水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 クチコミ・感想・情報

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 06:40:03

建物は古いが、温泉もいいし、スタッフの対応も良かった。夕食時アルコール飲み放題もお得感あり

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年05月20日 12:36:29

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在をご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
    是非また機会をおつくりいただき、お忙しい日常を離れ、ゆっくりとしたお時間をお過ごしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

!愛郷ぐんま★最大5千円引!≪厳選・お得DAY≫心行くまで温泉と美しき和食巡り◆一心会席
    【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

バイザンラガーさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

バイザンラガーさん [60代/男性] 2022年05月19日 17:33:45

8種類のお風呂が並んでいるのはなかなか楽しめました。
    水晶の湯はとても素晴らしく良いお湯でした

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年05月20日 12:25:49

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在ではお風呂をお楽しみいただき、中でも水晶の湯を特にお気に召して頂いたことを伺い、嬉しく思います。
    また機会をおつくり頂き、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    またのご来館をお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

! 愛郷ぐんま★最大5千円引【春の大感謝祭】夕食時フリードリンク付!1泊2食11000円~◆彩会席
    【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

鷹1000さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

鷹1000さん [50代/男性] 2022年05月17日 17:29:05

とにかく、温泉が最高です。それぞれ広く、他のお客様が気になりません。
    全部のお風呂を制覇出来なかったので、近々また伺います。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年05月18日 12:18:59

今回のご滞在で私共の温泉を大変お気に召していただき大変嬉しく思います。
    是非また機会をおつくりいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

!愛郷ぐんま★最大5千円引【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ!◇一心会席

投稿者さん 2022年05月14日 19:18:54

泉質が肌に優しく、お湯の量も十分で満足しました。
    食事の味付けも濃すぎず薄すぎず、たいへん美味しくいただけたと思います。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年05月16日 12:55:32

今回のご滞在をご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月13日 21:35:20

5月4日に宿泊しました。駅からも近く公共交通機関利用でも便利でした。お湯もきれいで温まる温泉です。部屋が広くつろげました。お夕食とても美味しかったです。星を見るツアーも楽しめました。宿泊前にお宿に問い合わせしたいことがありお電話した際も親切・丁寧に対応してくださったと感じました。ありがとうございました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年05月14日 12:27:31

今回のご滞在が大変ご満足されたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
    自然に恵まれたみなかみはこれからは夏の新緑、秋の紅葉と四季折々の風情をお楽しみいただけます。
    機会をお作り頂き、またお越しくださいませ。
    ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【夜の空中散歩×星と光のシンフォニー】標高1300m絶景★春の星空観賞《天空のナイトクルージング》

投稿者さん 2022年05月13日 21:17:29

谷川岳の眺望が素晴らしかったです。ですが、受付がお一人で、待ち時間が30分もかかり、今までで最高に遅かったです。

お風呂は3箇所もあり、とても良かったです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年05月14日 12:15:07

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    なお、ご指摘にございましたチェックインのお手続きに対し大変お待たせしましたことを、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の要員の配置やお手続きの手順など改めて検討してまいります。
    これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
    またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

★kirarie★キラリエ★さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

★kirarie★キラリエ★さん [40代/女性] 2022年05月11日 18:37:04

食事は部屋食、予定時間より料理が来るのが遅くなったが、中居さんが事前に告知、お詫びをしてくれたので気持ちよく待てた、料理は、遅れる分、暖かい品が冷たいかなと覚悟したが、そんな事は無く、暖かい料理のまま運ばれたので満足。
    フロントの対応が遅いのが残念。
    中居さんの腰の低い優しい物言い、挨拶をフロントも見習うと待っても気にならなくなるかな。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年05月12日 12:05:36

この度は水上館をご利用賜り、誠にありがとうございました。
    また、スタッフに関するご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
    なお、フロントの対応については貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもお客さまからのお言葉を大切に、水上館に来てよかったと思っていただける宿を目指しスタッフ一丸となり努めて参ります。
    どうかまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
    水上館 古賀

愛郷ぐんま★最大5千円引【1日5室限定】≪全ての品質に責任を≫新料理長の一心会席◇お部屋食

sun20sun05さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

sun20sun05さん [40代/女性] 2022年04月30日 21:03:55

練馬インターから2時間弱なので、仕事終わってから行きました。温泉はぬるっとした感じの美肌系のお湯で、すべすべになりました。お部屋は川の音が絶えず聴こえていて、癒されました。ただ時々電車の音がします。朝食は晴れれば谷川岳を見ながら食べれます(曇っていて上まで見えなかったけど)。館内の陶磁器が素敵なものがたくさんありました。また利用したいです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年05月04日 15:25:42

自然に恵まれたみなかみは四季折々の自然をお楽しみいただけます。
    機会をお作り頂き、日常をはなれゆったりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
    またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【コロナ対策☆1泊朝食付き】気軽に温泉旅行!チェックインは22時迄OK!

投稿者さん 2022年04月30日 18:41:44

数年前から人生に一度でよいのでバンジージャンプをしてみたいと思っていてどうせなら愛嬌ぐんまを利用してゆっくり温泉に浸かって1泊して帰ろうと探していたところこちらの宿を見つけました。
    眺望は山側客室だったのであまり期待はしていませんでしたが9階だったので川側と比較するのはあれですが、これはこれで悪くない景色でした。この日はGW前ということもあって多少空いていたのか静かでプランよりも広い角部屋にして貰えたのも嬉しかった。
    どのお風呂もそれぞれ特徴がありとても有意義な時間を過ごせました。朝食バイキングは品数も多く美味しかった。
    周辺に飲食店や道中にコンビニ、スーパーなどあるのでそれらを利用したら素泊まりでもじゅうぶん楽しめそうです。
    また行きたい!

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年05月04日 15:17:33

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今回の休日が有意義なお時間をお過ごしいただいたことを私共も嬉しく思います。
    ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 18:08:09

4月に母と宿泊しました。少し早く到着しましたが係の方がすぐに車まで来てくださいました。部屋の準備が整ったという事でチェックインよりも少し早く部屋に案内していただきました。部屋は高層階指定だったので見晴らしも良かったです。部屋食を担当してくださった方は高齢でしたので、祖母の家に行ったような温かい雰囲気の中食事ができました。私たちは良かったですが、時間を気にされるような方は合わないかと思います。温泉もとても良かったです。ありがとうございました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年04月25日 13:06:27

また、お母様との大切なお時間をゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も嬉しく思います。
    水上館 古賀

namaeuta39さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

namaeuta39さん [50代/男性] 2022年04月24日 16:12:57

愛郷ぐんまを利用し、宿泊しました。
    外観の古さはありますが、館内はキレイでした。
    残念だったのは脱衣所に給水機がなく、お風呂から少し離れた場所にあるだけでした。
    給水機の水の出がとても悪く、チョロチョロしか出ません…。
    食事はとても美味しく、夕食時にアルコールが無料で飲めるサービスが嬉しかったです。
    値段もお手頃ですし、母親も喜んでくれたので良かったです。
    この度は大変お世話になりありがとうございましたm(__)m

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年04月25日 12:55:49

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お母様にも喜んでいただけたことを伺い、私共も嬉しく思います。
    なお、ご意見にございました給水機につきましては今後の参考にさせていただきたく存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
    どうかまた機会をおつくり頂き、是非お越しくださいませ。

【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

takumi5480さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

takumi5480さん [60代/男性] 2022年04月05日 22:27:01

一人宿泊の素泊まりでしたが、スタッフの対応も良く、
    気持ちよく宿泊できました。
    各温泉の温度管理が良く、是非皆さん温泉に浸かってください。
    水上温泉ココにありです。

2022年02月
    水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年04月06日 15:16:11

今回のご滞在では温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
    水上館 古賀

【素泊まりプラン】朝早い出発・一人旅やツーリングに最適!チェックイン22時迄
    【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

ひとみん5190さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

ひとみん5190さん [40代/女性] 2022年03月23日 01:50:14

3月19日に一泊しました。ところどころ、設備に古さを感じましたが、清掃はしっかりされてると思います。食事もボリュームがあり美味しかったです。スタッフの方々も感じ良く、対応良かったです。フルーツ狩り付きのプランにしましたが、BBQ、パフェ作りやスイーツが付いてとてもお得だと感じました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年03月23日 15:32:18

この度はご家族様で水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    今回のご旅行が楽しい思い出としてお過ごしいただいたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。
    自然に恵まれたみなかみはこれからは桜、夏には新緑、秋には紅葉、冬には雪景色と四季折々の風景や各季節ごとのアクティビティをお楽しみいただけます。
    是非また機会をおつくりいただき、ご家族様でお越しくださいませ。
    また皆様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

!【パフェ作り体験付★フルーツ狩り】12月~4月はいちご狩り♪想い出を作ろう!嬉しいBBQ付!
    【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月22日 16:52:57

食事の時
    女性スタッフさん1人で各個室の対応をされていて
    大変そうでしたが、
    一生懸命な姿に 料理も美味しく
    満足です。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年02月22日 17:25:59

この度はご家族様で水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    水上館 古賀

愛郷ぐんま【ファミリープラン★夕食は個室食で】何名でも小学生は定額&幼児は半額☆家族で温泉♪

投稿者さん 2022年02月17日 20:53:00

当日予約で、息子と宿泊しました。コロナ禍の前は、毎年旅館での慰労会の担当してる立場か申し上げますと、料金(コスパ)的にはか〇だと思います。夕食の刺身の鮮度は良い!味付けは、濃い目ですが、品数も多いしビックリしたのは、アルコールもセルフで飲み放題!角ハイボールも!
    ここの売りは、お風呂だと思います。建物は古いが、風呂3か所リュニユーアル済です。源泉かけなわしでないが・・・
    客室は広くて良いが、2人だと空調が効かない。寒い!

2022年02月
    水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年02月19日 12:13:25

この度はご子息様とのご旅行で水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想やご意見を賜り感謝申し上げます。
    なお、ご指摘にございましたお部屋の暖房の件では寒い思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    再度空調設備の点検を行ってまいります。
    なお、代替の暖房器具をフロントでご用意しておりますので、お手数をおかけしますがご遠慮なくお申し付けください。
    お時間に関係なく、すぐにお用意させていただきます。
    これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
    水上館 古賀

【2022年新春大セール★新企画が堂々OPEN】夕食時ドリンクがフリーに!?11000円~≪彩会席≫
    【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月14日 17:27:59

当日予約で泊まりました。
    正直お安かったのでそんなに期待しないで行きましたが、食事は美味しくて量も多く、食べきれないくらいでした。
    建物は古いし館内は総じて寒かったですが、お風呂も広くてとても良かったです。
    この料金でこの食事とお風呂なら、また行きたいと思いました。
    むしろ他の方が、料金が高めなのに部屋の気配りが云々って書いてましたけど、とてもコスパのいい旅館だと思います。
    企業努力を感じました。

2022年02月
    水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年02月15日 15:24:31

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    今回のご滞在でお料理やお風呂をお気に召していただき嬉しく思います。
    これからもお客さまからのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
    どうかまた機会をおつくり頂き是非ご来館いただけますと幸いでございます。
    水上館 古賀

【1日5室限定★水上館からお客様へ】≪全ての品質に責任を。≫新料理長がお届けする一心会席◇お部屋食

投稿者さん 2022年02月14日 16:54:39

和洋室の部屋で男3人ゆっくり過ごせました。お風呂も沢山ありそれぞれ良かったです。食事も選択したプランの口コミの一つがひどくて心配しましたが、量・質ともに満足いく内容でした。

2022年02月
    水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年02月15日 15:17:36

今回のご滞在をご満足いただき私共も嬉しく思います。
    自然に恵まれた水上温泉は四季折々の風景をお楽しみいただけます。
    ぜひまた機会をお作りいただき、皆様でゆっくりと温泉に浸かりにお越しいただければ幸いです。
    水上館 古賀

!【大人気Wプラン★最大25%OFF】貸切露天風呂1回無料&美しき和食巡り≪一心会席≫
    【ゆったりと過ごす落ち着き空間/和洋室10畳+2ベッド(禁煙)】

ヤマモト9152さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

ヤマモト9152さん [50代/男性] 2022年02月04日 10:47:36

露天のお風呂は情緒あり。食事も美味しかった。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年02月04日 11:41:57

今回のご滞在をご満足いただき私共も嬉しく思います。
    ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しいただければ幸いです。
    水上館 古賀

!【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ温泉旅行!◇一心会席hitokokoro

投稿者さん 2022年01月31日 14:30:39

2日間続けてスキー場に通いたい時に利用しています。
    大きいお風呂に入れて、お布団でゆっくり寝られるので、素泊まりでこの価格はまぁ妥当かなと思っています。
    ただ、お客様不在のフロアの廊下の電気が全部消してあるのはちょっと怖いです。。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年01月31日 15:50:03

この度も水上館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年01月19日 15:38:00

GOTOトラベルで利用しました。
    山側の予約でしたが、空いていたせいか川が望めるお部屋でよかったです。
    上越線が計画運休している位の降雪で寒かったのですが、お部屋に灯油ファンヒーターが置いてあります、とても暖かくお部屋時間が快適でした。
    お風呂も時間の入替制でたくさんの種類が楽しめました。
    ただ、予約時に見落としたのが悪いのですが、Wi-Fiがあるのはフロント階のみ、お部屋になかったのが残念です。
    フロントでの対応やお食事の案内など、スタッフの方はみなさん良い方ばかりで心地よかったです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2022年01月20日 16:47:39

今回のご滞在をご満足いただき私共も嬉しく思います。
    しかしながらWi-Fiの件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。