水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 クチコミ・感想・情報

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 20:56:31

愛郷ぐんま?ってうたっていたので、他の地域は、ゴールデンウィーク中は特別な割り引きをしないと書いてあったのに、ぐんまは割り引きするんだと思って、わざわざ群馬にしたのに…1円も割り引きをしてくれませんでした。

え?と思ったのですが、ゴールデンウィークだからと言うフロントの人にそれ以上尋ねることができませんでした。4名以上11000円?にもなってません。
    詐欺ですね…

!【4名様以上でお得★グループ割引】大人数でお得11,000~!愛郷ぐんま★最大5千円引!≪彩会席≫
    【【広々グループにお勧め】2間続きの次の間付き客室(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月22日 18:50:20

一心会席。写真と程遠いですね。
    とても宿泊代に見合ったものと思えませんでした。正直美味しくなかったです。セルフで取りに行く味噌汁はぬるいし、久しぶりに選んで後悔しました。
    20年前に家族で泊まって、その時も夕食には不満が残りましたが、さすがに20年も経ったら改善されてると期待したのですが・・・
    唯一、目の前で釜で炊く御飯は美味しかったです。
    部屋は広くて快適、接客も良かったですが廊下が寒くて温泉に浸かっても湯冷めしそうです。
    温泉は凄く良いです。とくに牧水の湯の露天風呂が綺麗で、景色も眼下に利根川が流れて、夜はライトアップも相まって幻想的でつい長湯をしてしまいます。
    ですが夕食だけを考えると家族を連れては来れないです。
    折角いい温泉なのですから、料理をもっと頑張ってください。
    あっ、スタッフの皆さんは頑張ってました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年01月23日 14:06:59

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    今回懐かしい思いでお越しいただき、私共の温泉をお気に召していただいたにもかかわらず、
    お夕食の件でご期待を大きく裏切ることとなり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に取り組んでまいります。
    ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しいただければ幸いです。
    ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

!【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ温泉旅行!◇一心会席hitokokoro

投稿者さん 2022年01月10日 16:27:32

チェックイン時にロビーでキャンペーンの書類を記載するシステムは良かったのですが、私達の担当の受付の方の対応はあまり良くありませんでした。玄関にいた方や他の受付の方は良かったのですが、一人のせいで印象は悪くなってしまいました。
    お部屋は畳が新しくとてもきれいで快適でした。ただトイレの匂いが気になりました。
    夕飯は普通でした。朝食は美味しかったです。
    お風呂は牧水の湯の露天風呂と内風呂が離れていて、服を着てから移動するのか、よくわかりませんでした。露天風呂のドアがしぶくて全然開きませんでした。周りにいた方達と協力してやっと開きました。口コミを見ると以前からその様な状態だったようです。なぜ改善しないのでしょうか?ありえません。
    全体的には残念な印象でした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年01月11日 16:36:23

また、ご感想やご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    ご指摘にございました、ご到着時に担当したスタッフの件やお部屋のトイレの臭いなどご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような不手際が無いよう、教育の徹底や清掃時の確認強化など再発防止に努めてまいります。
    なお、露天風呂のドアの件ではご不便をおかけしました。改めまして深くお詫び申し上げます。
    現在は修理を済ませております。
    これからもお客さまからのお言葉を大切に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
    どうかまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
    水上館 古賀

【秋冬旅セール】【大人気Wプラン☆ポイント10倍】貸切風呂1回無料≪一心会席-hitokokoro≫
    【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

warabi0226さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

warabi0226さん [30代/男性] 2022年01月08日 21:56:33

チェックアウト後自分で荷物を持ち部屋まで行きました。
    お迎えされてる感は無しでした。
    部屋は良かったのですが、部屋の乾燥がとても気になりました。加湿器は無しです。
    お風呂の脱衣所、ホテルの廊下、子供を遊ばせられる所などとても寒く、びっくりしました。
    脱衣所が寒いのは何とかした方が良いと思います。風邪ひきます。
    夜の食事はとても良かったのです。朝食はバイキングだったので、子供がとても楽しみにしていたのに、当日食堂に行くとバイキングでなく、とても残念な気持ちになりました。特に魚が小魚?ってレベルで酷かったです。バイキング変更に関してホテルから何の説明が無かった所がとても残念な所です。次行く事はないと思います。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年01月09日 19:53:54

この度はご家族様で水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    楽しみにお越しただいたご滞在がこのようなお迎えとなってしまい、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    また、貴重なご意見やご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    なお、お子様も楽しみにされていたご朝食につきまして事前にご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
    改めましてお詫び申し上げます。
    今回のご指摘につきましては真摯に受け止め、スタッフ一丸となり改善に向けて取り組んでまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    水上館 古賀

愛郷ぐんま【ファミリープラン★夕食は専用個室で】何名でも小学生は定額&幼児は半額にて☆家族で温泉♪
    【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

ちん3048さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

ちん3048さん [40代/男性] 2022年01月05日 10:52:46

2022年1月家族3人で宿泊しました。部屋はとても広くて綺麗です。あたしの泊まった部屋からは廃墟がたくさん見えて夜は不気味でした。お風呂は普通によかったです。夕食は品数が少なく、どれも冷たい料理でした。あとからでてきた焼き魚や肉の角煮も冷たいのであとから出てくる意味あるのかな?と思いました。釜飯がありましたが普通の白飯なのにはびっくり。釜飯って混ぜご飯が入ってると思ってたので。前の席にセルフでご飯おかわりできたので、白飯にする意味?あるのか疑問でした。
    茶話蒸しにすいとんみたいのが入ってて、すごく硬かった。
    とにかくご飯たべるのに、冷たいのはないかなとおもいます。せめてレンジで温めたかったです。
    朝のバイキングは夜より食べれる物はありました。でも茄子とピーマンの味噌炒めが凍っていたのには驚きました。食事がおいしければまた来たいとおもいますが、正直あの冷たい食事はたべたくありません。残念です。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年01月05日 13:22:35

しかしながらお食事に関してご期待を大きく裏切ることとなり、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘にございます内容を深く反省し、スタッフ一丸となり改善に取り組んでまいります。
    なお、今回楽しみにお越しいただいたご旅行がこのようなお迎えになりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    また機会をおつくり頂き、お出かけいただければ幸いでございます。
    水上館 古賀

【水上館の大感謝祭★絶対、最安値】1泊2食9900円~!上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席-aya≫
    【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

Miso4557さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

Miso4557さん [30代/男性] 2022年01月02日 18:27:33

年末に父・兄家族と3家族(大人3人、小学生2人、幼児2人)で利用させていただきました。
    水上の景色を眺めることのできる好立地、風呂も種類があり、趣もあり子供と一緒に湯めぐりしながら大変満足できました。
    しかしながら、コロナ影響を多分に受けているものとは思います。
    ですが、食事があまりにもレベルが低い。
    っというよりも、5千円の食事つき安宿か?っと思うほど、味も種類も粗品な感じでした。正直、不味いです。
    あきらめてデザートをもらって部屋に帰ろうとしたところ、デザートと一緒に2品くらい持ってきました。
    これはサーブが酷いのに少し残念な気持ちになりました。
    朝のバイキングも、昨今のビジネスホテルの方よりかなり劣ります。
    宿の食事は楽しみの大事な一つですので、やっぱりとても残念に思いました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年01月03日 13:57:32

しかしながらお食事に関してご期待を大きく裏切ることとなり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    今回、頂戴しましたお言葉を無駄にする事のないよう改善に取り組んで参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
    水上館 古賀

1月4日~は愛嬌ぐんまで最大5000円引!牧水の湯に癒され、群馬の美味を五感で味わう◆郷土のおまかせ

投稿者さん 2021年12月20日 23:22:14

愛郷ぐんまプロジェクト利用しようと予約させていただきました。8つのお風呂は楽しかったです。小学生の娘は露天風呂で触れたつららで楽しく遊んでおりました。ただ川際の部屋にしたらもの凄くお風呂まで遠かったです。また、廊下がほんとに雪国か?疑問がわくほど、雪国の室内にしては暖房をケチっているのかすごく寒かったです。祖父母も連れて行ったので風呂から部屋が近いかどうか予約サイトに一言書いておいてほしかったです・・・。祖母は迷子になりそうとのことで朝風呂は諦めてしまったのが残念。夕食ですが、豚の生肉を使っているのに箸が一膳だけっておかしくないでしょうか?隣のグループンの人たちも疑問を唱えてたのを耳にしました。夕食はお豆腐を使った揚げ出し豆腐みたいなのがおいしかったです。ただ、夕食時は最後の枠での予約で席に着きましたが、味噌汁などセルフ品はほとんど残っていないものもあり悲しくなりました。前もって確認しておいてほしかったです。逆に朝食は和食洋食どちらも食べれてよかったです。特にクロワッサンがおいしかったです。1つ、お風呂を入り損ねました。帰るときに車を駐車場から持ってきてもらえるのはよかったのですが、運転席の足下が雪の塊があって、車を大事にしている祖父は塊が溶けたら水浸しだ!と怒ってしまいました。雪が前夜降っていたのはわかりますが、降りる際に少し雪を出す気遣いがほしかったですね。お風呂はよかったですが、また行きたいとは思わない宿でした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年12月21日 16:10:06

この度はご家族様で水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご意見やご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    今回ご指摘にございましたお部屋からお風呂までのご案内やお夕食の取り箸、お味噌汁の件などご不便やご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    なお、お車に関しては私共の配慮が足りず、お父様には大変ご不快な思いをおかけしましたことを重ねまして深くお詫び申し上げます。
    今回のお言葉を真摯に受け止め、いま一度、スタッフ全員でお客様の立場に立ち、サービスとは何かを見つめ直し一層精進して参りたいと思います。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    水上館 古賀

愛郷ぐんま【水上館の基本。】「こころ華やぐ」美しさの和食巡り≪一心会席-hitokokoro≫
    【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

ぷくみゅんさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

ぷくみゅんさん [40代/女性] 2021年10月19日 19:01:51

お風呂は、思ったより普通でした。
    予約時には、朝食がバイキングだったのに、和食御膳で、とても残念でした。最初に説明あれば良かったのですが、帰りのチェックアウト時に聞いたら、日替わりでとの事でした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年10月21日 14:25:18

しかしながら、楽しみにされていたご朝食の件ではご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘のご朝食につきましてはコロナ禍、感染予防対策の一環としてバイキングを中止し、和食膳を基本としご提供しておりましたが、ここ最近の状況や愛郷ぐんまプロジェクトの再開、紅葉などによりご予約を頂戴する件数が増えてきており、バイキング形式でご提供できる日が増えてきております。
    私共の勝手で誠に恐縮ではございますが、現在ご朝食の形態につきましては1週間前を目安に計画させていただいております。
    これからもお客さまからのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
    この度のご感想、誠にありがとうございました。
    水上館 古賀

【前日までキャンセル料無料★サマーセール開催】1日10組限定★上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席≫

投稿者さん 2021年02月15日 11:08:40

泊まったホテル、一番さいやくです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年02月15日 20:52:50

この度は水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    日ごろのお疲れを癒しにお越しいただいたのにも関わらず、ご満足を感じて頂くことが叶わず大変申し訳ございません。
    水上館 古賀

【素泊まり★利根川望む温泉堪能♪】朝早い出発の家族旅行・一人旅に!チェックイン22時迄◎アメニティ付
    【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など◇】

えむ8577さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

えむ8577さん [50代/女性] 2020年11月28日 12:59:47

11月24日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋お願いしてました。部屋のお風呂も大浴室も良かったです。朝食のバイキングはビジネスホテルの朝食のようで少し寂しく感じました。高齢の両親と一緒でしたので、近くのエレベーターが故障で使えず、階段を使ってまた移動というのは大変でした。次からは自分でもしっかり確認してから予約しなければならないと思いました。宿が悪いわけではありませんが、窓から見える眺めが廃墟となったホテルというのは残念です。また、アメニティが間違っていたりと残念なことがいくつかありました。安い宿なら気にしないのですが、Go toを使ってもそれなりの料金を払ってこのサービスは残念でした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年11月28日 14:10:50

この度はご家族様で水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    今回のご旅行を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、充分なご満足を感じていただくことが叶わず、心よりお詫び申し上げます。
    また、エレベーターの不具合でご両親様にもご不自由をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
    これからもおもてなしの心を大切に、お客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
    水上館 古賀

【露天風呂付客室×基本プラン】渓流の音を聞きながら上質な温泉を独り占め。夕食は上州牛メインの会席
    【【温泉露天風呂付き客室 10畳】雄大な利根川と温泉を堪能】

投稿者さん 2020年11月17日 15:30:50

旅行代金に見合ったサービスではないと感じました

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年11月18日 13:08:15

この度は水上館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご旅行を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、ご期待を裏切ることなり心より深くお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見を無駄にせず、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり精一杯努めて参ります。
    ご投稿、誠にありがとうございました。
    水上館 古賀

【迷ったらコレ!人気の群馬ブランド「上州牛」をすき鍋で♪】季節に合わせて地元野菜や海鮮もご堪能下さい
    【【水上館スタンダード客室】7階以上で雄大な谷川岳を望む10畳】

投稿者さん 2020年11月17日 15:28:16

スタッフの削減なのか、接遇があまり行き届かない印象

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年11月18日 12:53:24

しかしながら、ご滞在中はご満足いただくことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    これからもおもてなしの原点を見つめ直し、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 09:02:29

gotoトラベルを利用しての宿泊でしたが、それでもコスパが悪いです。とくに料理。
    お風呂はたくさんの数がありますが景観がいまひとつでした。せっかくの利根川が湯船に座ると見えませんでした。
    段差も多く高齢者向けではないと思いました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年11月09日 22:46:25

水上館 古賀

【基本プラン◆標準客室】地元ブランド『上州牛』料理をメインに旬の群馬野菜や海鮮を添えて。通年予約可能

投稿者さん 2020年09月26日 14:23:12

部屋に入った瞬間タバコの匂いが凄かったのには驚きました。バスタオルもタバコ臭い。団体客はマスクもせず大声でしゃべりマナーが悪くて最悪。お風呂はよかったですが、せっかくの景色が窓ガラスが汚れていてよく見えない。部屋の窓ガラスも汚い。テーブルもソファもシミがあって気持ち悪い。手頃な値段だったので選びましたが、残念なところばかりが目に着きました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年09月27日 12:15:42

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご指摘にありました客室やバスタオルのタバコの臭いや窓ガラスの汚れ、ソファーやテーブルのシミなどご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
    この度のご指摘を無駄にせず、お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり改善に努めてまいります。
    水上館 古賀

【当館一番人気プラン★貸切風呂無料&川側客室で1万円~♪】下仁田豚すきメインの和膳にて♪楽天限定

投稿者さん 2020年08月17日 23:59:21

フロント係はもう少ししっかりした方が担当された方がいいかなと思いました。

最後、チェックアウト時に精算で提示された料金を払いましたが何故か売店はご利用ですか?などもごもご言われお土産を買いたかったので売店に向かいました。
    その際、お釣りと領収書もらっていない事に帰り道に電話をいただき気づきました。
    お電話ももごもごお話されお釣りも200円と少ない額だったので振り込んで貰うのも申し訳ないので大丈夫ですとお断りしたのですが、すいませんなどの謝りの言葉もなくどうしましょう?などよくわからない対応でこちらもどうしたらいいものかわからない間に電話を切られたので帰り道とても気分が悪かったです。
    気づかなかったこちらも悪いと思いますが謝りと一言とはきはきとお話してくれた方がまだ気分良かったです。今後、フロント対応や電話の応対など少し考えて欲しいです。
    温泉の種類が多く、お部屋や食事などはゆっくりのんびりできたので満足です。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年08月21日 17:16:30

この度は数ある旅館の中から水上館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、チェックアウト時やお電話でのスタッフの応対により不信感やご不快な思いををおかけしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    本来であればお車をお預かりしているお客様に対し、趣旨をご説明して売店ご利用の有無をお伺いすべきところ、今回はなんの説明もなく伺ってしまいました。
    また、ご出発された後の電話でも曖昧なご説明となり、せっかくのご旅行のお帰りにご気分を害してしまいました。重ねてお詫びいたします。
    今後同じ過ちを繰り返さないように、指導の徹底を図り、またご来館頂ける旅館を目指してスタッフ一同取り
    組んで参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 瀧井

投稿者さん 2020年07月29日 22:08:59

大浴場の脱衣場の棚の上が埃だらけだった。

エレベーターの接続が解りづらい。

フロントの対応が時間がかかり過ぎる。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年07月30日 21:30:48

しかしながら、大浴場の脱衣場での埃や館内のご案内、フロントでの対応などお客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【土曜&連休でも★小学生までのお子様2名無料】基本プランと同内容&同価格でお得!家族で温泉旅行♪
    【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

岡ちゃんのウルトラマンさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

岡ちゃんのウルトラマンさん [60代/男性] 2020年07月28日 00:08:03

朝食のご飯が固くて食べれず、パンにした。
    歯ブラシが悪かった。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年07月28日 12:42:57

しかしながら、ご滞在中はご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、どうかまた機会がございましたらご来館くださいますと幸いでございます。
    水上館 古賀

【土曜日がお得★7月11日が15000円~♪】お日にち限定×夕食お任せ箱詰め和膳で訳あり直前割!
    【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

yukki6545さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

yukki6545さん [40代/女性] 2020年07月24日 14:28:13

初めての水上でした。群馬県民5000円キャッシュバックを使いいつもよりグレード上げた階の角部屋でしたが、蜘蛛の巣あり、TVは小さい。景色も廃墟とかしたホテル等、利根川の流れはよく見えました。食事もコロナウイルス対策で部屋食にしましたがイマイチでした。期待していたお風呂も大したことなかったし脱衣所も蜘蛛の巣がありました。もう利用することは無いと思います。
    唯一、良かったのは海外実習生らしき外国人労働者さんが頑張っている姿が好印象で日本語上手ですねとフロントで声をかけさせていただきました。いえいえまだまだですと笑顔で返答してくれました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年07月25日 14:25:18

この度は水上館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご指摘にありました客室やお風呂の脱衣所での蜘蛛の巣の件やお夕食についてご期待を裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。今回、頂戴しましたお言葉を無駄にする事のないよう改善に取り組んで参ります。
    これから暑さも厳しくなってまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    ご投稿、ありがとうございました。
    水上館 古賀

【いつもより贅沢に。上州牛は陶板焼orすき鍋で♪】部屋食で味わう群馬ブランド牛と彩り豊かな食材を堪能
    【【高層階角部屋12畳】谷川岳と利根川の開放的な眺望■7~9階】

投稿者さん 2020年07月24日 13:42:46

6月下旬に利用しました。コロナの影響か従業員が圧倒的に少なく、夕食が大幅に遅れ、会場はお客さんの怒号が飛び交い、いたたまれない気持ちでした。食事の質も誉められたものではなく、受け入れ体制が整っていないのであれば予約を断ればいいのにと思ってしまいました。事前にわかっていれば何か持ち込んだのですが。自動販売機もほとんどが稼働しておらず館内歩かされました。お部屋に関しては綺麗でしたしお布団も寝心地抜群で良かったです。お風呂は時間で男女が変わるので全部入ることができず残念でした。それと通路はもう少し明るいと良いと思います。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年07月25日 13:47:02

この度はご家族様で水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながらご滞在中はご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
    おもてなしの原点を見つめ直し、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
    水上館 古賀

【土曜日がお得★6月20日が15000円~♪】お日にち限定×夕食お任せ木箱膳で訳あり直前割!

投稿者さん 2020年07月17日 19:44:49

7月11日はじめて水上の温泉に行きました。夕食がはっきり言って旨くない。
    でも、部屋は綺麗で広くて良かったです。
    食事さえ旨ければまた、行っても良いと思いました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年07月18日 13:36:50

この度は水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながらご夕食の件などご期待を裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を無駄にせず、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
    水上館 古賀

【群馬県民限定☆愛郷ぐんま対象】基本プラン最大4千円引タイムセール♪上州牛メインの料理!楽天限定