ホテルリソル佐世保 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル佐世保のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2018件

投稿者さん 2024年03月17日 20:36:08

朝食はご馳走でお腹一杯になりました。
部屋の空調機のつまみがわかりずらかったです。
お風呂のお湯の調節が簡単に出来れぱと思いました。

ホテルリソル佐世保 2024年03月30日 19:12:06

お風呂のお湯の調整はお湯と水と別々の蛇口で調整するタイプになります。現在、数部屋ですが混合水栓に切り替えておりまして、順次全室に拡大する予定でございます。
ご朝食はご満足頂けたご様子で安心いたしました。施設が古いため、新築のホテルと比べますと何かと不便な点はあるかと存じますが、それらを感じさせないよう、施設の保全、管理に努め、各種サービスを充実させてまいります。
また佐世保へご用の際はご利用どうぞよろしくお願いいたします。
ホテルリソル佐世保 辻

【新春SALE】佐世保駅から徒歩2分!佐世保観光の拠点に♪朝食付

投稿者さん 2024年03月17日 20:28:54

個人で数部屋を予約し宿泊しました。なので団体となり朝食の時に大勢でレストランに行ったら「(団体)聞いてない」言われ、こちらにも団体の旨を言わなかった落ち度もありますが不快な思いになりました。

ホテルリソル佐世保 2024年03月30日 18:59:33

今回はご朝食のお席の件でお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。個人名で13件21名の朝食付きの予約を頂いており、グループであることは把握しておりましたが、チェックイン時にスポーツ団体と判明して、その事をフロントからレストランへ引継ぎができておりませんでした。投稿者様の落ち度は全くございません。
以後このようなことが無いよう、フロント、レストランで共有して再発防止に努めてまいります。
これからもスポーツ大会、イベント等で佐世保へお越しの際はご利用どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリソル佐世保 辻

【楽天月末セール】<さき楽30> 早めにご予定がお決まりならこのプランで!朝食付

利ちゃん2112さんの ホテルリソル佐世保 のクチコミ

利ちゃん2112さん [80代/男性] 2023年12月15日 11:50:03

立地に大変満足しました。
①JR駅が目の前
②一階がバスターミナルで便利至極
食事は朝だけを予約しましたが大変美味しくいただきました。

ホテルリソル佐世保 2024年01月14日 13:18:48

この度はホテルリソル佐世保にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地ではお客様にご満足頂けたようで何よりです。私どものホテルは利便性に優れており観光にもビジネスにも大変便利でございます。ご朝食に関して、お客様のお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様より頂きましたご意見や感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルリソル佐世保 山瀧

【楽天スーパーSALE】10%OFF!佐世保観光・出張におすすめ♪朝食付

投稿者さん 2023年12月06日 18:49:26

お風呂のお湯の温度調節と空調管理以外は全て良かったです。駐車場が狭いとの情報を見て心配したワンボックスカーも無事停められましたが、出口はドキドキしました。

ホテルリソル佐世保 2023年12月11日 09:25:07

この度はホテルリソル佐世保をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お湯の温度調節はまだお湯と水の両方で調節して頂く水栓ですので今しばらくご面倒をおかけいたしますが、次回改装の際にレバーハンドル式の水栓に変更する予定でございます。
駐車場は我々スタッフや業者様も利用しておりまして、マイクロバスは入りませんが、ハイエース等の大型車は出入りしております。入口はまっすぐ入れますが出口は少し斜めに出る形になっておりますので、いつも出入りしている我々でも、こすらないように少し気を使っています。今回無事出庫できたご様子で安心いたしました。
これからも設備の改善、朝食、サービス等、随時見直しながらサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリソル佐世保 辻

【楽天月末セール】佐世保駅から徒歩2分!佐世保観光の拠点に♪朝食付

薬学おかだんさんの ホテルリソル佐世保 のクチコミ

薬学おかだんさん [30代/男性] 2023年12月04日 23:58:51

朝食が美味しい!!

ホテルリソル佐世保 2023年12月11日 08:59:28

薬学おかだん様
この度はホテルリソル佐世保をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じながら拝読いたしました。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お客様に「快適におくつろぎ」頂けることが私たちスタッフにとって一番嬉しいことであり日々の業務の励みとなります。これからもご満足いただけるよう一層サービスの向上に励んでまいります。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。佐世保へお越しの際には是非またホテルリソル佐世保をご利用くださいませ。
薬学おかだん様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルリソル佐世保 辻

【事前カード決済限定】<ポイント5倍>楽々チェックインでお得に!朝食付
【【喫煙可】 シングルルームベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年11月23日 18:02:57

部屋はやや歴史を感じますが食事は大満足です。
夕食のお弁当はビール付きで満腹です。朝食もおかず数がスゴイく大満足です。
コリナ禍、インフルエンザでバイキングは不安がありましたが夜は部屋食、朝は個別朝食で安心できます。
私は佐世保出張時にはココを最初に探します。
難点は人気がありあまり開いていない事でしょうか

ホテルリソル佐世保 2023年12月11日 08:32:56

いつもホテルリソル佐世保をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは特に朝食に力点を置いており九州地方の食材の豊富さ、美味しさ、美しさ、季節感をお楽しみいただけるように料理長、厨房スタッフ、レストランサービススタッフと知恵を出し合い料理メニューを決めております。大満足のお言葉を頂けスタッフ一同、見に余る思いでございます。
クチコミや直接いただけるお客様のご意見を広く受け止め、できるかぎり次回のメニューへ反映させるようにしております。いつでもお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
ホテルリソル佐世保 辻

【楽天月末セール】お部屋でゆっくり♪缶ビール1本+お刺身付の特製おまかせ弁当付き!1泊2食付

投稿者さん 2023年09月30日 11:20:47

佐世保出張はいつもここでお世話になってます。いつも良心的なお値段で朝食でテンション上げてます。
他近郊ホテル多々ありますが、泊まったことがないので比較できませんが、これからもココでしょう。

ホテルリソル佐世保 2023年10月02日 23:34:44

いつもホテルリソル佐世保をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食でテンション上げて一日をスタートさせていらっしゃる所を拝見できて、誠に嬉しい限りでございます。コロナ禍の客室でお召し上がり頂く朝食お弁当から、朝食レストランを再開してからのお一人様ごとのセットメニューと、未だコロナ禍以前のバイキング形式に至っておりませんが、レストラン内の人の往来が少なく朝から落ち着いて食事がしたいというご意見もまだ多いことから、お一人様ごとのセットメニューは継続させていただきます。
また10月からは、奇数日はメインがレモンステーキの和定食、偶数日はメインがビーフシチューの和定食と、メインは洋風ですが、全体の健康バランスを考えた、以前人気が高かったメイン料理の和食の形にてご提供させていただきます。どうぞご期待くださいましてまたご意見頂けますと幸いでございます。引き続き当ホテルをご愛顧のほどお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 辻

【楽天スーパーSALE】5%OFF!佐世保観光・出張におすすめ♪素泊り

投稿者さん 2023年09月27日 10:42:21

少々古さを感じましたが、バスセンターの上の建物と駅に近いという立地で選びました。
アメニティ類も満足でしたし
部屋の広さも満足でした。
お風呂の排水が悪かったです。
食事に関しては、1日目朝食の和食も2日目の洋食もとても美味しかったです。
コーヒーも美味しかったです。

ホテルリソル佐世保 2023年10月02日 23:22:02

バスルームの排水の件でございますが、配管に異物が引っ掛かっていた場合、一時的に流れが悪くなる時がございます。清掃の際に流れが悪い部屋は修理担当者に連絡してその度修繕しておりますが、今回はチェックが少し甘かったと認識しております。ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
他の点に関しましては問題なかったご様子で少し安心いたしました。
朝食につきましては高評価を頂き有難いかぎりでございます。和朝食は安定して人気がございますが、洋朝食はお客様のご意見をまとめたところ、賛否分かれたことを受けまして、10月からの朝食は奇数日、偶数日ともに和食にてご提供させていただきます。奇数日はメインがレモンステーキの和定食、偶数日はメインがビーフシチューの和定食と、以前人気が高かったメニューが復活となっております。もちろんコスタコーヒーも付いておりますので、また佐世保へお越しの際はぜひ朝食付きにてご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 辻

【さき楽60】<楽天限定☆ポイント5倍>早めにご予定がお決まりならこのプランで!朝食付
【【禁煙室】デラックスツインベッド幅105cm】

Taka.bonさんの ホテルリソル佐世保 のクチコミ

Taka.bonさん [40代/男性] 2023年09月18日 11:45:55

良かったです。

ホテルリソル佐世保 2023年09月24日 22:01:05

ホテルリソル佐世保をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿いただき満点の評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
設備的にまだまだ至らない点もあるかと存じますが、今後の改善と共にスタッフ教育にも力を入れてまいります。
朝食は10月より現在の奇数日洋食、偶数日和食から、日替わりで和食の2パターンに変更になります。洋食はなくなりますが、量、質は落とすことなく朝から元気にご出発して頂けるような内容にてご提供させていただきます。佐世保の秋の味をご堪能していただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 辻

\ポイントUP・楽天ポイント11倍/ スタンダードプラン (素泊まり)
【【禁煙室】デラックスツインベッド幅105cm】

おじさん4770さんの ホテルリソル佐世保 のクチコミ

おじさん4770さん [30代/男性] 2023年09月07日 15:46:27

2週連続、宿泊しました。先週はシングル、今週はツインのお部屋。シングルはかなり狭く、ツインの1名利用がちょうど良かった。
朝食の和食がとても美味しいが、先週のメニューがほとんど一緒だった。
でも、しまばら鶏の朴葉焼きは、2週連続食べても美味しかった。

ホテルリソル佐世保 2023年09月11日 07:32:56

おじさん4770様
ホテルリソル佐世保をリピートご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はツインのお部屋でゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
ご朝食は8,9月は同じメニューでございますが、10月より現在の奇数日洋食、偶数日和食から、和食のみのご提供となり、日替わりで2種類となります。内容は調整中ですがどうぞご期待くださいませ。
今回は同じメニューとなってしまいましたが、先週に引き続き、美味しかったとのお言葉を頂戴し、とてもとても嬉しく拝読させていただきました。
これからも朝から元気にご出発して頂けるよう、地産地消の健康的な朝食でお迎えしてまいります。
お忙しい中前回に続き口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 辻

【さき楽30】<楽天限定☆ポイント5倍>早めにご予定がお決まりならこのプランで!朝食付

おじさん4770さんの ホテルリソル佐世保 のクチコミ

おじさん4770さん [30代/男性] 2023年08月31日 16:27:29

部屋は狭く古いが、まずまず清掃はされています。
朝食付きにしましたが、この価格でこの質は素晴らしい!と思いました。

フロントは男性スタッフの接遇が淡々としており、もう少しホテルマンとして自覚を持たれたほうが良いかなと思いました。

ホテルリソル佐世保 2023年09月02日 23:47:32

おじさん4770様
ホテルリソル佐世保をご利用頂きまして誠にありがとうございます。佐世保でのお仕事お疲れ様でございました。今回接客において不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当したスタッフには、どういった点が悪かったのかすぐにミーティングを行い、今後こういったご指摘が無くなるよう指導致しました。
お部屋、ご朝食では問題なかったご様子で何よりでございました。ご朝食は朝食込みプラン以外では1,300円で承っておりますが、コスタコーヒー込みでお客様がご満足頂けるよう、品数、地元食材にこだわって朝からいい気分でご出発して頂けるようにレストランスタッフが季節ごとにメニュー作りに励んでおります。高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後も質を落とさぬよう、メニュー作りを続けてまいります。
今回は接客面では申し訳ございませんでした。次回挽回するチャンスを与えて頂きたく、また佐世保へお越しの際はご利用頂きご意見をお寄せいただければ幸いでございます。おじさん4770様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 辻

【さき楽30】 [レジャー・ビジネス] 早めにご予定がお決まりならこのプランで。(朝食付)

投稿者さん 2023年08月26日 16:24:14

バス利用にはとても便利です。
朝ごはんが豪華!ビジホでこのご飯は最高です(^o^)
コスタが入ってて、イギリスが懐かしくなりました。

ホテルリソル佐世保 2023年09月02日 23:32:19

ホテルリソル佐世保をご利用頂きまして誠にありがとうございます。佐世保へはお仕事でのお越しでしょうか、大変お疲れ様でございました。
仰せの通り、ご朝食でお出ししておりますコスタコーヒーは、イギリスが発祥の地でございます。日本ではまだ知名度はあまり高くはございませんが、ヨーロッパでは店舗数NO.1のカフェブランドでございます。ご朝食と共にコスタコーヒーをご堪能頂けました事、大変嬉しく存じます。記憶に残るご朝食をご提供したいという思いでお出ししておりますので、この高評価を頂けましたこと、厨房スタッフも大変励みになる事と存じます。誠にありがとうございます。
これからも質を落とすことなく朝食ならびにサービスにおいても努力を続けてまいりますので、また佐世保へお越しの際はご利用どうぞよろしくお願いいたします。
地元食材にこだわった朝食とコスタコーヒーで、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 辻

【楽天トラベルサマーSALE】佐世保駅から徒歩2分★観光・出張に便利!朝食付

投稿者さん 2023年07月30日 09:28:40

朝食、立地、受付良い。
眺望は部屋次第

ホテルリソル佐世保 2023年08月10日 05:02:41

この度は数あるホテルの中からホテルリソル佐世保をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の施設について概ねご満足頂けたご様子で何よりでございました。これからもスタッフのサ-ビスレベルはもちろん、更なる施設の充実や美化に努め、お越し頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう精進してまいります。
佐世保へお越しの際は是非またホテルリソル佐世保へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 辻

\ポイントUP・楽天ポイント11倍/ スタンダードプラン (朝食付)

投稿者さん 2023年07月18日 16:10:22

立地がとても良く、場所が分かりやすいです。確実に駐車場が停めれそうだったので、こちらに決めました。

ホテルリソル佐世保 2023年07月23日 05:12:05

ホテルリソル佐世保をご利用頂きまして誠にありがとうございます。佐世保駅前で国道沿いに立地しておりますので、場所はすぐにお分かり頂けるかと存じます。
駐車場は最大220台収容できます。契約駐車場ですので、月極や一般の方もご利用されますが、年に数回、大きなイベントや台風時などに一時的に満車になる事がございますが、それ以外はほとんど満車になる事はございません。また朝食も含め全体的に高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。これからもより良いサービスをご提供できますように一同精進してまいります。
ぜひまた佐世保へお越しの際はホテルリソル佐世保をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 辻

【楽天トラベルサマーSALE】佐世保駅から徒歩2分★観光・出張に便利!素泊まり
【【禁煙室】セミダブル仕様(シングル)ベッド幅122cm】

Sorun Ibrahimさんの ホテルリソル佐世保 のクチコミ

Sorun Ibrahimさん [50代/男性] 2023年06月23日 21:53:29

部屋のエアコンがリモコン無しの昔ながらのパネルスイッチなので温度設定が出来ない。今どきECOではない。残念

ホテルリソル佐世保 2023年07月09日 01:10:58

ホテルリソル佐世保をご利用頂きまして誠にありがとうございます。エアコンは全館一括の空調となっておりますため、お部屋では風量の調節のみとなっております。ただいま個別空調に切り替えるよう検討している所でございます。今しばらくご不便をおかけ致しますが何卒ご容赦くださいませ。しかしながら立地、朝食ではご満足頂けたご様子で何よりでございました。築年数は古いホテルではございますが、これからも少しずつではございますがお客様がご利用しやすいよう改善を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 辻

【ビジネスマン応援】お部屋で気兼ねなく♪缶ビール1本+お刺身付の特製おまかせ弁当付き!<1泊2食>

114GONさんの ホテルリソル佐世保 のクチコミ

114GONさん [60代/男性] 2023年05月28日 14:58:07

佐世保の定宿として使っていますが、今回初めてちょっとしたトラブルがありました。その対応があまり良くなかったので今後も利用させていただくことを前提に指摘させてもらいます。
〇 先ず、チェックインしてすぐに部屋に入ったところTVのリモコンが無く、フロントにお願いして
 持ってきていただきました。しかしながら、そのリモコンが機能せずで、原因究明に30分。
 最終的には、私が、電池の入れ方プラスマイナスが逆であったことを発見し、解決。
〇 次に、外出から戻って空調のスイッチを入れたところ、強・中・弱のそれぞれのボタンが押された
 まま元に戻らず、エアコンも作動せず。フロントに連絡したら、すぐ確認に来てくれました。
 ただ、その結果、結局部屋を移ることに。新たな部屋は、見晴らしのいい海(駅)側から山側の同じ
 サイズの部屋へ(一見ダウングレード?)。
客としては、トラブルはないのが望ましいですが、起こったときの対処も重要だと思います。
今回のような場合は、ホテルサイドの迷惑をかけ申し訳ないという気持ちを表すプラスアルファがあった方が望ましいのではないでしょうか?
一庶民としては、部屋のアップグレード(もう少し見晴らしのいい高いフロアの部屋や、ツインのシングルユース)等で十分です。
その他については、特に、朝食は素晴らしく、いつものように安心して使えるホテルなので、今後も佐世保の定宿としての位置づけには変更はありません。

ホテルリソル佐世保 2023年05月29日 08:29:26

114GON様
いつもホテルリソル佐世保をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はお部屋のトラブルが続きルームチェンジして頂くことになり、お手数をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。通常ルームチェンジして頂く場合は同じタイプのお部屋かアップグレードしてツイン等に替わって頂くのですが、当日は満室でツインやデラックスツイン、スイートやセミスイートが全て満室となっておりましたので、景色は変わりますが移動しやすいよう、すぐ近くのシングルをご用意いたしました。トラブルが連続して、できればアップグレードして差し上げたかったのですが、114GON様の気持ちを汲み取れず誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後も未然にトラブルを防ぐべく客室のメンテナンスは欠かさず行ってまいります。その他ご朝食等は問題なかったようでなによりでございました。今後も114GON様のおっしゃる通りトラブルがあった時のホテルからの謝罪の気持ちをお客様が納得して汲み取って頂ける対応を常に心掛けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてております。
フロント 辻

【春夏旅セール】【さき楽30】 早めにご予定がお決まりならこのプランで。(朝食付)

01342461さんの ホテルリソル佐世保 のクチコミ

01342461さん [60代/男性] 2023年05月16日 19:19:08

3回目の利用です。佐世保を訪れた時に宿泊してます。
朝食は初めて頂きましたが、とても満足でした。前回は客が多くてパスしました。
ビジネスホテルの朝食は「バイキング」が多いですが、前の人に続いて食材を取っていくスタイルが好きでは有りません。(夕食ならまだ良いのですが)
今回の食事は「洋食」でしたが、内容も量も満足出来ました。3種類のジュースやヨーグルトは美味しかったです。個人的な好みですが、サラダのドレッシングの塩味が強かった(あくまでも個人の好みです)ように感じましたがそれ以外の食事は満足しました。
今度は「和食」の時に利用したいですね。

ホテルリソル佐世保 2023年05月27日 12:00:55

01342461様
ホテルリソル佐世保をリピートご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食はとてもご満足頂けたご様子で、嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルではコロナ禍からの流れで現在のお一人様ごとのセットメニューに落ち着いている訳でございますが、やはり朝は一個ずつ食材を取っていって食べるとなると食べ終わるまでに時間がかかるということもあり、また衛生面においてもバイキングではまだ安心できないとのお声も多く頂いております。もちろんバイキングならではの利点も重々承知しておりますが朝一番の離島行きの船に乗られるお客様も多いこともございまして、6:30ステートのセットメニューでのご提供はとてもありがたいというお声もございますので、6月以降はバイキングも検討しておりましたが、まだしばらくは引き続き今の形でご提供いたします。
季節ごとに内容を変えておりますので、次回もまたご利用頂けますと幸いです。今後も量も質も落とすことなく栄養バランスを考えた健康メニューでご提供してまいります。次回のご朝食も楽しみにお越しくださいませ。
01342461様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 辻

【春夏旅セール】【シンプルステイ】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月30日 17:09:07

佐世保駅前で立地が良く、部屋も綺麗でした。ホテルの方の対応がとても良く、楽しい旅行先ができました。

ホテルリソル佐世保 2023年05月14日 13:50:41

この度はホテルリソル佐世保をご利用頂き誠にありがとうございます。私どものホテルは佐世保駅に近く交通のアクセスにも大変便利でございます。従業員へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。また次回も楽しい旅行のお手伝いが出来ると嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山瀧

【春夏旅セール】【シンプルステイ】スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年04月17日 18:58:56

出張で利用しました。
思っていたよりも全体的に古かったですが、フロントの方の対応がとてもよかったです。
ベッド回り等の部屋内に不満は特にありませんでしたが、
水回り(お風呂・トイレ)はシャワーカーテン?のカビっぽさというか
何かしらの匂いが残念でした。

朝食はびっくりするほどバラエティ豊かですごくおいしかったです!

ホテルリソル佐世保 2023年04月19日 02:53:26

ホテルリソル佐世保をご利用頂き誠にありがとうございます。シャワーカーテンの匂いにつきましては清掃点検の確認不足と思われます。すぐさまこのご意見を全員に共有して再発防止に努めさせていただきます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。フロントの対応、朝食は問題なかったようで何よりでございました。ホテル自体も今年で築38年になりますが、古いけど小綺麗でリピートしやすいホテルを念頭に今後もスタッフ全員で精進してまいります。また佐世保へお越しの際はご利用どうぞよろしくお願い致します。おいしかったの一言がまた頂けるよう、朝食はクオリティを保ちながら、季節ごとにメニューを入れ替えて今後もご提供させていただきます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 21:37:13

思ったより古かったですが、見晴らしも良く、朝ご飯がモリモリでお腹いっぱいになりました。

ホテルリソル佐世保 2023年03月21日 02:29:11

ホテルリソル佐世保をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当バスセンタービルも今年で築38年になりますが、小綺麗でリピートしやすいホテルを念頭にこれからも努力してまいります。ご朝食も朝から元気にご出発頂けるように地の物をふんだんに使ったメニューでご提供させて頂いておりますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。まだまだ至らない点もあるかと存じますが、早めの改善を心掛けてこれからもスタッフ一同元気に営業してまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 辻

\最大30%OFF/美しく おいしい朝ごはんと COSTAコーヒーで始まる1日♪♪♪