萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘のクチコミ・お客さまの声

LouSouTinaさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

LouSouTinaさん [40代/女性] 2013年01月07日 14:32:08

スタッフの方々の接客がすばらしい。とても良い宿でした。また行きたいです。

2012年12月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2013年01月12日 10:39:34

この度は雁嶋別荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
 当館で過ごされました一夜、喜んでいただけましたようで何よりでございます。
 今回のご宿泊は冬のご利用でございましたが、また季節が変わりますと、旬の味覚や萩の情景など、雁嶋別荘の魅力も変わって参ります。
 ぜひ、次は季節を変えまた雁嶋別荘へお越し下さい。
 従業員一同心よりお待ち申し上げます。

のんびり湯ったり城下町【年末年始・萩旅】冬を愉しむ
【上質な寛ぎの客室【展望露天風呂・八景テラス付/10+4畳】】

みーやん643さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

みーやん643さん [40代/男性] 2012年04月24日 10:01:53

前日からの暴風雨も収まり、テラスからはきれいな夕日を眺めることが出来ました。
水面が造る光の反射と、城下町の情緒のある雰囲気が大変良かったです。

2012年04月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2012年05月01日 08:20:11

夕日をご覧いただけたとのこと、何よりでございます。
 当館は、江戸時代より夕景の名所として詩人・俳人の間に「鶴江の夕照」と語られてきた場所に建っており、刻一刻と変化するその風景の様は、夕景の時はもちろん、いつも見る者を飽きさせません。
 また、手前に伝統建造物群保存地域「浜崎」、遠くに「指月山」と重なる風景、赤く染まる町並みと、萩広しといえど、ここでしか見られない情景だと自負しております。
 また萩にいらっしゃいます際は雁嶋別荘をご利用下さい。

ゆったり、露天客室【黒毛和牛熱々陶板焼&旬の刺身】

投稿者さん 2012年03月29日 15:26:56

駅からのアクセスはタクシーのみで、ちょっと不便ですが、その代り抜群の景色が楽しめました。夕食は期待通りの美味しいふく刺のみならず、思いがけず白魚のぴちぴちを頂けたので大満足でした。デザートの特製プディングもとっても美味しかったです。お土産に買いたいくらいでした!客室係り、レストラン、フロント、すべて接客が丁寧でとても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2012年04月30日 20:06:14

ちょうどご宿泊された時期は白魚の季節でございました。
 基本3月までのふく、3月末の名物である白魚と二つを同時に召し上がるのはこの時期をおいて他にございません。
 喜んでいただけましたようで誠に嬉しく思います。
 デザートのプリンも、人気の一品。
 お気に召しましたようで何よりでございます。
 また、萩にいらっしゃいます際は、ぜひ雁嶋別荘へお越し下さい。

ゆったり、露天客室【黒毛和牛熱々陶板焼&旬の刺身】
【夕景を望む【展望露天風呂・八景テラス付/10+4畳/上層階】】

Neko2000さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

Neko2000さん [40代/男性] 2011年08月24日 21:38:39

部屋、料理、接客は申し分ありませんが、窓からの景色が今ひとつでした。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2011年11月14日 19:21:55

この度は、雁嶋別荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
 景色が今一つとのこと、申し訳ございません。
 私どもは、松本川、姥倉運河という2つの河川に面したお宿で、すべての部屋はそのいずれかの川に面しております。
 松本川側は対岸に萩の港町を眺める景色でございますし、また姥倉運河側も湾曲して流れる運河の両岸に係留された船と、城下町だけでない萩の趣が感じられるかと思います。
 また萩にいらっしゃいます際は、ぜひ松本川側のお部屋もご利用下さい。
 またのご来館、お待ち申し上げます。

お部屋無料ランクUP【お得na夏休み】歴史・味覚・温泉

投稿者さん 2010年12月31日 12:50:43

このお値段でこのお料理、この部屋。この眺め。問題なく良かったです。ただ、お部屋のお風呂を「露天風呂」と呼ぶにはちょっと微妙なお風呂でしたが(笑)。いい宿だと思います。

2010年12月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2011年04月25日 10:26:04

喜んでいただけましたようで何よりでございます。
 お部屋の露天風呂でございますが、あえてガラスで囲った形式を取っております。
 通常の旅館のように全く壁のない形にもできたかと思います。
 しかし、風の渡る川辺に建っており、また冬場は特に冷え込むことから、それならば天候の悪い日でも気持よくお風呂を楽しんでいただけるよう、全天候型の形式にしております。
 ぜひ、また萩にいらっしゃいます際は雁嶋別荘へお越しくださいませ。

【四季彩々】テラス付露天風呂客室+月替わり旬の味覚【冬得】
【雁島の水景を楽しむ【露天風呂・テラス付/10畳和室】】

投稿者さん 2010年12月06日 14:40:40

12月4日、5日と1泊2日で利用しました。
建物の雰囲気も良く、お部屋も広く、部屋にあるヒノキのお風呂もとても香りがよく、大満足でした。私としては、アメニティがもう少し充実していると嬉しかったのですが、基本的なものは揃っていたので、全然不自由はなかったです。
食事はとにかくおいしくて、おいしくて、おいしくて、出てきたすべての料理がおいしかったです。食前酒の梅酒も、今まで飲んだ梅酒の中で一番おいしかったし、基本的にお魚が好きなので、お造りとふく刺しは文句なしでした。お肉ももちろんおいしかったですが、個人的にお肉があまり好きではないので、お肉より、お肉と一緒に出てきた野菜がとってもおいしかったです(もちろん、お肉もおいしかったですよ(笑))。最後のデザートはお腹一杯だったので、お部屋に運んでもらって、お部屋でいただきました。デザートも、あんなにカラメルソースとよく合うプリンを食べたのは初めてです!!めっちゃおいしかったです。
サービスもとっても親切丁寧で、大満足の旅行になりました。

2010年12月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2010年12月22日 20:16:12

この度は雁嶋別荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 施設、食事、サービス。全てお褒めいただき誠に嬉しく思います。
 冬はお魚の美味しい時期。特に山口県は「ふく」のシーズンと言うこともあってまさに一番のおすすめの季節です。
 そのような山口は萩の魅力を存分に堪能していただけましたようで何よりでございます。
 デザートのプリンも、好評を頂いている自慢の一品でございます。
 喜んでいただけましたようで何よりでございます。
 是非、また萩にいらっしゃいますときは雁嶋別荘にお越し下さいませ。

【四季彩々・味覚】ちょっと贅沢、露天客室+旬の味覚

投稿者さん 2010年07月22日 08:59:01

7/17、宿泊しました。
サービス、食事、お部屋の綺麗さ、雰囲気、など、どれをとっても
満足でした。
温かい心配りをいたるところに感じることができました。

和の空間の横にレさりげなく、レトロな感じのウェルカムドリンク(夏ミカンのジュース)をいただく広い洋室がありその一角に本物のピカソの作品等が展示してあるのにはびっくり!
本物志向の人にも満足できる宿ではないかしら?
ただ大浴場がやや狭いように思いましたが、客室が全部で15室ということなので
それは仕方ないのかもしれません。
宿泊した日は満室だったようですが、客室が少ない分サービスも行き届くのでしょうね。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2010年07月25日 15:32:55

このたびは雁嶋別荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 雁嶋別荘でお過ごしになりました一夜、喜んでいただけましたようで何よりでございます。
 夏期のウェルカムドリンクは、冷たい夏みかんジュースをご用意させていただいております。萩と夏みかんは切っても切れない関係。萩らしさをお感じ頂けましたでしょうか?
 また、総欅造りのサロンにはアンティークのステンドグラスを初めとする調度品が置かれ、当館独特の雰囲気を作り出しております。
 喜んで頂けましたようで、誠に嬉しく思います。
 大浴場でございますが、お書きになっておられるように16室の規模でございますので、それ相応の広さでございます。
 大型の温泉旅館などの比べられますと、物足りないかもしれませんが、お宿の規模の物でございますのでご了承下さいませ。
 連休のご宿泊でございましたので非常に混雑し、ご迷惑をおかけいたしたかもしれません。
 申し訳ございませんでした。
 また、萩にいらっしゃる際は是非雁嶋別荘をご利用下さいませ。

【四季彩々】情景望む露天風呂客室+月替わり旬の味覚

投稿者さん 2010年05月25日 13:53:31

あいにくの天気で夕陽は見られませんでしたが充分満足できました。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2010年06月11日 16:14:15

あいにくのお天気だったとのこと、誠に申し訳ございません。
 雁嶋別荘の建ちます場所は、萩八景の鶴江の夕照として、江戸時代から夕景の名所として語られてきた場所でございます。
 そんな夕景をお見せすることが出来ませんで、誠に残念でなりません。
 ただ、その他のご宿泊では喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
 また、是非萩にいらっしゃいます際は雁嶋別荘をご利用下さいませ。

露天風呂客室【熱々和牛陶板焼き+旬の刺身5種盛り】
【雁島の水景を楽しむ【露天風呂・テラス付/10畳和室】】

投稿者さん 2010年04月10日 10:41:13

初めての萩の旅でこちらを選んだのは本当にラッキーでした。とっても満足のいく滞在でした。規模もちょうど良いですね。フロントから宿泊棟に行くつなぎ部分が少し寒かったですが・・・。
お食事はとてもおいしく、量も満足のいくものでした。
お風呂も口コミで塩素のにおいが気になると書いてあったので、覚悟していったのですが(笑)、全然気にならず、ああ、改善されたんだなあと感心しました。
スタッフの方たちも親切なかたばかりで、気持ちが良かったです。ありがとうございました。

2010年03月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2010年04月10日 11:20:25

このたびは雁嶋別荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
 萩での一夜、満足していただけましたようで幸いです。
 宿泊棟とパブリック棟をつなぐ廊下は外廊下のためやや寒いかもしれません。申し訳ございませんでした。
 お風呂の塩素臭でございますが、毎日数回の濃度検査で既定値をオーバーしないように気を配っております。
 そのため以前の何度かありましたような、やや濃度の高いような状態は改善されたかと思います。
 改善の結果が出たことを嬉しく思います。
 また、季節が変われば旬の味覚も変わって参ります。
 この次は季節を変えまた雁嶋別荘にお越し下さいませ。

謝恩料金!◆露天風呂客室+四季彩々・早春の献立
【雁島の水景を楽しむ【露天風呂・テラス付/10畳和室/運河側】】

ぽてと5174さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

ぽてと5174さん [20代/女性] 2009年12月28日 14:29:20

X’masのいい思い出になりました。女同士二人で、過ごしたのですが、部屋に入った時の眺めが素敵でした。

その日、少し曇ってたので残念でした。
料理は豪華で、プランにケーキ1ホールついてて食べ切れなかったですが、美味しかったです。
部屋の露天風呂は温泉ではなかったですが、気持ちよかったです。
温泉にサウナがついてるかなと期待してたのですが、なかったので、残念でしたが、部屋数が少ない旅館だったので風呂が貸し切りみたいで凄くゆっくりできました。
ありがとうございました◎
女の人に浴衣のサービスがあったのもテンション上がりました笑))

限定♪思い出でのクリスマス♪グルメ&ワイン&ケーキ
露天風呂付【和室10+4畳タイプ客室】

2009年12月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2009年12月30日 10:51:38

このたびは、雁嶋別荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 天気が悪く、お部屋からの景色がよくなかったとのこと、申し訳ございません。
 私どもといたしましても、非常におすすめの景色でしたのでごらんいただけなかったこと残念でなりません。
 あと、当館にはサウナはございません。申し訳ございませんでした。
 しかし、楽しいクリスマスをお過ごしいただけたようでございまして、誠に嬉しく思います。
 ぜひ、また萩にいらっしゃいますときは雁嶋別荘をご利用下さいませ。

限定♪思い出でのクリスマス♪グルメ&ワイン&ケーキ
【露天風呂付【和室10+4畳タイプ客室】】

投稿者さん 2009年10月01日 14:08:40

宿に着いたときからの応対等、非常に好感持てる接客で夫婦二人「ホット」するお宿でした。
お部屋も広くて綺麗で、食事も食べきれないほどの量で大変美味しくいただきました。
夫婦二人の旅行は20数年ぶりでしたが、「雁嶋別荘」さんでゆっくり癒させていただき本当にありがとうございました。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2009年10月05日 20:00:50

この度は雁嶋別荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 夏の暑いさなかのご旅行でございましたが、お体はいかがだったでしょうか?
 また、ご夫婦での久しぶりのご旅行、私どもでゆっくり過ごしていただけましたようで、誠に嬉しく思います。
 今回は夏の旬を召し上がっていただきましたが、また冬の味覚もおすすめです。
 季節を変え、また萩にいらっしゃって下さい。

夏の旬味◆熱々和牛石焼き+【おこぜ刺身又は鮎+鱧】
【露天風呂付【和室10+4畳タイプ客室】】

投稿者さん 2009年06月22日 20:40:22

結婚24周年の記念旅行で利用しました
落ち着いた雰囲気と、部屋ごとのBGMや置物のよさ
部屋についている露天風呂などとてもよかったです
職員の方の気遣いも心にふれ、穏やかな気持ちになりました
萩に行く人がいれば、絶対お勧めしようと思っています

2009年06月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2009年06月28日 07:31:26

記念のご旅行とのお話、喜んでいただけましたようで誠に嬉しく思います。
 居心地の良さを第一に造られた客室、お部屋の露天風呂からの萩の町並み、お気に召しましたようで大変嬉しく思います。
 ぜひ、お友達にも紹介してくださいませ。
 またのご来館心よりお待ち申し上げます。

食彩浪漫・春の献立【旬の刺身盛り・和牛熱々陶板焼】
【露天風呂付【和室10畳タイプ客室】】

Nick5さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

Nick5さん [50代/男性] 2023年04月03日 16:18:10

夫婦2人で利用しました。特に食事が素晴らしくとても良かったです。スタッフの皆様方の心遣いがさりげなく隅々まで行き届いていると感じました。

【四季旬彩・味覚】人気の萩・山海の食を堪能する味覚会席&刻一刻と変わる萩八景の情景を愉しむ♪
【【八景テラススイート】川側、半露天風呂、禁煙】

投稿者さん 2020年08月10日 15:20:33

8月8日に宿泊。部屋のすぐ前が川で、最高の眺め。食事も豪華でまた泊まりたい。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2020年08月27日 13:10:03

この度は雁嶋別荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
和と洋、今と昔が共存する心地よい空間の中で、居心地良くお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、お食事につきましても高評価を頂きありがとうございます。
頂戴しました数々のお褒めの言葉を励みに、従業員一同おもてなしに精進して参ります。
また萩にお越しの際は是非雁嶋別荘をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【四季旬彩】人気一番♪旬魚に和牛、山海の幸を食す和会席プラン。萩八景の夕景を望む♪
【川側10+5畳【リバービュースタンダード】展望半露天風呂】

ピタントさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

ピタントさん [60代/女性] 2018年07月03日 07:11:30

川に面し、開放感抜群の部屋でした。
夕日の時間は食事中だったので、部屋から夕日を見ることは出来ませんでしたが、食事会場を出てちょっと夕日鑑賞。
食事もおいしく、大満足。
ゆっくりした旅行が出来ました。

2018年06月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2018年07月16日 15:09:06

この度は雁嶋別荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとした旅をして頂けましたようで幸いです。
当館自慢の夕日もご覧頂けましたようで、何よりでございました。
江戸時代から伝えられてきた、夕景の名所の名に恥じない、情緒豊かな夕景が広がっていたかと思います。
お食事も喜んで頂けましたようで、誠に嬉しく思います。
季節が変わりますと、また魅力も変わって参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

期間限定【明治維新150年15000円】人気和会席プランが今だけ特価★最大3000円OFF!現金限定

投稿者さん 2018年05月25日 08:46:13

夕景が綺麗と聞いていましたが、泊まった日も天気に恵まれ、お部屋から綺麗な夕日を見ることができました。
川辺で、周りに何もなく静かに過ごすこともでき、良かったです。
食事がシンプルなプランを申し込みましたが、私たちには十分。
大浴場が若干小さかったかな、とは思いましたが、満足、満足な一日となりました。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2018年05月26日 16:38:17

この度は雁嶋別荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けましたようで、幸いです。
江戸時代から夕景の名所として名を馳せた地に建つ当館。そんな夕日もご覧頂けましたようで、何よりでございます。
ちょうど萩のお城山に向かって沈んでいき、沈みきった後の照り返しで雲が真っ赤に染まるのが特徴。オススメです。
お食事もちょうど良かったとのこと。ありがとうございました。
季節で食も、町もその魅力を変えて参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【~萩の七彩~】<気軽に愉しむ♪>旬の地魚&長州名物「瓦そば」など七品の和会席でおもてなし
【【お部屋お任せ/間取り、景観等すべてお任せ】禁煙】

KATSUMIN726さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

KATSUMIN726さん [50代/男性] 2017年06月09日 13:30:04

お部屋お任せのプランだったのでちょっとドキドキでしたが、大変眺望の素晴らしいお部屋に案内していただき、夕景の指月山が見事でした。
普段中々食べられない活イカも絶品です。ついつい飲み過ぎてしまいました。
スタッフの皆様のきめ細やかな心使いに感謝しています。ありがとうございました。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2017年07月23日 10:05:32

ゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
活き烏賊、喜んでいただけましたようで幸いです。
城下町のイメージが強い萩でございますが、日本海が広がる魚介に恵まれた町でもございます。
そんな萩の旬の味覚、絶品です。
季節が変わりますと、また萩の魅力も変わって参ります。
また萩お越しの際は、ぜひ雁嶋別荘へお越し下さい。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【活きケンサキイカ姿造り&和牛熱々陶板焼き】人気の海山グルメ食べ比べ♪世界遺産「松下村塾・萩城下町」

投稿者さん 2016年03月23日 18:18:32

全館禁煙が嬉しい。和のオーベルジュというだけあって、お料理も素晴らしいものでした。白魚の季節だとは知っていましたが、お料理がいただけるとは思いもしませんでした。
白魚は鍋仕立てになっていて、瓦そば、白魚の卵綴じ鍋に加えて、ご飯と吸い物だったので、大変なボリュームで、正直瓦そばは必要なかったなぁと思わなくもありませんでした。
名物だからと出してくれるのでしょうが、まるで広島の料理旅館に泊まってお好み焼きがコースの中に組み込まれているというようなちょっとした違和感があります。

お料理の説明もきちんとしてくださって、器も素晴らしく、本当に気持ち良く食事が楽しめました。

温泉はまぁ、お湯にこだわるなら長門に行った方がいいかも、ですが、ホテル自体が16室のホテルなので、小さいお風呂ですが混み合うこともなく、気持ち良く利用できました。

お部屋にも、公共スペースにもオーナーの美術品コレクションが展示されていて、それも眼福でした。

お風呂上がりに待ち合わせができる部屋は水が置かれていて、マッサージチェアが二台あり、湯上りに連れ合いを待ちながらのんびり新聞や雑誌を読んだり、マッサージチェアでリラックスできたりもします。雑誌の取り合わせからどんなお客さんに来て欲しいと思っているか、旅館側の意図が感じられるところも興味深かったです。

また是非伺いたいと思います。

2016年03月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2016年05月17日 11:01:58

ゆっくりとお過ごし頂けましたようで幸いです。
ちょうどしろうおの季節でございましたので、季節の鍋がしろうおでございました。
雁嶋別荘の目の前の松本川は、萩でのしろうお漁の中心地。日中には畳6畳ほどの大きさの網を四つ手に組んだ竿に結ぶ四つ手網漁も、宿の目の前で行われます。
萩らしさと季節を感じて頂けたのではと思います。
小さいお宿ならではのおもてなし、雁嶋別荘ならではの雰囲気。ご満足頂けましたようで誠に嬉しく思います。
また是非萩にお越しの際は、雁嶋別荘へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

早得7【維新・萩の七彩】世界遺産の町、萩満喫。お気軽献立、地魚・名物「瓦そば」・鯛のあら炊き等七品
【水辺を望む【露天客室/お部屋お任せ/和室10畳、ツインなど】】

投稿者さん 2010年09月25日 22:02:18

車で着いたらすぐにフロントの方が迎えに来てくださいました。中に入ると、ロビーもモダンな感じで、館内も静かでとにかく全体的に落ち着いた感じでした。
お部屋の掃除も行き届いていたし、お料理もとても美味しくひとつひとつがとても丁寧な感じがしました。
ただ部屋のお風呂が露天風呂って感じではなく、檜の内風呂って感じでした。。
でも、全体的にはとても満足しました。
帰りもフロントの方がお見送りしてくださいました。
とても良いお宿だと思います。お勧めです。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2010年09月27日 09:21:51

当館で過ごされました一夜、喜んでいた田得ましたようで何よりでございます。
 お部屋のお風呂に関してでございますが、ご期待された物と違い申し訳ございませんでした。
 これに関しましては、通常の旅館の客室露天風呂と同じようにする案も当初はございました。
 しかし、当館の客室は日本海へ続く過半に建ち、その為冬場は結構な風が吹く場所でもあります。その為、通常の露天風呂のように常に解放された空間ですと、夏場はともかく冬場は日本海からの風でお風呂を長い時間楽しむことも出来ない場合もあるとのことで、全天候型、全季節対応としてあのような扉の閉まるスタイルのお風呂を設計いたしました。
 また、対岸も伝統建造物保存地域とはいえ町並みでございますので、そちらからの視線が気になる方もいらっしゃるとのことで目隠しの出来る様にもなっております。
 ご理解いただけたらと思います。
 また、萩にいらっしゃいます際はぜひ雁嶋別荘へお越しください。

好評!【萩の味わい会席】和牛熱々陶板焼&虎ふく刺し

投稿者さん 2009年08月17日 16:48:20

お部屋も運河沿いで 眺めも良く 料理も大変美味しく量も丁度よい感じで ゆっくり過ごす事が出来ました。ただ お部屋の露天風呂が温泉で無かったのが残念でしたが また 利用したいと思います。

日程限定!特別日専用宿泊プラン
露天風呂付【10畳客室】

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2009年08月20日 21:48:51

萩の旬の幸を楽しんでいただけましたようで、誠に嬉しく思います。
 お部屋の露天風呂でございますが、特別室等一部客室をのぞき、温泉ではございません。
 誠に申し訳ございません。
 ただ、大浴場・露天風呂は萩温泉となっておりますので、温泉は大浴場で、景色を眺めながらのゆっくりしたご入浴はお部屋で、と2度楽しんでいただけましたらと思います。
 また9月からは山口は「ふく」のシーズンがやって参ります。
 ぜひ、また雁嶋別荘にお越し下さい。

日程限定!特別日専用宿泊プラン
【露天風呂付【10畳客室】】