萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 15:47:34

食事が期待以上でした。
豪華ではないけど一つ一つがとても美味しかったです。地元なのでふぐ刺しは食べ慣れていますが、夕食のふぐ刺しはとても美味しかったです。
朝食のご飯、味噌汁も美味しくておかわりしました。フルーツを少し付けて欲しかったですが。
ゆったり出来て、又お邪魔したいです。

1月限定【お年玉プラン★】新春SALEで今だけお得♪雁嶋別荘からのお年玉〈最大5,000円OFF〉
【New2023【ジュニアスイート】旅情の川側夕景テラス露天】

投稿者さん 2023年10月16日 23:09:01

部屋の目の前が川で夕日がきれいに見えました。客室数が少ないので私は大浴場を貸切状態で気持ちよく利用できました。お料理はどれもとても美味しく、共有スペースの調度品も素敵で大人が満足できる宿でした。

【客室改装記念♪萩満喫SP】旬魚に和牛、山海の幸。〆は人気の鯛茶漬け〈最大5,000円OFF〉
【【お部屋お任せ】運河or川側景観、間取り等おまかせ】

zonda8888さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

zonda8888さん [40代/男性] 2023年08月14日 19:47:49

初めて利用しましたが、お店に着いた時から、お店の方のサービスや説明が丁寧、ご飯も美味しく露天風呂も綺麗でした。

景色も凄く良く部屋も広かったので、ユックリ滞在することができました。

本当にオススメでまた利用したいです。

【四季旬彩】旬魚に和牛、山海の幸を食すスタンダード和会席プラン。維新の歴史と萩八景の情景を愉しむ♪
【【DX和洋室】川側、半露天風呂、禁煙】

はるき4885さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

はるき4885さん [40代/女性] 2023年07月05日 14:11:16

雰囲気もとても素敵で、いい旅行になりました。
食事も量より質で、私達にぴったりでした。
夕景が綺麗とのことでしたが、あいにくの曇り空で、それが見られないことが残念。
他は満点でした。

直前割【夏の萩旅】お気軽会席で萩満喫。志士の故郷「萩城下町」、維新の学び舎「松下村塾」も魅力♪

投稿者さん 2023年04月12日 17:16:08

4月7日の平日に宿泊しました。萩では海岸には隣接していない旅館ですが運河から海の方面に沈む夕日がお部屋から見られて景観はいい所でした。
お茶やお菓子の接待を受けながらチェックインが出来て、従業員の方々の接遇やおもてなしの気持ちが伝わってきました。趣のあるパブリックスペースとゆとりのあるお部屋でもゆっくり過ごすことができました。
お食事は一品づつペースに合わせて提供され質・量とも適量で美味しく頂けました。
また泊まってみたいお宿になりました!

【運河側ツイン【キャナルビューツイン】】

mayu-kentさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

mayu-kentさん [50代/男性] 2023年04月09日 08:38:10

静か、眺望良し、部屋はきれいでくつろげました。夕食18時から貸切状態夕日が見れて良かったです。夕食後の大浴場も男女とも貸し切り状態で気持ちよかったです。シャワーが出しっぱなしにできるのが良かったです。朝食も和食でフグ入りの味噌汁、イカの刺身、だし巻き卵、焼き鮭など全部おいしかったです。朝は部屋の半露天風呂が檜風呂で気持ちよかったです。ワンフロア4部屋でとても静かに過ごせて満足しました。

【四季旬彩・特選】料理長厳選の旬食材を味わう特選会席。ゆったりとした時間の中、食に歴史に萩を堪能♪
【【ジュニアスイート】川側、半露天風呂、禁煙】

投稿者さん 2023年03月21日 18:55:05

3月20日高齢の両親との4人旅でした。スタッフの皆々様、素晴らしい気配りと素晴らしい食事に大満足の旅となりました。大変お世話になりました。

フォーPさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

フォーPさん [60代/男性] 2023年03月12日 17:20:57

3階の日当たりが良い川と海が見渡せる部屋でよかったです。丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2023年03月07日 18:04:24

趣きのあるロビー、海や運河を望める清潔な客室、ホスピタリティーの高い接客など
とても居心地のよい宿でした。

【LUXDAYSセール】【四季旬彩】旬魚に和牛、山海の幸を食すスタンダード和会席プラン

投稿者さん 2023年02月26日 20:55:39

お風呂・食事・お部屋 全部最高でした。本当にゆっくりできました。
また、お邪魔したいです。

【本ふく会席《雪景色》】本場、山口で食すふくコース。こだわりのふく刺し、ちり、唐揚げ、特選グルメ
【【ジュニアスイート】川側、半露天風呂、禁煙】

投稿者さん 2023年02月13日 22:06:25

サービスもしっかりしており、気持ちよく過ごす事ができました。ご飯もとても美味しく、ペースを見て料理を出してくれているので、ゆっくりと食事する事が出来ました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年02月12日 13:09:47

旅館に着いたときのお迎え、チェックイン時のお茶、テーブルに座ってからの手続き、食事も美味しくお料理を出されるタイミングもよく、すべて満足しました。
旅々やまぐち割の電子クーポンの取得もお手伝い頂き、大変助かりました。
また、エレベーター前などファンヒーターがおいてあり温かくすごせました。
あいにく、宿泊当日はお天気が悪かったのが残念でした。
次回はぜひ、お天気のいい日に宿泊したいです。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2023年10月31日 10:48:25

この度は雁嶋別荘にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
あいにくのお天気だったとのこと。夕景が自慢の宿だけに残念でなりません。
また機会がありましたら、再度雁嶋別荘をご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【【和洋室】運河側、禁煙】

投稿者さん 2023年01月29日 17:04:32

母の誕生日祝いで伺わせて頂きました。両親があまりに喜んでいたので、それを伝えたくてレビューを書かせて頂きます。
敷居の高そうなお宿でしたが、スタッフの方がとても親切で心地よく過ごせました。
到着時、少し早くついたにも関わらず、館内から車が見えた途端走って出てこられて、申し訳ないながらも気遣いが素晴らしくて、着いたときから、すごいね!と家族で話をしていました。
館内もとてもステキな作りで、温泉は潮湯で、気持ちよかったです。
眺めも最高で、特に夕暮れは窓から離れられないくらいきれいでした。
お食事も苦手なものをお伝えしていたところ、対応していただきました。
また行きたいね、と宿泊している時から、両親が言っておりました。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2023年10月31日 10:34:16

この度は、お誕生日の記念のご旅行に雁嶋別荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
夕景もお褒めいただき誠に嬉しく思います。
江戸時代より、詩人俳人の間で夕景の名所として語られてきた「鶴江の夕照」、格別のお言葉をいただき、幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

青空ねこさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

青空ねこさん [30代/女性] 2022年12月30日 17:25:47

母の還暦祝いを兼ねた旅行で利用させていただきました。フグのコースがあり、部屋に半露天風呂があるということでこのお宿に決めました。到着から帰りまでスタッフさんの対応が素晴らしく、心遣いいただいているのを感じました。お料理も女性二人には多いくらいの量で大満足!(雑炊は少なめに炊いていただきました)デザートも部屋に持ち帰りゆっくり楽しませていただきました。静かで贅沢な時間を過ごすことができ、利用して良かったと母も申しておりました。ありがとうございました。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2023年10月31日 10:31:17

この度は、記念日のご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
冬の味覚の王様、ふくも満喫いただけましたようで何よりでございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ雁嶋別荘をご利用ください。

【【八景テラススイート】川側、半露天風呂、禁煙】

HyperMouse123さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

HyperMouse123さん [60代/男性] 2022年11月15日 18:00:53

老い先短い余生を楽しませて戴き感謝しています。サービス、お風呂、料理、全て最高でした。具体的には①運河に映える夕日を見ながらの半露天風呂は最高に気持ちよかった。②夕食・朝食も美味で、何より、そのおもてなしは格別だった。③ホテル到着時、既に若いお兄さんの出迎えには真心を感じた。今までで最高のホテルでした。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2023年10月28日 17:10:44

この度は、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非ご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【四季旬彩・味覚】人気の萩・山海の食を堪能する味覚会席&刻一刻と変わる萩八景の情景を愉しむ♪

投稿者さん 2022年11月01日 14:07:49

お部屋はおまかせプランでしたが、きれいな広いお部屋を用意してもらいました。部屋からの眺めは海の景色が良く見、申し分ありませんでした。夕食も大変美味しくいただきました。

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 2023年10月28日 17:10:01

このたびは雁嶋別荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
萩八景の情景もお楽しみいただけましたようで、幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月24日 17:24:13

料理もおいしくて夕陽もきれいでした。とてもよかったです。

投稿者さん 2022年08月20日 17:14:34

とても素敵なお部屋にして下さり最高の思い出になりました。
従業員さん皆さんのおもてなしの心が伝わるお宿で、お料理も一品一品全て美味しく頂きました。
大浴場は誰もいなかったので貸切で露天と内風呂両方堪能しました。
朝は部屋についてる半露天風呂で至福の時間でした(窓にカーテンがあるので身体を洗っている時は閉められるので外から見える心配はありません。)
またいつかこちらのお宿にお世話になろうと夫婦で決めました!

投稿者さん 2022年08月04日 09:04:08

食事、部屋、サービス、全部満足、◎。
夏の日が長い時期で日没が遅く、さらに早い夕食だったので、部屋からゆっくり夕日が見られたのも良かったです。
大浴場があまり大きくなかったけど、その分部屋のお風呂が良かったので、問題なし。
ゆっくりした休日を過ごせました。

投稿者さん 2022年08月02日 12:06:20

今回が3回目の滞在。家族で眺めの良い部屋でゆっくり過ごすことができました。
食事はどれも本当に美味しくいただきました。海の幸、それからお肉、鯛茶漬けとても美味しいです!またぜひ行きたい旅館です。お世話になりました。