ビジネス旅館 若草 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 若草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネス旅館 若草 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月13日 01:19:20

トイレは増設した方が良いと思います。誰かが使用中になると、入る事が出来ない為、せめて共同ではなく男女別にしましょう。(女性用個室便座,男女兼用個室便座,小便器専用室に小便器3個くらいがベストと思います。)風呂は何時でも使用して良いと言われましたが、扉には時間の指定の札がさげてありました。どちらが正しいのか判らない様な掲示は混乱するので止めた方が良いです。バスタオルは無くフェイスタオルサイズの物が用意されていましたが、あの準備量と宿泊人数では不足する事が目に見えているので、初めから用意せずサイト上でバスタオルの準備を促した方が良い。2F鶴の部屋を利用しましたが、鍵が無い部屋と言われました。内鍵は付いていましたが、古い鍵の為、掛けられたかどうかが判り難かった為、せめて近代的な鍵に付け替えた方が良いでしょう。駐車場が狭く壁に車のドアが当たりました。提携駐車場を準備された方が良いでしょう。鈴鹿サーキットでのF1の為に素泊まりで利用した為、朝早く(津まつりと重なった為、通行止めになる前にチェックアウトしたかった。)に出掛けたりしましたが、対応頂き有難う御座いました。

【旧館 和室8畳】