坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1938件

投稿者さん 2024年04月01日 20:57:29

名前はかわっていても施設はレトロ。川に沿って建っているためか移動距離がある。しかもわかりづらかった。大浴場まで遠いし段差も多かった。

特典の貸し切り風呂は指示の通りにホームページから予約したのに、『工事中で使えません』と言われた。(違う貸し切り風呂に案内された)

大浴場は経年劣化が目立つ。檜?槇?の浴槽は古さが際立っていた。

意外にも?!
食事は美味しかった。
チェックインしてからがっかりする事が続き、正直期待していなかったのでうれしかった。
ただ室内が乾燥して、パンやケーキ類がパサパサになっていた。改善した方がよいですね。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年04月03日 19:49:56

この度は坐山みなかみをご利用くださいまして誠に有難うございます。
なお、建物の構造上、ご滞在中のご移動の際に大変ご不便をおかけしましたことを誠に申し訳なく存じます。
また、ご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
ご指摘にございました貸切風呂のご利用につきましては、急な故障に関してはHP上でのご案内が難しい為、お電話にてご連絡させて頂いております。
なお、ご連絡が取れない場合もあり、その場合はチェックインの際にご説明させていただいております。
今回、生憎お客様へのお電話が繋がらなかったためにご到着時のご説明となり、ご予約いただいていたお風呂がご用意できなかったことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
なお、パンやケーキ類の管理については時間帯で新しい、焼き立てのものと交換を行っておりますが、今回ご意見にございました乾燥予防のための対策は今後検討してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【自慢の3大特典】アルコール飲み放題&貸切風呂&利根川側客室確約!上州麦豚の基本会席13500円~♪

投稿者さん 2023年09月20日 08:13:43

食事にもうひと工夫欲しかったです

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年09月20日 12:22:55

この度は坐山みなかみにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また、お食事の内容についてご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様からのお声を大切にしながら、全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会がございましたら、お越しいただければ幸いでございます。
お迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【梅コース】地産地消!旬の食材を活かした季節の彩り会席。アルコールフリードリンク付き。

投稿者さん 2023年03月27日 22:50:24

スタッフが少ないようで食事の提供が遅く、一品食べ終わって次の品が来るまでの時間が長くてすぐに満腹になってしまった。家族全員同じメニューでしたが自分だけ一品足りなくて後から来るかと思いきや最後まで来なかった。
一階のトイレは20時頃?閉まるようで女性トイレ使用中に男性スタッフが声を掛けてきて驚きました。
あと部屋の急須の中のネットが破れていてお茶っ葉が湯呑みにかなり入って飲めませんでした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年04月02日 11:31:11

また、貴重なご意見を賜りお礼を申し上げます。
ご指摘にございました後出しのお料理につきましては、調理場とサービススタッフが細心の注意を払い管理しておりますが、今回このようなこととなり誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を受け、再度指導と管理の徹底を行って参ります。
なお、4階ロビー階にございますお手洗いは売店の営業が21:00までの為、その後は防犯上シャッターを閉めております。
その為、ご利用のお客様には状況に応じてお声をかけさせていただいておりますが、突然のお声かけに驚かれたことを誠に申し訳なく思います。
この件につきましても、お声のかけ方やタイミングなど再度指導してまいります。
最後にお部屋でのお茶について、ご不快な思いをおかけしたことを改めてお詫び申し上げます。
現在茶葉をパックタイプに変更する方向で進めております。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり改善や向上に努めてまいりますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【選べる地元ブランド料理】上州牛料理はすき焼きor陶板焼きで贅沢に地産地消を愉しむ≪上州の恵み会席≫
【【眺望・畳数おまかせ客室】和室(禁煙)】

ぶんちゃん23155846さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ぶんちゃん23155846さん [70代/男性] 2022年10月17日 08:50:34

温泉街から徒歩でホテルへ行きましたが、川から見たホテルは、ガラスは汚れ、手摺りは錆びてはずれ、まるで
廃屋でした。中に入ると内装はきれいにしてありましたが、もっと外装にも手をいれるべきだと思います。
川の水は澄んで、段差が滝のようになって、非常に美しいので、露天風呂にそれをいかせてほしいと思います。
八湯の湯は湯舟が並んでいるだけで、そこから川の良さは感じられません。もう少し考えたらと思いました。
部屋や食事などは何の不満もありませんが。水上温泉は知名度はあるのですが、もう少し活気があればなぁ。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年10月17日 17:48:11

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
また、宿の外観やお風呂に関するご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
今回のお言葉は今後の改装時の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を有難うございました。
また、機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

当館名物『上州麦豚のちりちり鍋』と岩魚の塩焼きなど 季節の彩り会席◇夕食時フリードリンク付

投稿者さん 2022年10月03日 15:36:39

10月1日に一泊しました。
とにかく、部屋から風呂までが遠く何度も風呂へ行く気にならなかった。
建物が古く増設したためか、迷路のようだった。
スリッパぐらいはちゃんとしたものを用意してほしい。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年10月04日 15:30:11

しかしながら、私共の建物の構造の問題から、今回のお部屋からのご移動に際しては大変ご不便をおかけし、充分にお風呂を楽しんでいただくことが叶わず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、スリッパに関するご意見につきましても再度確認し対応してまいります。
この度はご満足いただけるご滞在をご提供できず、改めまして深くお詫び申しあげます。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【スペシャルオファー◇お日にち限定プラン】一番人気の季節の彩り会席コースが2食付き12,100円~!

投稿者さん 2022年08月25日 15:03:56

夕食はカレーが冷えておりがっかりでした。
朝食はパンが品切れでした。コーヒーしかなく苦手なのに飲むしかなかった。紅茶があると良いと思う。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年08月31日 14:27:03

この度は水上館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
なお、今回ご指摘にございましたお夕食やご朝食に関する内容については、改善に向け取り組んでおります。
また、紅茶については準備ができ次第ご用意させていただきます。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるよう取り組んで参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会をお作り頂き、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
水上館 古賀

!愛郷ぐんま★最大5千円引【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ!◇一心会席
【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月13日 11:23:38

歴史は感じられましたが、古き良きと言えるかどうか…他の方のBADコメントに同意します。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年08月13日 13:29:48

しかしながら、今回のご滞在をご満足いただくことが叶わず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様に水上館に来てよかった思っていただける宿を目指し日々精進して参ります。
水上館 古賀

!愛郷ぐんま★最大5千円引!≪厳選・お得DAY≫心行くまで温泉と美しき和食巡り◆一心会席
【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月15日 21:34:10

20数年ぶりに宿泊しました。
施設はあちらこちら古くなっており、手入れが行き届いてない状態でびっくりしました。
それだけではなく、部屋の照明の中に虫の死骸がたくさんあったり、清潔感もなかった。
昔のイメージとは掛け離れていて、ガッカリ。。。

食事は夕食の御膳は、手の掛かったものもあって概ね満足のいくものでした。サーブしてくれたスタッフも感じよく、会場の四季亭もよかったです。
しかし、朝食バイキングの内容は、いただけません。
食べたいと思うものはない感じ。
味も残念なものばかりで。
夕食にしっかりしたものが出せるところなのに、なぜ朝はあの内容なのか?不思議です。

それと、車の駐車は自分でしたい。コロナ再流行の今はなおさらです。鍵を預けるのも抵抗ありました。

でもスタッフさんはみんな一生懸命で好感が持てます。特に外国の方たちは、本当に一生懸命だし、笑顔で接客してくれます。

お風呂はとても良いので、本当に残念なお宿だと思います。20数年前の華やかな水上館の片鱗もない感じで、驚きました。もう宿泊することはないと思います。楽天トラベルでよく予約して温泉宿に泊まりますが、このような辛口コメントは初めてです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年07月16日 16:25:42

この度は水上館にご宿泊賜り誠に有難うございました。
20年ぶりお越しいただいたご滞在が、ご期待を大きく裏切ることとなり誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘にございました照明の件では私共の管理が行き届いておらずお不快な思いをおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。
なお、お車のお預かりについては駐車場の関係上、お預かりすることを基本としております。
お預かりしたお車につきましては、コロナ対策の一環として、スタッフの手の消毒や車内の換気のために運転席の窓1か所を少し開けさせていただいております。
今回は懐かしい思い出をもってお越しいただいたご滞在が、お心を傷つけてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
水上館 古賀

≪モニター企画≫群馬の味覚を味わう!上州牛料理付き美旬会席&谷川岳を望む川側和室14,300円~!

投稿者さん 2022年06月18日 15:02:56

お風呂・食事はごく普通です(いい意味で)。
建物は年季がはいっていて古いですが特に問題ありませんが金銭的にだらしない宿でした。

みなかみクーポンというのがついてくるとのことでしたが、チェックインとアウトの時に、使える対象と使い方について言っている事が違うのが最低でした。
「売店購入分はは部屋付にすればチェックアウト時にクーポンが充てられる」との説明だったのに、いざチェックアウトする時には「無理です」と。だったらわざわざここの売店で買い物なんかしなかったしクーポンなんかもいらないです。詐欺にあったようです。
インの時にはこう説明を受けたとフロントのおじさんに伝えたところモゴモゴと「係のものに聞かないと…」…あなたもフロントにたってるのであれば把握してるはずの宿の人間なのでは?

宿の売店でも使えるクーポンなのに引き渡しがチェックアウト時なのもおかしいし、
金銭にまつわることなのに一つの組織の中で言っている事が違うのは致命的かと思いました。

チェックイン・アウトのどちらの人間の説明が正しいのかは分かりませんが、
売店等でお金を落とさせるための嘘なのかもと思うとぞっとします。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年06月21日 16:43:25

この度は水上館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながらご宿泊に際し、私共の説明が十分でなかったために不信感を感じてしまわれたことに、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回のご宿泊ではご精算時に愛郷ぐんまプロジェクトの10,000円を超えた場合の5,000円の割引を適応させていただきました。
また、ご精算後にお渡しいたしましたクーポン券につきましては、みなかみ町の指示により最終ご精算時(入湯税含む)にお客様にお渡しすることになっております。
その為、誠に申し訳ございませんがクーポン券は最終ご精算後にご利用いただけます。
なお、クーポン券は水上館館内だけではなく、みなかみ町の指定店舗にてご利用いただけ、有効期限は2023年3月31日でございます。
この度はスタッフの知識不足により充分なご説明ができず、大変ご不快な思いをおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。
今回のご指摘につきましてはスタッフ全員で共有し、今後同じ不手際がないよう指導を徹底してまいります。
どうか機会がございましたらまたご来館いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
水上館 古賀

【絶対、最安値★6・7月限定】人気客室&彩会席★1泊2食付きプランが≪9,900円!≫愛郷ぐんま対象

投稿者さん 2022年05月10日 20:56:31

愛郷ぐんま?ってうたっていたので、他の地域は、ゴールデンウィーク中は特別な割り引きをしないと書いてあったのに、ぐんまは割り引きするんだと思って、わざわざ群馬にしたのに…1円も割り引きをしてくれませんでした。

え?と思ったのですが、ゴールデンウィークだからと言うフロントの人にそれ以上尋ねることができませんでした。4名以上11000円?にもなってません。
詐欺ですね…

!【4名様以上でお得★グループ割引】大人数でお得11,000~!愛郷ぐんま★最大5千円引!≪彩会席≫
【【広々グループにお勧め】2間続きの次の間付き客室(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月22日 18:50:20

一心会席。写真と程遠いですね。
とても宿泊代に見合ったものと思えませんでした。正直美味しくなかったです。セルフで取りに行く味噌汁はぬるいし、久しぶりに選んで後悔しました。
20年前に家族で泊まって、その時も夕食には不満が残りましたが、さすがに20年も経ったら改善されてると期待したのですが・・・
唯一、目の前で釜で炊く御飯は美味しかったです。
部屋は広くて快適、接客も良かったですが廊下が寒くて温泉に浸かっても湯冷めしそうです。
温泉は凄く良いです。とくに牧水の湯の露天風呂が綺麗で、景色も眼下に利根川が流れて、夜はライトアップも相まって幻想的でつい長湯をしてしまいます。
ですが夕食だけを考えると家族を連れては来れないです。
折角いい温泉なのですから、料理をもっと頑張ってください。
あっ、スタッフの皆さんは頑張ってました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年01月23日 14:06:59

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
今回懐かしい思いでお越しいただき、私共の温泉をお気に召していただいたにもかかわらず、
お夕食の件でご期待を大きく裏切ることとなり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に取り組んでまいります。
ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しいただければ幸いです。
水上館 古賀

!【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ温泉旅行!◇一心会席hitokokoro

投稿者さん 2022年01月10日 16:27:32

チェックイン時にロビーでキャンペーンの書類を記載するシステムは良かったのですが、私達の担当の受付の方の対応はあまり良くありませんでした。玄関にいた方や他の受付の方は良かったのですが、一人のせいで印象は悪くなってしまいました。
お部屋は畳が新しくとてもきれいで快適でした。ただトイレの匂いが気になりました。
夕飯は普通でした。朝食は美味しかったです。
お風呂は牧水の湯の露天風呂と内風呂が離れていて、服を着てから移動するのか、よくわかりませんでした。露天風呂のドアがしぶくて全然開きませんでした。周りにいた方達と協力してやっと開きました。口コミを見ると以前からその様な状態だったようです。なぜ改善しないのでしょうか?ありえません。
全体的には残念な印象でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年01月11日 16:36:23

また、ご感想やご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘にございました、ご到着時に担当したスタッフの件やお部屋のトイレの臭いなどご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような不手際が無いよう、教育の徹底や清掃時の確認強化など再発防止に努めてまいります。
なお、露天風呂のドアの件ではご不便をおかけしました。改めまして深くお詫び申し上げます。
現在は修理を済ませております。
これからもお客さまからのお言葉を大切に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
水上館 古賀

【秋冬旅セール】【大人気Wプラン☆ポイント10倍】貸切風呂1回無料≪一心会席-hitokokoro≫

warabi0226さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

warabi0226さん [30代/男性] 2022年01月08日 21:56:33

チェックアウト後自分で荷物を持ち部屋まで行きました。
お迎えされてる感は無しでした。
部屋は良かったのですが、部屋の乾燥がとても気になりました。加湿器は無しです。
お風呂の脱衣所、ホテルの廊下、子供を遊ばせられる所などとても寒く、びっくりしました。
脱衣所が寒いのは何とかした方が良いと思います。風邪ひきます。
夜の食事はとても良かったのです。朝食はバイキングだったので、子供がとても楽しみにしていたのに、当日食堂に行くとバイキングでなく、とても残念な気持ちになりました。特に魚が小魚?ってレベルで酷かったです。バイキング変更に関してホテルから何の説明が無かった所がとても残念な所です。次行く事はないと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年01月09日 19:53:54

この度はご家族様で水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
楽しみにお越しただいたご滞在がこのようなお迎えとなってしまい、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見やご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
なお、お子様も楽しみにされていたご朝食につきまして事前にご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
改めましてお詫び申し上げます。
今回のご指摘につきましては真摯に受け止め、スタッフ一丸となり改善に向けて取り組んでまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
水上館 古賀

愛郷ぐんま【ファミリープラン★夕食は専用個室で】何名でも小学生は定額&幼児は半額にて☆家族で温泉♪
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

ちん3048さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ちん3048さん [40代/男性] 2022年01月05日 10:52:46

2022年1月家族3人で宿泊しました。部屋はとても広くて綺麗です。あたしの泊まった部屋からは廃墟がたくさん見えて夜は不気味でした。お風呂は普通によかったです。夕食は品数が少なく、どれも冷たい料理でした。あとからでてきた焼き魚や肉の角煮も冷たいのであとから出てくる意味あるのかな?と思いました。釜飯がありましたが普通の白飯なのにはびっくり。釜飯って混ぜご飯が入ってると思ってたので。前の席にセルフでご飯おかわりできたので、白飯にする意味?あるのか疑問でした。
茶話蒸しにすいとんみたいのが入ってて、すごく硬かった。
とにかくご飯たべるのに、冷たいのはないかなとおもいます。せめてレンジで温めたかったです。
朝のバイキングは夜より食べれる物はありました。でも茄子とピーマンの味噌炒めが凍っていたのには驚きました。食事がおいしければまた来たいとおもいますが、正直あの冷たい食事はたべたくありません。残念です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年01月05日 13:22:35

しかしながらお食事に関してご期待を大きく裏切ることとなり、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘にございます内容を深く反省し、スタッフ一丸となり改善に取り組んでまいります。
なお、今回楽しみにお越しいただいたご旅行がこのようなお迎えになりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
また機会をおつくり頂き、お出かけいただければ幸いでございます。
水上館 古賀

【水上館の大感謝祭★絶対、最安値】1泊2食9900円~!上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席-aya≫
【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

Miso4557さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

Miso4557さん [30代/男性] 2022年01月02日 18:27:33

年末に父・兄家族と3家族(大人3人、小学生2人、幼児2人)で利用させていただきました。
水上の景色を眺めることのできる好立地、風呂も種類があり、趣もあり子供と一緒に湯めぐりしながら大変満足できました。
しかしながら、コロナ影響を多分に受けているものとは思います。
ですが、食事があまりにもレベルが低い。
っというよりも、5千円の食事つき安宿か?っと思うほど、味も種類も粗品な感じでした。正直、不味いです。
あきらめてデザートをもらって部屋に帰ろうとしたところ、デザートと一緒に2品くらい持ってきました。
これはサーブが酷いのに少し残念な気持ちになりました。
朝のバイキングも、昨今のビジネスホテルの方よりかなり劣ります。
宿の食事は楽しみの大事な一つですので、やっぱりとても残念に思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年01月03日 13:57:32

しかしながらお食事に関してご期待を大きく裏切ることとなり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回、頂戴しましたお言葉を無駄にする事のないよう改善に取り組んで参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
水上館 古賀

1月4日~は愛嬌ぐんまで最大5000円引!牧水の湯に癒され、群馬の美味を五感で味わう◆郷土のおまかせ

投稿者さん 2021年12月20日 23:22:14

愛郷ぐんまプロジェクト利用しようと予約させていただきました。8つのお風呂は楽しかったです。小学生の娘は露天風呂で触れたつららで楽しく遊んでおりました。ただ川際の部屋にしたらもの凄くお風呂まで遠かったです。また、廊下がほんとに雪国か?疑問がわくほど、雪国の室内にしては暖房をケチっているのかすごく寒かったです。祖父母も連れて行ったので風呂から部屋が近いかどうか予約サイトに一言書いておいてほしかったです・・・。祖母は迷子になりそうとのことで朝風呂は諦めてしまったのが残念。夕食ですが、豚の生肉を使っているのに箸が一膳だけっておかしくないでしょうか?隣のグループンの人たちも疑問を唱えてたのを耳にしました。夕食はお豆腐を使った揚げ出し豆腐みたいなのがおいしかったです。ただ、夕食時は最後の枠での予約で席に着きましたが、味噌汁などセルフ品はほとんど残っていないものもあり悲しくなりました。前もって確認しておいてほしかったです。逆に朝食は和食洋食どちらも食べれてよかったです。特にクロワッサンがおいしかったです。1つ、お風呂を入り損ねました。帰るときに車を駐車場から持ってきてもらえるのはよかったのですが、運転席の足下が雪の塊があって、車を大事にしている祖父は塊が溶けたら水浸しだ!と怒ってしまいました。雪が前夜降っていたのはわかりますが、降りる際に少し雪を出す気遣いがほしかったですね。お風呂はよかったですが、また行きたいとは思わない宿でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年12月21日 16:10:06

この度はご家族様で水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご意見やご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回ご指摘にございましたお部屋からお風呂までのご案内やお夕食の取り箸、お味噌汁の件などご不便やご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
なお、お車に関しては私共の配慮が足りず、お父様には大変ご不快な思いをおかけしましたことを重ねまして深くお詫び申し上げます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、いま一度、スタッフ全員でお客様の立場に立ち、サービスとは何かを見つめ直し一層精進して参りたいと思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
水上館 古賀

愛郷ぐんま【水上館の基本。】「こころ華やぐ」美しさの和食巡り≪一心会席-hitokokoro≫
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

ぷくみゅんさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ぷくみゅんさん [40代/女性] 2021年10月19日 19:01:51

お風呂は、思ったより普通でした。
予約時には、朝食がバイキングだったのに、和食御膳で、とても残念でした。最初に説明あれば良かったのですが、帰りのチェックアウト時に聞いたら、日替わりでとの事でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年10月21日 14:25:18

しかしながら、楽しみにされていたご朝食の件ではご希望に添えず誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のご朝食につきましてはコロナ禍、感染予防対策の一環としてバイキングを中止し、和食膳を基本としご提供しておりましたが、ここ最近の状況や愛郷ぐんまプロジェクトの再開、紅葉などによりご予約を頂戴する件数が増えてきており、バイキング形式でご提供できる日が増えてきております。
私共の勝手で誠に恐縮ではございますが、現在ご朝食の形態につきましては1週間前を目安に計画させていただいております。
これからもお客さまからのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
この度のご感想、誠にありがとうございました。
水上館 古賀

【前日までキャンセル料無料★サマーセール開催】1日10組限定★上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席≫

投稿者さん 2021年02月15日 11:08:40

泊まったホテル、一番さいやくです。

2021年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年02月15日 20:52:50

この度は水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
日ごろのお疲れを癒しにお越しいただいたのにも関わらず、ご満足を感じて頂くことが叶わず大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
水上館 古賀

【素泊まり★利根川望む温泉堪能♪】朝早い出発の家族旅行・一人旅に!チェックイン22時迄◎アメニティ付
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など◇】

えむ8577さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

えむ8577さん [50代/女性] 2020年11月28日 12:59:47

11月24日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋お願いしてました。部屋のお風呂も大浴室も良かったです。朝食のバイキングはビジネスホテルの朝食のようで少し寂しく感じました。高齢の両親と一緒でしたので、近くのエレベーターが故障で使えず、階段を使ってまた移動というのは大変でした。次からは自分でもしっかり確認してから予約しなければならないと思いました。宿が悪いわけではありませんが、窓から見える眺めが廃墟となったホテルというのは残念です。また、アメニティが間違っていたりと残念なことがいくつかありました。安い宿なら気にしないのですが、Go toを使ってもそれなりの料金を払ってこのサービスは残念でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年11月28日 14:10:50

この度はご家族様で水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、充分なご満足を感じていただくことが叶わず、心よりお詫び申し上げます。
また、エレベーターの不具合でご両親様にもご不自由をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
水上館 古賀

【露天風呂付客室×基本プラン】渓流の音を聞きながら上質な温泉を独り占め。夕食は上州牛メインの会席
【【温泉露天風呂付き客室 10畳】雄大な利根川と温泉を堪能】

投稿者さん 2020年11月17日 15:30:50

旅行代金に見合ったサービスではないと感じました

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年11月18日 13:08:15

この度は水上館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、ご期待を裏切ることなり心より深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を無駄にせず、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり精一杯努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
水上館 古賀

【迷ったらコレ!人気の群馬ブランド「上州牛」をすき鍋で♪】季節に合わせて地元野菜や海鮮もご堪能下さい
【【水上館スタンダード客室】7階以上で雄大な谷川岳を望む10畳】