萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月28日 10:37:55

3月21日(一泊2日)に利用させて貰いました。母の米寿と自身の還暦を記念しての小旅行です。ホテルの感想を一言でいうなら「素晴らしい思い出をありがとう」です。スタッフの皆様の自然な対応は此方の気持ちをリラックスさせてくれます。
静かにゆっくりと時間を楽しむことが出来る場所です。夕日が綺麗な部屋、寿の座布団、美味しい食事などなど、、、また行きたいと思う場所です。ありがとうございました。

2016年03月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2016年05月17日 11:10:59

この度は雁嶋別荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
記念のご旅行に、雁嶋別荘をお選び頂けましたこと、誠に嬉しく思います。
江戸時代から名所として伝わる夕景、ご覧いただけましたようで幸いです。川の対岸も古い町並みと言うこともあり、遠くお城山まで見渡せ、そこに日が沈んでゆく、萩の中でも雁嶋別荘だけの夕景でございます。
また皆様お元気で、ぜひ次の記念のご旅行も雁嶋別荘へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【四季旬彩】移りゆくときの情景を楽しむ~テラス付露天風呂客室+月替わり旬の味覚~
【上質な寛ぎの客室【川側/10+5畳/展望露天風呂・テラス付】】

投稿者さん 2015年08月03日 17:01:55

「萩・日本海大花火大会」の日に宿泊しました。
丁寧な接客・細やかな心配り、食事は
「萩の美味しさ」を詰め込んだような内容で、
夕食は勿論の事、朝食にも萩らしさが溢れていました^^
テラスからの景色は素晴らしく、
部屋の温泉に浸かりながらこの景色を楽しめるなんて
最高の贅沢を味わえました。
(ちゃんとカーテン等の目隠しがあるのも
女性としては安心出来ます)
北門屋敷さんの姉妹店との事で
前々から気にはなっていましたが
今回、雁嶋別荘さんに泊まって本当に良かったです♪
最後になりましたが
担当して下さった仲居さん
いろいろ親切にして頂き感謝しています^^

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2015年08月25日 11:13:57

この度は、雁嶋別荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
年に一度の花火大会、ゆっくりとご覧いただけましたようで、何よりでございます。
当館は、江戸時代より夕景の名所として語られてきた「鶴江の夕照」に位置しております。
当時より変わらぬその情景を、ご覧いただきたく、河畔に、あのような客室スタイルのお宿を建てた次第でございます。
客室露天もお気に召しましたようで幸いです。対岸も伝統的建造物群保存地域の町並みといえ、やはり人の目は気になるもの。あのような目隠しをご用意しております。
また季節が変わりますと、食に情景にと魅力も変わって参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【四季旬彩・特選】四季の味覚に萩の旅情♪ちょっと贅沢、露天客室+旬の味覚
【最上階5階「特別室」【温泉露天風呂付・和洋室・メゾネット】】

かーくん1015さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

かーくん1015さん [60代/男性] 2015年07月25日 22:04:11

特に良かったのは、部屋のクーラーの効きが悪いことに対する対応でした。担当の方から「申し訳ありません。今日は特別室が空いているので、そちらに移動して頂けると助かります。」と言われ、最上階の豪華な特別室に宿泊できました。素晴らしい部屋で、とっても得した気分になりました。帰るときは「ご迷惑をお掛けしました」と言われ、お土産までいただきました。自車が見えなくなるまでお見送りして頂くなど、お出迎えから帰るまで、それぞれ担当されたお宿の皆さんの「おもてなしの心」が行き届いることに感心させられました。ありがとうございました。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2015年08月25日 11:19:52

クーラーの調子が悪かったこと、夏の暑い時期にあってはならない故障。誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊はゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
また萩にお越しの際は、ぜひ雁嶋別荘へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

夏期限定【長萩和牛しゃぶしゃぶ付会席】カップル、ご夫婦の夏旅行に♪【やまぐち幕末ISHIN祭】
【水辺を望む【露天客室・お部屋お任せ/和室10畳、ツインなど】】

投稿者さん 2012年11月26日 22:17:54

食事がおいしく、サービスもとてもよかったです。

2012年11月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2012年12月02日 16:43:00

日本海の旬の幸を中心としたお食事も喜んでいただけましたようで何よりでございます。
 この時期は特に食が充実する季節。そんな食のベストシーズンを堪能いただけましたようで幸いです。
 また川辺という場所柄、周辺も静かで、そんな情緒の中ゆっくりとお過ごしになられたのではと思います。
 また萩にいらっしゃいます際は、ぜひご来館下さい。

【四季旬彩】テラス付露天風呂客室+月替わり旬の味覚
【上質な寛ぎの客室【展望露天風呂・八景テラス付/10+4畳】】

投稿者さん 2012年03月21日 14:26:09

当日に、お部屋の変更を申し出た際にも、気持ちよく対応して頂きました。
観光の際にも細かく丁寧に教えて頂き、自転車まで貸して頂きました。
お料金も美味しく頂けました。
素敵な休日を過ごさせて頂き、感謝しています。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2012年04月30日 20:02:59

この度は雁嶋別荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当館でお過ごしになりました一夜、喜んでいただけましたようで何よりでございます。
 自転車での観光、いかがでございましたか?
 萩は三角州上に出来た町ですので、基本、平坦で、さらに江戸時代の区画割りも多く残っておりますので、自転車を使われての観光が最適です。
 楽しんでいただけましたようで幸いです。
 また萩にいらっしゃいます際は、是非雁嶋別荘へお越しください。

好評☆の味覚会席【黒毛和牛熱々陶板焼&ふく刺し】
【夕景を望む【展望露天風呂・八景テラス付/10+4畳/上層階】】

piroshi121さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

piroshi121さん [30代/男性] 2012年01月01日 17:46:56

料理も温泉も大変満足です。
特に料理はおいしかったな~。お部屋のお風呂も気持ちよくのんびりしちゃいました。
場所が少しわかりにくかったかなー。

2011年12月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2012年02月27日 13:30:32

この度は雁嶋別荘をご利用いただきまことにありがとうございました。非常に喜んでいただけましたようで、何よりでございます。
 場所がわかりにくかったとのこと、申し訳ございません。
 当館の建ちます松本川河畔は、対岸に伝統建造物物群保存地域の「浜崎」がございます。そのため、建築上の規制も多く、看板も出せないこととなっております。
 ご理解いただけましたらと思います。
 また萩にいらっしゃいます際は、ぜひ雁嶋別荘へお越しください。

投稿者さん 2011年09月26日 02:01:18

妻がお肉が苦手なので事前にお伝えしたところ、夕食では魚料理に変更していただき、また朝食のベーコンまで気にしていただきありがとうございました。部屋は値段の割に思った以上で、ゆっくりくつろぐことができました。部屋付きの半露天風呂について感想はいろいろあるようですね。ただ宿泊日はあいにく台風の影響で天気が非常に悪い日でしたが、風の影響を受けることもなくゆっくり入浴することができました。大変よい設備だと思います。大浴場も入りましたが、宿泊人員から見たら十分な広さだと思います。チェックイン、チェックアウト、夕朝食等、従業員の方の心使い・配慮が行き届いていたと思います。天気が悪く楽しみにしていた観光はあまりできませんでしたが、それだけに宿ではゆっくり過ごせ、楽しい思い出となりました。お世話になりました。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2011年11月14日 19:39:04

あいにくのお天気だったとのこと、残念でございました。
 しかし、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
 お部屋の露天風呂でございますが、おっしゃいます通り、天候の影響を受けないよう扉を設けております。
 と申しますのも、当館川に面しておりますものですから、冬などは特に、川を渡る風が冷たいことも多くなってきます。
 そんな時、少しでも長い時間、ゆったりとお風呂でお過ごしいただけるようにとの設計でございます。
 また萩にいらっしゃいます際はぜひ、雁嶋別荘へお越しくださいませ。

【雁島の水景を楽しむ【露天風呂・テラス付/10畳和室】】

marumo33さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

marumo33さん [40代/女性] 2011年09月17日 18:09:55

幸せな時間でした。スタッフの皆さんの姿勢がとても美しく凛として素敵でした。お部屋はグレードアップしていただき、広く和風モダン。遠くで船の汽笛が聞こえます。お料理は目でも舌でも堪能しました。近くに萩焼きが安く帰るお店があります。まずチェックインしてください。またいつか行きます。とても楽しかったです

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2011年11月14日 19:35:09

当館で過ごされました一夜、喜んでいただけましたようで何よりでございます。
 萩は、歴史で有名ですが、日本海の魚介を味わう味覚の町でもあります。
 そんな旬の味覚も喜んでいただけましたようで幸いです。
 お土産も、たくさん買われましたようで何よりでございます。
 私どもの旅館、実は萩焼の窯元が本店でございます。
 車で5分程度にあります「萩焼会館」がそこでございます。
 ぜひ、またいらっしゃった際はそちらもよろしくお願いいたします。
 またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【四季旬彩】テラス付露天風呂客室+月替わり旬の味覚
【寛ぎの上級和室【展望露天・八景テラス付/12.5+7.5畳】】

投稿者さん 2011年09月16日 21:42:54

9月14日に、家内と1泊させていただきました。
最上階の角部屋で、眺めは最高に良かったです。
特に夕焼けは、心をうたれました。
 スタッフの方々の対応は、みんなとても親切で心身共に
ゆっくりくつろぐ事ができました。
 萩焼の器での食事、程よい量でおいしかったです。
 展望露天風呂に入り、テラスで心地よい風に吹かれながら景色を眺める。
最高の贅沢を感じさせていただきました。
また来たい・・・と言うより、帰りたくないと思いました。
 またそちらに行く機会がありましたら、ぜひ宿泊させていただきと思います。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2011年11月14日 19:24:22

当館で過ごされました一夜、喜んでいただけましたようで誠に嬉しく思います。
 雁嶋別荘の建ちます場所は、萩八景の「鶴江の夕照」として江戸時代より詩人たちの間で、夕景の名所として語られてきた場所でございます。
 そんな情景を喜んでいただけ、何よりでございます。
 また、萩にいらっしゃいます際は、ぜひお越しくださいませ。

好評☆の味覚会席【黒毛和牛熱々陶板焼&ふく刺し】

鉢かずきちゃんさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

鉢かずきちゃんさん [60代/男性] 2011年06月24日 15:13:35

大阪から尾道、萩を旅行する際に利用させていただきました。場所も川のすぐそばで景色もよくまた従業員の方も研修中とのことでしたが一生懸命にもてなそうと努力してくれている様子がうかがえました。部屋もきれいでしたし食事も期待にたがわない内容で満足しました。夕食後には部屋の露天風呂に入りながら外の景色を楽しむことができました。外のテラスで椅子に座りながらのビールのうまさも格別でした。

2011年04月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2011年06月24日 20:33:42

この度は、雁嶋別荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当館独特の風情、喜んでいただけましたようで、何よりでございます。
 川辺のテラスは、渡る風も爽やかに、対岸は伝統建造物群保存地域「浜崎」、そこから低く続く甍の波、遠くには萩城を有する指月山と当館ならではの情景が広がっております。
 そんなゆったりと流れる時間、その時間と共に移り変わる景色を楽しんでいただくのが、雁嶋別荘の最大の魅力でございます。
 全てにおいて、私どものコンセプトそのままに、喜んでいただけましたこと、何よりの喜びでございます。
 研修中の新人ともども、頑張っていきたい所存でございます。
 またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【四季彩々】テラス付露天風呂客室+月替わり旬の味覚【春得】

投稿者さん 2011年03月29日 09:33:30

3月26日(土)に家族3人で宿泊しました。
たまたま最上階の特別室が空いていたとのことで、お部屋をグレードアップしていただき、思いもかけず贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
今回は、ふぐを目当てにこのコースをお願いしていたのですが、味・量ともに大満足です。(ただ最後の雑炊を食べきれなかったことが残念でしたが。)
特製プリンは絶品ですね。どんなにおなかが一杯でもアレは食べられます(笑)
また、フロントの方、お部屋係の方、レストランの方、皆さんの応対がきめ細やかで、とても気持ちよく滞在することが出来ました。
主人と娘も是非また来たいと言っていますので、今度は夏休みにでもお世話になりたいなと思っています。

2011年03月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2011年06月24日 20:17:47

山口といえば「ふく」。本場の旬の味覚を堪能いただけましたようで何よりでございます。
 雑炊まで召し上がると結構な量になりますので、全部食べきれなお客様も結構いらっしゃいます。
 そんな時は、ご自分が一番お好きな物を一番に召し上がるのが、一番よろしいかと思います。
 プリンは人気の一品。
 喜んでいただけましたようで、幸いでございます。
 ふくの季節は終わってしまいますが、季節ごとに旬の味覚がございます。
 また別の味覚を召し上がりに、ぜひおいでくださいませ。

本場山口、特選グルメ【本ふく会席 [吟味] ginmi】

投稿者さん 2011年02月20日 20:59:52

ゆっくりすることができました。
萩を訪れるときは、利用しようと思います。

【露天客室で優雅に一人旅】旬なグルメ+アロマもお得
雁島の水景を楽しむ【露天風呂・テラス付/10畳和室】

2011年02月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2011年04月25日 10:27:33

当館で過ごされました時間、ゆっくりとお過ごしになられましたようで何よりでございます。
 季節が変わりますと、旬の味覚や萩の風景も変わってまいります。
 ぜひ、次は季節を変えお越しくださいませ。

【露天客室で優雅に一人旅】旬なグルメ+アロマもお得

わんじょうさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

わんじょうさん [50代/男性] 2010年10月01日 22:20:44

心のこもった食事・サービス楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2010年10月12日 21:36:09

この度は、萩八景雁嶋別荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご宿泊されましたDXツインルームは姥倉運河に面したお部屋でございます。
 湾曲しながら続いてゆく運河には、漁船が係留され、城下町とは違う、どこか懐かしい町並みが広がっています。
 そんな情景が残っているのも当館の建ちます「萩市椿東雁島」の魅力でございます。
 また、萩の旬の味覚やはぎ温泉も喜んでいただけましたようで誠に嬉しく思います。
 また萩にいらっしゃいます際は、是非雁嶋別荘へお越し下さいませ。
 授業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ゆったり、露天風呂客室【和牛熱々陶板焼+旬の刺身】
【最上階から運河の情景を眺める【露天風呂付DXツインルーム】】

投稿者さん 2010年08月17日 02:13:52

夫婦で宿泊しました。部屋から夕陽の沈む景色を充分に堪能でき、刻々と変化する夕焼けと川面の色の変化はすばらしかったです。その為に、夕食の時間が遅くなってしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。お食事も綺麗で大変美味しかったです。風呂上がり、夜風の中でテラスからみた星の輝きは最高でした。少し高さのある座イスは足も痛くならずくつろげました。ラウンジも心地よい空間でした。スタッフのかたも丁寧でとても感じがよかったです。今回は二階のお部屋でしたので、次回訪れるときには、最上階に宿泊したいと思いました。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2010年08月25日 16:52:32

このたびは雁嶋別荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
 当館は江戸時代より俳人、詩人の間で「鶴江の夕照」と言われ夕景の名所として語られていた場所でございます。
 維新志士達も見たかもしれない萩の夕焼け、喜んでいただけましたようで何よりでございます。
 ご夕食も喜んでいただけましたようで幸いです。
 日本海の幸に恵まれた萩の町、その魅力は城下町だけでないことを一人でも多くの方に知っていただきたいと日々PRをしておりますが、実際召し上がっていただきお褒めいただけましたことが、何よりの喜びでございます。
 また萩にいらっしゃいます際は是非、お越しください。

【四季彩々】テラス付露天風呂客室+月替わり旬の味覚

たっくん2160さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

たっくん2160さん [30代/男性] 2010年07月12日 15:19:41

とてもよい旅館でした。
設備も大変きれいでよかったです。
サービス、料理ともいい仕事をされていると思います。
また、宿泊したくなる旅館です。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2010年07月13日 10:15:24

雁嶋別荘で過ごされました一夜、喜んでいただけましたようで誠に嬉しく思います。
 雁嶋別荘は江戸時代より、夕景の名所として語られてきた「雁島」に位置しており、今でもそこから眺める情景は他の場所にはない風情がございます。
 そういった情緒、萩の旬の幸、歴史など萩の魅力を非常に楽しんでいただけるお宿であると思っております。
 また萩にいらっしゃいます際は、雁嶋別荘にお越し下さいませ。

【7月迄の期間限定】 -初夏のお試し・謝恩プラン-

たけちゃん4452371さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

たけちゃん4452371さん [30代/男性] 2010年04月28日 23:12:52

とても満足いく旅でした。部屋からは夕日と運河が見え、食事もおいしく、温泉はお肌ツルツル、アメニティも充実していて、何といってもスタッフの方の感じがよくて、本当に素敵な旅館でした。 私の知り合いが萩に行くといったら必ず雁嶋別荘を勧めますね。 ありがとうございました。

2010年04月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2010年05月12日 10:03:39

私どもで過ごされました一夜、喜んでいただけましたようで誠に嬉しく思います。
 お部屋からの光景は、萩を流れる姥倉運河。湾曲した運河の両岸に民家が建ち並ぶその光景は、どこか懐かしく、時間とともに色合いを変える様は私もおすすめの情景です。
 お食事、温泉も喜んでいただけましたようで何よりです。
 また萩にお越しの際はお待ち申し上げます。
 お知り合いの方も是非、よろしくお願いいたします。

【4、5月】の最安値!-春のお試し・謝恩プラン-
【雁島の水景を楽しむ【露天風呂・テラス付/10畳和室】】

マット1005さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

マット1005さん [50代/男性] 2010年04月25日 01:05:44

運河沿いの街並みが見える、露天風呂付の部屋でした。到着の日は大雨の中、レンタカーで着いたところ、フロントの方が傘をさして迎えてくれました。チェックイン時の飲み物・菓子のサービス、部屋への案内、風呂、食事とたいへん満足できるものでした。この値段で露天風呂付というのはとても幸福感を覚えました。露天風呂は少し狭いかなと思いますが、昔子どもの時に入った木の風呂を思い出して、気持が良かったです。翌日の観光の際は、荷物と車を預けることができ、助かりました。総じて、従業員の方が、ゲストをもてなそうという思いが伝わりました。また、行く機会があれば、泊まってみたいと久々に思ったホテルでした。

2010年03月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2010年05月12日 09:58:55

ご宿泊されました日が、大雨だったとのこと。風邪など引かれませんでしたでしょうか?
 私どものサービス等も喜んでいただけましたようで幸いです。
 お部屋の露天風呂は、お一人様がゆっくりと時間を過ごされるのに最適な大きさを考えております。移り変わる空の表情や、時間ごとに色合いを変える町並みをご覧いただきながら、楽しんでいただけると幸いです。
 翌日の観光も楽しんでいただけましたようで何よりです。
 また萩にお越しの際はぜひ雁嶋別荘にお越しください。

投稿者さん 2010年04月21日 12:05:11

彼と2人での萩旅行に宿泊させていただきました。チェックインからゆったりとすることができ、普段仕事で忙しい私達にはとてもリラックスした時間でした。スタッフの方も笑顔でお部屋のお風呂も運河が眺められ素敵でした。お部屋で夕食ができたら言うことなしでしたが、おいしくてお腹もいっぱいになり満足でした。萩に行く際は、また宿泊したいと思っています。

【露天風呂・テラス付/10畳和室/運河側】

2010年03月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2010年05月11日 15:27:57

このたびは、雁嶋別荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
 お仕事でお忙しい日頃とは違う時間をお過ごしいただけましたようで、幸いです。
 当館の建ちます場所は、対岸に文化財保存地域「浜崎」を望む松本川と、湾曲した運河が印象的な姥倉運河に面しております。
 今回お泊まりいただいたお部屋は、その姥倉運河に面しましたお部屋で、どこか懐かしい風景が広がる雁嶋別荘ならではのお部屋でございます。
 喜んでいただけましたようで何よりです。
 お食事の会場でございますが、お部屋ではゆっくりとした時間をお過ごしいただくため、全てレストランでのご用意とさせていただいております。申し訳ございません。
 姉妹店「北門屋敷」ではお部屋食もいたしておりますのでそちらもご参考にしてみて下さいませ。
 是非、また萩にお越しの際は雁嶋別荘にお越しください。

好評!【早春の味わい会席】和牛熱々陶板焼&ふく刺し
【雁島の水景を楽しむ【露天風呂・テラス付/10畳和室/運河側】】

young60さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

young60さん [60代/男性] 2010年04月16日 18:47:43

初めての萩の旅でしたので、楽天トラベルの口コミをあちこち見てここに決めました。
4月としては記録的な寒さの旅行になってしまいましたが、スタッフの方々の暖かいもてなしを受け、心地よい時間が過ごせました。
料理、設備など他の投稿者の方が書かれた通り大変満足のできるものでした。
一つだけ、夜中にエアコンの音が大きな音を立てるので少しうるさく感じるときがありましたが。
コストパフォーマンスでは最高点を差し上げたいです。

2010年04月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2010年05月11日 14:58:44

春なのに非常に厳しい寒さになったご宿泊のお日にちでしたが、風邪などひかれませんでしたでしょうか?
 お食事、施設等喜んでいただけましたようで、幸いです。
 その中でご指摘のありましたエアコンでございますが、音がうるさかったとのこと、申し訳ございません。
 各部屋ごとの個別暖房を埋め込み式で行っておりますため、やや音が大きく響くことがあるのかもしれません。
 重ね重ねお詫び申し上げます。
 また萩にいらっしゃいます際はぜひ雁嶋別荘にお越しください。

謝恩料金!◆露天風呂客室+四季彩々・早春の献立

galaxy0555さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

galaxy0555さん [20代/女性] 2010年02月18日 11:43:24

今回は、仕事が終わってから、一泊したので、夕飯付きのプランをやめました。

次回は、夕飯付きプランにしようと思います。

スタッフの方の応対がよく、お風呂も綺麗で、疲れが取れました。

2010年02月
萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2010年04月06日 09:44:41

是非この次はお夕食も召し上がってくださいませ。
 萩は、日本海の海の幸に恵まれた食の町でもございます。四季折々その旬の食材を利用し、料理長が腕をふるいます。
 季節ごとに、色々と中心となる食材の変わるプランが出て参ります。
 是非、いらっしゃいます季節の旬をお召し上がりくださいませ。
 従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

気儘に、自由に【1泊朝食】でゆとりの朝食を愉しむ!
【露天風呂付【10畳客室】】