水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 クチコミ・感想・情報

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館のクチコミ・お客さまの声

satomin2014さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

satomin2014さん [60代/男性] 2020年07月25日 13:33:33

数年ぶりに同じ部屋を利用させてもらいました。部屋は相変わらず迷子になるほど広く日常を忘れてくつろげました。
 夕食はコロナ対策のため、特別に部屋で箱膳とのこと。覚悟はしていたが思った以上にボリュームがない…と思ったが豚鋤鍋が柔らかくて美味しかったので、いつの間にか満腹に。
 風呂は種類が多く空いていてゆっくりできました。フロントのアジア系の研修生の人もがんばっていて好感が持てました。
 朝食会場もソーシャルディスタンスが保たれていました。夕朝食ともアレルギーではないが1人分だけ禁忌の食材を差し替えていただき助かりました。
 各口コミにあるようなことも確かにありましたが、コスパを考えると満足できる宿泊でした。
 おまけに梅雨の合間の一泊旅行でしたが、両日とも日差しもある天気で谷川岳ロープウェイ、天神リフトにも気持ちよく乗れ、標高1500メートルを満喫できた良い旅になりました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年07月25日 15:04:26

この度も水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日常をはなれ、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただきましたこと、私共も嬉しく存じます。
また、外国人スタッフに対する温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
自然に恵まれた水上は四季折々の景色をお楽しみいただけます。
是非、機会をお作り頂きまたお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【迷ったらコレ!国産牛料理と箱詰め和膳をお部屋で♪】地元野菜や海鮮も味わえる!3密回避の安心おこもり
【【最上階スイート 貴賓室■ツイン+3間】谷川岳と利根川一望】

投稿者さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月11日 14:59:18

何度も利用しています。客室から綺麗な川も見れるので癒やされます。
割と近くに(車利用)コンビニもあるので、便利かと思われます。お風呂は種類があるので楽しめると思います。食事も美味しいです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年07月11日 23:29:27

いつも水上館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
これから暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
水上館 古賀

【<貸切風呂無料!>安心のおこもり滞在】ご夕食はお部屋にてお弁当をご提供♪二食付■先着1日5組様!
【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

投稿者さん 2020年06月28日 18:04:39

ホテルの目の前が川になっていて、景色がとってもきれいです

露天風呂の付いた客室もあり、ご飯も美味しくて大変満足でした

また行きたくなるホテルです

2020年05月
水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年06月29日 14:38:22

この度は水上館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
水上館 古賀

【露天風呂付き客室×夕食はお弁当をお部屋にて】自分たちだけの空間でほっと一息≪1日1部屋限定!≫
【【温泉露天風呂付き客室 10畳】雄大な利根川と温泉を堪能】

とし1717さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

とし1717さん [80代/男性] 2020年06月15日 16:41:11

コロナ対策が万全、従業員さんの応接、お部屋・温泉・お食事も大満足、おまけに群馬県キャンペーン実施も受け、楽しく過ごさせて
いただきました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年06月16日 12:23:54

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在のお時間が、ご満足なひと時をお過ごしいただいたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ぜひまた機会をおつくりいただきごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
水上館 古賀

【部屋食でも土曜がお得★6月13日が10000円~!】3密回避のお籠り旅行にピッタリ箱詰和膳♪訳あり
【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

投稿者さん 2020年03月13日 10:22:56

雪が少なくて少し残念でしたが、遠くに谷川岳の白い姿が見えて良かったです。部屋の窓からの景色が少し残念でしたが……館内がとても広く、迷子になりそうな感じでした。
でも、この金額でこの内容なら満足でした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年03月16日 10:16:07

この度は当館の御利用ありがとうございました。
今年は例年に比べて雪が少なくなっておりますが、谷川岳の風景には日々癒されます。あわせて当館からの利根川の眺めも毎日楽しんでおります。
ご満足頂けたことが何よりの励みになります。

フロント 瀧井

【直前割★露天風呂付き客室】温泉付き客室♪2月までのご予約が15,000円~!上州牛ステーキを堪能

耀ノエルさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

耀ノエルさん [40代/女性] 2020年01月12日 16:29:06

今回スキーのために利用させていただきました。
ここ数年、毎年利用させていただいてます。
ノルンから近いところや、24時までチェックイン可能なところ、
そしてなにより、温泉が気に入っています。
今回の朝食は、期待していたバイキングでなくて残念でしたが、
十分満足いたしました。
また来年利用したいと思います。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年02月11日 14:12:19

いつもご利用、ご期待を頂き、ありがとうございます。
素泊り、ご朝食のみの方々は24時までチェックイン可能ですが、遅れる場合は御連絡を頂けると幸いです。
大浴場はこれから雪景色をご堪能いただける時期でございます。
仕入によっては朝食膳に変更させて頂いております。
その中でもご満足頂き何よりです。
また来年お待ちしております。

フロント 瀧井

【一泊朝食付】ビジネス・観光に♪チェックインは24時までOK!朝は種類豊富なバイキング★アメニティ付
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など◇】

投稿者さん 2019年11月19日 01:03:15

直前割なのでかなり安く泊まることができましたが、食事も部屋もとても良く、とても満足でした。部屋は和室でとても広々しており、窓からは山と川が見渡せる素晴らしい眺望でした。小さな子どもがいるので、部屋風呂もとてもありがたかったです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月21日 11:31:04

この度は当館を御利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂き、嬉しく感じております。
これからも、日々向上を目指し、「また、来たい」と思って頂ける旅館を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
四季折々、料理の内容も変更させて頂いておりますので、ご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 瀧井

【秋の大バーゲン企画★8980円~!二食付】現金決済×お任せ和膳×お日にち限定の訳ありでお得♪直前割
【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

まめ太さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

まめ太さん [60代/男性] 2019年11月02日 17:54:24

紅葉の谷川岳に行くので利用させていただきました。
部屋は清潔感があり十分な広さです。
夕食は個室でゆったりとした時間が過ごせ、感じの良いスタッフの
おもてなしで美味しくいただきました。
朝食のバイキングはごく普通の内容ですが美味しかったです
地元産のコンニャクが美味かった。
特に派手なことはありませんが、ゆったりとした時間が過ごせました。
天気にも恵まれ楽しい旅行ができました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月05日 20:47:43

この度は、水上館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
夕食時のスタッフの対応・お部屋に満足頂いたようで何よりです。
また機会がございましたら、再度の御利用お待ちしております。
料飲 落合

【カップル限定☆貸切風呂無料×色浴衣特典♪】初めての温泉デートにピッタリ!群馬名産の上州牛すき和膳!
【【高層階川側】雄大な谷川岳と穏やかな利根川を一望できる和室】

kysmmdさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

kysmmdさん [60代/男性] 2019年10月28日 21:16:47

トイレの扉が開け閉めのたびに軋み音がうるさく困った。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年10月30日 20:56:19

この度は当館を御利用頂きありがとうございます。
お部屋に関する貴重なご意見御礼申し上げます。
早速、改善に向けて取り組んでおります。
これからも、万人の皆様に喜んでいただる旅館を目指し、精進して参ります。

フロント 瀧井

【4名揃えば7500円~♪グループ最安企画】お任せ和膳&お日にち限定だからお得!家族旅行や女子会も☆
【【和洋室】足を延ばして気兼ねなく過ごせる和洋室】

投稿者さん 2019年10月23日 20:23:38

いやぁ~よかった、スゴイ!」
数ある大・小変わり湯舟に注がれている湯量にも感心したが(部屋鍵2正解)、自家用車の玄関での受け渡しと荷物~、夜具の支度時には、塵等処分整理~、浴室の洗い液等揃えもしかり~、部屋でのお茶もパックでなく~、ロビーの珈琲・茶~。目立たず揃えてあり、社員?接遇も「おもてなし」の心かなと、ありがたく寛げた泊りでした。
夕・朝食会場も広く、テーブルも大きくて、ゆったり夕食を楽しめました。朝食バイキングも十二分で好かった。只私(爺)だけ、カラオケ室小さくされ、現料金減額で利用できたなら嬉しい。お土産コーナーで季節的に地元農家さんのリンゴを扱ってほしい。帰路に傷物共々大量購入美味でした。歌人「白蓮」、貴重な宝物拝見感謝。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年10月26日 14:08:40

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂きましてありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいたけたこと、何よりもうれしく感じております。
夕朝食ともに四季折々内容を変更させていただいております。次回のご来館の際にもご満足いただけすよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。リンゴ、他フルーツなど検討させて頂きます。

【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

きりまる0222さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

きりまる0222さん [60代/男性] 2019年10月22日 17:06:01

親戚4名で利用しました。貴賓室にリーズナブルな価格で泊まらせていただきましたが、部屋の中で迷子になりそうなほど立派な部屋で同行者も感激していました。夕食はとてもおいしく我々年配者にはちょうど良い量でしたが、若い方にはちょっと足りないのかもしれません。朝食バイキングもおいしくいただきましたがもう少し品数があると良かったです。朝夕食ともスタッフの方がやや少なかったように感じました。サービスの4点はそれによるもので、応対していただいた方は皆さん好印象でした。温泉はほぼすべて回りましたが素晴らしかったです。あと一点だけ、部屋に用意していただいているコーヒーメーカーに前の方の使い残しが残っていてそこだけ残念でした。全体的にはとてもよくまた利用したいと思いました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年10月26日 13:52:05

当館の御利用ありがとうございます。
お部屋へのお言葉ありがとうございます。
お連れ様も感激して頂き、私共も嬉しい気持ちでございます。
ご夕食は老若男女の方から貴重なご意見頂き、なるべく皆様に合うように取り組みをさせて頂いております。
コーヒーメーカー申し訳ございませんでした。
さらなる向上を目指し、スタッフ一同これからも精進して参ります。

フロント 瀧井

さき楽28【標準客室が最大4000円値引き!】地元ブランド『上州牛』メインのスタンダード会席をお得に
【『貴賓室』至福の時を約束!谷川岳と利根川を一望できるスイート】

投稿者さん 2019年09月13日 16:04:34

今週月曜~火曜と一泊でお世話になりました。何度も人数の変更等がありましたが、結局親戚10名で楽しい温泉旅行を過ごさせていただきました。高齢者(88歳をはじめ80歳代が3名)への対応もとても良くて、足の悪い母親も十分楽しめたと泣いて喜んでおりました。「冥土の土産ができた」と言っていましたが、来年も計画していきたいと思います。
電車で来たメンバーにも台風の影響で遅延していたようですが、フロントが時刻を確認して迎えに行っていただきありがとうございました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年09月18日 23:01:17

この度は当館をお選び、ご利用頂きまして御礼申し上げます。
当館を、温泉をご堪能いただき、対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
「泣いて喜んでおりました。」励みになる、感極まるお言葉を頂き、胸ふるわせております。
水上駅まではご到着時お電話頂いてお迎えにお伺いさせて頂いております。
また皆様でのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

フロント 瀧井

【リーズナブルに温泉旅行を♪】柔らかい地元銘柄豚のすき鍋や群馬食材をふんだんに使った下仁田豚すき和膳
【【次の間付】美しい渓流の見える2間続きのゆったり空間広々和室】

さくらんぼシスターズさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

さくらんぼシスターズさん [30代/男性] 2019年08月26日 17:40:09

子供の体調が良かったので前日に予約を入れたのですが、部屋も最上階で眺めも良く幼児乳児連れでゆっくり出来ました。前日に予約したのであまり期待してはいなかったのですが、夕食の時ベビーベットを用意していただいたりとてもありがたかったです。
我が家の事情により駐車場も玄関近くに融通をきかせてもらったりと下の子の初めての家族旅行はとても楽しく過ごせました。上の子もしばらく旅行に連れていってあげられなかったので、広いお風呂に何回も入り喜んでいました。ありがとうございました。
また宿泊したいです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年08月31日 07:16:39

この度は水上館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ベビーベットにつきましては数に限りがございますので幼児・乳児の御連絡を事前にご連絡頂けましたら幸いです。
夕食時の対応・お部屋・スタッフの対応等に満足頂きましてうれしく思います。

またの皆様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 落合

【土曜がお得★8月24・31日が10000円~♪】お日にち限定×夕食は当館お任せ和膳で訳あり直前割

投稿者さん 2019年08月24日 19:35:03

15種の湯巡りの宿 水上館
建物自体は古さを感じますが、スタッフの笑顔やサービスでカバーされています。
エステと湯巡りをいつも楽しく夫婦で利用しています。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年08月31日 07:06:12

この度は、水上館に再度ご宿泊頂きましてありがとうございました。
確かに、建物・設備等は古さを感じておりますが、その分スタッフ一同が一生懸命に仕事に取組み皆様が満足していただけるように努めております。
 またこれからのシーズンは、紅葉・雪のシーズンが控えておりますがまたの皆様のご利用心よりお待ちしております。

料飲 落合

【【お任せ客室】お部屋タイプお任せ(素泊まり・1泊朝食専用)】

投稿者さん 2019年08月22日 15:55:41

駅から歩くと遠そうだが無料送迎があり、便利で快適。
部屋は渓谷側の201だったが、渓谷を見渡せそうで少し木が邪魔。部屋は安い方のお任せプランだからそうは言っても満足。部屋はバス・トイレつきで二人でも十分な広さだった。部屋や建物の維持管理は伊東園グループと同程度か。私には問題なしだが、壁にテーブルが当たった跡がはっきりある、渓谷側の扉は閉め切ってあり外に出られないが、窓ガラスにひびがはいっていた。渓谷の対岸から見ると建物全体がボロく見える。
風呂は最高によかった。檜風呂のような香りが漂う大浴場は素晴らしい。夜に牧水の湯に行くと、露天風呂の外の樹木が美しくライトアップされ、ここは京都の額縁庭園を模した風呂かと思うほど粋を感じた。露天でない方も照明が渋くてよかった。湯への畳敷きのアプローチも風情があり、大正ロマンという雰囲気。
朝食はエコプランと考えれば素晴らしすぎて感謝感謝だが、ふつうに考えて品数が少なすぎか? ただ名物きのこ鍋など、クオリティは少し高いかも?と感じた。パイナップルも完全に熟していて甘味が濃厚だった。そして会場がゆったりと造られていて、高いプランにふさわしい落ち着きと気品が感じられた。スタッフは外国人だらけだが概ね気分のいい接客と感じた。
フロント等はふつうの対応(決して悪い意味ではない)。
私は浴衣、バスタオル等を持参したが、それが苦にならないならお勧め。安い客でもちゃんとした対応で特に不満はなかった。
スーパーまで歩いて8~10分ほどなので車なしでも買い出しに支障はない。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年08月30日 08:30:56

この度は当館を御利用頂きありがとうございます。
水上駅から当館までは徒歩でも15分くらいで到着致しますが、水上駅にご到着頂いた際に当館にお電話頂ければお迎えにお伺いしております。お部屋の広さ、快適性に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。壁のテーブルの跡はすぐに確認させて頂き、修繕をして参ります。窓ガラスのヒビ申し訳ございません。
大浴場への賞賛のお言葉御礼申し上げます。大浴場からは眼下には利根川が流れ、昼夜で見せる姿は違いますので、私も癒されております。牧水の他にも、水晶、奥利根八湯がございます。こちらもご堪能頂けましたでしょうか。
これからは紅葉、雪見風呂もご覧頂ける季節になります。再度ご来館頂くことお待ちしております。
朝食バイキングへのお言葉ありがとうございます。四季、日々内容を変えながら、万人の皆様に喜んでいただけるよう、これからも精進して参る所存でございます。さらに、スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
エコプランでお忘れになられても、ご料金を頂きますが、レンタルを行っておりますのでご安心下さい。
当館への対応、内容へ貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧井

〈一泊朝食エコプラン〉観光やビジネスに!朝食は種類豊富なバイキング♪【アメニティなし・お布団セルフ】
【【お任せ客室】エコプラン(アメニティなし)】

投稿者さん 2019年08月03日 18:17:16

何度か利用している「貴賓室」を今回は女子高時代の同窓仲間と行きました。幹事役でしたが、部屋数が多いのとお風呂も充実していて、全員大満足。思い出に残る女子旅でした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年08月03日 19:27:44

水上館を毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
貴賓室でのご滞在をお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。
今後もスタッフ一同より良い旅館を目指し、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最上階≪貴賓室≫が全日程半額♪谷川岳と利根川を一望するスイート

cozy1209さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2019年07月26日 17:21:01

料理、温泉ともとても満足できる内容でした。
また次回もよろしくお願いいたします。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年07月31日 07:02:57

この度は、水上館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

料理・お風呂・サービスに高い評価を頂きましてありがとうごます。
満足いただいたようで何よりです。
今後も精進を重ねて参り、またの御利用お待ちしております。

料飲 落合

【カップル限定&貸切風呂付】初めての温泉デートにおススメ★色浴衣付♪上州牛会席膳
【【川側】利根川を望む純和風な客室】

投稿者さん 2019年04月13日 22:59:59

当日予約で伺いました。
お部屋はお任せでしたが、運が良かったのかとても素敵なお部屋にしていただき大変満足でした。
車もスタッフの方に移動していただき、スムーズにチェックイン、アウトできたのも良かったです。

仕事終わりに伺ったので、お風呂で疲れも癒せましたし、お風呂場にあるアメニティもいろいろあって嬉しかったです。

ただお部屋のエアコンの調節が難しかったので、温度などこちらで変えられたらなお良いような感じがしました。

また、旅館入口のドアの開閉と同時に吊られたぐんまちゃんが上下するのが個人的にとてもツボでした(笑)

チェックアウトなど時間をおしてしまって申し訳ありませんでした。
またリフレッシュしに利用させていただきます。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年04月17日 18:44:24

この度は水上館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
水上の温泉で日々の疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思います。
エアコンについてはご不便お掛けして申し訳ございませんでした。寒い時にはファンヒーター、暑い時には扇風機の貸出を行っております。もしまたご利用頂ける機会がございましたら、なんなりとお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。
またのご来館スタッフ一同、ぐんまちゃんぬいぐるみも心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【1泊朝食★モニタープラン】口コミ投稿して頂くとお得!チェックインは24時までOK♪アメニティあり
【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

kpy03さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

kpy03さん [20代/女性] 2019年04月08日 02:56:06

チェックイン時間が24時まで選択肢があり、夕方に選択しました。しかし早く着いてしまいましたが(13時30くらい)、快くチェックインさせてくれました。お部屋は丁度良い広さで、バストイレ別、やや古めでしたが、川沿いに建つホテルなので、地下でも気になりません(ベランダはありますが、外へは出れません) 布団がすでに机を寄せて敷いてありました。
車はホテルマンが代駐してくれました。外へ出向く都度入口まで車を運んでくれました。

お風呂は3種類大浴場があり、時間で男女入れ替え制でした。(19時以降チェックインの方だと、都合によっては2種類しか入れないかもです)
牧水の湯と水晶風呂は隣接していますが、牧水の湯へはやや歩きます。館内の廊下は暖房がある所とない所があり、浴衣と羽織では、少し肌寒いかもです。

牧水の湯は良い香りのする檜の大浴場です。露天風呂がありましたが、大浴場から一度脱衣所を出ていかなければないので、繋がっていたらと思いました。(気にならなかったので、裸で向かいましたが)
水晶風呂では、ひばの湯と露天風呂へ向かう際、階段をおりますが、少し段が急なのと、損傷してる部分がありましたので、子供と高齢者は注意しなければと感じました。
八湯は1列にお風呂が並んでいて、様々な風呂を楽しめました。露天風呂は1番風が心地よくふき、川沿いをじっと眺めやすかったです。夜でしたので、野生の動物も見れました。(イタチのような) ただ、各風呂の名称が消えていたところがありました。
3種類全ての風呂のアメニティは充実してました。(牧水の体重計は壊れてました)
水上温泉の効能等は脱衣所に小さく貼り出されているだけなので、風呂に入りながらでも分かるようであれば、温泉を楽しむ行為が広がるかなと感じました。

朝食はバイキング形式で、種類が豊富で楽しめました。頻繁に料理皿を変えていたので、出来立てをいただけました。各テーブルかどこかスペースに調味料が置いてあるといいなと感じました。(醤油が欲しい時、一部のコーナーにしか置いてなかったので)
ラウンジからトイレが遠かったです。

今回は夕食無しのプランでしたが、町周辺のお店は、ラストオーダーが19時から20時台が多く、つければ良かったかなと思います。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年04月14日 14:06:32

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
通常チェックインは14時ですが早くご到着された方には清掃完了次第ご案内をさせて頂いております。
お部屋の大きさお気に召して頂いて何よりです。
駐車場が何か所かに分かれているため、基本的にはお車をお預かりさせて頂いております。
貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
大浴場には手すりもご用意しておりますので、おつかまり頂いての御移動をお願い致します。
3か所とも利根川を眼下に清流の音で癒されます。
最近では野生の猿を見かけることが多いです。ご指摘頂いたヶ所すぐに確認させて頂きます。ありがとうございます。
お客様の皆様にご満足頂くにはと、試行錯誤を行いながら、アメニティなど再考させて頂いております。
水上温泉の泉質はとても人気があり、好評をいただいております。ご指摘頂いたこと内容を踏まえて大浴場での快適性を広げていきたいと考えております。
常に、温かい物は温かいうちにを考え、より多くのお客様にご満足頂く内容を考えさせて頂いております。
醤油や調味料関係も置き場所を再考し、スムーズな流れに取り組んで参ります。
当館から周辺の温泉街にはお歩き頂き10分以内です。次回はご夕食付でのご来館お待ち申し上げております。
その際にも何かございましたらご鞭撻のほど頂ければスタッフ一同幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
長文でのご意見心より感謝申し上げます。

【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

koyata6405さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

koyata6405さん [50代/男性] 2019年04月05日 18:09:20

近くのお店に注文した昼食を部屋に運んで頂けるなど、細かな対応をして頂きありがとうございました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年04月14日 14:02:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
対応へのお褒めのお言葉スタッフ一同感謝申し上げます。
お言葉1つ1つが励みになっております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【当館至高の3タイプ】特別室・準特別室・露天付客室★特典付
【【露天風呂付客室】雄大な利根川の川音を堪能できる和室】