萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘のクチコミ・お客さまの声

ホテル総合100選チャレンジさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

ホテル総合100選チャレンジさん [50代/男性] 2021年08月05日 21:37:01

景色がとても良かった。萩の景観を意識した半露天風呂も良かった。

【四季旬彩】旬魚に和牛、山海の幸を食す和会席プラン。維新の歴史と萩八景の情景を愉しむ♪
    【川側10+5畳【リバービュースタンダード】展望半露天風呂】

投稿者さん 2021年07月27日 20:53:29

連休で宿泊客が多いにも関わらず、丁寧なサービスでした。
    夕食はどれもとても美味しく、ちょうど夕日の沈む時に「今が一番キレイな頃ですよ。見てこられますか?」と声をかけて頂き、良い写真を残すことも出来ました。
    お部屋の檜風呂も開放感が半端なく良かったです。

【四季旬彩・味覚】人気の萩・山海の食を堪能する味覚会席&刻一刻と変わる萩八景の情景を愉しむ♪
    【運河側ツイン【キャナルビューツイン】】

I lovePUGさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

I lovePUGさん [30代/女性] 2021年07月11日 16:01:24

小さい子ども連れでしたが、みなさん優しくて、とても親切にしていただきました。
    眺めもお部屋も温泉も食事も、全て良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

【鶴江・萩の七彩】お気軽献立、萩満喫。萩の地魚・長州名物「瓦そば」など旬の七品を食す♪
    【川側12.5+7.5畳【リバービューワイド】展望半露天風呂】

投稿者さん 2021年07月05日 13:54:24

プレミアム宿泊券を利用して、少し贅沢なプランで利用させていただきました。
    スタッフさんの細やかな気遣いを終始感じることができ、とても良い思い出になりました。
    夕食時、私たちのテーブルについてくださった山本さん(女性)が、とても感じの良い接客をしてくださり嬉しかったです。
    また翌朝、満腹状態のため寸前で朝食をキャンセルしましたが、急な要望にもかかわらず快く対応してくださいました。
    お部屋の設備、清潔感も文句なく快適でした。
    宿泊券がなくとも、ぜひ訪れたい旅館となりました。
    チェックイン時の傘でのお出迎え、とても助かりました。
    素敵な時間をありがとうございます。
    皆様、どうぞご自愛くださいませ。

【川側12.5+7.5畳和洋室【八景テラススイート】半露天風呂】

投稿者さん 2021年06月13日 16:33:44

急な予定変更などでもしっかり対応いただき、とても助かりました。
    スタッフの皆さんの気遣いも心地よく、良い時間を過ごさせていただきました。
    食事もとても美味しく満足しています。
    また利用したいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

ちぇり26さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

ちぇり26さん [20代/女性] 2021年05月11日 20:14:42

お出迎えからキラキラな笑顔で、とても気持ちよかったです。チェックインでは応接間みたいなお部屋に案内して頂き、お茶とお菓子も頂きました。
    お部屋は無料でアップグレードして頂いており、お部屋には半露天風呂があり、大変充実しておりました。
    大浴場のシャンプーやアメニティはどれも一流のものばかりで、髪はサラサラ、お肌はモチモチになりました!
    本当に満足な旅行になりました。
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

カスタリア門前さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

カスタリア門前さん [60代/男性] 2021年05月08日 10:12:34

妻の還暦祝いの旅でした、お祝いの品をいただき、また、部屋には、赤い服を用意してくださいました。従業員の方 皆さん 親切です。ホスピタリティーあるおもてなしです。夕食も抜群です、家族で楽しかったです。ありがとうございました。

今が旅どき♪【ご馳走倶楽部★萩の美味しいおもてなし】料理長おすすめの萩・山口の山海の幸を堪能♪

投稿者さん 2021年04月17日 18:57:46

部屋についている展望半露天風呂は本当になんちゃってな感じですが予想通りで全く問題ありませんでした。子供たちと入るには全く問題ありませんが、妻はさすがには入れませんでした。宿の方たちは本当にいい人ばかりで良かったです。機会があればまた利用したいです。

今が旅どき♪【四季旬彩】人気一番♪旬魚に和牛、山海の幸を食す和会席プラン。維新の歴史と萩八景の情景♪

nanamokomikoさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

nanamokomikoさん [60代/女性] 2021年01月07日 21:58:31

1月2日に宿泊いたしました。
    スタッフ様の対応、おもてなしの心申し分になかったと思います。

萩ならではの料理の数々、お心遣い何より静かにゆっくり出来たことが心地良かったです。

コロナの影響で県内の近場で過ごすお正月でしたがまた季節の良い時、露天風呂全開して風を感じながら
    松本川の風情楽しみたいです。

スタッフの皆様お世話になりました。

今が旅どき♪【年末年始の旅は萩】初詣は世界遺産「松下村塾」&松陰神社。世界遺産の町で過ごす年越し♪

投稿者さん 2021年01月05日 15:55:04

北門屋敷と姉妹旅館らしく 同じように 趣のあるお宿でした 還暦のお祝いも兼ねていましたので 赤いチャンチャンコも貸して頂き 中居さんに 写真を撮ってもらいました 自分では用意しなかったと思うので 良い思い出になりました 娘が貝が苦手な為 煮魚を用意して頂きましたが 色々な旅行のうち 一番美味しいと大絶賛でした どうもありがとうございました  揚げ物大好きな私としましたら 北門屋敷も雁島別荘も  お料理に 一品 揚げ物を入れてほしいかな

今が旅どき♪【四季旬彩・特選】萩の山海の味覚を満喫。特選和会席。刻一刻と変わる萩八景の情景を愉しむ♪

happythingsさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

happythingsさん [40代/女性] 2021年01月05日 14:14:56

落ち着いた雰囲気のお宿で、接客もとても丁寧で、
    お料理もとても美味しかったです。
    夕食では萩のお酒も楽しめましたし、朝食は品数、味ともにとても満足でした。

コロナ禍での宿泊だったので、部屋で温泉に入れるのも良かったです。

投稿者さん 2020年12月29日 19:30:02

今回、初めて宿泊させて頂きましたがスタッフの方の対応も良く親切で、お料理も一つ一つ丁寧で美味しかったです。
    また是非宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^^)

投稿者さん 2020年12月24日 15:45:05

フロントの皆さ様の対応が良く、快適に滞在できました。料理も、素晴らしく、満足できました。アメニティも、十分に充実しており、大満足です。

butimamaさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

butimamaさん [50代/女性] 2020年12月14日 10:47:11

すべてに満足しました。こじんまりした大人の宿です、お料理は特に大満足! 観光にも便利な立地です。是非また行きたいと思いました。

くろちゃん0719さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

くろちゃん0719さん [40代/男性] 2020年12月13日 11:40:59

総部屋数が限られているので、温泉で、あまり人に会うこともなく、のんびり過ごせました。

投稿者さん 2020年12月07日 12:28:34

とても雰囲気の良い宿でした。
    お部屋は清潔で広々としており、窓の外の風景も趣があります。
    お部屋の温泉は小窓を開けると露天風呂風になり好きな時に湯あみが出来、のんびりできました。
    食事もどれも美味しくて大満足。
    一つだけ残念だったのはお部屋にコーヒーメーカーがなく、また朝食時のアフターコーヒーもお部屋に持ち帰れるような容器になっていなかったことです。
    それ以外はパーフェクトでした。

投稿者さん 2020年12月04日 21:59:28

今まで宿泊した数ヶ所の萩の旅館の中で一番でした。

投稿者さん 2020年10月19日 15:13:57

食事は美味しくて良かったのですが、鯛のあら炊きが最後に出て来て…お腹いっぱいで食べられず…残念でした。

姥倉運河を眺める素敵なロケーションとハイクオリティなサービスで、とても良い旅になりました。

こちらで頂いた萩焼会館の割引券とgotoキャンペーンのクーポンを併せて、普段なら買えないような萩焼の器を買うことができ大満足です。

機会があればまた利用したいと思います。

【お部屋お任せ【キャナルビュー】間取り、景観等お任せ】

さくら08282さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

さくら08282さん [40代/女性] 2020年10月08日 18:00:22

goto割 山口宿泊券等の利用でもしない限り泊まることは出来なかったと思う程高級な所でした

【リバーサイド・アニバーサリー】記念日の旅は萩で過ごす♪水景を望む客室露天風呂&四季の味覚を堪能。
    【川側メゾネット特別室【特別室リバースイート】温泉半露天風呂】

noel05181002さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

noel05181002さん [60代/男性] 2020年09月29日 17:10:00

アンティークな雰囲気で、ゆっくり出来る宿でした。
    アルコールなど持参しましたが、お部屋やあちらこちらにアルコールが置いてあり、安心して泊まることができました。来年は花火大会の日に泊まりたいです。

【ご馳走倶楽部★萩の美味しいおもてなし】料理長おすすめの日本海の旬の幸。宿から望む世界遺産の町並み。
    【運河側ツイン【キャナルビューツイン】】