投稿者さん 2009年07月17日 19:55:51

今回初めて利用しました。すべてに満足できました。
露天風呂は最高ですね。朝食のバイキングもメニュー
が豊富で非常においしかったです。夕食も食事処で
いただきましたが、非常に満足でした。おすすめは
いのぶたのメニューですね。私もいのぶたうどん
をいただきました。ロビーで無線LANが使えるのですが、
本当に各部屋で使えれば完璧ですね。久しぶりで
のんびりできました。また機会があれば利用したいと
思います。

2009年07月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年07月17日 21:30:02

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回は初めてのご利用でございましたが、お料理から温泉、サービスと十分ご満足いただけましたでしょうか?
人気の朝食バイキングも喜んでいただけましたようですね。こちらも日々お客様のご要望や、喜んでいただけるメニュー開発に努めたくさんの方々によりよく喜んでいただけるようにと励んでおります。
またご希望のメニューなどありましたらぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
当ホテル名物のいのぶた料理も喜んでいただけましたようですね。こちらは当ホテル直営のイノブタファームで育てたイノブタを使用しております。えさにもこだわり、日々配合を考えながらおいしくいただけるイノブタを育てております。
一年を通しておいしくいただけますのでまた次回にもご期待下さいませ。
ご希望にありました無線LANですがあると本当に便利ですね。最近はミニノートや携帯でインターネットが楽しめる時代ですので遅れないように設備も進めて参りたいと思っております。
もう少し(あと一年)で光ケーブルも開通しますので快適な通信環境を整えることができるかと考えております。
それではまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

カップル・ビジネスどなたでもおすすめ!平日限定の一泊朝食付プラン

投稿者さん 2009年07月12日 22:45:21

今回、主人への誕生日プレゼントとして利用しました☆部屋の露天風呂は好きなときに入ることが出来たのでよかったです。夜は懐石のコースを、朝はバイキングを頂きましたが、量、味ともにとても満足でした。夜、部屋のほうにケーキとシャンパンが届き、主人がとても喜んでいました。ディナーでお腹いっぱいでしたが、ケーキもシャンパンもとてもおいしかったので完食しました♪少し残念だったことは、チェックイン時に前もって宿泊代金をお支払いしたのに、チェックアウト時に主人のいる前でもう一度請求されたことです。係りの方は違う方でしたが、きちんとそういうことは引継ぎしておいて頂きたかったです。そのことを除けば、従業員の方も皆さんとても親切な方ばかりでまた利用したいと思いました。

2009年07月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年07月17日 21:23:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お誕生日記念のご旅行としてご利用いただきましたが、記念日セットいかがでしたでしょうか?
またこんなセットがあったらいいな等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今年から初めた記念日プランですが大変人気があり、たくさんの方々にご利用いただいております。
ご清算の際には係員の手違いで料金を二重請求してしまい最後に気持ちよくお帰りいただくはずが本当に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こらないよう気を引き締めて取り組んで参りたいと思っております。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

あなたの一番大切な人に贈る♪思い出に残る最高のロケーションで二人だけの記念日

投稿者さん 2009年07月07日 14:25:05

天気が雨で残念でしたが、バーベキューもお風呂も楽しめました。また、天気のいい時に行きたいです。

【平日限定】カップルにおすすめ!春の記念旅行は太平洋を一望する露天風呂付客室で二人の時間を満喫!

2009年07月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年07月17日 21:16:10

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご宿泊当日はあいにくのお天気だったようですが、太平洋を一望するお風呂、ご夕食でのガーデンバーベキューと十分楽しんでいただけましたようですね。
お天気が良ければ、お庭のハンモックでゆっくりと楽しんだり、南紀随一の眺望を誇るパノラマの展望足湯でくつろいだりとまた楽しみも増えるかと思います。
ぜひ次回の機会にご期待下さいませ。
またご夕食のコースも季節に応じてさまざまな旬の食材を使用した会席コースやフレンチコースなどご用意しておりますので毎回違った楽しみ方でご利用いただけます。

【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2009年07月01日 18:13:22

露天風呂付のお部屋に泊まらせていただきました。

露天風呂は小さいけれど、のんびりつかるにはちょうど良かったです。

従業員の皆さんは、ほのぼのした感じですが、おもてなしの心が伝わる接客をしていただいたので大満足です!

また機会があれば、泊まりたいと思いました!

2009年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年07月05日 17:46:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
太平洋を一望する露天風呂付き客室でございましたが、ご期待通りご満足いただけましたでしょうか?
当ホテルのスタッフは「ほのぼの」でしたでしょうか?和歌山県は温暖な気候の南国地であり、自然がたくさんの土地ですので、他の県に比べてほのぼの、のんきタイプが多いのでしょうか?

まだまだすべての皆様に喜んでいただけるサービスとまではいきませんが、もっともっとたくさんの方々に喜んでいただける様、スタッフ一同がんばって参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年06月29日 17:36:46

6月27日に宿泊。お部屋の露天風呂に大満足です。食事もおいしくいただきました。

2009年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年07月05日 17:41:06

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
太平洋を一望するお部屋の露天風呂、お食事と楽しんでいただけましたようですね。ホテルでのご滞在は十分ご満足いただけましたでしょうか?
当ホテルでは一泊二食でお越しいただくのではなく、もっとゆっくりとリゾートをくつろいでいただけたらと思い、たくさんの施設を作りご用意しております。
たとえば少しお早めにお越しになり、ホテル前のガーデンでバーベキューランチや最近オープンしました、なかなか評判がよい流しそうめん、フレンチでのランチセットなどをたっぷりの時間を使って楽しんでいただき、チェックインしていただけると一日を有意義に過ごしていただけるかと思います。
お昼からアロマ、エステ、ハーブ浴や岩盤浴も営業しておりますので、女性でも暇をもてあますことはございません。
ぜひまた機会がございましたら、またゆっくりと何もせずにくつろぎたいと思われましたら当ホテルまでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりおまちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月24日 16:20:33

部屋での露天風呂がすごく心地良かった。大浴場も照明が綺麗だった。
食事の時にスタッフが気さくに話かけてくれたのが良かった。

2009年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年07月05日 17:35:19

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。カップル限定露天風呂付き客室プランでしたが、大変喜んでいただけましたようですね。
当ホテルは露天風呂付き客室にも温泉をそのまま使用しておりますので、温泉の効能も十分楽しめますし、この高台からの眺望もまた絶景、夜は月明かりに照らされながら星空を眺めたりと、一日を通して楽しんでいただけますね。
お食事処もプチリニューアル?いたしまして、半個室風に作られたレストランが更に個室風にゆっくりとおくつろぎいただける空間へとなりました。皆様からも早速お喜びの声をいただいております。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月20日 10:21:31

5月末に宿泊させて頂きました。非常に景色がよくお風呂からの眺めも最高でした。食事に関しては、全て美味しく大変満足しました。また、食事中にバーテンダー資格を持つ従業員の方にオリジナルカクテルもつくって頂きました。これも大変美味しかったです。足湯も最高でしたが、崖に面した木の柵に一部穴が開いていたように記憶しています。何かあった場合利用者側に責任があるとはいえ、子供が落ちる可能性があるので塞いでおいた方がいいのでは、と感じました。初めてハンモックも使用させて頂きました。非常に気持ちよかったです。また泊りに行きたいと思います。

2009年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年07月05日 17:30:01

この度はホテルのご利用誠にありがとございました。眺望とお料理、温泉と十分に楽しんでいただけましたでしょうか?
楽しんでいただいた温泉ですが、今までは透明に近い温泉だったのですが、最近のお湯はなぜか乳白色に変わり、一段と温泉のような肌さわりがする温泉に生まれ変わったようです。
ですが足元が少し見えずらくなりましたのでご利用の際には気をつけてお入り頂くことをおすすめいたしております。
足湯の件ではご指摘ありがとうございました。早速点検し、不備が無い様、修繕させていただきます。
最近取り付けたハンモックも非常に人気のスポットとなり天気のよい日は気持ちよく寝転がっているかたがいらっしゃいます。
まだまだ増やしていく予定ですのでぜひご利用下さいませ。

平日限定♪旅はやっぱりリーズナブルに!!ベルヴェお値打ちプラン(和室or洋室)

投稿者さん 2009年06月19日 16:22:44

アロハを着たスタッフのお出迎え、無料貸し出しのムームーを着て、お花がいっぱいの庭を散歩、ハワイアンが流れてちょっと南国気分!お天気が良かったので足湯からの景色かとってもすばらしかったです。庭でのバーべキュ-も人数が少ないにもかかわらず、色んな種類の材料が用意されていて、しかもお刺身のサービスもあり、大満足!バイキングの朝食も美味しかったです。ただ1つ、朝もう1度入ろうと楽しみにしていたバラ湯、花が捨てられてのが残念。温度で駄目になっていたのかもしれませんね・・今度は会席、フレンチ、冬のクエ鍋と何度も行きたい宿!が見つかりました。スタッフの皆さんありがとうございました。

2009年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年06月20日 20:01:55

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ホテル前ガーデンは今の季節、南国気分でたくさんの草花が咲き、ハワイアンの音楽とともに味わうバーベキューはたくさんの方々に人気のプランです。
また南国特有のブーゲンビリアも満開にない、ホテルの壁を這うようにたくさんの枝を伸ばしています。これで約3~4年ほどなのでもうあと数年するとホテルがブーゲンビリアに包まれるかもしれませんね。
人気のバラ風呂ですが、一日中花びらをお湯に漬けておくとやはりすぐに痛んでしまいますので朝にはいつも引きあげているのですが、残念なお気持ちにさせてしまったようで本当に申し訳ございませんでした。夜だけの特典ですので、ぜひ夜の内にお風呂を楽しんでください。
ご夕食は季節に応じてたくさんの種類がありますし、名物もイノブタからケンケンカツオ、伊勢海老や今の季節が旬のはも料理、本クエなど食べきれない程の食材をご用意しておりますのでぜひご期待くださいませ。

【ファミリーにも大人気!】眺望のウッドデッキで名物イノブタとバーベキュー食べ放題付プラン

投稿者さん 2009年06月16日 00:41:32

2度目の宿泊でしたが、おかげさまで今回も満足した旅行となりました。
食事も希望した個室でゆっくりおいしくいただきましたし、従業員の方々の対応も良かったので大満足です。小さい子供がいるため食事に時間がかかりホタル観賞に行けなかったので、私たちの次回の課題となりました。
事前に案内していただいた通り、今回宿泊した1階の部屋よりも前回宿泊した2階の部屋のほうが露天風呂も景色もよかったので、次回は2階に泊まりたいと思います。
バラ風呂は前回同様、子供を寝かした後の入浴でしたので、遅い時間が幸いし一人っきりの貸し切り状態で大変満足しました。部屋の露天風呂にはシャワーがほしかったので、ご検討ください。
このたびは本当にお世話になり、ありがとうございました。

2009年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年06月20日 19:48:22

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。二度目のご来館との事でございましたが前回同様ごゆっくり楽しんでいただけましたでしょうか?
お子様がいらっしゃったので、人気の蛍ツアーに参加することができず、本当に残念でしたね。今の季節でしたら来年も再来年も必ず続けて行きますのでぜひまたの機会にどうぞ。

大浴場にある露天風呂も夜遅くなりますと、お客様も大変少なく、貸切でご利用いただけるという事もございます。大きな露天風呂に一人で気兼ねなしに浸かりながら太平洋を眺めていると、本当に幸せですね。
当館は38室と部屋数も少なく、込み合う時間を避けていただくと本当にゆっくりとくつろいでいただけるかと思います。
ご希望ございました、1Fのお部屋のシャワー設備も今後の課題とさせていただきます。

南紀やすさみの名物(伊勢海老、イノブタ、旬鮮魚)を味わうすさみ名物会席

投稿者さん 2009年06月15日 10:41:42

薔薇風呂が嬉しいでした。展望が楽しめる露天もサウナも満足です。
次回は、特別室宿泊を狙っています。

「ル・シェル」のフレンチは大変美味しいでした。
 ただ、隣のテーブルで喫煙されたのにはビックリです。
 今は大抵のレストランでは禁煙だと思います。
 テーブルには灰皿はありませんでした。スタッフに持って来させたようです。
 特別なお客様だったのでしょうか?
 私たちはまだ食事中。私たちも客のはず。煙たいし気分は害すし…。
 食事タイムの禁煙を徹底してください。

蛍ツアーは素敵でした。
 源氏蛍が沢山飛んでいて、幻想的でした。ありがとうございました。
 ただここでもマナー違反のお客様が…(涙)
 8時の集合時間は厳守してください。遅れる方は乗車できないことにしてください。
 怒って下車されたお客様も3名居られました。
 多くのお客様に満足を、との姿勢は分かりますが、そのためにもっと多くのお客様の時間を無駄にし気分を損ねたこともお考えください。
 大人の集団なので時間厳守、5分前行動は常識です。
 前述のレストランでの喫煙との2点、今後の課題としてきっちりしていただきたいと、心よりお願い申しあげます。

2009年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年06月20日 19:43:16

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご希望ございました、お部屋に庭付きの露天風呂つき和洋室ですが、大変人気があり、キャンセルも出ずに、ご期待に添える事ができずに申し訳ございませんでした。
通常の露天風呂つきの和室はいかがでしたでしょうか?こちらも二名様でしたらゆっくりとくつろいでいただけるスペース、ウッドデッキもあり楽しんでいただけたかと思います。

ご夕食では眺望とともにフレンチコースをご堪能いただきましたようですね。ですが、お隣の席からのタバコの煙で大変不愉快を思いをされましたようでご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
今現在和食レストランでは禁煙とさせていただいておりますが、フレンチレストランではまだ全席禁煙とはなっておりませんでした。
早速検討いたしまして、レストラン内はすべて禁煙とさせていただきました。次回ご利用の際は気兼ねなくごゆっくりとご利用下さいませ。

またご期待されておりました蛍ツアーでもご迷惑をお掛けしましたようで本当に申し訳ございませんでした。一組のお客様が出発前に急遽トイレに行かれたようで、遅刻してしまい皆様にご迷惑をお掛けしたようです。
お客様のおっしゃるとおり「時間厳守」とさせていただき、時間がくれば即出発、と進めたいのですが、大変難しい選択となり申し訳ございませんでした。
今回いただきました課題をありがたく受け止め、皆様にご納得いただける様検討していきたいと思っております。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月10日 20:16:01

素晴らしいお部屋や食事の割にビックリするくらい安い料金で大満足。足湯からの眺めも最高でした。

2009年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年06月13日 14:34:10

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご期待されていた以上のご夕食、ご宿泊料金で大満足との事でございましたが、すべての面において楽しんでいただけましたでしょうか?
他の施設で露天風呂付客室等にご宿泊いただくとやはり3万円~5万円等の高額なご宿泊代となりますが、ベルヴェデーレですとこの一番の庭付きの和洋室特別タイプでもお安くご利用いただけますので、毎日ほぼ満室の大変人気のあるお部屋です。
100%のお客様に喜んでいただける施設、サービス、お料理を目指しておりますが、まだまだ完全なものではなく、日々スタッフ全員で改善に改善を重ねどのようにすれば喜んでいただけるかを考え日々努力いたしております。
次回お越しいただきました際にも同じように感動を満足感を提供できるホテルであるよう今後ともがんばって参りたいと思っております。

一足早い春を南紀温泉で♪お部屋は最上級!絶景露天風呂付和洋室でゆったりリゾートを

投稿者さん 2009年06月09日 21:24:21

スタッフの皆さんの対応がとても良かった。夕食はランクアップしてフレンチのフルコースをお願いしましたが、係りの方がとても親切で気持ち良く食事出来ました。フランスパンも焼きたてを持って来て頂き外はパリパリ中はもっちり柔らかく主人はたくさんおかわりを頂いてました。海が見えるロケーションでとてもゆっくりさせて頂きました。また機会があれば是非行かせて頂きたいと思います。

2009年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年06月13日 14:28:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お部屋は当ホテルに二部屋だけの庭付き露天風呂付客室、ご夕食は太平洋を一望する眺望のフレンチレスランでのフルコースでしたが、十分ご滞在を楽しんでいただけましたでしょうか?
最近ではランチコースを見直し、たくさんのメニューを作り、お昼でもお気軽にご利用いただけるようにと、パスタランチ1500~から6種類ものコースランチをご用意しております。
お昼にご到着いただくと、ゆっくりお食事をしていただき、お部屋が出来次第チェックインする等ゆったりとしたご宿泊ができます。
ぜひまた機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

180度広がる太平洋を満喫しながら・・・本格フレンチ コースディナープラン

投稿者さん 2009年06月08日 15:14:18

スタッフの方の対応がとても良かったです!露天風呂もキレイで2回入らせてもらいました♪食事も良い景色を見ながら、美味しく頂きました☆
それと、サプライズだった蛍ツアーも感激でした!もっと時間があれば、足湯やウインナー作りも体験したかったなぁ~と思います。欲を言えば、部屋にシャワーだけでもついてたら嬉しいです。次回も和歌山行く時は、こちらに泊まらせて頂きますね!いろいろ有難うございました☆

山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ

2009年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年06月13日 14:24:05

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。丁度良い季節にご宿泊いただけましたようで本当に良かったですね。
今の季節だけの特典としてホタル鑑賞ツアーをいたしておりますが、毎日たくさんのお客様がご利用いただきまして、喜んでいただいております。
日が暮れる夜8:00ごろ、ホテルから車で約15~20分でキレイな清流沿いに到着します。
空を見上げると満点の星空の下、あたりは真っ暗なのですが、その分ホタルの光が鮮やかに光り、耳をすませば小動物の鳴き声が至る所で聞こえ、幻想的な環境の中で眺める事ができます。
ホタルを見ることが出来るかぎり毎日運行する予定ですのでぜひまたの機会にもどうぞ。

それでは又機会がございましたらぜひ当ホテルまでお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月07日 22:33:54

何年か前の国民宿舎時代以来でしたが、大きく生まれ変わっていました。客室露天風呂の部屋は、風呂に入りながら海が見渡せて感動ものです。またホテル入り口にも足湯があり、こちらも海が真正面に見えて本当に良かったです。お食事も大変美味しく、イノブタや伊勢エビなどの地元食材がふんだんに使われていて、楽しく頂けました。もし部屋食可能のオプションがあれば、なおいいと思います。値段はそこそこしますが、それを大きく上回る満足度が得られました。ありがとうございました。

2009年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年06月13日 14:15:48

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
数年ぶりのご来館との事でございましたが、すべての面において十分ご満足いただけましたでしょうか?
ホテルベルヴェデーレとなりもうすでに5年が経ち、その間にはたくさんのリニューアルを重ね
、今に至っております。
良質の新しい温泉を掘削し、地中海風の大パノラマの露天風呂、足湯や露天風呂付客室、太平洋を見渡すBBQガーデンなどリゾートと呼ぶホテルにふさわしい施設がたくさん完成しました。
今の季節はたくさんの色とりどりの南国特有のブーゲンビリアやハイビスカスが咲き、ホテル前も大変にぎやかです。
お料理もすさみの名物でもあるイセエビやイノブタ等おいしくいただけましたようですね。こちらもホテルが出来て以来、この地方を代表する人気の食材ですので末永く喜んでいただけるかと思っております。
ご希望通り部屋食もできればよいのですが、若干施設が離れている為に今現在は難しく、お食事処にはる個室などでご用意いたしております。

ぜひまた機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春のおすすめ企画!】すさみ名物伊勢海老の活造り付♪眺望の露天付プラン!
【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年06月03日 14:56:40

スタッフの方は皆さん笑顔で迎えて頂いて気持ち良かった。朝食は種類も豊富で、ついつい食べ過ぎそう!

部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ

2009年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年06月07日 10:03:10

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。平日限定の1泊朝食付きプランでしたが、充実したご一泊となりましたでしょうか?
朝食でも十分お食事を堪能していただけましたようですね。人気のパンケーキや、地魚の干物を備長炭で炙ったおすすめの一品は召し上がられましたでしょうか?
また、夜には毎年大人気のホテル鑑賞ツアーはご利用されましたでしょうか?ホテルから車で約15分で都会では絶対に味わえない、たくさんのホタルを眺める事が出来るスポットが町中の至る所にございます。梅雨入りまでの限定企画ですのでまだご利用されていないようでしたらぜひどうぞ。

投稿者さん 2009年06月01日 21:05:32

この1年で3度目です。今回は天候にも恵まれ、蛍鑑賞ツアーやケンケン鰹のサービスもあり、楽しめました。後はTVでBSが映るようになれば言うことなし。

2009年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年06月07日 10:16:40

いつもいつもご利用頂きまして、また一年間で3度のご利用との事、本当にありがとうございます。
ご旅行で天候に恵まれる事は何よりも良い事ですね、景色は良く見えますし、交通の便もスムーズに進めますし、今の季節はなんといってもホタルツアーを運行していますので、ホテルでのご滞在を十分楽しんで頂けるかと思っております。

また旬の食材でもあるケンケン鰹等、お食事の方でも十分ご満足いただけましたようですね。
今年は残念ながら例年よりも漁獲高が少なく、お魚の価格も高騰し、入手することが大変難しい日がたくさんありましたが、すこしでも多くの皆様にこのケンケン鰹の絶品の味を堪能して頂くために、仕入れ部門では奮闘しておりました。次回食べられる季節は冬のカツオとなりますので約半年先になりそうです。

お部屋ではBS放送の受信ができていなかったようで大変ご迷惑をお掛けし、もうしわけございませんでした。BS放送を視聴できるようにとの検討もしておりましたが、設備がもうすこしで始まる地上デジタル放送とは違った設備が必要な為にもう少し待ってからの導入となりました。
来年には開通する予定ですので、もうしばらくお待ち下さいませ。

それでは又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【良質温泉に浸り、足湯を楽しむ】バーベキュー!食べ放題+豪華海鮮伊勢海老とサザエ付!

投稿者さん 2009年05月30日 02:12:38

私達が今まで宿泊した中でナンバー1です。
部屋についてる露天風呂もお料理も最高でした。
また、足湯もサイコー!
何度でも利用したいです。

2009年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年06月07日 09:59:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。今まででご宿泊された中で「ナンバー1」との事大変うれしくスタッフ皆喜んでおります。
露天風呂付客室、、眺望の足湯と十分楽しんでいただけましたようですね。
今の季節は施設内に植えた、たくさんのアジサイが大変きれいで見ごろとなりました。梅雨の少しの間だけですが、大変鮮やかな、たくさんの色とりどりのアジサイを眺める事ができます。
当ホテルはこの自然のみに囲まれた大変静かな施設ですので、心の癒しの旅には最適ではないでしょうか?
ぜひまたお休みがとれましたらどうぞお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月24日 01:36:37

景色がとてもよく、チャペルの芝生で子どもを遊ばせたり、足湯につかったり、ホテルを満喫できてよかったです。食事もレストランでしたが、個室を用意していただいたので子ども連れの私にはありがたかったです。

2009年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年06月07日 09:54:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
太平洋を一望する露天風呂付客室プランでございましたが、お子様とご一緒に十分楽しんでいただけましたでしょうか?
今の季節はホテルの前の広々としたガーデンで遊ぶのも本当に気持ちがいいですね。
もっとゆっくりとリゾートを味わって頂くために何箇所かにハンモックをご用意いたしました。足湯近くの展望台で高台からの最高の景色を眺めながら風でゆれるハンモックでくつろいだりと早速人気があるようです。
ぜひ次回にでも利用してみてください。

ご夕食は丁度個室をご用意できましたので、ゆくりとお食事を堪能していただけましたようですね。レストランにはこの個室が4部屋しかなく皆様のご希望をかなえる事が出来ないので、ご迷惑をお掛けすることもございます。
他にも景色を眺めながらの掘りごたつ席もおすすめです。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年05月18日 11:25:48

雨予報の土日のはずがほとんど雨に合う事も無く、素敵な休日を過ごせました。通常、事務的になりやすいスタッフの対応は心のこもった笑顔で、親切・丁寧。食事の後に部屋に戻った時には『靴を磨いておきました』等の書置き、細かい心配りが嬉しいですね。部屋は広くてゆっくり出来ました。客室露天風呂はややお湯の使い具合が不便なのと両隣も同じ作りな為、ベランダの仕切りが大きくて景観の視界が狭く感じたのがちょっと残念。食事は思った以上に美味しくて量も充分。朝食のバイキングも美味しく、特にパンケーキが美味しすぎて8枚も食べてしまい、おかげで夜までお腹が空きませんでした。大浴場の露天風呂も良い感じでした。ただ、雨に降られなかったのは良かったのですが曇り空の為、露天風呂のからの景色が暗くて残念でした。今度は天気の良い時に星空の元で入りたいですね。また次回、利用したいと思います。

一足早い春を南紀温泉で♪絶景 露天風呂付客室と南紀の名物堪能プラン!

2009年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年05月21日 17:40:51

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご宿泊されたお日にちにはあいにくの天候でしたようで大変ご期待されていた、眺望があいにくの曇り空との事、本当に残念でございましたね。
客室露天風呂では温度調節がうまくいかなかったようでお手数をお掛けして申し分けございませんでした。自家源泉をそのまま使用しておりますので気候により24時間適温で温泉を調節するのが大変難しく、冷泉と温泉を使用しての調整となっております。調整が難しい場合はフロントにご連絡いただきましたらすぐに調整いたしますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

ご夕食&朝食ともご期待以上の内容とまでいただきましたが十分ご堪能いただけましたでしょうか?パンケーキを8枚!?とは今までの最高記録ではないでしょうか?ぜひこのケーキが食べたくなったら当ホテルまでお越し下さいませ。
ぜひ次回はお天気の良い日、夏の晴れ渡った日もいいですね。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月10日 20:38:18

いやー、良かったです。部屋も良く、食事もよく、スタッフの対応もよく、言うこと無しです。バイクでの一人旅行だったのですが、部屋も露天風呂つきに!!食事もちゃんとテーブルで、朝食の後スタッフのお勧めでテラスでコーヒーをいただきました。小鳥のさえずる中おいしいコーヒーがいただけました。大浴場も海を見ながらの露天風呂、最高ですねー。個室に露天風呂なんかいるのかなー?と思っておりましたが源泉賭け流し、海を見ながらいつでも入れる24時間風呂?いいもんですね。よそは知りませんが、ここは温泉付のお部屋がお勧めです。伊勢海老、クエなべ、あ、白子もおいしかった、そして、朝のパンケーキもおいしかったです。今度は夫婦または家族で行きたいです。スタッフの皆さんありがとうございました。でも、今回の料理も食べたいし、あのロケーションのバーベキューも試してみたいし・・・むつかしい・・

山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ

2009年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年05月21日 16:31:09

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。バイクでの一人旅でございましたが、天候等問題なく気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?

このあたりの道は決して走りやすい道ではございませんが、太平洋沿いを走る国道はリアス式海岸のため高台から見下ろす眺望が見事です。なかでもホテルから串本、新宮方面に走るコースはドライブコースにもぴったりでリゾート地と呼ぶのにふさわしい環境と自然があります。

お部屋では急遽源泉かけ流しの露天風呂付客室にご宿泊頂きましたようですが、十分お部屋でおくつろぎいただき、温泉と眺望を堪能していただけましたようですね。やはり当ホテルでも通常のお部屋タイプよりも人気があるようです。

ご夕食では南紀の名物を取り揃えた名物会席でございましたがこちらも十分な内容でございましたでしょうか?朝食では屋外で小鳥のさえずりとともに頂くモーニングコーヒー。イメージするだけで気持ちよさそうですね。
この屋外バーベキューガーデンでも大変すばらしい眺望と共にお食事を楽しめる夏季には大人気のコーナーです。

ぜひまた機会がございましたらご家族の方とご一緒にお越しくださいませ。