水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 クチコミ・感想・情報

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館のクチコミ・お客さまの声

pine3さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

pine3さん [50代/女性] 2021年06月08日 15:08:59

駐車場についてもスタッフの人が居なかったので車を停める場所が分からず、探しに行きました。昔からの大きいホテルですが、かなり老朽化していて、ベランダや外装などは修復していないようで塗料は剥げていて錆びだらけでした。ベランダから利根川を望むのが一番のメインなのに少しがっかりしました。谷川岳は良く見えました。温泉は情緒ある感じでととも良かったです。時間制で色んなお風呂が楽しめるので温泉好きにはたまらないです。
    今回の食事は個室で焼肉コースでしたが、ほんとに焼肉のみなので、もう少し小鉢があったり箸休めがあってもいいのでは?と思いました。焼肉屋に来てる感じでした。朝食は大広間で全員で食事でしたが、間隔を開けてあるので少し安心しました。増築した部分に階段が多かったり、お土産売り場も急なスロープと階段なので悪い方は大変です。GOTOが使えたのとみなかみ町のチケットが付いて来たのでお得に泊まれました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年06月09日 13:07:40

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    今回のご滞在で私共の温泉をお気に召していただき嬉しく存じます。
    しかしながらご到着時のお迎えでは充分な対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
    また、建物の老朽化に対する問題やお食事の内容に関するご意見は今後の課題とし真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    なお、昨年末よりGOTOキャンペーンはご使用いただけない状況でございますが、今回「愛郷ぐんまキャンペーン」をご利用いただきありがとうございました。
    ぜひまた機会をおつくりいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【え!旅館で個室焼肉?330gの上州麦豚コース】スタミナ焼肉と温泉三昧が3名で9千円~♪1日5組限定
    【【禁煙/利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

投稿者さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月24日 14:10:29

ロビーのスタッフさんは外国の方で感じの良い接客をしてくれました。
    部屋食ではなかったことを少し気にしていたのですが、お食事処は人混みもなく落ち着いていてスタッフさんも丁寧な方でとても気に入りました。
    お部屋はやや古いですが、広くてキレイです。
    また泊まりたいです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年05月25日 12:42:34

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
    今後ともお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    水上館 古賀

【当館一番人気プラン★貸切風呂無料&川側客室で11000円~】上州麦豚すきメイン和膳【心にググっと】

投稿者さん 2021年05月09日 11:20:13

5人で利用で格安な料金。
    ウエルカムサービスのドリンクから始まり お風呂の種類も沢山あり楽しく お部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
    またお世話になります。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年05月09日 13:38:48

この度も水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    これからも更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同頑張って参りますので、これからもご愛顧いただきますようお願いいたします。
    またお迎えできる日を心よりお待ちしております。
    水上館 古賀

【4名揃えば8250円~♪グループ最安企画】お料理お任せ&お日にち限定だからお得!楽天限定
    【【利根川に面した客室 禁煙フロア】10畳以上の和室】

mugupiさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

mugupiさん [50代/女性] 2021年04月27日 19:43:19

建物は古いがお風呂はいろいろあって楽しめました。二食付きで安く泊まれました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月28日 11:06:45

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    私共自慢の温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
    ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【土曜日がお得★17日、24日が11000円~♪】お日にち限定×お任せ和膳で訳あり直前割!

投稿者さん 2021年04月21日 16:17:55

予約時に次男の偏食を伝えたら事前に連絡をいただき、食べれそうなものを用意していただけてよかったです。
    貸し切り風呂も当日チェックイン時にということでしたが、予約時に貸し切り風呂を予約したい旨と希望時間を記入しておいたら、いい時間を仮押さえしていただけて助かりました。
    夕飯は焼肉とのことでどんな感じかな?と思いましたが、個室のお食事処でコンロでするタイプでしたが量もたくさんあり、おいしかったし、個室なのでこのご時世安心して食事ができました。
    朝ご飯は時間の問題もあるかと思いますが、新しいものが出るのに少し時間がかかるかな?という印象でしたが、従業員さんの対応はよかったです。
    内容はよくある温泉宿のバイキングって感じでした。
    お部屋は広くてきれいで、和洋室のような感じだったので過ごしやすかったです。
    もとのお値段もリーズナブルでしたが、愛郷キャンペーンでさらに安く、クーポンもいただけてかなりお買い得でした。
    また機会があれば伺わせていただきます。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月21日 20:48:55

この度はご家族様で水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    また、たくさんのご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
    ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め■】

ぼ-けのひろさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2021年04月18日 20:18:21

久しぶりの水上温泉を楽しみに伺いましたが、対岸の建物など廃館になっている変貌ぶりには驚きました。
    二人で過ごすには無駄に広いお部屋で、ゆっくりできました。お世話になりました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月20日 13:22:55

この度は水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在が日常を離れ、ごゆっくりとお過ごしいただいたことを伺い、私共も大変うれしく思います。
    以前お客様が水上温泉にお越しになった頃には周辺にも多くの旅館が点在し、賑わっていたことと存じます。
    現在は後継者問題などもあり、当時に比べると宿の数も少なくなり驚かれたこととお察しいたします。
    お越しいただくお客様の中には古きよき昭和の時代を懐かしむ方々も多く、昭和にタイムスリップしたとのお声も頂きます。
    私共はこれからも水上温泉を守りながら頑張ってまいりますのでこれからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    また、機会をおつくり頂きゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    水上館 古賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最上階≪貴賓室≫が全日程半額♪谷川岳と利根川を一望するスイート
    【【最上階スイート 貴賓室■ツイン+3間】谷川岳と利根川一望】

投稿者さん 2021年04月13日 22:20:28

母の80歳の記念に主人と3人で宿泊させて頂きました。アーリーチェックインでしたので、ゆっくりと湯巡りができました。沢山あるお風呂はお湯がとても綺麗で広いお風呂に感動しました。コロナ対策もしっかり出来ていましたが、日曜泊でほとんど人に会わず露天風呂や大浴場まで貸し切り状態。貸し切り風呂も入らせて頂きお風呂三昧のリフレッシュした時間を過ごせたので、母も大喜びでした。
    食事は鮑とお切り込みのすき焼きは大変美味しかったです。朝食にヨーグルトか牛乳があると良かったです。お部屋は広くて、川の流れの音が響いていて良かったのですが、暖房を強くしても、寒くて身体が冷えてしまい、何度もお風呂に入って温まっていました。それ以外は愛郷キャンペーンで大変リーズナブルに泊まれたので、大満足です。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月14日 11:57:00

この度も水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、今回はお母様のお誕生日記念としてご一緒にお越しいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    私共自慢のお風呂をご堪能いただき、お母様にもお喜び頂いたことを私共も大変うれしく思います。
    しかしながらお部屋の暖房の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    季節の変わり目で気温差の大きいこの時期、お客様にご満足いただける環境をお届けできるよう、空調設備の点検を行ってまいります。
    今回のご意見誠にありがとうございました。
    ぜひまた機会をおつくりいただきごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【50歳からの温泉旅】アーリーチェックイン&館内利用券など3大特典付★夕食は「鮑」と上州麦豚に舌鼓♪
    【【利根川側 ツイン和洋室+10畳和室】グループや女子会など】

投稿者さん 2021年04月02日 15:42:26

3月20日に娘と孫2人の計4人で宿泊しました!
    前日の夜に予約したので、はっきり言ってあまり期待してませんでしたが……かなり値段に対して良かったです!
    感想として良かった点は、チェックインの時に検温と全員の住所氏名を確認。廊下には消毒液と案内板があり広いので迷わずにすみました。
    朝食の際も検温!大概の旅館ではチェックインの時だけ検温…2日目はスルーですが…
    部屋タイプお任せの眺望無し!にもかかわらず、部屋は広く古い建物なのでイロイロと古さが目立つところはありましたが…なんせ宿泊料金が安いのでそこは仕方ないですね!
    川に面しててそんなに眺望も悪くなかったです。洗面台も2ヵ所あり鏡が三面鏡の様になってるし、ドライヤーもお風呂のより良い物でした!トイレも和式、洋式と両方。お風呂もいっぱいあったので密にならず、露天風呂もあり大満足です!露天に行く廊下も寒くて換気になってました笑
    悪い点は、お料理お任せとは言え……孫の年齢迄書いておいたのに料理が大人と同じ!食べられないものが多かったです…とても残念でした!
    いっぱいある方のお風呂ですが……洗い場が狭い。娘と背中合わせだったので気にしませんでしたが、他の人ではシャワーがかかる距離なので近すぎます。
    宿泊した次の日しか入れない空中露天風呂(宿泊当日は貸切風呂になってました。)も、思ったより空中じゃないかな?皆さんちょっと入って出て行きました。
    車の移動を旅館の方がやってくれましたが、コロナ禍なので自分で移動したかった……

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月04日 21:17:13

この度はご家族様で水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在を安心してお過ごしいただき、私共も嬉しく思います。
    しかしながらお孫様のお食事の件ではご案内不足のために残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    現在、私共ではご予約時の表記が中学生以上の方については大人の方と同じお料理をご用意しております。
    今回のご意見を受け、今後のご案内等について早急に検討してまいります。
    また、お車のお預かりについてはご本人が移動を希望された場合、係が駐車場所へご誘導しご自身で駐車して頂いております。
    次回お越しの際にはご遠慮なく担当者にお申し付けくださいませ。
    これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
    またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:06:54

朝の朝食バイキングで、遅い時間に行くと、品物やコップ等がない状態があったりしてた。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年03月29日 18:30:03

ご滞在中のご朝食の件ではご満足いただける対応ができておらず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    現在、料理の補充タイミングや調理場との連携を強化し、お客様にご満足いただけるご朝食をご提供できるように取り組んでおりますが、まだまだ十分な対応ができておりませんでした。
    これからもより一層スタッフ一丸となりお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    どうかまた機会がございましたらご来館くださいますと幸いでございます。
    水上館 古賀

【え!旅館で個室焼肉?贅沢な上州牛コース】牛肉サーロインや上州牛など味わう焼肉温泉♪1日5組限定
    【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

投稿者さん 2021年03月07日 19:57:08

口コミで色んなコメントが書かれていましたが、私はとても良い宿だったと満足しています。
    フロント、食事会場の接客どちらもとても丁寧に対応いただきました。部屋の風呂も良かったです。洗い場が床暖房になっていたり、部屋のアメニティまで充実していました。
    食物アレルギーの対応もしっかりしてくださいました。
    ウェルカムドリンクも喉が乾いた旅人には嬉しいと思います。
    全体的に細かな所まで心配りができていると思いました。
    また機会があったら利用したいと思います。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年03月08日 14:32:03

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    水上館 古賀

【お日にち限定☆露天風呂付き客室15000円~♪】満足度1位の上州牛ステーキ付き料理を!訳あり直前割
    【【温泉露天風呂付き客室 10畳】雄大な利根川と温泉を堪能】

投稿者さん 2021年02月15日 11:21:47

温泉とアロマエステが気に入り月に一回くらいで利用してます
    今回はシンプルな部屋でしたが
    お任せでとても贅沢な広々とした部屋に格安でそんなラッキーな時もあります。
    全体的に古さはありますが、部屋のリニューアルもされていて
    清潔でコロナ対策もしっかりしたホテルです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年02月15日 21:03:22

いつも水上館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館での温泉とアロマエステをお気に召してのご宿泊と伺い、私共も大変うれしく存じます。
    また、日常から離れ心豊かなお時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
    水上館 古賀

【素泊まり★利根川望む温泉堪能♪】朝早い出発の家族旅行・一人旅に!チェックイン22時迄◎アメニティ付
    【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など◇】

のじのじのじnさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:08:04

快適

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年02月02日 14:22:29

この度も水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    ぜひまた機会をおつくりいただき、ごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。

【【部屋タイプお任せ 部屋食】家族旅行のお子様連れも安心】

ネネ3890さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

ネネ3890さん [70代/女性] 2021年01月20日 07:00:03

水上温泉は、私の好きな温泉地です。
    水上館は、自然がいっぱいの立地な場所にありあす。内風呂、露天風呂共に素敵な風景が望めます!
    何度でも行きたくなる温泉宿です。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年01月21日 20:34:31

温泉や景観などお気に召していただき、のんびりとお過ごしいただけたご様子を伺い大変うれしく思います。
    どうかまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。

【【利根川に面した和室】お得な温泉旅行にお勧め◇】

いっつあん23さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

いっつあん23さん [70代/男性] 2021年01月15日 17:16:24

温泉が最高に良かったです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年01月16日 17:26:06

この度は数ある宿の中から水上館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    機会をお作り頂き、ゆったりとしたお時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【喜宿~KISYUKU~スタイル♪水上館からの新提案】ご夕食は素朴なお弁当♪長期滞在で癒しの寄宿。2
    【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

ネネ3890さん [70代/女性] 2020年12月23日 08:02:00

こちらの温泉に入りたくてまたきました。
    私のお気に入りの温泉は牧水の湯です!
    眼下には清流が流れ、雪景色のなか入る
    露天風呂は最高です!
    静寂のなか小鳥のさえずりが聞こえます。
    至福のときです。
    また来たいと思います。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年12月23日 14:16:42

この度も水上館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊では牧水の湯をお気に召していただき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただきましたことを嬉しく存じます。
    自然に恵まれた水上は四季折々をお楽しみいただけます。
    また機会をお作り頂き、のんびりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 06:22:24

部屋も広く、ご飯もおいしく、スタッフの方々の対応も、温泉も良かったです!
    ただWi-Fiが部屋で使用できれば更に良かったと思いました。
    また機会があればお邪魔したいお宿です。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年12月24日 12:07:29

温泉やお食事をご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
    なお、お指摘にございましたWi-Fiにつきまして、現在はフロント・ロビーエリアのみご利用が可能でございます。
    今後のお部屋でのご利用については現在検討段階のため、もう少しお時間を必要といたしますが、これからも改善にむけ前向きに検討してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    次回のご来館心よりお待ちしております。
    水上館 古賀

【【水上館スタンダード客室】7階以上で雄大な谷川岳を望む10畳】

しずはな9859さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

しずはな9859さん [40代/男性] 2020年12月22日 10:40:07

記録的な大雪時に利用させて頂きました。部屋、お風呂から見る雪景色は貴重な体験となりました。食事は量、内容共に大満足。他の方のコメント同様清掃状況、トイレの臭いは、ちょっと気になりました。厳しい状況の中、あえて言わせて頂きましたが、従業員の方の応対は丁寧でした。機会があれば再利用させて頂きます。ありがとうございました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年12月23日 21:53:55

この度は水上館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    水上温泉ならではの冬景色をお楽しみいただき嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋の匂いについてはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    この件に関しては現在、私共の重要な課題として改善に向けて取り組んでおりますので何卒ご容赦くださいませ。
    水上館 古賀

【秋冬旅セール】基本プラン★お得になるセールプラン♪上州牛メインの料理!

投稿者さん 2020年12月21日 17:25:43

雪が降り始め、素晴らしい雪景色を観ながら、温泉につかり、癒されました。お料理も美味しく、接客も感じが良く、コロナ対応も配慮して安心でした。また、行きたいなと思いました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年12月22日 13:33:17

また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
    自然に恵まれた水上は四季折々をお楽しみいただけます。
    ぜひまた機会をお作りいただき、のんびりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    水上館 古賀

【いつもより贅沢に。上州牛や松茸の土瓶蒸し!当館満足度1位】四季の食材を彩り豊かなお料理でご堪能。
    【【利根川に面した客室 禁煙フロア】10畳以上の和室】

poporo3874さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

poporo3874さん [50代/男性] 2020年12月15日 19:25:04

朝食後は牧水の湯で雪見の露天、貸し切り状態でとても寛げた。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年12月16日 13:26:18

日常をはなれ、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただきましたこと、私共も嬉しく存じます。
    自然に恵まれた水上は四季折々を楽しんでいただくことができます。
    機会をお作り頂き、またお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【事前決済&お日にち限定で訳アリ価格♪】土曜日や連休などの人気日程の高層階・和洋室がお値打ち特価☆

投稿者さん 2020年12月09日 14:31:03

部屋は貴賓室で大変広くて良いのですが、清掃がいきとどいていない様でした。接客サービスが適切でないと思いました。残念です。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年12月10日 10:52:01

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    今回ご指摘にございました清掃の件や接客についてご満足いただくことが叶わず、誠に申しわけございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    再度おもてなしの原点を見つめ直し、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。