水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 クチコミ・感想・情報

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 14:24:37

楽しみにしていた友達との旅行でしたが、残念な思い出になってしまいました。(内容は書きません) 最後に部屋にゴキブリが2匹も出てきたことも
    ショックでした。
    支配人さんは心くばりが出きる方なので、これからはこの様なことがなくなることを期待してます。
    お部屋からの山々は綺麗でした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年04月27日 18:36:55

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中には大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    内容につきましては重々承知をしておりますので、今回ご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め、皆様にわかりやすく、ご来館いただく際にも安心、安全、期待をもってお越しいただける旅館つくりにスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
    お客様あっての旅館ということを胸に刻み、旅館を再構築して参ります。
    その折りには再びお仲間とお越しいただきますことを、心より願っております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

水上館 瀧井

【ぐんまの美味探求。1ランク上の贅沢懐石】上州牛陶板焼き&彩り前菜&旬魚料理≪美旬-bishyun≫

投稿者さん 2022年04月18日 21:19:21

16種の湯巡りとあったので、湯巡りを楽しみにして、15時にチェックインしましたが、男性の場合、初日は、大浴場しか入れず、湯巡りができるのは、二日目の朝だけのため、ゆっくり温泉を楽しむことができませんでした。湯巡りのできるほうも、初日に男女入れ替えないのは、なぜなのか意味不明です。女性受けを考えてるのだと思いますが、男性も同じ料金を払ってるのに、差別するのは、どうかと思います。食事も量が少なく、貧相に映りました。これも女性に合わせた量だと思いますが、コース料理のように、少しづつ出すならまだしも、あの量では、ほとんど一度に出したら、見た目がとても貧相です。人件費が掛かるから、一品づつ出せないなら、もう少し見た目のいい量が必要では?味も特段美味し訳でもなく、地域性を活かしたメニューでもないため、山間部なのに、白身魚の刺し身なんか出すので、とても鮮度も悪く美味しくなかったです。品質と量が共に悪いのも中々珍しいかと思います。利益上げるための方法しか考えてないから、お客様のことをもてなす気持ちを無視したことしかできないんでしょうね。はっきり言って、こんなところには、二度と来ません。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年04月21日 18:37:18

当館には大浴場が3か所ございます。入浴時間、詳細に関してはホームページ等にも記載をさせて頂いております。入れ替え時間に関しては少しずつ清掃の時間などの調整をしながら改善を行って参りたいと存じます。
    ご指摘にございましたお食事に関しては、再度検討して参ります。なお、ご希望に応じて追加のメニュー(別注のお料理)をご用意しております。
    なお、お料理の提供につきましてはコロナウィルスの影響で群馬県からの対応ガイドラインがございます。極力従業員とお客様との接触回数を減らすと記載がございます。こちらも予めの表示方法を考え改善を行って参ります。
    今回のご宿泊ではお風呂を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、お時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

水上館 瀧井

!愛郷ぐんま★最大5千円引【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ!◇一心会席

投稿者さん 2022年02月08日 23:09:39

スノボーをしたくて前泊しにきました!夕ご飯もフリードリンク付きで、従業員さんも優しくて楽しかったです!ただ…その後に貸切風呂を利用しようと思って接客して下さった夜のフロントの従業員の方の接客が最悪で、フロントに何度も電話したのに出なかったことを伝えたら、謝りの一言もなく、こっちが悪いような言い方をされ、その後の接客も悪びれた感じもなく冷たい接客でとても気分が悪かったです…
    また部屋からお風呂がとても遠いので湯冷めするくらいでした…
    外国の従業員の方は皆さん良い方だったので、これからも頑張ってほしいと思いました!

2022年02月
    水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年02月10日 12:13:08

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    スノーボードを楽しみにお越しいただいた前日のご滞在が、スタッフの配慮に欠けた対応や態度により大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳
    なく心より深くお詫び申し上げます。
    今回の件はあってはならないことであり、今後同じような不手際が起きないよう再度おもてなしの原点を見つめ直し、指導の徹底を図ってまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また、お部屋からお風呂への移動の際には寒い思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    パブリックスペースの空調につきましては建物の構造による空気の流れによるものとコロナの感染防止対策の一環として定期的な空気の入れ替えを行っているために寒い思いをおかけしたことと存じます。
    現在、各所に石油ファンヒーターを設置し、可能な限り温かい風を送るようにしておりますが、これらの対策が充分にできていなかったと思われます。
    この件につきましても引き続き対策を検討してまいります。
    なお、外国人スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    スタッフに対するお言葉は私共にとって大きな励みでございます。
    これからもお客様にとってご満足いただける宿を目指し取り組んでまいります。
    どうかまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
    ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

!【冬の到来。今年も爽快にゲレンデ遊び】スキー&スノーボード★1日リフト引換券付★館内に乾燥室完備!
    【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月09日 10:29:45

年末に1泊しました。
    部屋は綺麗。お風呂も良い。
    食事にも期待…と思っていたら。

まず最初の案内係が1人しかいない為、大広間を先客が案内されている間ほかは放置。
    時間通りに来た人達で入口には長蛇の列。
    乾杯用にお酒を頼んだが、待てど暮らせど品は来ず。
    セルフと言われた水も味噌汁もからっぽ。
    その他にも不満に思う事は多々あり…

夫婦+未就学児1人で六万ちょっとでした。
    いくら年末価格とは言え、それなりの価格を払ってこのサービスはさすがにちょっと…という感じです。

宿の方1人1人が頑張っているのは感じましたが、圧倒的に人手不足なのでしょう。
    せっかくの楽しみにしていた旅行が、残念でした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年01月09日 22:25:34

この度はご家族様で水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    しかしながらお夕食時にはご案内からお待たせし、その後の対応など楽しいはずのお時間にご不快な思いをおかけすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘に対し、二度と同じような不手際が起きないよう、徹底して原因を追究し改善に努めてまいります。
    この度は楽しみになさっていたご家族様でのご旅行のご期待を大きく裏切ることとなり、改めまして深くお詫び申し上げます。
    水上館 古賀

【年末年始・GW・お盆も対象】牧水の湯に癒され、群馬の美味を五感で味わう◆郷土のおまかせ会席◆
    【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月04日 06:54:05

12月31日から1月2日までの宿泊で
    利用しましたが

食事はお品書きと違う
    スタッフさんの手が足らずなのでしょうが
    冷え切った鮎の塩焼き
    品数の少なくなってる刺し身の盛り合わせ
    お出しするお食事は以上です
    と言われて
    席を立とうとしたら
    違うスタッフから
    まだ出てないお品物有ります、直ぐに出しますと言われたり。

一人あたり25,000円
    払ってこのクオリティーなの?
    ってガッカリですね、、、
    部屋は広くてくつろげました。
    しかし、連泊なのにホテルの都合で途中で部屋交換して下さいと
    本当の意味でのくつろぎは出来てないかな。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年01月04日 14:40:08

この度は新しい年の始まりに水上館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    しかしながら楽しみにお越しいただいたご滞在がご期待を裏切ることとなり、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    改めて教育指導を徹底し、お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    この度の貴重なご意見ありがとうございました。
    水上館 古賀

【ゆったりと過ごす落ち着き空間/和洋室10畳+2ベッド(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月03日 14:42:30

年末に急遽行こうと思い、予約をさせて頂きました。
    コロナ禍ということもあり、彼との旅行が初めてで、年末でお値段も高いけど楽しみにしてました。
    ですが、夕食のとき、広間での出来事です。凄くキレてるお客様がいて不愉快でした。外へ連れ出すことも無く、罵声が広間に響き渡っていましたが、怒る理由ももちろん分かります。出てくる料理は冷たい。釜飯かと期待したら釜で炊いた白飯。提供が遅い…などなど。多分、こういった理由で怒ってたんでしょう。久々の旅行、家族との時間など考えたら、怒りたくなる気持ちもわかります。旅館からの謝罪もありましたが、言葉ではなく行動が欲しかった。飲み物サービスするとか、何もなし。朝のバイキングも予約した時間に行ったのに、全然食事なし。料理は相変わらず冷たい。米あってもお茶碗ない。お椀あっても味噌汁ない。コーヒーない、パンない。予約した意味。料理は温かい状態で提供するのは絶対項目だと思います。それかレンジ置いといてほしい。セルフで温めたいくらい。こんなに期待外れのバイキング初めてです。最低評価の口コミ書くのも初めてです。申し訳ないけど、二度と行かないと思う。激安ツアーなら我慢できるけど、額が額なだけに、、
    旅館の方はいい人で頑張ってるのは分かりますが、、
    癒しの空間を提供してるのであれば
    今後改善して欲しいので声を上げました。二度と同じ思いを他の方にして欲しくないので…

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年01月04日 14:20:39

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    今回のご旅行を楽しみにお越しいただきましたのにこのようなお迎えとなり、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただいた件につきましては一つ一つを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    また、おもてなしの原点を見つめなおし、お客様にご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
    この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月21日 16:12:54

家族と旅行に行かれる方はおすすめしません。控えめに言って最悪でした。
    お風呂や食事は満足でしたが、チェックアウトのやり方が改善されない限り2度と利用しません。

10時チェックアウトだったので、9:30頃にフロントへ向かいました。ルームキー返却後、預けた自家用車が返ってくるのを待っていましたが一向に返ってきません。あまりに遅かったので外に見に行ってみると、旅館から少し離れた詰め込み駐車場の奥に放置されていました。
    どうやらチェックアウトに来た利用者の順番ではなく、車を出しやすい順番で車を返却していたようでした。
    私たちより後にチェックアウトされた方の車が続々と返却されていく中、最終的に1時間以上待った後、解放されました。
    フロントには車返却待ちの人が溢れかえり、いくら施設が感染症対策をしていても無意味だなと感じました。ひどい三密でした。
    宿泊後に予定がある方は特におすすめしません。ほとんどの方がそうだとは思いますが。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年11月22日 12:43:21

この度はご家族様で水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    今回ご指摘にございますチェックアウト時のお車の対応について大変お待たせし、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    今回頂戴したお言葉を無駄にすることのないよう、おもてなしの原点を見つめ直しお客様によりご満足いただけるよう指導や改善に努めて参ります。
    水上館 古賀

愛郷ぐんま【水上館の基本。】「こころ華やぐ」美しさの和食巡り≪一心会席-hitokokoro≫
    【【広々グループにお勧め】2間続きの次の間付き客室(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月10日 09:13:42

全体的に清潔感がありません。建物が古いのは仕方ないにしても、せめて掃除を徹底してはどうでしょう。部屋のソファは座面が破れ、クローゼットの中やテレビ台、電話などには埃が積もったままでした。部屋のスリッパも汚れていて、洗われたりした様子が見受けられませんでした。大浴場はカベ紙がところどころ破れたままで、清掃時間のすぐ後に入ったのに他の客のタオルが浴槽脇に残されていたり、セミの死骸が複数落ちていたり。
    投稿は初めてなのですが、何も知らずに泊まりに来られる方がいたらかわいそうなので、あえて書かせていただきました。
    なお食事は普通で、悪くありませんでした。また、温泉自体はいい湯だと思います。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年08月12日 12:25:04

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は清潔感においてご満足いただくことが出来ず大変心苦しく感じております。
    ソファの破れやクローゼット内の埃などご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    コロナ禍、スリッパなどはもちろん日々消毒もさせていただいており、部屋内の電話、リモコン、手すりなども消毒をおこなっております。
    また、今回ご指摘頂いた内容に関してはすでに撤去いたしました。
    今後は今一度、消毒を含め「清潔感」を大切に皆様とまたお会いできる時間を楽しみにお待ち申し上げております。
    なお、今後ともご来館前、ご滞在中にご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    みなかみは自然豊かな町です。梅雨時にはホタルがきれいに川を渡り、夏にはカブトムシ、クワガタ、秋には赤とんぼがきれいに空中遊覧しております。
    このような環境の中でご堪能頂ける景色もございます。
    また機会をおつくり頂き、今度はぜひ紅葉や雪景色を楽しみにお越しくださいませ。
    スタッフ一同またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見など私共の為にお時間を頂戴しありがとうございました。

水上館 瀧井

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ温泉旅行!◇一心会席-hitokokoro

投稿者さん 2021年04月26日 14:10:49

値段に値しない料理の味と内容でした

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月26日 15:34:33

今回のご滞在を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、お食事へのご期待を大きく裏切ることとなり誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    今回、頂戴しましたお言葉を無駄にする事のないようこれからもお客様にご満足いただけるよう務めてまいります。
    水上館 古賀

【自分へのご褒美に一人旅♪】貸切風呂無料&川側客室確約…夕食は地元ブランド「上州牛」メインの会席膳
    【【水上館スタンダード客室】7階以上で雄大な谷川岳を望む10畳】

ちゃこちゃん17さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

ちゃこちゃん17さん [60代/女性] 2020年11月25日 18:44:57

水上温泉には何度も泊まっていますが、水上館は初めてでした。残念な事に電話で足が悪いのでエレベーター近くを希望しましたが、変えられないとの事で部屋はわかりずらい、一番遠い部屋でした。夕食は鍋物は普通で、その後の料理は忘れられたのか、冷めた物が出てきて、ガッカリでした。
    安いからと諦めましたが、残念でした。お風呂だけはとても良かったです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年11月26日 21:51:39

この度は水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    日ごろのお疲れを癒しにわざわざお越しいただいたのにも関わらず、私共の配慮に欠けた対応によりご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが無いよう、おもてなしの原点を見つめ直し、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
    ご投稿、誠にありがとうございました。
    水上館 古賀

【当館一番人気プラン★貸切風呂無料&川側客室で1万円~♪】上州麦豚すきメインの和膳にて♪楽天限定
    【【利根川に面した客室 禁煙フロア】10畳以上の和室】

投稿者さん 2020年11月20日 18:35:54

フロントの質が最悪。朝の外国人さんはよかった。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年11月20日 22:06:58

この度は水上館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、日ごろのお疲れを癒しにお越しいただいたのにも関わらずご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが無いよう、おもてなしの原点を見つめ直しお客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
    ご投稿、ありがとうございました。
    水上館 古賀

【素泊まり★利根川望む温泉堪能♪】朝早い出発のビジネス・一人旅に!チェックイン22時迄◎アメニティ付
    【【利根川側 ツイン和洋室+10畳和室】グループや女子会など】

投稿者さん 2020年11月17日 10:34:01

眺めはすばらしかったです。
    しかしながらチェックイン時のフロントのスタッフが少なく、検温、地域クーポンの発行、館内の説明など非常に慌てていてぞんざいで、立ち寄り温泉のフロントのような雑然とした印象でとてもがっかり。
    室内もバルコニーが汚らしく随一の眺望を満喫できないです。
    風呂場・トイレも清潔な印象がありません。
    アメニティもすくないため女性にはがっかりな印象がぬぐえません。
    お料理も数を減らして素朴で暖かいものを丁寧に供してほしいと感じます。
    とにかく巨大施設に対してスタッフの数が圧倒的に足らない感じがします。
    素晴らしい立地なのにもったいないです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年11月18日 12:32:21

日ごろのお疲れを癒しにわざわざお越しいただいたのにも関わらず、このようなお迎えによりご期待を大きく裏切ることなり、深くお詫び申し上げます。
    この度のご指摘を無駄にすることなく、今後の課題として真摯に受け止め、スタッフ一丸となり改善向上してまいります。
    水上館 古賀

【迷ったらコレ!人気の群馬ブランド「上州牛」をすき鍋で♪】季節に合わせて地元野菜や海鮮もご堪能下さい

投稿者さん 2020年11月15日 22:05:38

事前に、アレルギーがあると予約段階で伝えてあり、後日わざわざアレルギーの確認の電話をもらって、安心して宿泊しました。が、当日の夕食時に普通に、ダメなやつ出てきてビックリ!あの電話は、なんだったのか…
    一品だけでなく、他にも出てきたので、耐えきれずに、食事中にフロントに言いに行くと、申し訳ありません、以後気を付けます。で、終了。すぐに差し替えますもなく。アレルギーを、ただの好き嫌いと思っているのでしょうか?最悪死ぬ事もあるとゆーのを、全く理解されていない様子でした。
    以前にも、数回他の宿で同じよーな事がありましたが、後に、女将さんや、支配人が、部屋まで来て謝罪するのが通例でしたが、それもなく、チェックアウトの時にも、何事もなかったよーにスルー。どーしよーもない宿ですね。
    私は、大人ですが、もし、子供にアレルギーがあって、同じ対応であったら、親は、発狂するのではないでしょーか?

アレルギーのある方や、子供にアレルギーがあるご家族の方には、全くオススメしません!
    教育が行き届いていない、本当に、危険な宿です!

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年11月25日 14:30:08

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。言葉では言い表せないお詫びの気持ちでいっぱいでございます。アレルギーに関しては学生団体、個人のお客様に細心の注意を払っていたつもりでございました。しかし、今回のようなことが起き認識が甘かったと実感しているところでございます。
    コロナの影響もあり、今まで以上に安心安全を皆様にご配慮させて頂ければいけない状況で命に関わる重要性、重く受け止めさせて頂いております。各部署、担当者には厳重に注意を行い、私共の信頼、安心を失い、今後の信頼回復に向けて全社員スタッフへの指導を怠らず精神誠意これからご来館頂く皆様含め、ご対応をさせて頂くことをお約束させて頂きます。
    改善策といたしまして、電話、御予約メッセージの確認を怠らず、症状、程度を含めてお伺いをさせて頂き、お品書きの表記を明確に行い、責任者がしっかりとお客様にご説明をさせて頂き、ご了承の上でお召し上がりいただくことを基本に、お召し上がりが難しいと判断された場合にはすぐに別な物にご変更させていただく、変更内容を全社員に伝え、アレルギーの席表示を拡大させ改善案として今後取り組んで参る所存でございます。
    1人の親として1人の人間として今回のようなことが自分自身、家族に起きたらと考えた時、アレルギーの重さを十二分に理解をさせて頂きました。万が一の時にはお詫びの言葉だけでは済まされないことの重大さを実感し、御家族の楽しい時間を今回のようなことで損失させてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからも水上館を多くの皆様に愛して頂けることを目指し、「原点回帰」、気を再度引き締めて「安心・安全」そして、ご満足頂けるおもてなしを目指し、スタッフ一同日々、向上を忘れずに取り組んで参る所存でございます。
    この度は貴重なお時間、ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 瀧井

【【高層階角部屋12畳】谷川岳と利根川の開放的な眺望■7~9階】

投稿者さん 2020年08月09日 22:50:30

食事会場が暑いし、料理がなかなか出てこない。
    気持ち良く食事ができる環境ではない。
    お風呂迄が遠い。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年08月10日 13:29:40

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながらお食事会場の温度管理や料理提供について配慮に欠ける対応となり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後ともお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    水上館 古賀

【お盆が最終特価★8日、9日が1万円~♪】お日にち限定×お任せ和膳で訳あり直前割!GoTo対象施設
    【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

コースター622さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

コースター622さん [50代/男性] 2020年08月07日 01:20:07

23年前に娘の1歳の誕生日の記念で宿泊、その時大変素晴らしい旅館だったのを思いだし今回宿泊させていただきましたが、建物が古いのはわかりますが、至るところがクモの巣だらけ、お風呂は苔が生えているし、窓ガラスは拭いた形跡もない、部屋のテーブルの下にはお菓子の食べかすが、コロナで売り上げが下がったのはわかりますが、素晴らしかった旅館が残念です。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年08月07日 16:12:44

23年前にお嬢様の1歳のお誕生日記念でご宿泊され、ご家族様にとって大切な思い出の場所に、再びご訪問くださったのにも関わらず、このようなお迎えになり誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    改めておもてなしの原点を見つめ直し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました
    水上館 古賀

【当館一番人気プラン★貸切風呂無料&川側客室で1万円~♪】下仁田豚すきメインと群馬野菜などの和膳にて

しんちゃん1919117さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

しんちゃん1919117さん [30代/男性] 2020年07月09日 12:39:44

スーパーdealで申込ました。期待とは裏腹に…。
    外の露天風呂が唯一良かったかな?と思ったくらいです。
    お風呂に関しては、数が多いのがいいと思いましたが、食事に関しては…。土曜宿泊とは言え、料金に見合うかと言うと他に行った方が良かったと思えました。
    特に、季節的にも今は何もない時期なので、レジャー目的なら水上よりも伊香保や草津の方が楽しめるかもしれません。
    食事も上州牛と言いつつも、硬かったのが残念でした。朝食はバイキングかと思いきや、和膳だったのであまり食べれる物が無かったです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年07月09日 18:48:25

しかしながら、お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    今後ともお客様からの言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
    どうかまた機会がございましたらご来館くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月07日 17:18:00

食事、特に夕食は今まで泊まったホテルでは、最悪でした。鍋の野菜は少ないし汁が甘いだけ。蒸し物はレトルト以下です。2度と行こうとは思いませんでした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年07月08日 13:25:51

この度は水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、ご夕食の件などご期待を大きく裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    お料理に関しては料理長と相談し、お客様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。
    水上館 古賀

【群馬県民限定☆タイムセール】基本プランが最大4,000円値引き♪上州牛メインのお料理で!楽天限定

投稿者さん 2020年01月16日 07:03:48

1月の三連休に家族で利用しました。
    中々いいお値段でしたので、期待していたのですが、恐らくリピートすることは無いと思います。
    まず、全体的に清潔感がありません。ホテル外観の端にゴミが置いてあるのが見えてしまったり、部屋ももう少しきれいに清掃できるのではと感じてしまいます。
    食事の際、宿泊客が食事をしている横を従業員の方が小走りで走ることが多々あり、目を疑いました。
    飲み物のオーダーをお願いしても、「少々お待ちください」と言われたきり、オーダーを取りに来なかったり、ご飯物やデザートはこちらからお願いしないと持ってきていただけませんでした。
    朝食のバイキングも目を引くものがなく、連泊したのですが両日ともほとんどメニューが変わらず残念でした。
    土地柄的な宿泊代なのかもしれませんが、このサービスでこの宿泊代は全く納得できないものでした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年02月11日 15:38:25

この度はご来館、ご意見を賜りまして御礼申し上げます。
    館内の清掃箇所、外観等は今後改善して参る所存でございます。
    食事会場でのスタッフの行動、失礼いたしました。各スタッフへ気配り、気遣い等を再度徹底するように再度、指導させて頂いております。
    バイキングメニュー頂いたご意見をもとに再考させて頂きます。

次回ご来館の際には、違った姿を見せれるように取り組んで参りますので、お待ち申し上げております。

フロント 瀧井

次回ご来館の際にはご期待に添えるよう尽力じて参ります。

【土曜&連休でも★小学生までのお子様2名無料】基本プランと同内容&同価格でお得!家族で温泉旅行♪
    【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

投稿者さん 2019年12月23日 19:52:56

色々なホテル宿泊していますが、今までと違い部屋への案内も無く部屋にも行くのも迷い、非常口等案内もされなく不信感を抱きました。露天風呂付き客室なのに部屋の露天風呂冷たく入れず、朝食はバイキングと思っていましたが宿泊客が少なく和食膳。その和食膳がビジネスホテルの無料朝食なみで温泉ホテルの朝食とは思えないほど。同じ値段を出すのだったら他に行けば良かったと思う温泉でした。露天風呂付客室で入れないのに正規の価格を払うプランを載せている楽天さんもいかがなものかと思います。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年01月08日 19:34:25

この度は数ある旅館の中から当館をお選び、ご利用頂き、御礼申し上げます。
    貴重なご意見、お時間を頂き、ありがとうございます。
    説明不足、申し訳ございませんでした。今後、皆様に分かり易い、説明を求め、追求して参ります。
    朝食の件に関してもバイキング、朝食膳の案内の再度の徹底をして参るとともに、頂きました貴重なご意見をもとに、再考させて頂きます。
    露天風呂に関して、なぜ冷めていたのか、今後同じことが繰り返されぬよう、改善に努める所存でございます。
    行って良かった、また来たいと感じて頂ける旅館を目指し、今後も日々精進して参ります。

フロント 瀧井

【14日間限定★タイムセール】露天風呂付き客室が★最大1万円割引★上州牛付会席膳<楽天限定>
    【【温泉露天風呂付き客室 10畳】雄大な利根川と温泉を堪能】

投稿者さん 2019年11月08日 14:11:20

ご飯は美味しかったのですが案内してくれた方から料理の説明が一切なく注文したドリンクも間違えていたり…他の方に言ったら直ぐに対応してくださったので満足していました。
    しかし、酷かったのが貸し切り風呂です。
    三種類ある内の一番高い所を予約しました。
    時間通りに着くとまだ他の貸し切り風呂を清掃していたみたいだったので
    「入っても大丈夫ですか?」
    と声をかけたのですが振り返っただけで何も言わず行ってしまったので清掃が終わったのかと思い入ってみると前に入っていた方が使ったタオルがマットの上に落ちていたので空いてるところにでも置いておけば次片付けるだろうと思い持ち上げると嘔吐したようなものが付いていました。
    直ぐにフロントに電話して待っていたのですが、来てくれた従業員の方は黙って私達の前を通過し、嘔吐物のついたタオルとマットを退かすだけ、床を拭くも何もせず「どうぞ」といって入るように促して来ました。謝罪は一切ありません。
    流石にそんな状態で入れないと思いフロントまで直接行きしっかり清掃して欲しい事と時間をずらして欲しい事を伝えました。

食事の案内、貸し切り風呂の清掃、フロントに電話した後に来た従業員の方、全て同じ人でした。その方を除いて従業員の方々はとても親切な対応をして下さいました。
    記念日の旅行で楽しみにしていただけにとても残念です。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月21日 09:10:22

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご夕食時の対応、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同再度教育をさせていただくと同時に間違いが起きぬよう、改善して参ります。
    貸切風呂の御予約ありがとうございました。
    スタッフにお声をお掛け頂いたにも関わらず、何も応答せず、前の方のタオルがそのまま、さらに、フロントへお電話を頂き、その後対応した内容も不手際ばかりで申し訳ございませんでした。清掃を含めたお客様への対応の再教育を十二分にさせていただきます。
    記念日のご旅行での中、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが起きぬようスタッフの教育方法を見直し、万人の方々に喜んで頂ける旅館、おもてなしを目指し、取り組んで参ります。
    貴重なご意見、お時間を頂戴し、御礼申し上げます。

フロント 瀧井

【7日間限定★タイムセール】基本プランが★最大4000円割引★夕食は上州牛メインの会席膳<楽天限定>
    【【川側】利根川を望む純和風な客室】