ビジネスホテル クレセント クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クレセント

ビジネスホテル クレセントのクチコミ・お客さまの声

名犬 太一郎さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

名犬 太一郎さん [60代/男性] 2020年01月10日 15:37:56

三年ぶりに行きました。
    微妙にリニューアルされています。
    でもテレビ・バス・トイレ等は変わっていません。
    顔馴染みだったフロントの方は居ませんでした。
    次回も宜しくお願いします。

ビジネスホテル クレセント 2020年01月21日 18:08:01

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    久しぶりのご宿泊ということで、3年前といくつかリニューアルさせて頂きましたが大きく変わった点ではひのき館になります。
    こちらは、トイレ・バス別の新しいお部屋となりますので機会がございましたらぜひご利用下さい。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【本館(禁煙) 【シングルプラン】】

くまもん2013さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

くまもん2013さん [60代/男性] 2019年10月28日 19:09:53

駅から少し離れていましたが、都内の宿泊としては良かったかなというところです。

ビジネスホテル クレセント 2019年11月20日 18:27:38

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    中野駅行きのバス停も近くにございますので併せてご利用いただけましたら幸いでございます。
    より一層サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

【(禁煙)【コンパクトシングル】】

投稿者さん 2019年05月28日 14:34:55

部屋はコンパクトでしたが必要な物は揃っていました。
    ひとつだけお願いするとしたら、鏡の位置が高くて顔全体が見えなかったので、小さくていいので卓上の鏡があれば嬉しかったです。

ビジネスホテル クレセント 2019年05月31日 19:31:55

この度は、当ホテルに御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    お客様には鏡の件でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お貸出し品に加える等対応をしていきたいと思います。

【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月28日 16:31:28

領収書が欲しいです。

ビジネスホテル クレセント 2019年04月19日 20:37:10

この度は、当ホテルに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
    事前カード決済等のお支払は楽天トラベルからの領収書発行となります。
    説明が足りず申し訳ございませんでした。
    チェックインの際のご説明に努めさせて頂きます。

喫煙 備品なしプラン
    【喫煙 シングルプラン】

投稿者さん 2019年02月08日 16:01:39

都内繁華地なのでコンビニはちかくにあります。地下鉄駅近くなの
    と、安いのとでこのホテルを選びました。その点は、期待どおりで
    よかったです。満足です。不満というか、困った点は部屋が寒かったことですね。
    スウェットの上下を入れておいてよかったです。

ビジネスホテル クレセント 2019年03月01日 18:18:10

この度は、当ホテルに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
    お客様には、お部屋が寒かったとのことで大変ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    事前にお部屋を暖めておく等の配慮がかけており深く反省をさせて頂いております。
    また、毛布等のお貸出しもございますのでお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
    お客様に御快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりたいと思います。
    またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

禁煙 備品なしプラン

投稿者さん 2019年01月15日 18:20:44

工事中に為、朝9時ころから工事の音が聞こえた。

ビジネスホテル クレセント 2019年03月14日 20:08:55

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございました。
    現在当ホテルは増築工事を行わせて頂いております。
    お客様へは工事の音でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご予約される際の画面、チェックインの際のご案内等でご理解頂けますようお伝えさせて頂いております。
    新しく5月に完成しますお部屋は檜を多く使用した安らぎと安心をご提供できるお部屋となります。
    機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

喫煙 朝食付ツイン
    【喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月26日 22:15:44

駐車場は1台分ありますが200メートル程はなれています。

ビジネスホテル クレセント 2018年12月18日 13:45:05

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    駐車場は1台分のみご用意がございます。
    近隣に同価格帯のコインパーキングもございますのでお気軽にお問合せくださいませ。
    当ホテルをご利用頂き有難うございました。

【喫煙 セミダブル】

投稿者さん 2018年11月26日 22:09:54

ワンルームマンションを改装しているようですが、フロントスタッフの対応はよかったです。
    お風呂の扉が開きづらかったです。

ビジネスホテル クレセント 2018年12月18日 13:36:49

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お風呂の扉に関しましてお客様にご不便なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    改善できますよう対応していきたいと思います。

【喫煙 セミダブル】

投稿者さん 2018年03月10日 05:07:55

訪日客の影響か部屋が少ない中でなんとか確保したが想定よりも費用がかかった。備品なしでのこの設定金額は相場観より割高に感じる。
    立地は駅から少し歩くが今回の目的に対しては満足いくものだった。
    新宿その他の探索の拠点としても使えなくもない。
    部屋は使用頻度の高い場所は丁寧に清掃されている印象。触れる必要のある最低限ラインを超える箇所のホコリなどはそのままなので神経質な場合気になるかもしれない。
    ベッドは固め。布団シーツは選択されているとは思うが変色は残っており気になってしまう。
    風呂にはこのクラス,年代のホテルにおなじみのカビと酸っぱい匂いはあるが相場通りではある。水勢は細く強いタイプ。
    空調は部屋で操作でき設定温度までの到達時間は遅め。
    備品なしとはいえ室内スリッパやコップ、ティッシュはあるので持っていく必要はない。
    この相場のホテルとしては金額以外は普通の水準である。

ビジネスホテル クレセント 2018年03月14日 14:31:05

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様には清掃の面・備品類の面でご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃・確認の徹底に努めお客様にご快適にお過ごし頂けますよう改善していきたいと思います。

禁煙 備品なしプラン

投稿者さん 2017年11月19日 23:04:47

部屋の古さを感じましたが、
    最低限のものは揃っており
    ゆっくり出来ました。

ビジネスホテル クレセント 2017年11月22日 18:51:23

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様に、よりご快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

禁煙 スタンダードなシングルプラン(備品・タオル付)

投稿者さん 2017年05月25日 23:00:40

夜遅くのチェックインだったのでホテルへの道のりが不安でしたが、なんとか辿り着きました。部屋は古いのと、ツインのベッドの掛け布団がひとつはフワッとしてたのにもうひとつはぺったんこでした。

ビジネスホテル クレセント 2017年06月18日 10:51:50

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にはホテルまでの道のり、ご不安なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    客室の布団に関しましても同じものをご用意するようしっかりと確認をさせて頂きます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月09日 14:14:28

ちょっと駅から歩きます。
    ドライヤーが新しかったり空気清浄機があったりするのは嬉しかったですね。

ビジネスホテル クレセント 2017年05月13日 17:57:51

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    ホテルの備品にお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    今後も客室内の備品の強化に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年02月28日 22:18:58

二人で利用しました。ベッドは広くて快適でした。内装やお風呂、トイレは古いですが、レトロで味があって面白かったです。廊下もマンションのような造りですが、一風変わっていて私は、好きです!
    ぜひ、ひと味違うビジネスホテルをお探しの方におすすめです。

2017年02月
    ビジネスホテル クレセント 2017年03月03日 13:10:12

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様には当ホテルにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
    お部屋によって造りが違うので是非違うお部屋でも御宿泊して頂けましたら幸いでございます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月10日 19:35:14

ロビーにある、無料提供のコーヒーがすごく美味しかった。また利用したいホテルでした。

2017年02月
    ビジネスホテル クレセント 2017年02月15日 10:14:59

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    コーヒーにお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    当ホテルでは、スタッフが毎朝豆を挽きネルドリップでコーヒーを作っております。
    曜日により種類も違いますので是非お試しください。

【室数】備品・タオルなしプラン【限定!】

投稿者さん 2017年01月05日 19:44:37

12月24日に家族で宿泊しました。まわりのホテルがとれないなかトリプルでリーズナブルだったと思います

ビジネスホテル クレセント 2017年02月01日 10:16:52

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様に更にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

【トリプルルーム(3名利用)】

投稿者さん 2016年07月11日 17:53:22

ホテルの場所は駅からそんなに遠いわけでもなかったのでまぁまぁだと思います。コンビニは近くにありますか?と聞いたら歩いて5分のとこにあります、と言われたので向かってみましたが、実際片道10分程かかったと思います。ホテル自体は、アパートを改築したような印象を受けました。廊下は外でした。皆さんおっしゃっていましたが、お風呂は少し狭かったです。備品は良い方だと思います。傘も販売されていたのでその辺は便利でした。
    フロントの方は丁寧で、安心して宿泊できました。ありがとうございました。

2016年07月
    ビジネスホテル クレセント 2016年07月21日 14:31:26

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にはスタッフが誤った情報をお教えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように改善させて頂きます。

【セミダブル】

高松最低守交通マナーさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

高松最低守交通マナーさん [40代/男性] 2016年04月02日 18:55:32

①カードキー
    扉がカード方式でなかなか開けにくいことは事前にフロントで通告されていたけど、本当にあけにくかった。しかもあいたらあいたで、部屋の中がもう夜だったから真っ暗で、カードを差し込む場所が事前に説明されていなかったから当然わからず、真っ暗な中、手探りで、しばらく探し回ってようやく場所を見つけた。

入場時のフロントの説明で、カードの接触不良の通告以外にカードを差し込む場所もあらかじめ教えて呉れていたら真っ暗の中、手探りで懊悩しなくて済んだのに。

正直、こんな使えないカードキーなら普通のカギに戻した方がいいんじゃないかと思った。

②お風呂
    お風呂が狭い。窮屈過ぎて困った。

後は取りたてていいところも悪いところもなく普通。
    料金もこんなもんだろう。

苦情ばかりになったが立地がいいのでまた利用するかもしれない。
    改善していただければ幸いである。

2016年03月
    ビジネスホテル クレセント 2016年04月16日 23:19:09

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様には説明不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    チェックインの際の説明の徹底を行いたいと思います。

朝食付・シングルプラン

投稿者さん 2016年03月04日 15:30:50

コンサート会場に近く大変助かりました。

2016年02月
    ビジネスホテル クレセント 2016年03月07日 16:46:03

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    また中野に御用の際はよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月18日 18:57:39

用事のある場所に近かったので、便利でした。帰りに、中野に行ったが、その間、荷物を預かってもらえて助かりました。

2015年12月
    ビジネスホテル クレセント 2015年12月20日 16:23:53

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様に更に満足して頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

ペ・リーグさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

ペ・リーグさん [40代/男性] 2015年10月12日 16:09:44

シルバーウィークで都内のビジネスホテルに空室がない中、直前に空きが出て大変助かったが、幾つか気になる点も。①部屋に歯ブラシなどのアメニティがない。フロントに言えばくれたのか?いずれにしても不親切②部屋を欧風にするのはいいのだが、トイレの木製ドアが立て付けが悪くすごぶる使いづらい③上記も含め全体的に清潔感がない、などなど。普段の時期に気軽に泊まるかと言われれば疑問。都内で6,000円以内でも、もう少し妥協できるレベルのビジネスホテルもあるので。

2015年10月
    ビジネスホテル クレセント 2015年10月17日 15:04:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    備品・タオルなしプランでのご宿泊ですとアメニティ類とタオルはないプランとなります。
    説明が至らず誠に申し訳ございませんでした。
    チェックインの際のご説明を徹底させて頂きます。またトイレのドアに関しましても改善するよう努めてまいります。
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

【室数】備品・タオルなしプラン【限定!】