ビジネスホテル クレセント クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クレセント

ビジネスホテル クレセントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月09日 19:16:33

改築して間もない部屋に宿泊させていただき満足してます
    素足で過ごせて都会のオアシスを独り占めです
    また、利用したいプランです

ビジネスホテル クレセント 2019年06月22日 20:59:33

この度は、当ホテルに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
    素足でお過ごし頂けることにご満足頂けましたようで大変うれしい限りでございます。
    本館、新館(ひのき館)共にお客様にご快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

【ひのき館 シングルルーム (新館)】

投稿者さん 2019年05月28日 14:34:55

部屋はコンパクトでしたが必要な物は揃っていました。
    ひとつだけお願いするとしたら、鏡の位置が高くて顔全体が見えなかったので、小さくていいので卓上の鏡があれば嬉しかったです。

ビジネスホテル クレセント 2019年05月31日 19:31:55

この度は、当ホテルに御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    お客様には鏡の件でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お貸出し品に加える等対応をしていきたいと思います。

【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月23日 16:25:02

岐阜に行った際は必ず宿泊します。サービスも良いし、接客も丁寧な対応なので、気分良く宿泊できます。今後もよろしくお願いします。

【喫煙 ダブルルーム】

koko55258028さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

koko55258028さん [50代/男性] 2019年04月12日 17:34:45

高円寺中野辺りで安く泊まれるところはあんまりないんで、そういう意味では良かったです。

ビジネスホテル クレセント 2019年04月19日 20:38:34

この度は、当ホテルに御宿泊を頂き誠に有難うございました。
    お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めさせて頂きます。

【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月28日 16:31:28

領収書が欲しいです。

ビジネスホテル クレセント 2019年04月19日 20:37:10

この度は、当ホテルに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
    事前カード決済等のお支払は楽天トラベルからの領収書発行となります。
    説明が足りず申し訳ございませんでした。
    チェックインの際のご説明に努めさせて頂きます。

喫煙 備品なしプラン

投稿者さん 2019年03月26日 17:16:27

禁煙プランなのに部屋のなかが非常にタバコくさいです。
    また、お風呂の栓を抜くと、排水溝みたいなところから水漏れがしました。

ビジネスホテル クレセント 2019年04月19日 20:34:44

この度は、当ホテルに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
    お客様には、ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃時の確認を徹底させて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【禁煙 シングルプラン】

aki-kyotoさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

aki-kyotoさん [60代/男性] 2019年02月18日 15:54:09

先週に2連泊させてもらいました
    JR中野とメトロ東高円寺の中間点で2路線利用出来て良かった!
    それに近所にニコニコ商店街もありw
    それに今まで食べた豚骨ラーメンの中で1番美味しかったお店が徒歩3分に
    HPからエレベーターがあるとの認知から
    電動車いす利用者ですが予約したけど
    エレベーターに行くまでに階段があり
    歩行困難な人は利用出来ないと思います
    出来ればHP上に一言ある方がです
    私は短距離なら杖ついて歩けるので利用させてもらいましたw
    ただそれ以上にクレセントの従業員の方のフォローが最高でして!
    フロントの方4名 清掃の方1名に気持ち良いお手伝いしてもらいお世話になりました♪
    またお世話になりに行きますのでよろしくです。

ビジネスホテル クレセント 2019年03月01日 18:32:53

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    車いすでお越しになられるお客様への周知が不十分でお客様へご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。周知できますよう対策を考えていきたいと思います。
    また、スタッフの対応をお褒め頂きまして有難うございます。
    次回お越しいただける際は、今回以上の接客でお迎えできますよう努めてまいります。
    またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

禁煙 【室数】備品・タオルなしプラン【限定!】

投稿者さん 2019年02月08日 16:01:39

都内繁華地なのでコンビニはちかくにあります。地下鉄駅近くなの
    と、安いのとでこのホテルを選びました。その点は、期待どおりで
    よかったです。満足です。不満というか、困った点は部屋が寒かったことですね。
    スウェットの上下を入れておいてよかったです。

ビジネスホテル クレセント 2019年03月01日 18:18:10

この度は、当ホテルに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
    お客様には、お部屋が寒かったとのことで大変ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    事前にお部屋を暖めておく等の配慮がかけており深く反省をさせて頂いております。
    また、毛布等のお貸出しもございますのでお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
    お客様に御快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりたいと思います。
    またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月15日 18:20:44

工事中に為、朝9時ころから工事の音が聞こえた。

ビジネスホテル クレセント 2019年03月14日 20:08:55

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございました。
    現在当ホテルは増築工事を行わせて頂いております。
    お客様へは工事の音でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご予約される際の画面、チェックインの際のご案内等でご理解頂けますようお伝えさせて頂いております。
    新しく5月に完成しますお部屋は檜を多く使用した安らぎと安心をご提供できるお部屋となります。
    機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

喫煙 朝食付ツイン
    【喫煙 ツインルーム】

悲しい人面魚さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

悲しい人面魚さん [50代/男性] 2018年12月09日 22:29:51

12月5,6,7日で利用させてもらいました。中野駅から徒歩10分の立地の良さが何より嬉しかったですね。部屋も設備も費用対効果を考えれば十分満足のできるものです。無料のコーヒーサービスや清掃無しでの割引など細かいサービスが良かったと思います。あと雨になり傘を無料で貸していただいたのは大変助かりました、ありがとうございました。

ビジネスホテル クレセント 2018年12月25日 17:30:51

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にはサービスについてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    より一層お客様にお喜び頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

喫煙 朝食付・シングルプラン

投稿者さん 2018年11月30日 10:44:27

2度めの利用です。

よい点……コンセントと照明の数や位置
    土日祝日のチェックアウトなら12時
    (平日チェックアウトは10時)
    ユニットバスでも洗面所のみ浴室外にある
    スタッフさんが親切丁寧
    フロントで軽食や飲み物(アルコール含む)販売あり
    駅からまぁまぁ分かりやすい立地

残念な点……駅から少し歩く
    付近に飲食店ほとんど見当たらず
    至近のコンビニまで5分くらい離れている
    浴槽あまり大きくない

ですがリーズナブルなお値段を考えますと、食事や飲みは中野駅前で済ませてしまい、ホテルはとにかくしっかり眠れればOK、お風呂でなくシャワー派。という人にはお勧めできます。

個人的には、お風呂派なので連泊はしないですが、1泊でしたら今後とも積極的に活用させていただきたいお宿です。

ビジネスホテル クレセント 2018年12月18日 13:41:24

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にご満足頂けますよう売店商品の充実に努めて参ります。
    ホテルから徒歩1、2分の場所に銭湯もございます。割引料金でのご利用が可能でございますので機会がございましたらご利用して頂けたら幸いでございます。
    またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

喫煙 スタンダードなシングルプラン(備品・タオル付)

投稿者さん 2018年11月26日 22:15:44

駐車場は1台分ありますが200メートル程はなれています。

ビジネスホテル クレセント 2018年12月18日 13:45:05

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    駐車場は1台分のみご用意がございます。
    近隣に同価格帯のコインパーキングもございますのでお気軽にお問合せくださいませ。
    当ホテルをご利用頂き有難うございました。

【喫煙 セミダブル】

投稿者さん 2018年11月26日 22:09:54

ワンルームマンションを改装しているようですが、フロントスタッフの対応はよかったです。
    お風呂の扉が開きづらかったです。

ビジネスホテル クレセント 2018年12月18日 13:36:49

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お風呂の扉に関しましてお客様にご不便なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    改善できますよう対応していきたいと思います。

【喫煙 セミダブル】

投稿者さん 2018年09月29日 20:37:39

この金額でコスパとしてはかなり良いと思います。
    立地面で近隣にコンビニがすぐないので、しらないと、急に必要なモノがあった場合にちょっと困るかもしれません

ビジネスホテル クレセント 2018年09月29日 21:47:29

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様のご要望に沿った売店の商品の充実を目指していきたいと思います。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月10日 05:07:55

訪日客の影響か部屋が少ない中でなんとか確保したが想定よりも費用がかかった。備品なしでのこの設定金額は相場観より割高に感じる。
    立地は駅から少し歩くが今回の目的に対しては満足いくものだった。
    新宿その他の探索の拠点としても使えなくもない。
    部屋は使用頻度の高い場所は丁寧に清掃されている印象。触れる必要のある最低限ラインを超える箇所のホコリなどはそのままなので神経質な場合気になるかもしれない。
    ベッドは固め。布団シーツは選択されているとは思うが変色は残っており気になってしまう。
    風呂にはこのクラス,年代のホテルにおなじみのカビと酸っぱい匂いはあるが相場通りではある。水勢は細く強いタイプ。
    空調は部屋で操作でき設定温度までの到達時間は遅め。
    備品なしとはいえ室内スリッパやコップ、ティッシュはあるので持っていく必要はない。
    この相場のホテルとしては金額以外は普通の水準である。

ビジネスホテル クレセント 2018年03月14日 14:31:05

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様には清掃の面・備品類の面でご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃・確認の徹底に努めお客様にご快適にお過ごし頂けますよう改善していきたいと思います。

投稿者さん 2018年02月08日 20:52:55

部屋は温かかったし、よく眠れたし、アパートの一人部屋という感じで落ち着けました。
    なにより中野という町が楽しくて、美味しいお店もいっぱいあって、2泊させてもらいましたが落ち着いて過ごせました。備品無しコースでしたが特に困ることなく、快適にすごせました。
    また東京に遊びに行くことがあったら泊りたいです。
    出るときにホッカイロをいただきました。ありがとうございました!

ビジネスホテル クレセント 2018年02月11日 18:42:27

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にはご快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。

投稿者さん 2017年12月24日 13:23:14

部屋はやや寒く、周辺に何も無く、朝タクシーも無く、陸の孤島の様でした。

ビジネスホテル クレセント 2018年02月11日 18:36:21

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様には、ご不便なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    売店商品の充実や毛布のお貸出し等よりお客様へ周知して頂けるよう努めてまいりたいと思います。

禁煙 【室数】備品・タオルなしプラン【限定!】

投稿者さん 2017年11月19日 23:04:47

部屋の古さを感じましたが、
    最低限のものは揃っており
    ゆっくり出来ました。

ビジネスホテル クレセント 2017年11月22日 18:51:23

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様に、よりご快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

クニ5371さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

クニ5371さん [40代/男性] 2017年10月23日 14:18:21

フロントで近所の銭湯の入浴券(450円→300円)を販売しています。昔ながらの銭湯でとても趣がありました。このホテルに宿泊するのであればオススメです。

ビジネスホテル クレセント 2017年11月03日 21:26:32

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様には、銭湯をお喜びいただけたご様子でうれしい限りでございます。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスを考えさせて頂きたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

喫煙 スタンダードなシングルプラン(備品・タオル付)

投稿者さん 2017年10月21日 14:26:05

賃貸マンションをホテルにしたような感じで古く、少し異臭もした。

ビジネスホテル クレセント 2017年11月03日 21:23:53

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にご快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。