萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 03:12:10

スタッフは、皆さんとても感じが良く 料理もおいしかったのですが 部屋についている 半露天風呂の床が 畳というのが どうも 気持ち悪く、、、髪の毛などが付着していて 感触も気持ち悪かったです。
    テラスにイスが1脚だけだったのですが イス2つとテーブルがあれば 良かったです。
    今だと 窓をあければ 潮風を感じることができるので 網戸もあるといいなと思います。

【四季旬彩】旬魚に和牛、山海の幸を食す和会席プラン。維新の歴史と萩八景の情景を愉しむ♪
    【川側10+5畳【リバービュースタンダード】展望半露天風呂】

投稿者さん 2019年12月17日 21:09:05

部屋はお任せというプランでした。しかし、友人カップルと4人で行きましたが、部屋の広さに差がありすぎで、たまたま狭い部屋になりまして、不満が募ります。せめて301号と302号にして欲しかったです。電車で時間をかけて行って、テンション下がりました。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2019年12月22日 17:33:06

この度は雁嶋別荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お部屋割りに関して、良くなかったとのこと、申し訳ございません。
    しかしながら、今回お申し込みのお部屋は一番リーズナブルな価格の「お任せタイプ」。
    当館は16室のこぢんまりとした宿で、1階に4部屋、すべて異なるお部屋タイプがございます。
    狭いとおっしゃる「305号室」がお申し込み通りお部屋タイプで、「301号室」がサービスでございます。
    「302号室」に至っては準特別室で、宿泊価格も同内容であれば倍の価格でございます。
    また当日は全室満室。
    他にご用意できるお部屋はございませんでした。
    せっかくのサービスがこのような形になり、こちらとしても残念でなりません。
    貴重なご意見まことにありがとうございました。

【四季旬彩】人気一番♪旬魚に和牛、山海の幸を食す和会席プラン。萩八景の夕景を望む♪
    【お部屋お任せ【キャナルビュー】間取り、景観等お任せ】

投稿者さん 2018年12月02日 23:25:49

いい宿るだったとは思うが、部屋、料理、大浴場等、特にこれといった特長がなく、値段が高い割には、それに見合う満足度ではなかった。

明治維新150年記念の直前割【鶴江・萩の七彩♪お部屋無料ランクUP】最大一人3000円OFF★ミ
    【リバービュースタンダード 【川側10+5畳/展望半露天風呂】】

あきちゃん6546さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

あきちゃん6546さん [70代/男性] 2018年11月21日 21:49:13

口コミを信頼して宿泊しましたが、残念でした。それ以外言うことはありません。
    二度と行かないと想います。

【お気軽ふく会席『玉椿』】定番三品、ふく刺し、ふくちり、ふく唐揚げを食す♪冬の山口はやっぱり、ふく♪
    【キャナルビュー【お部屋お任せ/間取り、景観等すべてお任せ】】

投稿者さん 2017年07月11日 01:14:02

お風呂の脱衣所に鏡台は3つありますが、ドライヤーは2つしかなく、友達の1人は部屋に戻って髪を乾かすことになりました。また、お風呂場のパフや綿棒等の入れ物は1つの鏡台にしかない状況で、価格の割にお風呂周りのアメニティが充実しておらず、残念でした。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2017年07月23日 09:12:57

この度は雁嶋別荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
    大浴場設備が少なかったとのこと、申し訳ございません。
    お客様から頂戴いたしましたご意見、さらなる改善に活かしていければと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【~萩の七彩~】<気軽に愉しむ♪>旬の地魚&長州名物「瓦そば」など七品の和会席でおもてなし
    【【川側/12.5+7.5畳/展望半露天風呂・テラス】禁煙】

nakachan1967さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

nakachan1967さん [40代/男性] 2016年07月19日 16:43:36

露店客室とのことでしたが、内風呂付きのツインでした。少し遅めの到着でしたし、お任せと言う事でしたのでしょうがないとは思いますが、もし、露店がないのであればその皆説明していただけると有り難かったです。ただし、従業員の言葉遣いや接遇はとてもよく、快適でした。

2016年07月
    萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2016年07月24日 19:56:24

お部屋のお風呂が露天風呂ではなかったとのこと、申し訳ございません。
    全ての客室は、お部屋のテラスにお風呂を設置し、扉を開放、テラスと一体化出来るようにしております。
    そのため、内風呂という表記ではなく、全天候型の半露天風呂という説明の上、販売させていただいております。
    説明が十分でなく、申し訳ございませんでした。
    今後誤解のないよう、可能な限り表記して行きたく思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【平日限定♪ポイント2倍】<~萩の七彩~>旬の地魚&長州名物「瓦そば」など七品を和会席でおもてなし
    【水辺を望む【露天客室/お部屋お任せ/和室10畳、ツインなど】】