坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1938件

投稿者さん 2020年11月17日 15:30:50

旅行代金に見合ったサービスではないと感じました

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年11月18日 13:08:15

この度は水上館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、ご期待を裏切ることなり心より深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を無駄にせず、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり精一杯努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
水上館 古賀

【迷ったらコレ!人気の群馬ブランド「上州牛」をすき鍋で♪】季節に合わせて地元野菜や海鮮もご堪能下さい
【【水上館スタンダード客室】7階以上で雄大な谷川岳を望む10畳】

投稿者さん 2020年11月17日 15:28:16

スタッフの削減なのか、接遇があまり行き届かない印象

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年11月18日 12:53:24

しかしながら、ご滞在中はご満足いただくことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
これからもおもてなしの原点を見つめ直し、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
ご投稿、ありがとうございました。
水上館 古賀

みあ0746さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

みあ0746さん [40代/男性] 2017年11月28日 17:51:34

部屋のカーテンがビリビリと裂けてて、畳がなぜだか凸凹(土台がおかしい?)夜には切れてしまうセントラルヒーティング。すごく寒かった。チェックイン後もしばらく運転していなかった。
食事処も窓の近くだからなのかえらく寒い。
料理もがっかり。とても一人24300円で出てくるものとは思えなかった。
味のしない、薄いトマト風味の冷凍イセエビ鍋、古米かと感じてしまうような風味のない白米。思い出したくない。
朝ご飯のバイキングもひどかった。食べたくなるおかずが少ない、。、。、。APAなどのビジネスホテルの方がよほどましに感じた。総じて、群馬県内の同じ料金の旅館に比べるとかなり劣る。
他の安いであろうプランの人たちのテーブルをちょい見したら、メイン以外ほとんど変わんない模様。これで一万円以上の差があるのはおかしいと思う。
逆に、1万円ちょいのプランならお得なのかもしれない。
とりあえず、ここの宿の料理が高いプランはお勧めできない。
本当に、今上陛下がいらっしゃった宿なのだろうか?
写真をのっけたいけど、IE,chromeともにアップローダーが動作しないので割愛。
唯一良かったのは、さすが群馬、従業員のホスピタリティは満点。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2017年12月03日 17:56:15

ご来館誠にありがとうございました。
ご期待にそうことができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた貴重なご意見を無駄に致しませんよう、今後精進して参ります。
そんな中従業員の接客をお褒め頂き、感謝の思いでいっぱいでございます。

【厳選食材☆セレクション】統括料理長が本気で魅せる!前菜からひと味違う極上のおもてなし◆特選会席◆
【【次の間付】美しい渓流の見える2間続きのゆったり空間広々和室】

AKI98-2000さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

AKI98-2000さん [50代/男性] 2016年08月17日 10:36:39

案内してくれた人は、非常口案内など義務化されていることも説明せず。
お茶も出さず説明もせず、最悪
16種類のふろの口コミで楽しみで訪問しましたが、工事中で、足湯も、露天風呂も6個ぐらい入れず、また、男女入れ替え制のため翌日朝慌てて入った。
(風呂のかかと、顔用の石鹸はよいが入れ替え制なら両方になければ)

節電とは書いてあったが正直 旅館のイメージが暗い(アイデアがない)
トリックアートのアピールもしていない(よい企画なのに)
次の間客室なのに布団は一か所にひかれるし、夕食は、子供分が料理足りなかったり、残念

唯一按摩器が2台あり機能がいっぱいありよかった

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年08月20日 23:03:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また滞在中に大変、失礼な対応が有った事を心からお詫び申し上げます。ホテルの対応としてお泊り頂いたお客様に安全にお帰りいただく事が私共の一番、大事な役目でございます。その義務化されている大事な説明を怠ってしまったことまた、お部屋に入られてからの呈茶のサービスも怠ってしまった事重ね重ねお詫び申し上げます。これからはこの様な事が無いようにしていきたいと思う所存でございます。
お風呂の件に付きましても大変、ご迷惑をお掛け致しました。牧水の湯の改装工事も九月中旬には終了予定でございます。
この度は度重なる私共の配慮不足でせっかくのご旅行を台無しししてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【【グループに最適】次の間付き客室】

投稿者さん 2015年05月05日 17:26:46

G.wで親族で利用しました。お風呂も宿のフロントの方の対応も良かったのですが、まず夜の食事の際に10分前に向かったらまだ準備中と言われ座って待ってて下さいと言われましたが、座る場所が近くになくエレベーター前の椅子に座っていると厨房?からか怒鳴り声が聞こえて来ました。きっと厨房は、大変なんだろうと話ながら待ちました。料理は美味しかったですが、一人だけ小鉢が付いてなかったり、揚げ物のシシトウが乗ってなかったり。残念でした。最後に私がびっくりしたのは、布団のシーツに3箇所ほど目で見ても分かるくらいの穴が空いてました。物凄く残念です。シーツに穴が空いてるのは、目で見て分かるのに布団を引いてくれた人は何も思わなかったのかなと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2015年05月30日 17:52:16

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお料理・お布団のシーツ・館内での従業員の声などお客様に深井な重いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様にとってすべて見られているという事を1人1人自覚をもつ事から旅館サービスは始まるという事をお教え頂いたご意見でございます。1つ1つが積み重なってお客様にご満足頂けるかどうかという事。またこのようにご指摘いただいた事を送球に改善しお客様にご満足できるサービスにしてまいりたいと考えます。ぜひ再度ご来館時には改善されたとお客様にいっていただけるよう努力してまいりますので、再度のご来館お待ち申し上げております。

【GW】新緑溢れる水上×16湯巡り探検★首都圏から約90分!気楽に会場食♪
【【グループに最適】次の間付き客室】

投稿者さん 2010年04月08日 15:43:01

食事はとても美味しかったのですがバイキングスタイルで品数が少なく少しガッカリしました。温泉も良かったのですが貸切風呂はいちいちフロントに鍵を取りに行くのが面倒でした。部屋からお風呂がとても遠くてエレベーターを乗り継いで行くのがとても大変でした。

2010年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年04月10日 08:58:14

先日は、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お風呂をお褒め頂きまして、誠に有難うございました。また貴重なご意見を頂きまして有難うございます。次回にお越しの際は、別のプランもございますので、是非お試し下さいませ。

またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げます。

某予約サイト年間(地区)人気売上NO1記念♪謝恩プラン^^ お一人様8,400円~12,000円
【ちょっぴりグレード和室10畳】

投稿者さん 2023年09月20日 08:13:43

食事にもうひと工夫欲しかったです

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年09月20日 12:22:55

この度は坐山みなかみにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また、お食事の内容についてご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様からのお声を大切にしながら、全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会がございましたら、お越しいただければ幸いでございます。
お迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【梅コース】地産地消!旬の食材を活かした季節の彩り会席。アルコールフリードリンク付き。
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

ぶんちゃん23155846さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ぶんちゃん23155846さん [70代/男性] 2022年10月17日 08:50:34

温泉街から徒歩でホテルへ行きましたが、川から見たホテルは、ガラスは汚れ、手摺りは錆びてはずれ、まるで
廃屋でした。中に入ると内装はきれいにしてありましたが、もっと外装にも手をいれるべきだと思います。
川の水は澄んで、段差が滝のようになって、非常に美しいので、露天風呂にそれをいかせてほしいと思います。
八湯の湯は湯舟が並んでいるだけで、そこから川の良さは感じられません。もう少し考えたらと思いました。
部屋や食事などは何の不満もありませんが。水上温泉は知名度はあるのですが、もう少し活気があればなぁ。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年10月17日 17:48:11

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
また、宿の外観やお風呂に関するご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
今回のお言葉は今後の改装時の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を有難うございました。
また、機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

当館名物『上州麦豚のちりちり鍋』と岩魚の塩焼きなど 季節の彩り会席◇夕食時フリードリンク付

投稿者さん 2022年07月15日 21:34:10

20数年ぶりに宿泊しました。
施設はあちらこちら古くなっており、手入れが行き届いてない状態でびっくりしました。
それだけではなく、部屋の照明の中に虫の死骸がたくさんあったり、清潔感もなかった。
昔のイメージとは掛け離れていて、ガッカリ。。。

食事は夕食の御膳は、手の掛かったものもあって概ね満足のいくものでした。サーブしてくれたスタッフも感じよく、会場の四季亭もよかったです。
しかし、朝食バイキングの内容は、いただけません。
食べたいと思うものはない感じ。
味も残念なものばかりで。
夕食にしっかりしたものが出せるところなのに、なぜ朝はあの内容なのか?不思議です。

それと、車の駐車は自分でしたい。コロナ再流行の今はなおさらです。鍵を預けるのも抵抗ありました。

でもスタッフさんはみんな一生懸命で好感が持てます。特に外国の方たちは、本当に一生懸命だし、笑顔で接客してくれます。

お風呂はとても良いので、本当に残念なお宿だと思います。20数年前の華やかな水上館の片鱗もない感じで、驚きました。もう宿泊することはないと思います。楽天トラベルでよく予約して温泉宿に泊まりますが、このような辛口コメントは初めてです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年07月16日 16:25:42

この度は水上館にご宿泊賜り誠に有難うございました。
20年ぶりお越しいただいたご滞在が、ご期待を大きく裏切ることとなり誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘にございました照明の件では私共の管理が行き届いておらずお不快な思いをおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。
なお、お車のお預かりについては駐車場の関係上、お預かりすることを基本としております。
お預かりしたお車につきましては、コロナ対策の一環として、スタッフの手の消毒や車内の換気のために運転席の窓1か所を少し開けさせていただいております。
今回は懐かしい思い出をもってお越しいただいたご滞在が、お心を傷つけてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
水上館 古賀

≪モニター企画≫群馬の味覚を味わう!上州牛料理付き美旬会席&谷川岳を望む川側和室14,300円~!
【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月10日 20:56:31

愛郷ぐんま?ってうたっていたので、他の地域は、ゴールデンウィーク中は特別な割り引きをしないと書いてあったのに、ぐんまは割り引きするんだと思って、わざわざ群馬にしたのに…1円も割り引きをしてくれませんでした。

え?と思ったのですが、ゴールデンウィークだからと言うフロントの人にそれ以上尋ねることができませんでした。4名以上11000円?にもなってません。
詐欺ですね…

!【4名様以上でお得★グループ割引】大人数でお得11,000~!愛郷ぐんま★最大5千円引!≪彩会席≫
【【広々グループにお勧め】2間続きの次の間付き客室(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月10日 16:27:32

チェックイン時にロビーでキャンペーンの書類を記載するシステムは良かったのですが、私達の担当の受付の方の対応はあまり良くありませんでした。玄関にいた方や他の受付の方は良かったのですが、一人のせいで印象は悪くなってしまいました。
お部屋は畳が新しくとてもきれいで快適でした。ただトイレの匂いが気になりました。
夕飯は普通でした。朝食は美味しかったです。
お風呂は牧水の湯の露天風呂と内風呂が離れていて、服を着てから移動するのか、よくわかりませんでした。露天風呂のドアがしぶくて全然開きませんでした。周りにいた方達と協力してやっと開きました。口コミを見ると以前からその様な状態だったようです。なぜ改善しないのでしょうか?ありえません。
全体的には残念な印象でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年01月11日 16:36:23

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想やご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘にございました、ご到着時に担当したスタッフの件やお部屋のトイレの臭いなどご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような不手際が無いよう、教育の徹底や清掃時の確認強化など再発防止に努めてまいります。
なお、露天風呂のドアの件ではご不便をおかけしました。改めまして深くお詫び申し上げます。
現在は修理を済ませております。
これからもお客さまからのお言葉を大切に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
水上館 古賀

【秋冬旅セール】【大人気Wプラン☆ポイント10倍】貸切風呂1回無料≪一心会席-hitokokoro≫

warabi0226さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

warabi0226さん [30代/男性] 2022年01月08日 21:56:33

チェックアウト後自分で荷物を持ち部屋まで行きました。
お迎えされてる感は無しでした。
部屋は良かったのですが、部屋の乾燥がとても気になりました。加湿器は無しです。
お風呂の脱衣所、ホテルの廊下、子供を遊ばせられる所などとても寒く、びっくりしました。
脱衣所が寒いのは何とかした方が良いと思います。風邪ひきます。
夜の食事はとても良かったのです。朝食はバイキングだったので、子供がとても楽しみにしていたのに、当日食堂に行くとバイキングでなく、とても残念な気持ちになりました。特に魚が小魚?ってレベルで酷かったです。バイキング変更に関してホテルから何の説明が無かった所がとても残念な所です。次行く事はないと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年01月09日 19:53:54

この度はご家族様で水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
楽しみにお越しただいたご滞在がこのようなお迎えとなってしまい、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見やご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
なお、お子様も楽しみにされていたご朝食につきまして事前にご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
改めましてお詫び申し上げます。
今回のご指摘につきましては真摯に受け止め、スタッフ一丸となり改善に向けて取り組んでまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
水上館 古賀

愛郷ぐんま【ファミリープラン★夕食は専用個室で】何名でも小学生は定額&幼児は半額にて☆家族で温泉♪
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

Miso4557さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

Miso4557さん [30代/男性] 2022年01月02日 18:27:33

年末に父・兄家族と3家族(大人3人、小学生2人、幼児2人)で利用させていただきました。
水上の景色を眺めることのできる好立地、風呂も種類があり、趣もあり子供と一緒に湯めぐりしながら大変満足できました。
しかしながら、コロナ影響を多分に受けているものとは思います。
ですが、食事があまりにもレベルが低い。
っというよりも、5千円の食事つき安宿か?っと思うほど、味も種類も粗品な感じでした。正直、不味いです。
あきらめてデザートをもらって部屋に帰ろうとしたところ、デザートと一緒に2品くらい持ってきました。
これはサーブが酷いのに少し残念な気持ちになりました。
朝のバイキングも、昨今のビジネスホテルの方よりかなり劣ります。
宿の食事は楽しみの大事な一つですので、やっぱりとても残念に思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年01月03日 13:57:32

しかしながらお食事に関してご期待を大きく裏切ることとなり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回、頂戴しましたお言葉を無駄にする事のないよう改善に取り組んで参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
水上館 古賀

1月4日~は愛嬌ぐんまで最大5000円引!牧水の湯に癒され、群馬の美味を五感で味わう◆郷土のおまかせ

投稿者さん 2020年11月09日 09:02:29

gotoトラベルを利用しての宿泊でしたが、それでもコスパが悪いです。とくに料理。
お風呂はたくさんの数がありますが景観がいまひとつでした。せっかくの利根川が湯船に座ると見えませんでした。
段差も多く高齢者向けではないと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年11月09日 22:46:25

この度は水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
日ごろのお疲れを癒しにお越しいただいたのにも関わらず、ご満足を感じて頂くことが叶わず大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
水上館 古賀

【基本プラン◆標準客室】地元ブランド『上州牛』料理をメインに旬の群馬野菜や海鮮を添えて。通年予約可能

投稿者さん 2020年07月17日 19:44:49

7月11日はじめて水上の温泉に行きました。夕食がはっきり言って旨くない。
でも、部屋は綺麗で広くて良かったです。
食事さえ旨ければまた、行っても良いと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年07月18日 13:36:50

この度は水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながらご夕食の件などご期待を裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見を無駄にせず、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
水上館 古賀

【群馬県民限定☆愛郷ぐんま対象】基本プラン最大4千円引タイムセール♪上州牛メインの料理!楽天限定

投稿者さん 2020年07月06日 23:51:45

リーズナブルとの謳い文句ですが,他のプランに比べればリーズナブルというだけで,代位金に見合った部屋,食事かといえば,NOでした。夕食はメイン以外は,小皿料理の集まりで,苦笑い。このご時世だから,しょうがないのかなぁと割り切るしかないと思っています。ちなみに,共用部のトイレが和式なのはなじめませんでした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年07月07日 12:22:16

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご期待に添えず、ご満足頂けるお部屋やお料理などをご提供できませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
これからも更に改善等を重ねながらお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
どうかまた機会がございましたらご来館くださいますと幸いでございます。
水上館 古賀

【リーズナブルに♪15湯を愉しむ温泉旅】柔らかく旨味ある下仁田豚すき鍋や群馬食材を添えたお手軽和膳で
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

投稿者さん 2020年06月23日 11:31:56

わざわざ、料金が高いほうの、川側の部屋にしたのですが、西日がかなりきつい。しかも、冷房が全然効かない。
送風程度で、ただ風が出ているだけ!!フロントに言っても対応なし。
じっと座っているだけで、汗が流れでてくる。
私の泊まった部屋だけでなく、他の部屋も同じようにエアコンが送風状態で、サウナのようでした。
熱中症になる。
外の方が涼しいので窓を全開にしましたが、網戸が無いので虫が入ってくる。
結局、一晩中窓を開けて寝ましたが、川の水の流れる音が大きく、寝ていて大雨と勘違いして慌てて起きてしまうことの繰り返しで・・・寝不足になった。

お風呂は、種類が多くてとても気持ちが良かったのですが、お試しで置いてある「ピーリングジェル」などの容器がポンプ部分が黒くかびていて・・・(一本でなく何本も)残念。

リネンのシーツ類がたばこ臭かった。従業員の方がリネンの近くでたばこを吸ったの?

コロナ対策として、あちこちにアルコール除菌剤が置いてあり、食事も向かい合わせにならないようになど対策が良くしてあった。

本当に、部屋のエアコンが効かなくて熱いのだけが残念。
このままエアコンが効かないなら、夏の時期の宿泊は無理。
私が泊まったのは、6月下旬だったので、まだ外が涼しかったけど・・・これからの時期は確実に熱中症になってしまうと思う。

せっかくの旅行、熱くてお風呂の利用もあまりする気にならなかった。
自宅にいたほうが良かった。

2020年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年06月23日 14:55:09

日ごろのお疲れを癒しにわざわざ水上へお越しいただいたのにも関わらず、このようなお迎えによりお客様にご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
私共は、ご滞在いただくお客様に非日常的な空間と時間をお過ごし頂くために最善を尽くさなければならないのにもかかわらず、今回ご指摘いただきました室内の空調やシーツ類の臭い、お風呂での容器のカビの件など誠に申し訳なく改めま
して心よりお詫び申し上げます。
この度のお客様の貴重なご意見を無駄にせず、各点検作業を早急に行いお客様がより快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えでる日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【部屋食でも土曜がお得★6月20日が10000円~♪】お日にち限定×夕食お任せ木箱膳で訳あり直前割!
【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

のぞみ5336さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

のぞみ5336さん [30代/女性] 2019年08月18日 11:01:26

正直このサービスで支払う金額の宿ではありませんでした。

部屋は二人では広く、高層階で景色は良かったのですが、ガラスが汚れているのが残念でした。
茶殻入れの中に、前泊者のものと思われる茶殻がそのまま残っており、トイレのゴミ箱にもお菓子の包装紙が残っていました。
お盆時期だけにお忙しいとは思いますが、掃除も隅々まで行き届いておらす、目に見えるところにほこりが残っていました。

夕食は、量は物足りなさがありました。デザートの案内が無く、待っても出てきませんでした。帰り際に「デザートがありますが」と言われても…。席を立った後では食べる気がしません。こちらから声をかけなければならないなら、そう言ってほしかったです。
担当の方が外国人の方でしたので、そのような案内に不安があるなら、お品書きにでも記載してあれば良いと思います。

お風呂は貸し切り風呂の「白蓮の湯」を使わせていただきましたが、景色は良かっただけに、窓ガラスの汚れが致命的でした。
更に、連絡通路も分かりにくく、館内は迷路のようで、お風呂にたどり着くまでに時間がかかってしまいました。
もう少し分かりやすい案内板があれば良いと思います。

エレベーターはありますが、高層階の客室に行けるエレベーターは一機のみで、かなり待ちました。フロント階は4階なので、階段を利用しましたが、やはり不便でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年08月30日 08:29:20

この度は数ある旅館の中から当館を御利用頂きまして、ありがとうございます。
貴重なご意見、お時間頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ガラスの汚れに関しては以後清掃に努めさせて頂きます。お部屋内での前泊の方の茶殻、お菓子の包装紙、ホコリに関して、申し訳ございませんでした。
ご飯、お味噌汁、デザートのタイミングは本来はお声をお掛けいただくよう、お願いさせて頂いておりますが、説明の際に不足しており、ご提供が遅れまして、お詫び申し上げます。
ご指摘いただいたお品書きに関しても早速検討させて頂きと考えております。
貸切風呂の御利用ありがとうございます。
こちらのガラスに関しても順次清掃を進めて参ります。分かり易い案内はもちろんですが、案内の説明が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
高層階の方々にはご迷惑お掛けしてしまいますが、7階までは別なエレベーターでも行くことは可能です。高層階からの眺めは好評頂いております。
これから、ご指摘頂いた内容も含め検討させて頂き、万人の皆様のリピート、ご来館して頂ける旅館を目指し、精進して参ります。

フロント 瀧井

【迷ったらコレ!人気の群馬ブランド「上州牛」をすき鍋で♪】地元野菜や海鮮も味わえる!上州牛すき和膳
【【高層階川側】雄大な谷川岳と穏やかな利根川を一望できる和室】

投稿者さん 2019年07月22日 20:55:35

転勤で遠方にいたため、11年ぶりに宿泊しました。宿泊代金が安いのが気になりましたが、団体向きの施設になっていました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年07月26日 07:48:14

11年越しのご宿泊、誠にありがとうございます。
11年前とは雰囲気などがらりと変わったと思いますがいかがでしたか?
評価が2ということですが、何かご不備や合わない所があったのでしょうか、、、
またご利用の際に貴重なご意見を頂戴できればと思います。
ありがとうございました。  料飲課 吉住

【土曜日がお得★7月6日は10000円~♪】夕食は当館お任せ和膳のため、直前訳あり料金!お日にち限定
【【川側】利根川を望む純和風な客室】

投稿者さん 2018年08月03日 06:05:02

食事がひどい、お風呂も残念

2018年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年08月11日 19:15:21

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。
差し支えございませんでしたら、どのような箇所で不快なお気持ちにさせてしまいましたのか、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
いずれにしても、お客様にとりまして居心地の良い宿を目指し、努力して参る所存です。

【当日限定】一泊朝食付プラン★24:00までチェックインOK♪≪部屋案内なし≫