坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2022年04月06日 14:38:24

6年くらい前から利用させて頂いてます。蔓防明けで久し振りの利用でしたが、この価格で高層階,お料理沢山!無理してないかな?!という感じでした。料理のお味も料理長が変わっても優しい味でとても良い。
谷川岳ビュー・利根川ビュー・トレインビュー・広いお風呂を武器に、どんどん生まれ変わっていって下さい。応援しております!!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年04月06日 15:23:29

長きにわたって水上館をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、この度も私共に対する応援のお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
どうかまた機会をおつくり頂き、是非お越しくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【Wi-Fi完備記念★春セール】夕食時のドリンクがフリーに!?1泊2食が11000円~!彩会席aya
【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月05日 18:59:41

4月3日に家族4人で宿泊させて頂きました。食事は美味しく量もあり大変満足出来ました。部屋も大浴場も広くてとても良かったです。
残念だったのは、夕食で隣りのお客さんの19時からの予定の食事が18時にはテーブルに出されていていました。早く出しておくなら、せめて肉など乾燥しやすい食材には、覆いをするなどの気づかいはして頂きたいと思います。
朝食では、手袋をする事の事前説明が無かったので手袋をしないでご飯を取りに行くお客などいました。
私が泊まった日はわりと少ない人数でしたが、大広間での食事時は宿泊人数が少ない時は端から詰めて行くのでは無く、テーブルを1つ空けるとか距離を取る感染対策をして頂きたいと思います。
広い大広間でわりと密な状態でした。
総合的には、お気に入りの宿になりましたのでうるさい事も言いますが、水上温泉に行く際は、また宿泊させて頂きますのでその時はよろしくお願いします。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年04月06日 15:11:09

この度はご家族様で水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉はじめお部屋などお気に召していただき嬉しく思います。
なお、今回頂戴しましたご意見については、今後の私共の課題として真摯に受け止め、対応に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また次回のご予約も頂戴し、感謝申し上げます。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

!【大人気Wプラン最大25%OFF】愛郷ぐんま★群馬県民最大5千円引!貸切風呂1回無料<一心会席>

投稿者さん 2022年03月31日 17:45:00

ぼくは水上駅周辺に泊まるなら絶対にココ☆
部屋の豪華さ、温泉の数、朝食の質、間違いなしです!!
ホテル近くに美味しい店があるので、そこも要チェックして、満足する旅にして下さい☆☆☆

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年03月31日 21:25:44

いつも水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りお礼を申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【コロナ対策☆1泊朝食付き】気軽に温泉旅行!チェックインは22時迄OK!

投稿者さん 2022年03月09日 09:41:43

お部屋、食事、サービス、お風呂、が素晴らしい!感染対策もしっかりしており安心して利用できるホテルです。また利用させていただきます。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年03月09日 12:14:41

この度も水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
コロナ禍ではございますが安心して、ご満足いただけた時間をお過ごしいただいたことを嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

!≪厳選・お得DAY≫お一人様最大3,300円OFF!美しき和食巡り◆一心会席

投稿者さん 2022年03月04日 09:08:27

高速のインターから近くてとてもアクセスが良いところです。
旅館も広くて、お風呂も大風呂がいくつもあり、とてもよかったです。
なんと言ってもお部屋で夕食だとれること、しかもその品数は相当で、こんな旅館の料理は見たことないくらいでした。
ゆっくりできて大変満足です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年03月04日 12:23:48

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
日常を離れゆっくりお過ごしいただけたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
自然に恵まれた水上温泉は四季折々に美しい風景をお楽しみいただけます。
機会をお作り頂き、またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【2022年新春企画★水上館からお客様へ】≪全ての品質に責任を≫新料理長が届ける一心会席◇お部屋食

投稿者さん 2022年03月01日 15:34:10

スキー場へ行って、泊まりに行きました。大変良かったです。今回は妹家族の泊まるプランがなくなり、電話をしてすぐ、同じプランにやってくれて、本当に感謝です。今度、もっと早く予約して、行きます。

2022年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年03月01日 17:18:23

今回のご滞在はスキーのお帰りで、充分にごゆっくりお過ごしいただけるお時間がなかったかと思いますが、次回は皆様でお食事やお風呂を楽しみにお越しくださいませ。
また、皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 15:31:07

スキー場へ行って、泊まりに行きました。大変良かったです。ホテルや温泉など、到着が24時になりましたが、電話をして、対応していただき、本当に感謝です。まだ夕食付プランにもしてみたいです。この3月で、もう一度行こうと、親戚とも話をしました。

2022年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年03月01日 17:06:58

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
またご予定が立てば、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
皆様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 10:36:53

水上にスキーに行く際、素泊まりで利用しました。部屋はきれいで布団も眠り心地がよく、何より3つある大浴場がそれぞれ非常に良かったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年01月28日 11:55:43

また水上にお越しの際には、是非ゆっくりと温泉につかりにおこしくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
水上館 古賀

【素泊まりプラン】朝早い出発・一人旅やツーリングに最適!チェックイン22時迄

投稿者さん 2022年01月22日 18:45:34

月に一度、行ける時に夫婦で利用してます。
目的は温泉とアロマオイルエステ
温泉で身体の疲れを取り、仕上げにエステでリフレッシュしています。
ホテルの古さはありますが、コロナ対策がしっかりされています。部屋も清潔に保たれ、スタッフの笑顔と温泉が決めてです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年01月23日 13:40:35

いつも水上館をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
これからもご期待に添えるよう、おもてなしの心を大切に、スタッフ一丸となり努めて参ります。
依然としてコロナウイルスが猛威を振るっておりますが、少しでも早く事態が収束し、笑顔でまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
水上館 古賀

愛郷ぐんま【素泊まり★利根川望む温泉堪能】朝早い出発・一人旅やツーリングに最適!チェックイン22時迄

投稿者さん 2022年01月10日 15:50:21

年始に雪景色を見ようと友達と宿泊しました。
二食付きで一人1万円をきるプランだったので正直あまり期待していませんでしたが、とても素敵な旅館でした!!
建物自体は古そうですが広くてとても立派でした。様々な装飾品があって、館内を歩くだけで楽しめました。建物が広いため廊下は少し寒いですが、お風呂の脱衣所などはしっかりと暖房が効いています(^^)
部屋も広く、雪景色を楽しむことができて非常に良かったです。
食事もお値段以上で、夕食は釜飯やお鍋があり、朝食はバイキングで品数も十分でした。
何より素晴らしかったのは温泉で、沢山の種類があり、露天風呂からは綺麗な景色を眺めることができ、夕方・夜・朝と3回も入ってしまいました。清掃も行き届いていて、ゆったりくつろげました。
温かいおもてなしありがとうございました、また水上に宿泊する際は利用させていただきます!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年01月11日 16:20:39

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、雪景色をお楽しみいただき、ご滞在のお時間をご満足されたことを伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
自然に恵まれた水上は四季折々の風景をお楽しみいただけます。
水上館 古賀

【水上館の大感謝祭★絶対、最安値】1泊2食9900円~!上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席-aya≫
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

syuu7096さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

syuu7096さん [30代/男性] 2021年12月28日 10:26:25

12月25日に宿泊しました。お風呂が時間制で男女変わるシステムで、色々なお風呂が楽しめ、子供達も実に楽しそうでした!
夕食も個室でゆっくりと結構なボリュームの夕飯でかなりの満腹館、満足感でした!
スタッフの方々も皆さん感じが良くとても良い旅行となりました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年12月28日 12:48:11

この度はご家族様で水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
ぜひまた機会をお作りいただき、皆様でゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。
水上館 古賀

愛郷ぐんま【ファミリープラン★夕食は専用個室で】何名でも小学生は定額&幼児は半額にて☆家族で温泉♪

投稿者さん 2021年12月25日 20:11:56

お部屋は綺麗、お風呂も広く、食事も美味しくいただきました。水上温泉は年に1度泊まりに来ていますが、行きつけ先ではなく今回初めてこちらを利用しました。今後はこちらにお世話になりたいほど家族みんな気に入っていました。ただ、部屋にWi-Fiが無かったのが唯一残念でした。コスパ的には仕方ないと諦めがつきますが、Wi-Fiさえあれば文句なしのお宿です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年12月26日 12:38:02

また、今回のご滞在をご満足いただき大変嬉しく思います。
なお、ご意見にございましたお部屋でのWi-Fi利用につきましては現在のフロント周り以外でも対応ができるよう計画しております。
ご不便をおかけいたしますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【今季最後の大感謝祭★絶対、最安値】1泊2食9900円!上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席-aya≫

投稿者さん 2021年12月15日 20:47:29

去年は両親と貴賓室に宿泊し、今年は友人と和洋室に12月10日一泊しました。お部屋も凄く広くて窓から雪の積もった谷川岳が見えて凄く綺麗でした。
お食事も相変わらず美味しくてボリュームがあり、デザートを食べる時声をかけて下さいと係の方に言われていたのを忘れて食べそこねてしまいました(笑)
それくらい大満足でした。
お風呂も最高だし、ホテルの方の接客も良かったです。友人もまた来たいと喜んでいました。
また宿泊させて頂きます。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年12月16日 12:06:13

この度はお友達とのご旅行で水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在をご満足いただき嬉しく思います。
なお、お夕食のデザートに関しては私共の気配りができておらず申し訳ございませんでした。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸で努めて参ります。
また、機会をお作り頂きお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【秋冬旅セール】【大人気Wプラン☆ポイント10倍】貸切風呂1回無料≪一心会席-hitokokoro≫
【ゆったりと過ごす落ち着き空間/和洋室10畳+2ベッド(禁煙)】

足袋子59さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

足袋子59さん [60代/女性] 2021年11月15日 10:55:04

眺めとか、便利さでは、満足しました。
温泉も多種多様で満足しました。
また、行きたいです。

ホテルに到着まで迷いました。
もっと詳しい地図を

年より連れだったので、ホテルが大きいためお風呂が遠いのが辛かった。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年11月17日 13:26:38

また、宿からの景観や温泉をお気に召していただき嬉しく思います。
しかしながらご到着までの道のりや建物内のご移動ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
自然に恵まれた水上温泉はこれからは冬の雪景色と四季折々の風情をお楽しみいただけます。
是非機会をおつくり頂き、皆様でゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【前日までキャンセル料無料★サマーセール開催】1日10組限定★上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席≫

投稿者さん 2021年11月12日 18:05:20

温泉に長く浸かっていてものんびり入っていられるので、ゆったりとした時間を過ごせた。食事は追加をしたが、量的には多くなってしまった。コロナ対策はしっかりとしていたと思う。谷川岳をしみじみと眺めることもできた・

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年11月16日 11:40:11

温泉をお気に召していただき、ゆっくりとしたお時間を過ごされたことを伺い私共も嬉しく思います。
ぜひまた機会をおつくりいただき温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月10日 18:48:30

お風呂が多くあり、晩御飯も美味しくわからない事はきちんと教えてくれました!
旅館内の作りがちょっと複雑で迷子になりました、、、★★★★★

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年11月10日 20:45:16

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしにまた是非お越しくださいませ。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【大人気Wプラン★最大25%OFF】貸切露天風呂1回無料&和食巡り≪一心会席-hitokokoro≫

投稿者さん 2021年11月09日 21:25:37

11月7日に宿泊しました
部屋は十分な広さで、きれいに清掃されており、ゆっくり過ごすことが
できました
食事は朝晩ともに美味しかったです

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年11月10日 20:35:33

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在のお時間が、ごゆっくりお過ごしいただいたご様子を伺いとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月26日 20:50:38

10/20に貴賓室に泊まりました。
4人の仲間で泊まりましたが皆部屋の広さにビックリ! 贅沢な気分になりました。食事もとっても美味しかったです。お風呂も私達の泊まった時は40度位でいつまでも入ってられて良かった!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年10月27日 13:21:15

今回、お仲間でのご滞在をご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また、日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしに是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最上階≪貴賓室≫が全日程半額♪谷川岳と利根川を一望するスイート
【【禁煙/最上階スイート貴賓室 ツイン+3間】谷川岳の絶景眺望】

投稿者さん 2021年10月23日 10:06:17

10月21日に宿泊しました。部屋は9階で、谷川岳を望む素晴らしい眺めに感動しました!食事前に、サービスの貸切風呂。これも大変ありがたかったです。食事もおいしくいただきました。テーブルが離れており、コロナ対策もしっかりされていました。
その後、お願いしていたサプライズで、夫の誕生日祝いにケーキを出していただきました。その時の女性スタッフのMさんの対応が素晴らしく、マスク姿でもわかる笑顔で、周囲に聞こえないよう小声で祝福してくださり、2ショットの写真を撮ってくれました。夫も大感激でした。また、ケーキも大変おいしかったです。素敵な思い出ができました!
お風呂が3か所に分かれているせいか、どのお風呂でも1~2人にしか会わず、ほぼ貸切り。食事のときにそれなりの人数が宿泊していることがわかりましたが、館内で密になることはありませんでした。
部屋も館内も清潔で、歴史ある旅館らしい風情もあり、とても心地よかったです。スタッフの方も、皆さんとても気持ちよく接してくださいました。コスパも最高だし、ぜひまた行きたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年10月23日 12:55:17

この度はご主人様のお誕生日という大切な記念日に水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、当館でのひと時が想い出に残るお時間をお過ごしいただけたことを伺い、スタッフ一同嬉しく思います。
自然に恵まれた水上はこれからは秋の紅葉、そして冬は雪景色と四季折々の風情をお楽しみいただけます。
機会をお作り頂き、是非またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 10:35:33

まず、このコロナ禍で、前日までキャンセル無料というプランが素晴らしいと思います。
健康状態を心配せずに予約出来、なおかつ台風などの天候不順にも対応出来るので、当日まで安心して旅行を楽しみにしていました。
沢山のお風呂に全部入ったのですが、それぞれ堪能しました。
私達2人が一番と思ったのは、牧水の湯です。趣きがあり、とても良かったです。
今度は子供や孫達を連れて、また訪れたいと思います。
お部屋も、予約時の部屋ではなく、より広いお部屋にグレートアップされており、お心遣いも嬉しかったです。
これから紅葉の時節でますます水上が美しくなり、楽しみですね。
従業員の皆様もどうぞご自愛下さいませ。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年09月30日 16:27:34

また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも今回頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指して参ります。
ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただき、ご家族様とご一緒に温泉に浸かりにお越しくださいませ。