水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 クチコミ・感想・情報

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 16:28:11

目の前に廃業している?建物が見えたりしてそれが残念
    食事処では広すぎてでも感染対策には良いのかも、でもお味はとてもおいしかったです
    お風呂はたくさんありますが歩く距離は長いです行って帰ってくるともう一度行くのは面倒な位です
    宿の周りはあまり散策するような所はありませんでした
    ですがスタッフの心配りはとても好印象です

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年05月17日 13:58:19

この度は水上館をご利用賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    現在、みなかみ町(水上温泉)は、町の所々で改築工事を行っております。
    当館前の箇所も徐々にではございますが、対策を行っていただける予定でございます。
    これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ちしております。
    水上館 古賀

!愛郷ぐんま★最大5千円引【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ!◇一心会席

投稿者さん 2022年05月06日 12:55:01

設備は古く、内装のパネルが剥がれかけたりしていましたが、清掃は行き届いておりました。
    部屋は利根川側で、川の景色や谷川岳が望めて気持ちよい景色でした。ただ音に敏感な方は川の流れが結構大きいので、気になるかもしれません。館内にはいろいろな書画が飾られているので、散策されても楽しいかと思います。
    温泉は3か所、川側にありますが、良い景色と数多くの湯船で楽しめました。
    食事は私的には残念でした。お刺身が水っぽく、3品ほど食事中に提供されるのですが、煮物はぬるく、焼き物は冷えた焼き魚が食事が終ってから提供され驚きました。出来立ての品を提供するのでなければ、初めから提供されている方が良いと感じます。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年05月06日 15:15:59

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    またご感想やご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    今回、お夕食の内容やお料理の提供について、基本的なことが出来ておらず、せっかくのお食事に対し残念な思いをおかけしましたことを、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    今後同じ過ちを繰り返さないように指導の徹底を図りながら、一層の気配りや心配りに努めて参ります。
    水上館 古賀

!愛郷ぐんま★最大5千円引!≪厳選・お得DAY≫心行くまで温泉と美しき和食巡り◆一心会席
    【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月27日 19:24:02

露天風呂に、桜の花びらが舞い風情がありよかったです。愛郷ぐんまでかなりお安く泊まれたのでよかったです。
    食事内容はレビューを見ていたので、さほど期待もしていなかったので、予想通りという感想です。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年04月28日 09:54:39

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
    またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

! 愛郷ぐんま★最大5千円引【春の大感謝祭】夕食時フリードリンク付!1泊2食11000円~◆彩会席
    【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月21日 16:57:39

夕食の時、スタッフが足りていなかったのか、ずっとドタバタとしている感じがあり落ち着かなかった。
    また、刺身等人により配膳されていないものがあったり、説明が聞こえなかったりして残念だった。
    天ぷらも冷たく、スーパーの安売りの惣菜のようだった。

奥利根8湯の温泉は、HPの写真がよく写りすぎていて、実際に行ってみて残念。
    牧水の湯と水晶の湯はとても良かったです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年03月21日 20:55:02

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊にあたり、お食事や温泉など楽しみにお越しいただいたことと存じます。
    そのご期待を大きく裏切ることとなり誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
    ご指摘にございます、夕食時のスタッフの対応や配膳については本来あってはならないことです。
    今回のお言葉を受け再度、同じような不手際が起きないよう、徹底して原因を追究し改善に努めてまいります。
    また、天ぷらにつきましては料理長へ報告の上、今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
    これからもお客さまからのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
    どうかまた機会をおつくり頂き、是非お越しくださいませ。
    またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

!≪厳選・お得DAY≫お一人様最大3,300円OFF!美しき和食巡り◆一心会席

投稿者さん 2022年02月09日 08:04:16

私の宿泊した部屋だけかもしれませんが、部屋に入る引戸の扉が外れかかっていて、壊れそうでした。宿泊代が高めに設定するなら、滞在する部屋への気配りは重要なのでは?後、朝食が豪華すぎです。朝、肉はあんなに食べれない。朝食は軽くで宿泊代を安くできないのでしょうか?部屋は917です。

2022年02月
    水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年02月10日 12:16:01

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    今回ご宿泊いただいたお部屋の扉の件はお部屋を清掃した際の最終点検で気づかなければならなかったのにもかかわらず、私共の気配りに欠けた点検によりご不便さやご心配をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    現在は扉の開閉に問題はございません。
    今後は再度点検作業を強化し、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
    水上館 古賀

【コロナ対策☆1泊朝食付き】気軽に温泉旅行!チェックインは22時迄OK!
    【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

くろぷたさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

くろぷたさん [40代/女性] 2022年02月08日 22:51:20

食事は、特別美味しいという感じではなかった。
    機会があれば行くかもしれないが、また行きたいという感じではない。

2022年02月
    水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年02月09日 12:54:21

この度はご家族様で水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在がご期待に添うことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となり努めて参りますので、どうかまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
    水上館 古賀

【1日5室限定★水上館からお客様へ】≪全ての品質に責任を。≫新料理長がお届けする一心会席◇お部屋食

そう君だよさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

そう君だよさん [40代/女性] 2022年01月14日 18:03:01

【よかった点】
    ・バスで向かいましたが、バス停目の前でした。当日は大雪だったので助かりました。
    ・雪だったためかなり早く宿に入りましたが、チェックインの手続きをしていただき、部屋の準備が整うまではドリンクつきのロビーで待つことができてよかったです。
    ・お風呂がとても大きいので、他のお客さんとの距離を気にせずゆっくりできました。
    ・スタッフの方は皆さん120%努力しているのが伝わりました。

【残念だった点】
    ・食事が公式サイトや楽天トラベルの説明や写真と乖離がありました。デザートがグレープフルーツ2切れだったのが残念でした。何か一品でも「あれは良かったね」というものがあれば…と思いました。
    ・場所柄仕方ないのかもしれませんが、廊下、ロビーが寒かったです。廊下はともかく、ロビーはもう少し暖かければなあと思いました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年01月16日 19:12:17

この度は水上館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    また、沢山のご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    今回ご指摘にございましたお料理についてはサイト上の説明や写真に対しご期待を大きく裏切ることとなり、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    今回のお言葉を受け、早急に担当者と協議し検討してまいります。
    また、パブリックの空調の件ですが、空気の流れによるものと、コロナが群馬県でも急激な増加がみられるため、感染防止対策の一環として定期的な空気の入替を行っている為に、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げますとともに、ご理解を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    現在は各所に石油ファンヒーターを設置し、可能な限り暖かい風を送るようにしておりますが、今後も対策を検討してまいります。
    この度は寒い思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。
    ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【新春セール】【大人気Wプラン☆ポイント10倍】貸切風呂1回無料≪一心会席-hitokokoro≫

投稿者さん 2022年01月03日 10:59:33

ホテル内にコンビニの様なものがないのでとても不便でした。壁紙もめくれていたり ソファーもボロボロだったり。おどろきました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年01月03日 14:05:03

この度は水上館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご意見や感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    今回ご指摘にございますお部屋の件ではご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう、おもてなしの原点を見つめ直しお客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
    水上館 古賀

【年末年始・GW・お盆も対象】牧水の湯に癒され、群馬の美味を五感で味わう◆郷土のおまかせ会席◆
    【【広々グループにお勧め】2間続きの次の間付き客室(禁煙)】

GOEN9571さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

GOEN9571さん [60代/男性] 2021年12月05日 13:30:41

建物は昭和の時代を感じさせる豪華な室内構造、絵画、彫刻、書道作品が多数展示され、昭和から3回目の利用で、懐かしく感じました。風呂は利根川を望む良い景色で落ち着き、部屋は8階、清潔で眺めが良く、夜景も素敵でした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年12月06日 16:15:40

この度は水上館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    昭和の時代から3回目のご利用を懐かしく感じていただいたことを伺い嬉しく存じます。
    これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一丸となり努めてまいりますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
    ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【夏秋旅セール】【大人気Wプラン☆ポイント10倍】貸切風呂1回無料≪一心会席-hitokokoro≫

tiida-vさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

tiida-vさん [40代/男性] 2021年11月15日 20:02:55

部屋が寒い。ボイラー設定を変更してもらってからは多少良かったけども朝方寒かった。暖房器具の貸し出し可能な旨を説明頂いた点は高評価。お風呂全般良かったが奥利根八湯は特に良かった。部屋のアメニティが充実していれば更に◎。外国人スタッフ含めスタッフの対応は◎。食事も美味しく量も充分。車の駐車は鍵を預けて移動する方式だが、新車なので朝の乗車時に傷の確認などなくて心配。多少遠くても自分で駐車したいし今までトラブルはなかったのか知りたい。川のせせらぎを聞きたくて選んだが総じて癒された。温泉街を散策したが大型施設には頑張って欲しいので応援しています。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年11月17日 13:37:17

この度は数ある宿の中から水上館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    今回ご指摘にございましたお部屋の空調につきましては誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    これからも今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、更なるサービス向上を目指しスタッフ一丸となり努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

愛郷ぐんま【4名様以上でお得★グループ割】大人数で泊まって1泊2食最安値8800名~≪彩会席aya≫
    【ゆったりと過ごす落ち着き空間/和洋室10畳+2ベッド(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月24日 18:55:28

温泉を楽しみに利用させて頂きました。勝手が分からないところもありました(牧水の湯では、内風呂から露天風呂に行く時の要領が分かりませんでした)が、期待通りの温泉で満足しています。食事は少し残念な内容で到着時に、追加のセット割引プランを説明されたのですがよくわからなくてお断りさせて頂きましたが、あ~そういうことだったのかと。丹前に穴があったり、一部ほどけていたり、洗面所に前の人が使ったであろうデンタルフロスが残っていたりとちょっと残念なこともありましたが、今回は間の悪いタイミングだったと理解しています。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年10月26日 12:30:04

この度はご遠方より水上館へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    また、温泉についてはご期待に添うことができ大変嬉しく存じます。
    しかしながらご指摘にございました内容につきましては、私共の管理不足でご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    今後、同じ不手際が起きないよう清掃時の点検を強化してまいります。
    また、現在、チェックイン時に季節のおすすめ食材のお料理をご案内させていただいておりますが、ご説明が充分にできておらず申し訳ございませんでした。
    改めましてお詫び申し上げます。
    これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    水上館 古賀

【前日までキャンセル料無料★サマーセール開催】1日10組限定★上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席≫

投稿者さん 2021年10月16日 15:11:51

紅葉には少し早い時期とはいえ、清らかな渓流の音と、広々とした10階のお部屋から望む悠大な谷川岳の美しさをたっぷりと堪能させてもらいました。
    学生団体客と入浴時間帯が被らないよう事前に情報をもらえたので、のんびりと温泉に浸かることができたのも良かったです。
    食事に関しては少し期待はずれの感じが否めません。部屋食だったのでゆっくり落ち着いて食事ができましたが、見直して力を入れたというわりには夕食のメニューが物足り無かったです。
    また、不可抗力とも言える朝食時のハプニングについても、その場のスタッフの方からもう少し心あるひと言がいただければ、もっと気持ちよく利用できたのではとちょっと残念でした。
    帰りがけ、駅まで送って下さったスタッフさんよりいただいたおすすめのドライブ情報はとても有意義で大変ありがたかったです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年10月17日 12:12:11

お部屋からの景観や温泉などお気に召していただいたのにもかかわらず、お食事の件やご朝食時のスタッフの対応などご期待を裏切ることとなり誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    今回頂戴したお言葉を無駄にすることのないよう、おもてなしの原点を見つめ直し、お客様によりご満足いただけるよう指導や改善に努めて参ります。
    水上館 古賀

【美しき秋の世界へ★紅葉の見える部屋】<1日5室限定>お部屋食のおこもりプラン◇人気NO1の一心会席

投稿者さん 2021年10月12日 08:03:53

本命の日は10/10でしたが、天気を見て10/9は、この旅館を手配しました。
    コロナ対策はしっかりやっていましたので、安心でした。
    部屋は9階で天気が良ければ、良かったと思いますが、残念かな霧でした。
    朝の食事は弁当と書いてありましたが、冷たいし、内容がいただけませんでした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年10月12日 13:27:15

今回のご滞在が安心してお過ごしいただけたことを伺い嬉しく思います。
    しかしながら、お食事の件ではご満足いただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴しましたご指摘は料理長とも共有させていただきます。
    これからもお客様のお声を大切に、ご満足いただけますよう努めて参ります。
    水上館 古賀

【登山が好きだ!★朝早くても大丈夫!】≪お持ち帰り朝食付き≫帰りの入浴もお得に☆彩会席-AYA-

投稿者さん 2021年10月10日 22:32:55

受付時「角部屋をご用意しました。」と説明を受け、ちょっと嬉しかったのですが、館内の奥の奥で何処に行くのも遠くて…疲れてしまいました。
     コロナ等人手不足なのでしょうが、お部屋の窓、お風呂の窓やサンに蜘蛛の巣と虫が集っていて、残念です。川側だっので、川のせせらぎは良かったのですが、網戸がないので、あまり開けられなかったです。お部屋の中はリフォームされていたのでとても清潔で綺麗でした。
     お風呂の奥利根八湯が本当に8種類もあって、楽しめました。湯温、湯量と泉質も良かったです。男女入れ替え制だったため、夜しか入れず、朝もう一度入れたら尚良かったです。
    牧水の湯の露天風呂は、渓谷が眺められ、目と音で癒されました。
    夕食の茶碗蒸しが絶品でした!
    接遇も目が行き届いていて良かったです。
    また、機会があれば伺いたいと思います。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年10月12日 13:15:05

この度は数ある宿の中から水上館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    今回ご用意させていただいたお部屋が角部屋の為、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘にございましたお部屋やお風呂の窓や桟の蜘蛛の巣や虫の件ではご不快な思いをおかけしたことと存じます。
    改めましてお詫び申し上げます。
    全てのお客様にお喜び頂ける空間の提供を日々心掛けておりますが、このようなお言葉を受け、私共の力不足と認識いたしました。
    頂戴した貴重なご意見を無駄にせず、いま一度、スタッフ全員でお客様の立場に立ち精進して参りたいと思います。
    また機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。

【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

taka999999さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

taka999999さん [40代/男性] 2021年09月23日 17:40:02

当初、禁煙室を希望していましたが、通された部屋には「灰皿」が設置されており、臭いもたばこのにおいがかなり染みついている部屋でした。灰皿はセッティングミスであり、部屋自体は直近数年は禁煙室として利用しているようですが、長年のやには消えません。その旨伝えると部屋をすぐに変えてくれました。

温泉は内湯&露天風呂含めたくさんあるので楽しめます。

外観はかなり年季の入った面影です

谷川岳ロープウェイへのアクセスも悪くありません
    (注意)谷川岳はかなりきつい登山になりますのでお気を付けください。笑

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年09月24日 14:33:35

また、ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。
    今回、お部屋の移動などお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた臭いについては今後も対策を検討してまいります。
    水上館 古賀

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ温泉旅行!◇一心会席-hitokokoro
    【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

kochan7440さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

kochan7440さん [70代/男性] 2021年08月12日 18:16:48

お風呂は数も多く男女入替で全て入り、とても良かったです。お部屋に【AIに質問してみませんか?】との案内があり、その一例に「Wi-Fiに接続したい、パスワードを教えて!」が有ったのでいざトライしてみたら返答が出ず。何回やっても同じで、フロントに電話を入れたら、W--Fiはフロント付近のみとの返答。
    これって可笑しくありません?いかにも先端を行っているように伺えますが、フロントで頂いた館内の説明書の一文を見たらフロント近くのみと記してありましたので、Wi-Fi云々の一例を記載するのは相応しくないと思いました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年08月14日 17:04:28

今回のご滞在で温泉をご満足いただけたことを大変うれしく思います。
    なお、ご指摘にございました件については矛盾する内容でお手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    現在、館内でのWi-Fi使用ついてフロント周り以外でも対応ができるよう進めております。
    今しばらくご不便をおかけいたしますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
    これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
    水上館 古賀

【日頃の感謝を込めて★サマーセール開催】1日10組限定★上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席-aya≫

kochan7440さん [70代/男性] 2021年08月12日 18:07:16

8月10に一泊しました。お風呂の数も多く、男女入替制になっており全部入れるのでとても良かったです。しかし、クーラーの音が一晩中あり、老朽化でしょうか?気になりました。食事は普通で料金に見合った内容かと思います。建物外観の老朽化が目立ちますが、清掃等は行き届いていたように伺えます。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年08月14日 16:45:22

私共自慢の温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながらお部屋のクーラーの件では快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    再度点検し、今後の課題として検討してまいります。
    これからもお客様にとってよりご満足いただける宿を目指し、従業員一同取り組んでまいりますので、ぜひまた機会をお作りいただきお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月12日 21:11:35

お食事もサービスもお風呂もよかったのですが、お部屋の端々や冷蔵庫の扉にホコリがあり少し残念でした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年07月13日 12:47:45

お食事やお風呂をお気に召していただき嬉しく思います。
    しかしながらお部屋や冷蔵庫内の清掃管理が徹底できておらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を受け全ての部屋に対し清掃の再点検を実施しております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともお客様からのお言葉を大切に、より一層のご満足の為に日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月14日 23:32:40

水上でも由緒あるホテルで建物は古いですがお風呂は最高でした。至る所にアルコール消毒があり感染対策は良かったです。残念なのは食事です。懐石膳に期待していましたがどれもいまいちで特にメインの牛すき焼き風鍋は味が薄すぎてしかも固形燃料が持たなくて煮えないというお粗末さ。朝ごはんも量はありましたがどれも出来合いを皿に載せただけで特に卵焼きはゴムみたいで美味しくなかったです。水上のJホテルをいつも利用して今回初めて50%OFFだったのでこちらに宿泊しましたが食事が残念でした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月15日 14:05:52

しかしながら、楽しみにされていたお食事へのご期待を大きく裏切ることとなり誠に申し訳なく
    心よりお詫び申し上げます。
    特に固形燃料については私共スタッフの配慮に欠けた対応でご不快な思いをおかけしたことと思います。
    今後同じ過ちを繰り返さないように指導の徹底を図ってまいります。
    お料理に関しては頂戴したご意見を料理長とも共有し、これからもスタッフ一丸となりお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    水上館 古賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室限定★露天風呂付き客室が全日程半額♪夕食は上州牛会席膳
    【【温泉露天風呂付き客室 10畳】雄大な利根川と温泉を堪能】

Kosukiさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

Kosukiさん [30代/男性] 2021年03月22日 12:11:01

グループ5人で宿泊しました。
    残念なのが、6名じゃないと部屋はとれませんと説明を受けて。
    5名ですが、6名分の料金を支払って予約しました。
    ・外観は中々古くてびっくりします。
    ・部屋の中は非常に広く、清潔です。とても満足です。
    ・夕飯:値段が値段なので、お腹は満たされます。
    ・朝食:バイキング形式です。8:30で予約しましたが、何にもないです。しばらく納豆持ってさまよってました。本当に何もないです。追加された物はすべて冷めてます。美味しくないですね。
    ・サービスについて、従業員の若い方達は礼儀正しく一生懸命です。とても好感が持てます。年配のスタッフは酷いです。
    ・風呂:大浴場がお勧めです(時間差で二種類入れます)。八つ風呂の方は、入らなくてもいいと思います。
    ・支配人、ご飯をよそってたスーツの方(最後に全力で一人でお見送りされてる方)が一生懸命でいいです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年03月24日 14:23:19

また、たくさんのご意見やご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    今回、事前にお問い合わせを頂いたにも関わらず充分なご説明やご提案ができておらず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    また、ご朝食に関しても8時30分にご予約をお受けしながら、私共の準備不足によりご満足いただけるお迎えができず、せっかくのご朝食のお時間に残念な思いをおかけしましたことを、改めてお詫び申し上げます。
    今後、料理の補充タイミングや調理場との連携を強化し、お客様にご満足いただけるご朝食をご提供できるように取り組んでまいります。

全てのお客様にお喜び頂けることを日々心掛けておりますが、今回このようなお言葉を受け、私共の力不足と改めて認識いたしました。
    頂きました貴重なご意見を無駄にせず、いま一度、スタッフ全員でお客様の立場に立ち、サービスとは何かを見つめ直し、一層精進して参りたいと思います。
    また機会をお作り頂き、お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。
    水上館 古賀

【4名揃えば7500円~♪グループ最安企画】お料理お任せ&お日にち限定だからお得!楽天限定
    【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】