水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 クチコミ・感想・情報

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月13日 19:51:48

皆さん応対も丁寧に接していただきました。部屋は広くゆったりしたつくりでした。
    食事は量も多く、全て美味しかったです。
    ホテルが横に広いので大浴場への移動は時間がかかりますが、
    温泉は広々して気持ちいいです。

2021年09月
    水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年09月14日 12:58:39

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    建物の構造上、お客様には導線上のご不便をおかけしたことと存じますが、ご滞在のお時間をご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。
    自然に恵まれた水上は秋の紅葉や冬の雪景色など四季折々の風景をお楽しみいただけます。
    機会をお作り頂き、また是非お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【いつもより贅沢に。上州牛ステーキは熱々で!】同内容&同価格で部屋食無料!群馬ブランド牛を堪能♪
    【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など◆】

投稿者さん 2021年09月07日 00:32:49

立地:都心部からアクセスしやすいのが◎。温泉街は寂れていますが、こういう雰囲気も好きです。
    部屋:「掃除が足りていない」というクチコミがありましたが、綺麗でした。
    食事:素泊まりのため評価なし。
    風呂:温泉の数が多く、楽しめた。唯一、牧水の湯が工事中だったのが残念だった。洞窟の湯だけ湯温が熱すぎるのでもう少し低くして欲しい。
    サービス:値段相応。もう少し愛想があると人気が出るかもしれません。
    設備:消毒液は各所に設置してあり、安心できる。布団の質もよかった。

コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください!リピートする予定です。

2021年09月
    水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年09月07日 16:14:21

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    なお、今回のご宿泊において牧水の湯をご利用いただくことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
    当日は緊急による機械のメンテナンスのため、お客様の安全を最優先に考慮し、閉鎖させていただきました。
    今月10日からはご利用が可能となります。
    これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ぜひまた機会をおつくりいただきゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【素泊まり★利根川望む温泉堪能】朝早い出発の家族旅行・一人旅やツーリングに最適!チェックイン22時迄

投稿者さん 2021年08月24日 21:25:50

まず残念だった点。

建物の構造が複雑なので仕方ないのですが、フロント近くの台車を借りて、部屋まで行く時や、部屋からフロント、部屋から大浴場、部屋から夕食会場、部屋から朝食会場、全てが遠く、子供たちを連れての移動が大変でした。

部屋に入ってすぐに、外の景観を見ようとカーテンを開けた時に、窓際のところに大量の消しゴムのカスが!!非常に残念でした。

食事は、美味しかったですが、特に目を引くものがなく、あまり魅力的には感じられませんでした。ご飯と味噌汁はセルフでしたが、夕食時は赤味噌一択。あまり赤味噌が得意ではないのと、子供たちも飲めないので残念でした。朝食も、子供たちも大人と全く一緒の和食。せめて、洋食か和食か選べたらいいのに、と思いました。あと、牛乳が欲しかったです。

アレルギーの有無とか聞かれなかったなぁ...と、思いました。

お風呂も、夕方に貸し切り風呂を予約したこともあり、時間帯で男女交替になるのですが、おっは水晶の湯に入れず、私は牧水の湯に入りたかったけれど叶いませんでした。

ここまで残念な点ばかり挙げましたが、良かった点の方が沢山あります。

趣のある建物、素晴らしい温泉でした。スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。

目の前を流れる利根川の音が心地よく、非常に気持ちよく眠りに入れました。

山側で、電車を見るために、イスが窓側を向いて置かれている所も良かったです。小さな子供が大喜びでした。

コロナ禍ということで、食事の場所は、宿泊者同士が離れるようにテーブルが配置してあったり、エレベーターの中はクレベリンで空気を除菌していたり、大浴場もカゴを間引いていて良かったです。部屋に入る前のドアの所に、手に噴射するアルコールが常設されていたのも良かったです。

提携してある農園さんの果物狩り、BBQも楽しかったです。スイーツまでいただけて、良かったです。子供たちの良い思い出になりました。2日目の昼食付きまでのプランと考えると、すごくコスパがいいなと感じます。ありがとうございました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年08月25日 12:21:48

この度はご家族様で水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    また、たくさんのご意見やご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
    今回、お部屋からの移動やお食事の件、またお風呂のご利用に関してはご不便や充分なご満足を感じていただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら今回のご旅行を楽しんでいただけたことを伺い、私共も大変うれしく思います。
    これからもお客様からのお言葉を大切に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
    自然に恵まれた水上は四季折々をお楽しみいただけます。
    どうかまた機会がございましたら皆様でご来館いただけますと幸いでございます。
    水上館 古賀

【パフェ作り体験付き★季節のフルーツ狩り】ジューシーな想い出をいっぱい作ろう!さらに嬉しいBBQ付!
    【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

おばちゃん3653さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

おばちゃん3653さん [50代/女性] 2021年08月23日 09:43:14

貴賓室に泊まりました、コスパ最強です。水上はコロナでたくさんの旅館が潰れてますが、頑張って欲しいです。牧水の湯がカビ臭かったけど、歴史を感じる古い建物なので仕方のないこと。コレも含めて良い湯だと思う。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年08月23日 12:24:49

この度も水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様にとってよりご満足いただける宿を目指し、従業員一同取り組んでまいりますので、ぜひまた機会をおつくりいただきごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    水上館 古賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最上階≪貴賓室≫が全日程半額♪谷川岳と利根川を一望するスイート
    【【禁煙/最上階スイート貴賓室 ツイン+3間】谷川岳の絶景眺望】

投稿者さん 2021年08月17日 11:14:46

夕食のとき、最初に芋焼酎の水割りを頼んだら、ほとんど水だった。それで、すぐ飲み干してハイボール頼んだら味が薄かった。またすぐ飲み干して、もう一杯ハイボールを頼んだらやはり薄かった。3杯目頼んだら、今度は違う人が持ってきてくれて「濃くしておきました」とのことで、味がして救われた気がした。
    お風呂は良かった。自然と鼻歌が出て自分でも上機嫌になっているのに気付いた。
    マッサージチェアが無料で使えて嬉しかった。
    朝食はタイミングにもよると思うが、ごはんコーナーに行列が出来てカオスだった。先に味噌汁だけとっておいて、後でご飯を取りに行こうかと考えていたが、ごはんをもらう行列にならぶのが嫌になってパンにしようと考え直し、パンにしたらパンと味噌汁の組み合わせになり、我ながら自分の思慮の無さに反省した。
    チェックアウトの手続きをしてくれたクマルさんは元気でよかった。
    何はともあれ、総じて満足でした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年08月17日 15:17:24

また、ご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
    今回のご滞在では温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながらお夕食時のアルコールについてはお口に合わず、誠に申し訳ございませんでした。
    通常、一定のアルコール量に対し氷や出来上がりの量など統一するよう指導しておりますが、今回のご意見を受け、再度指導を徹底してまいります。
    また、ご朝食では混雑によりご飯を召し上げることができず、お味噌汁とパンを召し上がったことを伺い、誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
    コロナ禍、混雑時の対応など再度検討してまいります。
    なお、外国人スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    スタッフの対応に対するお言葉は私共にとって大きな励みでございます。
    これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
    ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ温泉旅行!◇一心会席-hitokokoro
    【【シンプルな山側客室】8畳和室(喫煙・禁煙)】

ソウチ0619さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

ソウチ0619さん [50代/男性] 2021年08月16日 11:08:58

お風呂施設が素晴らしかった。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年08月16日 12:33:29

この度は数ある宿の中から水上館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【日頃の感謝を込めて★サマーセール開催】1日10組限定★上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席-aya≫
    【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月16日 09:29:15

風呂が素晴らしかったですが、窓が汚かったり、アメニティが不足してたり、やや残念でした。格安プランなので我慢出来るかな。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年08月16日 12:26:14

また、お風呂に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
    ご指摘にございました窓の汚れやアメニティーの不足などご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    全てのお客様にお喜び頂ける空間の提供を日々心掛けておりますが、このようなお言葉を受け私共の力不足と認識いたしました。
    頂戴した貴重なご意見を無駄にせず、いま一度、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【4名様以上でお得★グループ割引】大人数で泊まって1泊2食最安値8800名~≪彩会席-aya≫
    【【広々グループにお勧め】2間続きの次の間付き客室(禁煙)】

1951ひげじいさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

1951ひげじいさん [70代/男性] 2021年08月12日 14:19:33

幼児もいたのですが、幼児用のアメニティも用意してあり、大喜びでした。
    またお風呂が15の湯船があり、たっぷり温泉を堪能する事が出来ました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年08月12日 21:31:33

この度はご家族様で水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただき、皆様でゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

ナカナカ8007さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

ナカナカ8007さん [40代/女性] 2021年08月11日 07:50:58

水上温泉でまた泊まりたいと思うホテルです。古い外観ですが、中に入るとかなり綺麗で圧倒されます。コロナ下のなか、お風呂が3箇所にあるため、人が分散され空いてます。そして広い。脱衣所など心配なく利用でき、大変良かったです。食事は丁度いい量で満足しました。お部屋も綺麗で広く快適でした。翌日日帰り入浴利用し、宿泊者は500円で利用でき、これも嬉しいサービスでした。悔いは隣りを走る電車を見れなかったこと、また伺います。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年08月11日 11:08:35

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また機会をおつくり頂き、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

denkidaisukiさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

denkidaisukiさん [30代/男性] 2021年08月06日 17:32:24

尾値段もリーズナブルながら、温泉の種類も豊富です。夕食、朝食ともにお腹いっぱいでした。スタッフの方の対応も親切、丁寧で満足です。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年08月08日 12:46:28

温泉やお食事などお気に召していただき私共も嬉しく思います。
    また、スタッフに対するお褒めを頂戴し感謝申し上げます。
    これからもお客様にとってよりご満足いただける宿を目指し従業員一同取り組んでまいりますので、ぜひまた機会をお作りいただきゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月05日 14:15:17

コストパフォーマンスが最高な温泉でした。
    部屋に温泉があると気兼ねなく何度も入れるのと、時期的にありがたいです。かといって、大浴場が混んでいたと言う事もなく、100人の団体(学生)さんがいたとは思えないほど館内広く、所々景観が残念な場所もありましたが、スタッフ皆さんがとても丁寧でしたので、気になりませんでした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年08月06日 15:03:04

ご滞在のお時間がご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。
    また機会をおつくり頂き是非お越しくださいませ。
    水上館 古賀

【1日2室限定★露天風呂付き客室】雄大な自然を感じる贅沢を!嬉しい11時レイトアウト付◇≪一心会席≫
    【露天風呂付き客室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月02日 23:41:43

水晶の湯、牧水の湯、いずれも最高でした。
    2つの大浴場、露天風呂に浸かれただけでも、こちらのお宿に泊まれたことに満足です。

利根川沿いに旅館が立ち並んでいますが、部屋の正面から谷川岳をのぞめるのは
    こちらのお宿だけ。
    早朝、谷川岳の2つの頂きを綺麗にのぞめました。

残念ながら食事は口に合いませんでしたが、夕食の後半にアンケートを配布するなど
    改善に努めている姿勢は感じました。

他の方の口コミにもありますが、フロントの外国の方と思われる男性の接客は素晴らしいです。
    ホスピタリティに溢れ、こちらの宿の印象を大いに高めました。
    食事会場の外国人女性の接客も感じが良く、好印象でした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年08月03日 17:26:10

また、ご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
    今回のご滞在ではお部屋からの景観や温泉をお気に召していただき、私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、お食事についてはご満足いただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
    またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月08日 14:42:09

建物が横に広く、大浴場.食堂への移動が、少し大変だった。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年07月09日 17:00:08

建物の関係上、館内での移動に際しご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    自然に恵まれた水上は四季折々の風景をお楽しみいただけます。
    ぜひまた機会をお作りいただき、皆様とゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室限定★露天風呂付き客室が全日程半額♪夕食は上州牛会席膳
    【【禁煙/温泉露天風呂付き客室】雄大な利根川と温泉を贅沢に堪能】

pine3さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

pine3さん [50代/女性] 2021年06月08日 15:08:59

駐車場についてもスタッフの人が居なかったので車を停める場所が分からず、探しに行きました。昔からの大きいホテルですが、かなり老朽化していて、ベランダや外装などは修復していないようで塗料は剥げていて錆びだらけでした。ベランダから利根川を望むのが一番のメインなのに少しがっかりしました。谷川岳は良く見えました。温泉は情緒ある感じでととも良かったです。時間制で色んなお風呂が楽しめるので温泉好きにはたまらないです。
    今回の食事は個室で焼肉コースでしたが、ほんとに焼肉のみなので、もう少し小鉢があったり箸休めがあってもいいのでは?と思いました。焼肉屋に来てる感じでした。朝食は大広間で全員で食事でしたが、間隔を開けてあるので少し安心しました。増築した部分に階段が多かったり、お土産売り場も急なスロープと階段なので悪い方は大変です。GOTOが使えたのとみなかみ町のチケットが付いて来たのでお得に泊まれました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年06月09日 13:07:40

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    今回のご滞在で私共の温泉をお気に召していただき嬉しく存じます。
    しかしながらご到着時のお迎えでは充分な対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
    また、建物の老朽化に対する問題やお食事の内容に関するご意見は今後の課題とし真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    なお、昨年末よりGOTOキャンペーンはご使用いただけない状況でございますが、今回「愛郷ぐんまキャンペーン」をご利用いただきありがとうございました。
    ぜひまた機会をおつくりいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【え!旅館で個室焼肉?330gの上州麦豚コース】スタミナ焼肉と温泉三昧が3名で9千円~♪1日5組限定
    【【禁煙/利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

投稿者さん 2021年05月24日 14:10:29

ロビーのスタッフさんは外国の方で感じの良い接客をしてくれました。
    部屋食ではなかったことを少し気にしていたのですが、お食事処は人混みもなく落ち着いていてスタッフさんも丁寧な方でとても気に入りました。
    お部屋はやや古いですが、広くてキレイです。
    また泊まりたいです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年05月25日 12:42:34

また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
    今後ともお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    水上館 古賀

【当館一番人気プラン★貸切風呂無料&川側客室で11000円~】上州麦豚すきメイン和膳【心にググっと】
    【【利根川に面した客室 禁煙フロア】10畳以上の和室】

投稿者さん 2021年05月09日 11:20:13

5人で利用で格安な料金。
    ウエルカムサービスのドリンクから始まり お風呂の種類も沢山あり楽しく お部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
    またお世話になります。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年05月09日 13:38:48

また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    これからも更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同頑張って参りますので、これからもご愛顧いただきますようお願いいたします。
    またお迎えできる日を心よりお待ちしております。
    水上館 古賀

【4名揃えば8250円~♪グループ最安企画】お料理お任せ&お日にち限定だからお得!楽天限定
    【【利根川に面した客室 禁煙フロア】10畳以上の和室】

mugupiさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

mugupiさん [50代/女性] 2021年04月27日 19:43:19

建物は古いがお風呂はいろいろあって楽しめました。二食付きで安く泊まれました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月28日 11:06:45

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    私共自慢の温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
    ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【土曜日がお得★17日、24日が11000円~♪】お日にち限定×お任せ和膳で訳あり直前割!
    【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

投稿者さん 2021年04月21日 16:17:55

予約時に次男の偏食を伝えたら事前に連絡をいただき、食べれそうなものを用意していただけてよかったです。
    貸し切り風呂も当日チェックイン時にということでしたが、予約時に貸し切り風呂を予約したい旨と希望時間を記入しておいたら、いい時間を仮押さえしていただけて助かりました。
    夕飯は焼肉とのことでどんな感じかな?と思いましたが、個室のお食事処でコンロでするタイプでしたが量もたくさんあり、おいしかったし、個室なのでこのご時世安心して食事ができました。
    朝ご飯は時間の問題もあるかと思いますが、新しいものが出るのに少し時間がかかるかな?という印象でしたが、従業員さんの対応はよかったです。
    内容はよくある温泉宿のバイキングって感じでした。
    お部屋は広くてきれいで、和洋室のような感じだったので過ごしやすかったです。
    もとのお値段もリーズナブルでしたが、愛郷キャンペーンでさらに安く、クーポンもいただけてかなりお買い得でした。
    また機会があれば伺わせていただきます。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月21日 20:48:55

この度はご家族様で水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    また、たくさんのご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め■】

ぼ-けのひろさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2021年04月18日 20:18:21

久しぶりの水上温泉を楽しみに伺いましたが、対岸の建物など廃館になっている変貌ぶりには驚きました。
    二人で過ごすには無駄に広いお部屋で、ゆっくりできました。お世話になりました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月20日 13:22:55

この度は水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在が日常を離れ、ごゆっくりとお過ごしいただいたことを伺い、私共も大変うれしく思います。
    以前お客様が水上温泉にお越しになった頃には周辺にも多くの旅館が点在し、賑わっていたことと存じます。
    現在は後継者問題などもあり、当時に比べると宿の数も少なくなり驚かれたこととお察しいたします。
    お越しいただくお客様の中には古きよき昭和の時代を懐かしむ方々も多く、昭和にタイムスリップしたとのお声も頂きます。
    私共はこれからも水上温泉を守りながら頑張ってまいりますのでこれからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    また、機会をおつくり頂きゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    水上館 古賀

【【最上階スイート 貴賓室■ツイン+3間】谷川岳と利根川一望】

投稿者さん 2021年04月13日 22:20:28

母の80歳の記念に主人と3人で宿泊させて頂きました。アーリーチェックインでしたので、ゆっくりと湯巡りができました。沢山あるお風呂はお湯がとても綺麗で広いお風呂に感動しました。コロナ対策もしっかり出来ていましたが、日曜泊でほとんど人に会わず露天風呂や大浴場まで貸し切り状態。貸し切り風呂も入らせて頂きお風呂三昧のリフレッシュした時間を過ごせたので、母も大喜びでした。
    食事は鮑とお切り込みのすき焼きは大変美味しかったです。朝食にヨーグルトか牛乳があると良かったです。お部屋は広くて、川の流れの音が響いていて良かったのですが、暖房を強くしても、寒くて身体が冷えてしまい、何度もお風呂に入って温まっていました。それ以外は愛郷キャンペーンで大変リーズナブルに泊まれたので、大満足です。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月14日 11:57:00

この度も水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、今回はお母様のお誕生日記念としてご一緒にお越しいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    私共自慢のお風呂をご堪能いただき、お母様にもお喜び頂いたことを私共も大変うれしく思います。
    しかしながらお部屋の暖房の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    季節の変わり目で気温差の大きいこの時期、お客様にご満足いただける環境をお届けできるよう、空調設備の点検を行ってまいります。
    今回のご意見誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【50歳からの温泉旅】アーリーチェックイン&館内利用券など3大特典付★夕食は「鮑」と上州麦豚に舌鼓♪
    【【利根川側 ツイン和洋室+10畳和室】グループや女子会など】