ビジネスホテル クレセント クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クレセント

ビジネスホテル クレセントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 16:01:56

ひのき館に宿泊しました。ビジネスホテルというより、高原のペンションにいるような気分になれる、すてきな部屋です。浴衣も好きなデザインを選べ、久しぶりに、ピンクの花柄を身につけ、楽しかったです。自室もこのような部屋にできるといいのですが♪とくに女性にはおすすめの「ひのき館」です。

ビジネスホテル クレセント 2021年02月17日 18:18:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ひのき館にご宿泊頂き、またお気に入りくださりスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
    浴衣も、色々なデザインがございますので次の機会の際もお好きな柄を選んで頂ければ幸いです。

新館)ひのき舘 (禁煙)【シングルプラン】
    【ひのき館(完全禁煙) 【シングルルーム】 】

ともたん0496さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

ともたん0496さん [40代/女性] 2020年11月16日 20:52:57

普通に宿泊するには、もってこいの値段です。
    ヒノキの部屋は良い感じでした。
    また、利用したいと思います。

ビジネスホテル クレセント 2021年02月17日 18:16:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    より一層館内美化に努めお客様に変わらずご満足していただけます様努めてまいります。

新館)ひのき舘 (禁煙)【備品・タオルなしプラン】

投稿者さん 2020年03月04日 05:21:04

3月1日に宿泊しました。5人家族全員が1部屋で宿泊でき、また、部屋も広くとても満足でした。機械があれば再度利用させていただきます。

ビジネスホテル クレセント 2020年03月06日 09:32:30

この度は数多いホテルからお選びいただきまして誠に有難うございます。
    少しでも快適なご旅行のお手伝いができておりましたら嬉しく存じます。
    またご家族皆様でご宿泊いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2019年12月03日 05:03:17

トイレと風呂が別々で、部屋は土足禁止で、綺麗な部屋でした。

ビジネスホテル クレセント 2020年01月02日 14:02:44

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    お客様により一層ご満足していただけます様サービスの向上に努めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ひのき館 禁煙 シングルプラン(新館)

投稿者さん 2019年11月21日 19:59:02

部屋が檜のいい香りがして落ち着きのある良い部屋でした。
    また機会があれば利用させていただきます。

ビジネスホテル クレセント 2020年01月02日 14:01:39

新館)ひのき舘 (禁煙) 【備品なしプラン】

にゃん小梅さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

にゃん小梅さん [50代/女性] 2019年09月01日 22:14:17

日科技連のセミナーを受講するために、ひのき館(新館)3Fの桜という部屋に2泊しました。6月に続いて2回目の宿泊です。
    前に泊まったB1Fの桃という部屋はL字っぽい四角でしたが今回の部屋は四角でした。
    バス、トイレ別、小さなキッチン、ライトなどは前回と同じです。今回の部屋のライトも一般的なビジネスホテルより多く明るく、セミナーの勉強にも助かりました。
    コンセントもベッド脇、デスクに複数あり十分です。
    中央の写真の左側のドアは、奥がお風呂、手前がトイレとバス、トイレ別で、どちらもとてもきれいです。

朝食は500円で、トースト、スープ、サラダ、コーヒーの組み合わせでメニューは選べませんが、スープとサラダの内容が変わります。トーストの焼き加減が良く、スープとサラダも手作り感があり気に入っています。

前回、WiFiがつながりにくい、切れやすかった、部屋にスリッパがなかったため評価を-1にした設備・アメニティは、
    スリッパを置いてくださり、WiFiもよくつながりましたため、5点評価にしました。
    さらにベッドもリクライニングできて、良かったです。

一点、夕食に女性一人で食べられるお店がないです。東高円寺駅か中野駅周辺まで行くと店が多くありますが10分くらいは歩かないと行けません。

いろいろ書きましたが、次の機会があれば、別の部屋も泊まってみたいです。

ビジネスホテル クレセント 2019年10月21日 12:31:13

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    お客様にはひのき館をお気に入り頂けたようでうれしい限りでございます。
    お客様から頂いたご意見に応えられるよう今後もサービスの向上に努めさせて頂きます。

ひのき館 禁煙 シングルプラン
    【ひのき館 シングルルーム 「東京スタジアムまで57分!」】

投稿者さん 2019年06月28日 08:16:00

今回2度目の利用でした。駅からもそこまで遠くは無いので行きやすいです。部屋もきれいに清掃されており気持ちよく利用することが出来ました。これからも利用するかと思いますのでよろしくお願いいたします。

ビジネスホテル クレセント 2019年07月14日 21:49:23

この度は、当ホテルに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
    お客様には2度目のご利用をして頂き大変うれしい限りでございます。
    よりご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
    またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

喫煙 スタンダードなシングルプラン(備品・タオル付)
    【喫煙 シングルプラン】

投稿者さん 2019年06月15日 23:12:50

日科技連のセミナーを受講するために、ひのき館(新館)1FのF桃という部屋に2泊しました。
    ホテルは日科技連東高円寺ビルから徒歩5分ほどと近く便利です。
    部屋はコンパクトにまとまっています。
    バス、トイレ別で、バスは小さいですが浴槽と洗い場があります。
    ポットはないですが、小さなシンク、調理器と鍋で湯は沸かせますし、冷蔵庫もあります。
    デスクライトもあり、一般的なビジネスホテルよりライトは多く明るく、セミナーの勉強にも助かりました。
    コンセントもベッド脇、デスクに複数あり十分です。
    朝食は前日までに注文できますが朝食スペースに空きがないということで、部屋に持ってきていただけました。このサービスはすごいです。
    設備・アメニティのみ-1にしていますが、WiFiがつながりにくい、切れやすかった、部屋にスリッパがなかったためです。
    スリッパについては、素足で過ごせる部屋っていうウリのため、ないことは理解しますが、私はフローリングを素足で過ごすのに慣れていないので、スリッパを履きたかったです。

ひとつ、お願いですが、ひのき館(新館)の写真の掲載がないので、予約するときイメージがつかめませんでした。写真の掲載をお願いします。

ビジネスホテル クレセント 2019年06月22日 20:51:47

この度は、当ホテルに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
    お客様には、WiFiのご利用、スリッパの件でご不便なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    確認作業に努めさせて頂くとともに素足でお過ごし頂く事に御抵抗のあるお客様に対して対策を考えさせて頂きます。
    ひのき館の写真に関しましては現在当ホテルの公式ホームページを新しくしており随時掲載していく予定となっております。
    早急に対応できますよう努めさせて頂きます。
    様々なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひのき館 禁煙 シングルプラン(新館)
    【ひのき館 シングルルーム (新館)】

投稿者さん 2019年04月23日 16:25:02

岐阜に行った際は必ず宿泊します。サービスも良いし、接客も丁寧な対応なので、気分良く宿泊できます。今後もよろしくお願いします。

【喫煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月30日 10:44:27

2度めの利用です。

よい点……コンセントと照明の数や位置
    土日祝日のチェックアウトなら12時
    (平日チェックアウトは10時)
    ユニットバスでも洗面所のみ浴室外にある
    スタッフさんが親切丁寧
    フロントで軽食や飲み物(アルコール含む)販売あり
    駅からまぁまぁ分かりやすい立地

残念な点……駅から少し歩く
    付近に飲食店ほとんど見当たらず
    至近のコンビニまで5分くらい離れている
    浴槽あまり大きくない

ですがリーズナブルなお値段を考えますと、食事や飲みは中野駅前で済ませてしまい、ホテルはとにかくしっかり眠れればOK、お風呂でなくシャワー派。という人にはお勧めできます。

個人的には、お風呂派なので連泊はしないですが、1泊でしたら今後とも積極的に活用させていただきたいお宿です。

ビジネスホテル クレセント 2018年12月18日 13:41:24

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にご満足頂けますよう売店商品の充実に努めて参ります。
    ホテルから徒歩1、2分の場所に銭湯もございます。割引料金でのご利用が可能でございますので機会がございましたらご利用して頂けたら幸いでございます。
    またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

喫煙 スタンダードなシングルプラン(備品・タオル付)
    【喫煙 シングルプラン】

投稿者さん 2017年08月22日 22:33:48

ビジネスホテル クレセント 2017年08月26日 19:19:38

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様によりご快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりたいと思います。

備品なしプラン

投稿者さん 2017年01月31日 13:25:36

兵庫県神戸市から友人に会いに東京へ来たものの、ホテルを予約せずに行き、もう少しでホテル難民になるところで見つかったのがホテルクレセントでした。
    急な予約にもかかわらず、すごく親切な対応に驚きました。
    東京へ行く際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2017年01月
    ビジネスホテル クレセント 2017年02月01日 10:20:05

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にはご快適にお過ごしいただけたようで大変うれしい限りでございます。
    接客・サービスの向上に今後も努めてまいりたいと思います。

【シングルプラン】

ブレバ6411さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

ブレバ6411さん [30代/男性] 2015年12月10日 15:20:27

値段のわりには、とてもよかったです

2015年12月
    ビジネスホテル クレセント 2015年12月20日 16:21:29

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

【シングルプラン】

ま(゜Д゜Д゜)さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

ま(゜Д゜Д゜)さん [20代/女性] 2015年08月31日 14:39:41

8月の東京観光で連泊で利用しました。
    中野駅からも近く、ホテル周辺にはコンビニやコインランドリー、夜遅くまでやっている八百屋さん(アイスや飲み物があったようです)があり、とても便利です。
    建物自体がアパートのような感じですが、騒音は気にならなかったです。
    また東京へ行く機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました!

ビジネスホテル クレセント 2015年09月19日 10:06:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご快適にお過ごし頂けたようでうれしい限りでございます。
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
    有難うございました。

【セミダブル】

ガンバレールさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

ガンバレールさん [40代/男性] 2015年07月31日 17:24:48

昼間の近隣騒音から離れて睡眠をとる為、および、夜勤に備えての宿泊でした。部屋滞在は短時間でしたが都心とは思えないほど静かであり癒されました。機会あればまた利用します。

2015年06月
    ビジネスホテル クレセント 2015年08月08日 12:19:56

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にご快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年09月22日 21:43:24

土日は、チェックアウトが12時とのことで、とてもありがたいです。初めての利用でした。ここは、もともとワンルームマンションのようです。そのため、同価格帯の他のホテルより、部屋の風呂も広めで余裕があります。決して新しくはないれど、掃除と手入れは、かなり行き届いており、清潔感は満点でした(^^)深夜に、フロントに氷入れを借りにゆきましたら、我々が酒飲みであることをすぐに察して下さったようで、手提げ付きのお盆と共に貸して下さり、その細かい心遣いがうれしかったです(^^)。
    毎週、いろんなホテルを利用します。やはり、心に残るのは、「サービス」というより「親切」にしてくださるスタッフの方がおられるところですね。また利用します。ありがとうございました。

2013年09月
    ビジネスホテル クレセント 2013年09月27日 01:40:12

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お客様に御快適にお過ごし頂けるよう、更に努めてまいります。
    また中野にお越しになられる際は、是非御宿泊下さい。
    またの御利用を心からお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

水原カナさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

水原カナさん [30代/女性] 2013年01月04日 20:57:21

中野駅から徒歩10分ほどの立地です。周囲は住宅街で、コンビニも有りませんので注意が必要です。道沿いなので、わかりやすいですが、最初は迷いました。ホテルと言うより、マンションを改造した作りです。古い感じでしたが綺麗に、掃除されていました。出前の注文書が有りましたが、安くて良かったです。

2012年12月
    ビジネスホテル クレセント 2013年01月16日 12:51:08

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    フロントにて周辺の案内も致しますのでよろしければお声をおかけください。

【セミダブル】

投稿者さん 2012年09月09日 19:59:31

中野と新中野、両方を利用する必要があったので立地は最適でした。
    ホテルと違い、マンションのように個別なので、乾燥もなく、部屋の天井が高く快適でした。スタッフも丁寧で、に心地よい対応をしていただきました。また使わせていただきます。

2012年09月
    ビジネスホテル クレセント 2012年09月11日 15:07:24

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

中野近辺でのご利用の際は是非おこしください。

【素泊まり備品なしプラン】

るみまこさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

るみまこさん [30代/女性] 2012年09月04日 18:03:24

部屋に入るなり、変な匂いがしていた。薬剤系の。
    あと、カーテンに虫(ゲジゲジ)がいて、気持ち悪かった。
    ただ、フロントの方は皆さん親切な方ばかりで嬉しかったです。

2012年09月
    ビジネスホテル クレセント 2012年09月11日 15:04:57

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

臭いや、虫で不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
    今後の課題としてさせていただきます。

【シングルプラン】

ナラっち仙台屋ミュージックさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

ナラっち仙台屋ミュージックさん [40代/男性] 2012年05月02日 20:57:49

隠れ家的な秀逸なホテルだ。中野からも東高円寺からも便利。夜間~朝担当の初老(失礼)のスタッフの感じが特に良い。朝粥の¥500定食はヘルシーで美味しい。部屋もくつろげる。

2012年04月
    ビジネスホテル クレセント 2012年05月08日 23:59:29