ビジネスホテル クレセント クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クレセント

ビジネスホテル クレセントのクチコミ・お客さまの声

シャイナオヤジ3946さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

シャイナオヤジ3946さん [50代/男性] 2016年11月12日 17:56:26

備品、タオル無しプランで十分です。いつも客の立場で考えて貰っているホテルです。

ビジネスホテル クレセント 2016年12月09日 12:20:19

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    今後もお客様の立場で考え、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年10月11日 15:33:24

自分の部屋は、問題無かったのですが友達の部屋が風呂の水が出なかったり部屋に蚊がいたりエアコンをつけたら埃ぽかったと言う事でした。

ビジネスホテル クレセント 2016年10月30日 20:20:01

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様のお連れ様にはご不便なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お風呂の水に関しては確認をさせていただきましたが問題はございませんでした。
    フロントにお申し付け下さればすぐに対応をさせていただきますのでそのような際は是非お申し付け下さい。
    蚊に関しては大変申し訳ございません。
    事前にの確認を最大限に努めさせて頂いておりますが万全にとはいきませんでした。虫除けスプレー等フロントに御用意がございますのでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年09月28日 21:17:43

お世話になりました。トリプルを利用させて頂きました。お部屋の造りが面白いです^ ^冷蔵庫も大きかった(笑)子供達は、喜びました^ ^
    冷房も快適な上、扇風機まで置いてありました。涼しかったです(笑)全体的には、良かったです。ただ、ベッドは快適ではないタイプのパイプ足みたいなベッドでしたが…^^;
    全体的には、良かったです。駅からは、あまり近くないので、車の時は、またリピートしたいです。ありがとうございました

ビジネスホテル クレセント 2016年10月02日 20:33:40

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にはベッドの件でご不便なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    改善出来るよう努めてまいりたいと思います。

【トリプルルーム(3名利用)】

投稿者さん 2016年09月19日 00:21:35

ホットコーヒーが無料で嬉しかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ビジネスホテル クレセント 2016年10月02日 20:30:49

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にお喜び頂けるようなサービスの向上に努めてまいります。

【トリプルルーム(3名利用)】

タミヤさんさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

タミヤさんさん [20代/男性] 2016年08月17日 20:38:34

部屋がすごく臭かったです。空気の換気がすごく悪いせいだと思いますが、耐えられずにマスクをするくらいでした。

ビジネスホテル クレセント 2016年08月22日 15:32:53

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋の臭いでお客様にはご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご希望がございましたら、数に限りはございますが空気清浄機のお貸出しも行っておりますのでご利用下さい。

投稿者さん 2016年08月09日 21:44:10

気持ちよく利用出来ました。機会があればまた利用します。

2016年07月
    ビジネスホテル クレセント 2016年08月22日 15:25:16

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご快適にお過ごし頂けたとのことでうれしい限りでございます。
    より一層サービスの向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2016年07月26日 02:08:25

駅から少し歩きますが、静かでよかったです。

エレベーターの扉が開いたら外廊下だったのにはびっくりしました。

ホテルというよりマンションみたい。

部屋も驚きの小ささでしたが、ひとりで泊まる分には意外と快適で、かえって落ち着きました。

ただ、せっかく禁煙ルームなのにタオル類からタバコ臭がしたのはマイナス。

それと、節電のために冷蔵庫をOFFにしてあることはチェックイン時の説明に付け加えるか、もっとわかりやすく表示するかしたほうが良いと思います。

2016年07月
    ビジネスホテル クレセント 2016年08月22日 15:22:21

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様には備品の件でご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    事前にの確認を徹底させて頂きます。
    また冷蔵庫の電源を節電のためきらせていただいていることに関しましては張り紙やフロントでの説明に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2016年07月11日 17:53:22

ホテルの場所は駅からそんなに遠いわけでもなかったのでまぁまぁだと思います。コンビニは近くにありますか?と聞いたら歩いて5分のとこにあります、と言われたので向かってみましたが、実際片道10分程かかったと思います。ホテル自体は、アパートを改築したような印象を受けました。廊下は外でした。皆さんおっしゃっていましたが、お風呂は少し狭かったです。備品は良い方だと思います。傘も販売されていたのでその辺は便利でした。
    フロントの方は丁寧で、安心して宿泊できました。ありがとうございました。

2016年07月
    ビジネスホテル クレセント 2016年07月21日 14:31:26

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にはスタッフが誤った情報をお教えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように改善させて頂きます。

【セミダブル】

ブラックキング9314さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

ブラックキング9314さん [50代/男性] 2016年05月20日 23:12:19

いつも利用させて貰ってます。備品なしプランはリーズナブルな価格で満足です。

2016年05月
    ビジネスホテル クレセント 2016年05月22日 11:40:29

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    またいつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    より一層のサービスの向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2016年04月22日 20:08:26

とにかく部屋が臭すぎる。たばこの臭いとも違う何かの薬品のような独特の臭い。たばこ臭い方がまだまし。備え付けの消臭スプレーを噴霧しても、一瞬まぎれるだけですぐに元の臭い。(たばこ臭用の「消臭力」でも置いた方がまだマシかも)マスクを2枚重ねたが、それでも耐え難い。翌日にはスーツや出張鞄まで臭くなり、体調が悪くなってしまった。

どなたかの感想に「虫除けスプレー」と書いてあったが、すき間が目立つ扉の外が屋外のため、ようやく謎が解けた思い。ホテル側も否定していないようなので図星かも。そうであれば人体に影響が無いか心配になる。また、近所にコンビニすら無いため、駅方向に戻って買い物をする羽目になった。

出張で下町の安ホテルなどいろんなホテルに泊まったが、耐え難い臭いというのは今回が初めて。多分、カーペットや壁紙を貼り替え、部屋中クリーニングしないと解消しないレベル。もし虫除け用の薬品を散布しておいて、宿泊客に我慢を強いているのであれば、このホテルの宿泊客は虫以下という事なのか。もう絶対無理!

2016年04月
    ビジネスホテル クレセント 2016年04月23日 22:57:37

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にはお部屋の臭いでご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が仰るような虫除けスプレーや薬品の散布は一切ございません。
    今後このようなことが起こらないよう事前にの消臭・換気の対応をしっかりと行っていきたいと思います。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

朝食付・シングルプラン

投稿者さん 2016年04月13日 16:22:17

近くにコンビニなどがなかったです。
    値段の割には設備がしっかりとしていました。
    しかし部屋の独特の臭いがとても気になりました、、、

2016年04月
    ビジネスホテル クレセント 2016年04月16日 23:22:37

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    事前にの換気や消臭を徹底したいと思います。
    ご利用頂き有難うございました。

【ツインルーム】

高松最低守交通マナーさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

高松最低守交通マナーさん [40代/男性] 2016年04月02日 18:55:32

①カードキー
    扉がカード方式でなかなか開けにくいことは事前にフロントで通告されていたけど、本当にあけにくかった。しかもあいたらあいたで、部屋の中がもう夜だったから真っ暗で、カードを差し込む場所が事前に説明されていなかったから当然わからず、真っ暗な中、手探りで、しばらく探し回ってようやく場所を見つけた。

入場時のフロントの説明で、カードの接触不良の通告以外にカードを差し込む場所もあらかじめ教えて呉れていたら真っ暗の中、手探りで懊悩しなくて済んだのに。

正直、こんな使えないカードキーなら普通のカギに戻した方がいいんじゃないかと思った。

②お風呂
    お風呂が狭い。窮屈過ぎて困った。

後は取りたてていいところも悪いところもなく普通。
    料金もこんなもんだろう。

苦情ばかりになったが立地がいいのでまた利用するかもしれない。
    改善していただければ幸いである。

2016年03月
    ビジネスホテル クレセント 2016年04月16日 23:19:09

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様には説明不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    チェックインの際の説明の徹底を行いたいと思います。

朝食付・シングルプラン

投稿者さん 2016年03月04日 15:30:50

コンサート会場に近く大変助かりました。

2016年02月
    ビジネスホテル クレセント 2016年03月07日 16:46:03

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    また中野に御用の際はよろしくお願い致します。

【セミダブル】

ブラックベアー0917さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

ブラックベアー0917さん [50代/男性] 2016年02月06日 18:27:56

いつも利用させて頂いております。備品・タオル無しで十分です。

2016年02月
    ビジネスホテル クレセント 2016年02月18日 11:53:41

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    サービスの向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2015年12月18日 18:57:39

用事のある場所に近かったので、便利でした。帰りに、中野に行ったが、その間、荷物を預かってもらえて助かりました。

2015年12月
    ビジネスホテル クレセント 2015年12月20日 16:23:53

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様に更に満足して頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

【セミダブル】

ブレバ6411さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

ブレバ6411さん [30代/男性] 2015年12月10日 15:20:27

値段のわりには、とてもよかったです

2015年12月
    ビジネスホテル クレセント 2015年12月20日 16:21:29

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

【シングルプラン】

ブラックベアー0917さん [50代/男性] 2015年11月07日 19:54:28

道路に面しているので少しうるさい気もするが寝るだけなら十分なホテルです。

2015年11月
    ビジネスホテル クレセント 2015年11月18日 20:12:19

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様には音の件に関してご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    何か対策を考えていきたいと思います。

投稿者さん 2015年11月06日 13:05:58

広い部屋で快適でした。

2015年10月
    ビジネスホテル クレセント 2015年11月18日 20:09:31

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にご快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【シングルプラン】

burtsimpson52さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

burtsimpson52さん [30代/男性] 2015年11月05日 18:56:15

中野駅から歩いて行きました。駅から少し離れてはいますが、大通り沿いなのですぐに見つかりました。

大きなホテルではないですが、フロントの方々も親切で気持ちよく利用させていただきました。

朝食もバランスよくボリュームもあり、最後はコーヒーのサービスまでありました。

また利用させていただきたいです。

2015年10月
    ビジネスホテル クレセント 2015年11月18日 20:07:35

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にさらにご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

朝食付ツイン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2015年10月12日 18:45:01

中野での仕事で直前の予約となったため、こちらを利用いたしました。
    駅から歩いて向かう分にはコンビニ・お店もあり、便利かと思います。
    (反対に、ホテル近くには何もないので、駅前で所用は済ませておくべきです。)
    設備は古く、いかにも昔のビジネスホテルという感じでした。

2015年10月
    ビジネスホテル クレセント 2015年10月17日 15:06:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。