ビジネスホテル クレセント クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クレセント

ビジネスホテル クレセントのクチコミ・お客さまの声

ともたん0496さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

ともたん0496さん [40代/女性] 2020年11月16日 20:52:57

普通に宿泊するには、もってこいの値段です。
    ヒノキの部屋は良い感じでした。
    また、利用したいと思います。

ビジネスホテル クレセント 2021年02月17日 18:16:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ひのき館にご宿泊頂き、またお気に入りくださりスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
    より一層館内美化に努めお客様に変わらずご満足していただけます様努めてまいります。

新館)ひのき舘 (禁煙)【備品・タオルなしプラン】
    【ひのき館(完全禁煙) 【シングルルーム】 】

投稿者さん 2020年03月04日 05:21:04

3月1日に宿泊しました。5人家族全員が1部屋で宿泊でき、また、部屋も広くとても満足でした。機械があれば再度利用させていただきます。

ビジネスホテル クレセント 2020年03月06日 09:32:30

この度は数多いホテルからお選びいただきまして誠に有難うございます。
    少しでも快適なご旅行のお手伝いができておりましたら嬉しく存じます。
    またご家族皆様でご宿泊いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2019年11月21日 19:59:02

部屋が檜のいい香りがして落ち着きのある良い部屋でした。
    また機会があれば利用させていただきます。

ビジネスホテル クレセント 2020年01月02日 14:01:39

新館)ひのき舘 (禁煙) 【備品なしプラン】
    【ひのき館(完全禁煙) 【シングルルーム】 】

投稿者さん 2019年06月28日 08:16:00

今回2度目の利用でした。駅からもそこまで遠くは無いので行きやすいです。部屋もきれいに清掃されており気持ちよく利用することが出来ました。これからも利用するかと思いますのでよろしくお願いいたします。

ビジネスホテル クレセント 2019年07月14日 21:49:23

この度は、当ホテルに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
    お客様には2度目のご利用をして頂き大変うれしい限りでございます。
    よりご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
    またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

喫煙 スタンダードなシングルプラン(備品・タオル付)
    【喫煙 シングルプラン】

投稿者さん 2019年06月15日 23:12:50

日科技連のセミナーを受講するために、ひのき館(新館)1FのF桃という部屋に2泊しました。
    ホテルは日科技連東高円寺ビルから徒歩5分ほどと近く便利です。
    部屋はコンパクトにまとまっています。
    バス、トイレ別で、バスは小さいですが浴槽と洗い場があります。
    ポットはないですが、小さなシンク、調理器と鍋で湯は沸かせますし、冷蔵庫もあります。
    デスクライトもあり、一般的なビジネスホテルよりライトは多く明るく、セミナーの勉強にも助かりました。
    コンセントもベッド脇、デスクに複数あり十分です。
    朝食は前日までに注文できますが朝食スペースに空きがないということで、部屋に持ってきていただけました。このサービスはすごいです。
    設備・アメニティのみ-1にしていますが、WiFiがつながりにくい、切れやすかった、部屋にスリッパがなかったためです。
    スリッパについては、素足で過ごせる部屋っていうウリのため、ないことは理解しますが、私はフローリングを素足で過ごすのに慣れていないので、スリッパを履きたかったです。

ひとつ、お願いですが、ひのき館(新館)の写真の掲載がないので、予約するときイメージがつかめませんでした。写真の掲載をお願いします。

ビジネスホテル クレセント 2019年06月22日 20:51:47

この度は、当ホテルに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
    お客様には、WiFiのご利用、スリッパの件でご不便なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    確認作業に努めさせて頂くとともに素足でお過ごし頂く事に御抵抗のあるお客様に対して対策を考えさせて頂きます。
    ひのき館の写真に関しましては現在当ホテルの公式ホームページを新しくしており随時掲載していく予定となっております。
    早急に対応できますよう努めさせて頂きます。
    様々なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひのき館 禁煙 シングルプラン(新館)
    【ひのき館 シングルルーム (新館)】

投稿者さん 2019年04月23日 16:25:02

岐阜に行った際は必ず宿泊します。サービスも良いし、接客も丁寧な対応なので、気分良く宿泊できます。今後もよろしくお願いします。

【喫煙 ダブルルーム】

aki-kyotoさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

aki-kyotoさん [60代/男性] 2019年02月18日 15:54:09

先週に2連泊させてもらいました
    JR中野とメトロ東高円寺の中間点で2路線利用出来て良かった!
    それに近所にニコニコ商店街もありw
    それに今まで食べた豚骨ラーメンの中で1番美味しかったお店が徒歩3分に
    HPからエレベーターがあるとの認知から
    電動車いす利用者ですが予約したけど
    エレベーターに行くまでに階段があり
    歩行困難な人は利用出来ないと思います
    出来ればHP上に一言ある方がです
    私は短距離なら杖ついて歩けるので利用させてもらいましたw
    ただそれ以上にクレセントの従業員の方のフォローが最高でして!
    フロントの方4名 清掃の方1名に気持ち良いお手伝いしてもらいお世話になりました♪
    またお世話になりに行きますのでよろしくです。

ビジネスホテル クレセント 2019年03月01日 18:32:53

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    車いすでお越しになられるお客様への周知が不十分でお客様へご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。周知できますよう対策を考えていきたいと思います。
    また、スタッフの対応をお褒め頂きまして有難うございます。
    次回お越しいただける際は、今回以上の接客でお迎えできますよう努めてまいります。
    またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

禁煙 【室数】備品・タオルなしプラン【限定!】
    【禁煙 シングルプラン】

投稿者さん 2019年01月15日 18:20:44

工事中に為、朝9時ころから工事の音が聞こえた。

ビジネスホテル クレセント 2019年03月14日 20:08:55

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございました。
    現在当ホテルは増築工事を行わせて頂いております。
    お客様へは工事の音でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご予約される際の画面、チェックインの際のご案内等でご理解頂けますようお伝えさせて頂いております。
    新しく5月に完成しますお部屋は檜を多く使用した安らぎと安心をご提供できるお部屋となります。
    機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

喫煙 朝食付ツイン
    【喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月22日 22:33:48

ビジネスホテル クレセント 2017年08月26日 19:19:38

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様によりご快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりたいと思います。

備品なしプラン

投稿者さん 2016年03月04日 15:30:50

コンサート会場に近く大変助かりました。

2016年02月
    ビジネスホテル クレセント 2016年03月07日 16:46:03

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    また中野に御用の際はよろしくお願い致します。

【セミダブル】

ブレバ6411さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

ブレバ6411さん [30代/男性] 2015年12月10日 15:20:27

値段のわりには、とてもよかったです

2015年12月
    ビジネスホテル クレセント 2015年12月20日 16:21:29

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

【室数】備品・タオルなしプラン【限定!】
    【シングルプラン】

2910福ママさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

2910福ママさん [30代/女性] 2015年09月28日 22:11:33

母の実家に帰省の際、近所なので主人が2泊宿泊しました。掃除不要を伝えたところ300円返金してくださいました。ありがとうございました。
    近くの商店街杉並サンサンロード?22時まで営業しているスーパーも便利でした

2015年09月
    ビジネスホテル クレセント 2015年10月17日 14:55:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    清掃不要のお客様には、1回につき200円キャッシュバックをさせて頂いております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードなシングルプラン(備品・タオル付)
    【シングルプラン】

uouotottoさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

uouotottoさん [60代/男性] 2014年08月04日 18:32:33

中野で仕事があったために利用しました。駅から5分ほどで大変便利でした。タオルなしという設定でしたが、アメニティもありませんでした。無駄がなくていいのですが、石けんもなかったので、シャワーだけでした。部屋の掃除もなかったのですが、ベッドメイクはその都度頼んだ方がいいです。

2014年07月
    ビジネスホテル クレセント 2014年08月10日 22:22:41

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様には清掃の件で、こちらの説明不足によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のようなことがないよう努めさせて頂きます。

【室数】エコプラン【限定!】

投稿者さん 2013年12月09日 18:37:27

部屋は狭いけど、ホスピタリティと立地は良かったです。

2013年12月
    ビジネスホテル クレセント 2013年12月10日 23:51:45

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月15日 02:01:35

2泊しました。駅から近く最高です。
    部屋はエレベーターの横だった為、音が少し気になりました。
    フロントの対応は良かったです。

2013年11月
    ビジネスホテル クレセント 2013年11月15日 23:43:25

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    エレベーターの音の問題でお客様に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ご予約の際にご連絡頂けましたら、なるべくお客様のご希望に添えるように努めさせて頂きます。

投稿者さん 2013年09月22日 21:43:24

土日は、チェックアウトが12時とのことで、とてもありがたいです。初めての利用でした。ここは、もともとワンルームマンションのようです。そのため、同価格帯の他のホテルより、部屋の風呂も広めで余裕があります。決して新しくはないれど、掃除と手入れは、かなり行き届いており、清潔感は満点でした(^^)深夜に、フロントに氷入れを借りにゆきましたら、我々が酒飲みであることをすぐに察して下さったようで、手提げ付きのお盆と共に貸して下さり、その細かい心遣いがうれしかったです(^^)。
    毎週、いろんなホテルを利用します。やはり、心に残るのは、「サービス」というより「親切」にしてくださるスタッフの方がおられるところですね。また利用します。ありがとうございました。

2013年09月
    ビジネスホテル クレセント 2013年09月27日 01:40:12

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お客様に御快適にお過ごし頂けるよう、更に努めてまいります。
    また中野にお越しになられる際は、是非御宿泊下さい。
    またの御利用を心からお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

烏賊の人さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

烏賊の人さん [40代/男性] 2012年11月04日 08:43:40

久々に利用させて頂きました。
    前回迄と違い、道路沿いの部屋だった所為だと思いますが、車と工事?の音がかなり気になりました。
    (疲れていた事もあって、そのうちに寝てしまったんで、翌朝に響くことはありませんでしたが)

2012年10月
    ビジネスホテル クレセント 2012年11月04日 18:44:27

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

音の問題でお客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
    今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年09月09日 19:59:31

中野と新中野、両方を利用する必要があったので立地は最適でした。
    ホテルと違い、マンションのように個別なので、乾燥もなく、部屋の天井が高く快適でした。スタッフも丁寧で、に心地よい対応をしていただきました。また使わせていただきます。

2012年09月
    ビジネスホテル クレセント 2012年09月11日 15:07:24

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

中野近辺でのご利用の際は是非おこしください。

【素泊まり備品なしプラン】

ナラっち仙台屋ミュージックさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

ナラっち仙台屋ミュージックさん [40代/男性] 2012年05月02日 20:57:49

隠れ家的な秀逸なホテルだ。中野からも東高円寺からも便利。夜間~朝担当の初老(失礼)のスタッフの感じが特に良い。朝粥の¥500定食はヘルシーで美味しい。部屋もくつろげる。

2012年04月
    ビジネスホテル クレセント 2012年05月08日 23:59:29

【シングルプラン】

ナラっち仙台屋ミュージックさん [40代/男性] 2012年04月26日 02:31:51

夜間~朝対応のフロント男性(若干初老)の対応・笑顔が素晴らしい。五百円の朝粥定食ヘルシーかつ大満足美味しい。コーヒーサービス味良い。部屋広め綺麗。中野と東高円寺の中間、バス便・流しタクシー多数交通至便。安い!銭湯近し門限無し。こじんまりとした隠れ家的ホテル。くつろげる。リピート率高い模様。私もまた利用します。

2012年04月
    ビジネスホテル クレセント 2012年05月08日 23:59:48