00チェックアウト

投稿者さん 2025年05月02日 11:38:31

露天風呂が部屋についてこのコスパは最高。
何と言ってもご飯が美味しい。
今まで泊まったホテルの中で一番美味しかった。

2025年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年05月19日 18:45:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
今まで泊まった中で一番のお食事との事、大変嬉しいお言葉まで頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

観光地でもある南紀白浜ICからもわずか15分程度の距離にありますが、すさみ町は知名度も少なく、なかなか見つけていただく事が難しいのですが、自然豊かな立地と解放感抜群の眺望、南紀ならではの味覚をとびっきり新鮮なお料理を楽しめるホテルですので、ぜひまた機会を見つけ南国リゾートでの休日をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

☆少量で質を重視した食べ切り極少量会席♪ 華「はな」
【【ペット不可】温泉露天風呂付の和室】

MINI838さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

MINI838さん [50代/男性] 2025年05月02日 09:26:49

眺望、食事、温泉どれも満足でした。次はバイクで訪れたいですね。シェービングフォームが欲しかった。

2025年04月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年05月19日 18:32:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。高台から太平洋を見下ろす解放感抜群の眺望、南紀の新鮮な味覚を楽しめる会席、良質の温泉とすべての面において喜んでいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテル周辺を走る国道42号線はリアス式海岸を沿うように続いていますので、直線は少ないのですが、高低差が織りなす海岸美は本当に素晴らしく、すさみ町から串本町にかけては青い海、青い空、オーシャンブルーの自然を感じながらのドライブは最高です。
特にバイクはカーブで危険を伴いますが、安全速度でカーブを抜ける爽快感は気持ちいいですね。

週末になるとサイクリングや車、バイクのツーリング目的のライダーが愛車で気持ちよく走っています。

本当に自然豊かで過ごしやすい南紀ですのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

【楽天月末セール】☆リーズナブルな会席♪ 華「はな」
【【ペット不可】スタンダード和室】

シブコ60さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

シブコ60さん [60代/女性] 2025年04月27日 18:53:57

部屋のトイレ 流すのに 時間がかかる。
朝食のバイキング 履物を脱いだり履いたりするのが ちょっと面倒くさい。
食事も美味しいし 景色は抜群。

2025年04月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年05月19日 18:26:10

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
直前割、訳アリプランでのご利用でございましたが、皆様十分ご満足いただけましたでしょうか?

客室のトイレは洋式ウォシュレット式でございますが、レバーがフラッシュバルブと呼ばれるタンクがないシステムの為ご迷惑をお掛けしております。

一部リニューアル客室には現在の方式のウォシュレットをご用意しております。

朝食では大広間にてバイキング形式の朝食をご用意しておりますが、段差がある為、お手間をお掛けしております。
以前は夕食会場で朝食をご用意しておりましたが、席数が少なく、お料理を並べるスペースが限られており、大変窮屈なサービスとなっておりました。
今現在は、会場を広くとり、ゆったりとお食事のできるスペースを確保しておりますので、お手数ですが何卒ご了承くださいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月16日 12:53:03

リーズナブルな料金で、お得感がありました。
朝どりの苺帰りに購入しました。とても甘くて美味しかったです。

2025年04月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年04月20日 10:31:24

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
空室がある日のみ、お日にち限定のプランでございましたが、皆様快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

いちご農園は今回で二期目を迎えまだまだ、経験はございませんが、昨年よりもより美味しくなり、皆様に喜んでいただいております。今現在は5種のいちごを育て、いちご体験ではそれぞれ違った美味しさを食べ比べすることができます。今年だけでも何回もお越し頂くお客様もいらっしゃいます。

5月上旬には終了しますが、また夏の間に土の入れ換え、苗の植え付けなどを行い、12月下旬より新たにオープンする予定です。12月~1月頃の初獲れいちごが一番美味しい季節となるようです。

投稿者さん 2025年03月28日 08:11:48

まず、いちご狩りは種類も複数ありそれぞれにとても美味しかったです。
 夕食は会席料理でしたが、とくにお刺身の醤油が4種類もあったので組み合わせを色々楽しめました。

2025年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年04月07日 14:13:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ホテルに併設されたいちご畑は2期目を迎え、前年よりもより充実したいちごを育てる事ができました。昨年よりもお客様も増え、週末になると200名を超えるお客様で大変賑わっております。
 さまざまな品種を楽しめる様、5種類がありそれぞれ違った特徴を楽しめます。和歌山ブランド、まりひめも今季より栽培を始め、少しずつ増やしていく予定です。

ご夕食では海鮮を中心にした会席コースをご用意しております。醤油発祥の地と呼ばれた、湯浅の醤油がありますが、お醤油と素材の味を最大限に楽しめる様、アレンジしたお醤油をブレンドしております。
 日本の調味料ですので、和食に良く合い、食べ比べても美味しく頂けるかと思います。

いちご畑は4月末頃までで今期の営業を終了し、苗、土の入れ換えを行い、年末にはまた新たにオープンする予定です。

☆本当に美味しいイチゴ畑がオープン!1泊2食付き&いちご狩り体験付プラン 「華 会席」
【【ペット不可】スタンダード和室】

タークン0583さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

タークン0583さん [60代/男性] 2025年03月25日 14:55:11

視覚に少し障害があります。そこに偏見を持つこともなく、過剰に保護するでもなく、自然体でさりげなく必要なサポートだけをしてくださり、大変くつろいだ非日常の時間を過ごすことができました。
料理長お任せの夕食も、質・量ともに申し分のないものでした。
露天風呂付客室も落ち着いたたたずまいで、夫婦水入らずの時間を過ごせました。
サービス・料理・部屋、申し分のない物ですが、価格も価格なので頑張って2年に1度ぐらいはリピートしたいなー。

2025年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年04月07日 13:59:52

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか?

専属のスタッフは常駐しておりませんが、送迎、フロント、客室係、お食事係と連携し皆様が快適にお過ごし出来るよう、旅のお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。

まだまだ至らない点も多々あり、ご指摘を頂く事もございますが、より一層皆様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

☆花かいろう料理長がおすすめする特選会席♪最高値プラン!おまかせ会席DX
【【ペット不可/漁火】温泉露天風呂付き和洋室(バリアフリー)】

ひいちゃん0803さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ひいちゃん0803さん [30代/女性] 2025年03月24日 19:07:28

ペットのインコと泊まれる宿を探していたらこちらのホテルを見つけ、予約して宿泊しましたが部屋も綺麗で客室露天風呂からの景色も最高でした。
従業員さんの気遣いがとても良く、ペット連れの宿泊でも安心して過ごせる場所でした。
夕食に会席料理を食べましたがどの料理も美味しかったですが特に刺身が驚くほど絶品でした。主人が刺身を食べれない人でしたがこちらのホテルの刺身はうまいうまいと言ってすべて完食してました。
今回は結婚記念日に利用させてもらいましたが従業員の方からもお祝いしていただきとても良い旅行になりました。
また泊まりたいと思います。

2025年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年04月07日 13:56:23

この度は年に一度の大事な記念日にベルヴェデーレをご指名いただき、誠にありがとうございました。
 皆様の良い旅の思い出となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルは山の頂上に建ち、周囲を自然に囲まれた静かな立地ですので、休日をゆっくりとお過ごし頂くには最適の立地です。辺りを散策すると、鳥のさえずり、風の音、潮騒の音、自然のBGMを聞きながら癒しの時間を楽しめます。

通常当日に揚がった魚は市場に運ばれ、仕入れ、運送に半日から1日程度かかってしまい、どうしても鮮度が落ちていきますが、当館からは漁場が近く、当日仕入れた新鮮な魚を使用しており、鮮度抜群のお造りもおすすめです。

【【ペット可/別棟】ペットと泊まれる温泉露天風呂付き和室】

投稿者さん 2025年03月21日 19:48:00

3月20日の祝日に宿泊しました。
建物・設備は古くそろそろ手を入れてほしい感じでした。ホテル入口や駐車場出口がわかりづらいです。が、料金がリーズナブルなので仕方ないかもです。
部屋は綺麗にリノベされたようで不便さはなかったです。
部屋の露天風呂も温泉で少し寒かったですが太平洋が見えて楽しめました。
大浴場は湯量の豊富なかけ流しで良かったです。露天風呂から太平洋が近くに見え、また大きな樽風呂も木の香りで古風さが出ていました。階段がやや難点でした。
食事は美味しかったです。特に魚とイチゴがさすが地元の特産だけあってすごくおいしかったです。

2025年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年04月03日 19:04:18

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
春の南紀旅行をベルヴェデーレで十分お楽しみいただけましたでしょうか?
 卒業、観光シーズンに入り、南紀は連日賑わっております。ホテルでは併設されたいちご畑が大変好評で、週末には200名様ものお客様がいちご体験をご利用頂いております。
 宿泊しなくてもご利用いただけるので、白浜旅行に来たついでに利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。

温泉は施設内から湧き出る自家源泉を使用しており、強アルカリの泉質を楽しむ事ができます。高台から解放感抜群の眺望を楽しめる露天風呂がとても素晴らしく、いつ見ても飽きない景色を楽しめます。行き交う船を眺めながらの入浴は格別です。

まだまだ至らない点もあり、ご迷惑をお掛けしておりますますが、少しずつ改善、修繕し、皆様が気持ち良くお過ごし頂ける様努めて参りたいと思います。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2025年03月18日 20:38:26

生憎の天気でしたが、両親と温泉旅行を企画。父は足腰が弱いのでバリアフリーの宿を検索したところ、ヒット。スロープも完備されており、補助無しで滞在。父も十分に楽しんだようです。ありがとうございます。

2025年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年04月03日 18:56:31

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
当日はあいにくのお天気でございましたが、温泉、露天風呂など問題なくご利用いただけましたでしょうか?

当館には出来るだけスロープを設置し、段差をなくした造りになっておりますが、まだまだ至らない部分もあり、ご迷惑をお掛けしております。客室からお食事処までも渡り廊下を進む必要がございますが、安心してお越し頂ける様こちらにもできる限り手すりを設置しております。

お料理も季節に応じて多数取り揃えておりますので、ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆「秋冬名物!本クエ鍋」上品で脂がよくのった身は格別♪至福のひとときを~◆冬季限定◆
【【ペット不可/暁】和洋特別室(バリアフリー)】

投稿者さん 2025年03月16日 16:07:58

ペット棟での宿泊なので周りに気を遣わず愛犬と泊まれて良かったです。
食事も美味しく食べきれないほどでお腹いっぱいになりました。
露天風呂からの眺めも良く、海を行く船をぼーっと眺めながら日頃の疲れを忘れました。

2025年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年04月03日 18:52:21

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
愛犬とのご宿泊でございましたが、皆様気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか?
ペットと泊まれる専用の客室は、駐車場に近い場所に入り口を設け、本館とつながっておりますが、別棟の専用の建物となっており、安心してご利用いただけます。

1Fには露天風呂付きの特別室タイプ、2Fには、和室スタンダード客室があり、合計10室の専用客室がございます。

自然に囲まれた静かな立地ですので、高台から太平洋を見下ろす抜群の眺望とゆっくりとした時間の流れる休日をお過ごし頂けるかと思います。

【【ペット可/別棟】ペットと泊まれる温泉露天風呂付き和室】

yuccamamaさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

yuccamamaさん [50代/女性] 2025年03月05日 16:10:55

直前でお手頃プランを見つけて宿泊。本来はお部屋、展望デッキ、露天風呂から美しい海を見下ろすことができる高台の素晴らしい立地ですが、天気が悪く残念でした。設備の一部に経年を感じる部分はありましたが清潔に保たれていて気持ちよく過ごせました。女性大浴場洗面所にリファのお高いドライヤーがあり小さいことですがうれしかった。このプランでは夕食は和定食。豪華さはありませんが小食な高齢者の方ならかえって良いかも?一品位追加料理をとるのもコスパがよいかもしれません。いちご農園が併設とのことで立派ないちごをいただきました。

2025年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年03月30日 19:38:51

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お部屋の空室に余裕がある日のみですが、お料理を控え目にしたリーズナブルなプランを不定期でご用意しております。
 しっかりと会席コースを堪能する方にはおすすめできませんが、物足りないお客様にはお好きな当日のおすすめ一品を追加する事もできますので、お気軽にお申し付けください。
 いちご園はホテル内の敷地に使われなくなったテニスコートの跡地を活用し、2023年より新たにオープンしました。2期目ですが、昨年よりも改良を加えながら美味しいイチゴが出来るよう、日々努めております。
いちご体験も好評で、休日にはたくさんのお客様で賑わっております。4月末頃まで楽しめますので、ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2025年02月25日 17:23:25

夕食の献立表は当方が言わないと出てなく、出て来た献立表は何が夕食として出てくるのかわからない献立表であった。
また、夕食の一品が出て来るのが遅く、出て来るのが遅いので、待ち切れなくなって、なかなか出て来なかったので席を退席した。残念であった。

2025年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年03月30日 19:34:31

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
旅の一番の楽しみでもあるお料理で、ご期待にお応えする事ができず、大変残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 事前にしっかりと準備し、お料理の献立、内容、配膳がスムーズにできる様スタッフ一同話し合い、皆様が気持ち良くお料理をお楽しみ頂ける様、改善して参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

☆少量で質を重視した食べ切り極少量会席♪ 華「はな」
【【ペット不可】温泉露天風呂付の和室】

メンテナンス2355さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

メンテナンス2355さん [50代/男性] 2025年02月01日 20:20:32

年末の忘年旅でご利用させて頂きました。白浜方面に毎年行かせて頂いていて、初めてご利用させて頂きました。
それぞれの施設が清潔であり、お風呂や食事も大変満足致しました。
また機会があれば利用したいと考えています

2024年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年02月23日 17:51:02

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

年末の忘年旅行との事、2024年を締めくくる記念のご旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか?

周囲を自然に囲まれた静かな立地ですのでゆっくりとした休日をお過ごしいただくには最適の立地でございます。 高台から太平洋を見下ろすロケーションと強アルカリの温泉、南紀の味覚をたっぷりと楽しめるホテルですのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆「南紀の名物!本クエ鍋」上品で脂がよくのった身は格別♪至福のひとときを~◆冬季限定◆
【【ペット不可】スタンダード和室】

Mikan2712さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

Mikan2712さん [60代/女性] 2025年01月25日 11:57:47

1月23日1泊で赤ちゃん連れの家族で利用させて貰いました。部屋は広くて綺麗   赤ちゃんの荷物が多かったのですが、余裕で置け、食事もとても美味しかった。夜はかがり火が焚いていて幻想的で綺麗でした。ゆっくりとした時間を過ごせました。また違った季節にもリピートさせて貰いたいと思います

2025年01月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年02月22日 16:30:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
赤ちゃんとのご旅行との事、何かと心配な面も多々あったかと思いますが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ホテルは山の頂上に建ち、広大な敷地にはバーベキューテラスや庭があり、夜には南国リゾートにいるような雰囲気です。夏にはバーベキューガーデンがオープンし、より賑やかになりますし、かがり火を使って手持ち花火を楽しまれるお客様もいらっしゃいます。

都会の喧騒から離れ、鳥のさえずりをBGMに海風に吹かれながら自然を感じる休日をゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

☆スタンダード会席!内容充実、宴会にもオススメ♪ほのぼの
【【ペット不可/茜】プライベートデッキ付き和洋特別室】

momopon20さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

momopon20さん [40代/女性] 2025年01月19日 13:10:51

急な変更にも迅速に対応して下さり、スタッフの方も親切でよかったです。料理も美味しく、子どもがいたからか半個室のようなところで落ち着いて食べることができ、チェックアウトも11時だったので、ゆっくりさせていただきました。

2025年01月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年02月22日 16:15:42

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お子様とのご旅行でございましたが皆様楽しく思い出に残る南紀旅行をお過ごしいただけましたでしょうか?

自然に囲まれたリゾートホテルですので、温泉にゆっくりと浸かり、ゆったりとした時間の流れる休日をお過ごし頂くには最適の立地です。

【新春SALE】スタンダード会席!内容充実、宴会にもオススメ♪ほのぼの