坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1938件

投稿者さん 2023年07月22日 21:52:59

この部屋のプランで頼んだ人は無条件で個室食かお部屋食にした方が良いのではないでしょうか?
他のプランの方と同じ会場ではお得感がありません。
同じ会場でドリンクバーも無しというのもがっかりしました。
とても良い部屋なのに、部屋のお風呂が残念でした。温泉出口が付いているのにそこからは温泉が出ず、循環式との事。なぜ、かけ流しに出来ないのでしょうか?とても残念です。あれほどいいお部屋なのにとても残念です。
あと、化粧をするのに、洗面台がとても暗いのが残念です。
朝食バイキングは、何故か活気が足りませんでした。
派手目な物ではないのですが、夕食より朝食の方がデザートを含めて良かったような気がします。
朝食のプリンが美味しかったのに、何故、夕食のデザートに出さないのでしょうか?
もっと大きなプリンで出してクリームやフルーツで飾り付けした方が良いと思いました。
外国人のスタッフは良く働いていて、好感が持てました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年07月24日 14:52:31

この度は坐山みなかみにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また、沢山のご感想やご意見を賜りお礼を申し上げます。
なお、ご意見にございましたお食事会場につきましては、今回と同様のお部屋にご宿泊のお客様には個室をご利用できるよう、プランの切り替えを検討しております。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
また、お部屋のお風呂について私共では衛生上の観点から循環式を取り入れております。
今回のご意見につきましては今後の参考にさせていただき、ご希望に添えるよう施工業者とも検討してまいりたく存じます。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
坐山みなかみ 古賀

【温泉半露天風呂付客室★モニタープラン】3月オープンの新コンセプトフロアが特別価格♪上州の恵み会席
【【新コンセプトフロア坐楽】温泉半露天風呂付デザイン和洋特別室】

danzokoさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

danzokoさん [60代/男性] 2023年05月10日 13:14:16

総合的に残念でした。
部屋は、最高でした。特に半露天風呂は温度といい広さといい最高でした。
ただ、エレベーターがわかりづらい。新コンセプトフロア坐楽は、2Fの奥に作られているため遠い。
2Fなので、川側ではあるが景色が・・・。高層階なら最高。
夕食は個室で内容も満足。朝食はビュッフェスタイルでしたが個人的においしいと思えるものがありませんでした。
お酒の自動販売機が5F1か所しかない。フロントにビールをお願いしたら5Fの自動販売機を案内されました。結局、部屋風呂が良かったので大浴場には行きませんでした。リピートするなら普通のプランでもいいかなぁ。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年05月10日 13:28:26

この度は坐山みなかみの新コンセプトフロア坐楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
今回のお部屋や半露天風呂、お夕食などお気に召して頂き嬉しく思います。
しかしながらお部屋からのご移動や景観などご満足いただくことが叶わず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、その他ご感想やご意見を賜り心よりお礼を申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるようサービスの改善や改装を進めてまいりますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【プレミアム一人旅】3月オープンの新温泉付き客室に泊まる、極上の休日。夕食は個室にて特別会席を堪能
【【新コンセプトフロア坐楽】温泉半露天和洋室ダブル(一部改装)】

投稿者さん 2022年10月21日 14:57:57

外国からの研修員の方々が多く良い意味で異国を感じます。
ただ、頑張ってる外国からの研修員の方々を見てしまうとサービス面で伝えたい事も多めに見て諦めてしまう事もあったのは事実です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年10月24日 08:27:42

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
また、外国人スタッフに関するご感想をお寄せ頂きお礼を申し上げます。
今回、言葉の壁により充分なご満足を感じて頂けなかったことに対し、お詫び申し上げます。
これからも日本語の理解力や文化の違いなど、まだまだ学ぶべきことが多々ございますが、お客様のご満足のために、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
水上館 古賀

当館名物『上州麦豚のちりちり鍋』と群馬の秋の味覚たち 季節の彩り会席◇夕食時フリードリンク付
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

アンとシュンさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

アンとシュンさん [60代/男性] 2022年06月22日 17:43:09

登山中に温泉に泊まりたくなって、昼頃予約。旅館は団体旅行華やかなりしころ建てられたと思われる、大宴会場を多く備える大旅館でした。これを維持するのに大変な苦労されていると思う。食事場所や風呂への移動が少々遠いが、風呂は広く、良い。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年06月23日 12:32:05

この度は水上館にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せ頂きお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

!愛郷ぐんま★最大5千円引【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ!◇一心会席
【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

Kosukiさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

Kosukiさん [30代/男性] 2021年03月22日 12:11:01

グループ5人で宿泊しました。
残念なのが、6名じゃないと部屋はとれませんと説明を受けて。
5名ですが、6名分の料金を支払って予約しました。
・外観は中々古くてびっくりします。
・部屋の中は非常に広く、清潔です。とても満足です。
・夕飯:値段が値段なので、お腹は満たされます。
・朝食:バイキング形式です。8:30で予約しましたが、何にもないです。しばらく納豆持ってさまよってました。本当に何もないです。追加された物はすべて冷めてます。美味しくないですね。
・サービスについて、従業員の若い方達は礼儀正しく一生懸命です。とても好感が持てます。年配のスタッフは酷いです。
・風呂:大浴場がお勧めです(時間差で二種類入れます)。八つ風呂の方は、入らなくてもいいと思います。
・支配人、ご飯をよそってたスーツの方(最後に全力で一人でお見送りされてる方)が一生懸命でいいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年03月24日 14:23:19

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのご意見やご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回、事前にお問い合わせを頂いたにも関わらず充分なご説明やご提案ができておらず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食に関しても8時30分にご予約をお受けしながら、私共の準備不足によりご満足いただけるお迎えができず、せっかくのご朝食のお時間に残念な思いをおかけしましたことを、改めてお詫び申し上げます。
今後、料理の補充タイミングや調理場との連携を強化し、お客様にご満足いただけるご朝食をご提供できるように取り組んでまいります。

全てのお客様にお喜び頂けることを日々心掛けておりますが、今回このようなお言葉を受け、私共の力不足と改めて認識いたしました。
頂きました貴重なご意見を無駄にせず、いま一度、スタッフ全員でお客様の立場に立ち、サービスとは何かを見つめ直し、一層精進して参りたいと思います。
また機会をお作り頂き、お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
水上館 古賀

【4名揃えば7500円~♪グループ最安企画】お料理お任せ&お日にち限定だからお得!楽天限定
【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

蜂蜜りんご7778さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

蜂蜜りんご7778さん [30代/女性] 2021年03月15日 19:26:59

コロナ感染が怖いので、露天風呂付きの部屋にしました。
大浴場は行かず部屋で、ゆっくり過ごす事が出来、良かったです!
ありがとうございました!
夕食は個室で良かったですが朝はバイキングだったので個室を選べると良かったです。
16時チェックイン予定で遅れそうだったので、事前に何回かお電話させて頂いたのですが長くコールしても出ず、謎でした。チェックアウトの際は、出口近くに自分の車があったものの、スタッフが近くにもいないし、車の中に鍵があり、フロントで鍵が手渡しではなく、誰でも盗めちゃう感じだった為、サービス2にさせて頂きました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年03月18日 15:16:59

日常をはなれ、ごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘にございましたお電話の件やお預かりしていたお車の対応など不信感やご不安な思いをおかけし、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後、人員配置の見直しや他の部門との協力体制を強化し、お客様に今回のような思いをおかけしないよう努めてまいります。
なお、お車の件については私共の駐車場の構造上、コロナ感染防止策や速やかなご用意の為、社員監視のもと、当日の朝から換気を兼ねて窓を少し開けて鍵入れを致しておりましたが、今回のご指摘をふまえ再度検討してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
依然としてコロナウイルスが猛威を振るっておりますが、少しでも早く事態が収束しお客様と笑顔でまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
水上館 古賀

さき楽28【露天風呂付き客室】早めのご予約がお得★料理長こだわり特別会席を堪能
【【温泉露天風呂付き客室 10畳】雄大な利根川と温泉を堪能】

みうみう4998さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

みうみう4998さん [50代/女性] 2020年09月28日 14:47:35

部屋に置いてあろう
帯、タオル、洗面用具が用意されてなく
チェックインから30分待たされました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年09月29日 12:07:32

この度は水上館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊いただきましたが、私共の不手際でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一丸となり改善に努めてまいります。
どうかまた機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
水上館 古賀

【土曜が最終価格★9月26日が9000円~】お日にち限定×お任せ和膳で訳あり直前割
【【利根川側 ツイン和洋室+10畳和室】グループや女子会など】

カムカム0206さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

カムカム0206さん [50代/男性] 2020年08月25日 18:01:33

細かいところに清掃のあらが目立ちました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年08月26日 13:01:35

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
水上館 古賀

【素泊まり★利根川望む温泉堪能♪】朝早い出発のビジネス・一人旅に!チェックイン22時迄◎アメニティ付
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など◇】

はーろっくさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

はーろっくさん [40代/男性] 2020年08月10日 21:35:59

もう何度目かの利用、良かった点とダメ(改善点)を。

良かった点は、高層階角部屋の眺望は相変わらず良い。線路を眼下に見られ、利根川も眺めることが出来き非常に満足。
食事は、量が多すぎることなく丁度いい(大食いの私には不足だが普通の人には十分)し、見た目も味も良好。
朝食の時、お給仕さんはほぼ全員おばあちゃん、おじいちゃん位の年齢の方だが、会場全体をしっかり目配りして、お茶やお水お代わりいかがですか?ご飯のお代わりはどうですか?と、しっかりとした素晴らしい対応だった。

ダメな点(改善点)は前回(3年位前)の時もそうだったが、夕食時の食事処のお給仕さんの対応が全くダメ。
お品書きの説明は何もなく、レタスと豚・牛の鍋を食す際に、タレの入った小鉢は解るが生卵?温泉卵?とよくわからない卵が置いてあるが、どのようにするかは何も説明がないまま、席を離れていった。
他の席で別のお給仕さんが、「温泉卵になっていますのでこちらのタレに入れて・・」と説明をしているのが聞こえてきたので何とかなったが。
その他にも、ご飯・味噌汁について何も聞かれず言われずで、食事会場を見ているとお客が自由によそっていたので、うちもご飯を取りに行ったら「係の者がやりますのでお客様は勝手によそらないでください。」と注意を受ける始末。
その割には、会場には係の者は殆ど居ない状態であちこちのテーブルから、すいませーん!と呼ぶ声が。

夕食時に頼んだお酒やジュースなどの本数・銘柄などを間違えられていた席も見受けられた。

全体的に同じお給仕さんでも、夕食の時と朝食の時では対応のレベルが違い過ぎる。夕食時の係の人の再教育をお願いします。

せっかくの旅行での夕食、何よりの楽しみの一つです、不快な気分に成らないように食べたいものです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年08月11日 13:41:16

いつも水上館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望をお気に召していただき嬉しく思います。
また、お食事や朝食時の対応に対し、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
しかしながら、楽しみにされていたご夕食時のスタッフの対応については私共の指導不足により、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後同じ過ちを繰り返さないように指導の徹底を図り、いま一度スタッフ全員でお客様の立場に立ち、サービスとは何かを見つめ直し、精進して参りたいと思います。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

さき楽28【標準客室が最大4000円値引き!】地元ブランド『上州牛』メインのスタンダード会席をお得に
【【高層階角部屋12畳】谷川岳と利根川の開放的な眺望■7~9階】

投稿者さん 2018年03月26日 23:03:18

水上温泉は、よく利用しています。
お部屋も広くて、料理も美味しく、お湯の温度もとても良いです。
 残念ながら、夕食時のスタッフが少なく、人手不足だと感じました。飲み放題60分なのに、追加しようにも、スタッフがいない時が多く、待ち時間もすごく長かったです。そこの部分だけ改善してほしいと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年04月01日 10:36:47

投稿者様
せっかくの楽しいお食事にもかかわらず飲み放題の
ご提供につきましてご満足いただけずに誠に申し訳ございません。
いただきましてご意見は現場にお伝えし改善させていただきます。
しかしながら、お部屋しつらえ、当館の温泉、御食事と
非常に大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同楽しみにしております。

【赤字覚悟の決算セール】茹で『ずわい蟹』&飲み放題!さらに、人気の川側客室♪お一人様9,800円~!
【【川側】利根川を望む純和風な客室】

投稿者さん 2018年03月13日 20:00:00

妻と二人、準特別室に宿泊させていただきました。部屋はベットの部屋含め3部屋もあり、十分な広さで満足しました。が、なにせ「水晶風呂」・「牧水の湯」までが遠く、足の痛い自分には苦痛でした。しかも男性は到着時点の時間帯では「水晶風呂」にしか入れず、「準」とは言え「特別室」なのになぜこんなに遠いのか?と思いました。(温泉地に行くと温泉が一番の楽しみなのに・・・)

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年03月16日 11:50:13

ご利用誠にありがとうございました。
大浴場が遠かった件につきまして、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
準特別室が1部屋しかございませんため、どうしても大浴場の内のひとつは遠くなってしまいます。
しかし全てのお客様にとりまして快適な滞在となりますよう、男女入れ替えの時間についても含め、改めて検討していきたいと存じます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後とも水上館をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館至高の3タイプ】特別室・準特別室・露天付客室★特典付
【【準特別室】グループ旅行に最適ゆとりのある和洋室】

シュン2615さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

シュン2615さん [50代/女性] 2017年11月14日 12:24:03

食事も、景色も、とても、良かったです。特に、この価格でのお部屋とは、思えない程、豪華でした。お風呂も、素敵で、大満足でしたが、翌朝、帰りの時に、玄関に、車を、持って来て、もらうのに、30分以上待たされて、後から来たお客さんの方が、車が、先に来ていました。主人は、外で、ずっと待っていました。その内、外の年配の係の方が、気がついて、車を、探してくれましたが、玄関の陰に、隠れて置いてあり、ずっとそのままでした。忙しいのは、仕方がないと、思いましたが、もう少し、気遣いがあればと思いました。お見送りもなく、がっかりして、帰りました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2017年11月16日 19:54:13

この度はご利用誠にありがとうございました。
お帰りの際の従業員の不手際でご迷惑をおかけ致しましたこと、また、お気遣いが足りませんでしたこと、大変失礼を致しました。
お食事やお風呂、お部屋でご満足いただけたにも関わらず、最後にこのようなことで残念なお気持ちにさせてしまいまして、ただただ申し訳ない想いでいっぱいでございます。
今後このようなことでご迷惑をおかけしないよう、従業員で共有し、徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【お手軽上州牛会席】メインは群馬のお肉上州牛♪四季替わり会席☆おひとり様10,000円(税別)~ !
【【川側】利根川を望む純和風な客室】

投稿者さん 2017年11月10日 22:37:24

お部屋がとても綺麗でゆったりとしていて、気持ちよかったです。3皆の部屋からゆったり横たわって、紅葉が目の前を、風に舞い上がる美しい光景は素晴らしかった、最高でした。2泊目の夕食に少しトラブルがありましたが、すぐに対応してくださったので良かったです。ただ一つだけ仲居さんが年上だという気持ちか、ため口で調理場の愚痴を言うのは、いかかなものかと思いました。若者達は一生懸命頑張っていて良かったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2017年11月16日 19:21:55

ご来館ありがとうございました。
美しい季節を堪能されたご様子、何よりでございます。
お食事会場にて中居の大変お恥ずかしい姿をお見せしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事でお客様の気分を害してしまいませぬよう、基本から徹底して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!【上州牛&ずわい蟹会席】ちょっと贅沢料理に温泉満喫

投稿者さん 2017年04月25日 11:48:00

4月22日宿泊しました。
接客面は非常に良かったです。各階の説明もわかりやすく、親切でした。
朝の車の出し入れも素早く対応いただき、待つ事無く出発できました。

僭越ながら感じた事を言わせて頂ければ、

当方、あまり旅館宿泊予約の経験が無かった為かもですが、
部屋食かと思っていた所、食堂での食事だったことが少し残念でした。
賑やかな雰囲気を敬遠したつもりだったもので・・・。
又、スタッフの方の呼び出し時、呼び鈴みたいな物が有ればよかったかなと思います。
大声で呼んで、「少々お待ちください」はなんか・・・。

お風呂ですが、16種類との事ですが、遅い時間のチェックインだと全てには入れません。(男女時間区切りで別の為)、お風呂が楽しみでしたが・・・。
又当方入浴時、洗わず、かけ湯もせず、浴槽に入る方を見受けました。残念な気分になりました。

設備、建物は古い割に清潔感もありよかったです。

【16種の湯めぐりの宿】水上館のスタンダード基本会席膳プラン(ポイント2%)
【【禁煙フロアー】利根川亭10畳以上和室】

投稿者さん 2017年03月13日 16:19:48

2人の子供ずれで利用しました。
子連れの方が多く、安心して利用できました。
十数個のお風呂に期待したのですが、入れ物が違うだけで泉質は同じ。
塩素が結構入っていて、そのあたりが微妙な評価です。

食事はおいしかったですが、満室で忙しかったようで、
催促しないと出てこなかった上に、忘れられていた品もありました。

部屋はきれいだし、従業員の方々も良い雰囲気でした。

【上州麦豚会席】リーズナブルにお料理&旅も温泉も満喫しよう★おひとり様8,000円(税別)~
【【グループ・年配のお客様に人気】くつろぎの和洋室】

投稿者さん 2015年11月05日 00:34:05

丁寧な接客ができるスタッフもいる、温泉もいろいろあり面白い、部屋も広くてきれい、朝食の量も種類も十分、加湿空気清浄機やウォシュレット、無料マッサージ機などもあり、子供関連の心遣いも随所にあり、中々よいホテル。しかしもっと改善できる点もあると思うので、あえて書いておきます。

深夜1時から5時は温泉に入れないのなら、ホームページにそう書くべき。温泉に何回も入るのを楽しみに来たのでがっかりだった。
フロント若手スタッフの修練が必要。1000円QUOカード付きプランだったが、カードがないのでその分値引きます、と宣言だけされた。理由を述べて謝罪、了承を得た上ですすめるのが筋では。仕事で来る場合、額面が違うとややこしいことになる人もいる。また、フロントにお客がいないからといって、学生のような言葉で会話は良いイメージがない。意外に周囲によく聞こえる。
無料マッサージ機の場所にリセッシュまたはタオルがあると良い。頭の部分に先客の香りがあり、やや気になる。
部屋にバスの時刻表があるとよい。
部屋の冷蔵庫はフリータイプだとよい。食事なしプランもあるなら尚更。
自販機、売店、部屋の冷蔵庫の飲料差額が大きく、統一してあるとよい。

丁寧な接客ができるスタッフがいることや、随所によりよいものを目指そうという試みが見られたため、あえて色々書きました。また訪問できることを楽しみにしています。

【1泊朝食&クオカード1.000円分付き】★さらにお夜食処にて生ビールサービス(ポイント2%)

投稿者さん 2015年08月16日 19:14:31

良い点

川からのマイナスイオンがすごい
風呂が沢山ある
無料マッサージ機、
美味しい水飲み放題
お盆なのに安い
お部屋にお茶菓子
隣の声も聞こえない
朝バイキングそこそこ満足。のりがうまい。
泊まってる客がまとも
駐車場が近いから車の用意がはやい。温泉の掃除もちゃんとしてる。

掃除の女の子がとても親切で明るい。この子の笑顔で来年もこちらに決めた。

館内にSLをちかくでみれる場所がある。
たくみの里まで20分くらい。

悪い点
受付のベテランおばさんがピリついてる。客にきづかれたらいけない。
夕飯のお給仕が間に合ってない。食べ終わるくらいに冷めた揚げ物。
あれは最初から置いといたらいかがか
朝の焼き魚はお給仕が
いてよかったが、
たまごもいたほうがよい。わたしは朝食大満足。

みなかみは廃墟が多く生き残ってる水上館は凄いと思います。コスパがいい。

隣の席の方も怒ってましたが、揚げ物はそこまでするわりにはサクサクでないし、揚げたてじゃないので、あれは要改善

家族でとても満喫できました。また来年是非行きたいです!!

【利根川のせせらぎを聞く川側和室(当館お任せ)】

たそがれ番長さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

たそがれ番長さん [40代/男性] 2014年10月16日 21:59:14

妻の誕生日祝いで奮発しました。
部屋数、広さからして2人の滞在には広すぎてビックリ!
料理は、まずまずでしたが、酒飲みの2人には物足りなく、岩魚の塩焼きを別注して一件落着。
女将からの、ささやかなBirthdayプレゼントが嬉しかったです。

2014年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2014年11月26日 22:10:47

この度は奥様の誕生日という記念日に、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお料理が物足りなかったという事で、お客様のご満足いただける内容でなかった点、もう一度見直しご提供をしてまいります。記念日という事で粗品ではありましたが、お喜び頂けて何よりでございます。お客様の記念日の思い出に、また記憶に残って頂ければ幸いでございます。次の記念日も再度当館でお迎えできればと思いますので、再度のご来館社員一同お待ち申し上げております。

Pt2倍【最大50%OFF】最上級客室4部屋が最大半額!早い者勝ちの10800円~!牛ステーキ付☆♪
【【貴賓室】谷川岳と渓流を望む由緒ある特別室】

陶器肌さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

陶器肌さん [40代/女性] 2014年08月11日 00:27:57

16種のお風呂はとても気持ちが良かったです。
ただ、水晶の湯の露天は、対面に人がハッキリと見えたので、向こうからも丸見えだなときになりました。
また脱衣所が暑くてなかなか汗が引かず、ふと壁のエアコン装置を見たら
OFFになっていました泣
他のお客さんたちとせっかく汗を流したのにまた大汗かいて残念だよねと話してました。
あと、基礎化粧品が備えてありましたが、空のボトルが幾つかありました。
お部屋は綺麗で広くて良かったです。
朝のバイキングはグラスが足りなかったり、納豆が凍っていて結局食べられなかったりと…やっぱり残念な気持ちになりました。
母を連れて行きましたが床のカーペットに凸凹があり、高齢なので躓きそうで怖かったです。
何かと指摘が多くてごめんなさい。

Pt2倍【最安値】1泊2食が10000円ポッキリ♪お日にち限定のサマーバーゲンプラン!
【渓流のせせらぎが聞こえる川側和室(10畳以上)】

投稿者さん 2013年07月04日 16:48:40

とても素晴らしいお部屋、お風呂でゆっくりできました。お料理に個性がなく、残念でした。

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年08月30日 19:36:23

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋とお風呂へのお褒めのお言葉をいただきまして大変有難うございます。
お料理に関しましてお客様のご期待に沿える、印象に残るお料理をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

季節に応じてお料理をご用意させて頂いておりますが、上州もち豚鍋や上州ちぎりっこ鍋など、郷土食豊かなお料理を工夫を凝らして日々試行錯誤してご提供させて頂いております。

お褒め頂いたお部屋やお風呂にさらにお客様が望むお料理プランなども楽天トラベル様にご提供して参りますので、再度のご来館社員一同お待ち申し上げております。

せっかくのお客様のご意見を無駄にせぬよう努力して参ります。
今後はお客様の声・ご期待にお応えできるようお部屋・お料理含む様々な方向で創意工夫を凝らせるよう検討して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
支配人

【春得♪半額割引き】【悦楽眺望】由緒ある貴賓室が平日限定で50%OFF♪楽天限定の極得プラン
【【貴賓室】谷川岳・渓流を望む最上階の特別室】