ビジネスホテル クレセント クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クレセント

ビジネスホテル クレセントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月22日 13:39:26

県外に住んでいるのですが、この度、子供が中野区にある大学のスクーリング授業を受ける為にコロナも怖かったので、本館に連泊させて頂きました。大学から徒歩15分から20分くらいで通え大変便利でよかったです。 コンビニやコインランドリーも近くにありました。
    アメニティも毎日替えをくださり、よかったみたいです お部屋も綺麗で、部屋の照明とベッドがいいと言っておりました。ただお風呂のシャワーカーテンが カビがあったようで 使わなかったみたいです。 チェックインの時に早くつきすぎてしまい、付き添いの私は子供の荷物を預けて、宿泊費の支払いを済ませて帰りたかったのですが、時間外で対応してもらえず、時間をつぶしてから また来ました。 コロナ対策キャンペーンで連泊も安く泊まらせて頂き、ありがとうございます また利用させて頂きます

ビジネスホテル クレセント 2021年02月17日 18:16:16

この度は数多いホテルからお選びいただきまして誠に有難うございます。
    少しでも快適なご旅行のお手伝いができておりましたら嬉しく存じます。
    お客様にはシャワーカーテンのカビで不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点につきましては、スタッフ一同、慎重に点検させて頂き、次回ご宿泊時までに改善できるように努めて参ります。

本館 禁煙 シングル 家族を守ろう2weeksプラン
    【本館(禁煙) 【シングルプラン】】

投稿者さん 2019年12月03日 05:03:17

トイレと風呂が別々で、部屋は土足禁止で、綺麗な部屋でした。

ビジネスホテル クレセント 2020年01月02日 14:02:44

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    お客様により一層ご満足していただけます様サービスの向上に努めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ひのき館 禁煙 シングルプラン(新館)
    【ひのき館(完全禁煙) 【シングルルーム】 】

投稿者さん 2019年11月09日 19:22:22

今年春にリニューアルされたという「ひのき館」に宿泊しました。なにより、この場所にこの金額で泊まれたのがありがたかったです。フロントの方の対応はとても丁寧で、部屋も綺麗で、素泊まりには必要十分でした。不満といえば、浴槽が狭いことと、タオル類の吸湿性が悪いかな?という程度でしたが、金額を考えると妥当なところだと思います。また機会があれば利用したいです。この度はありがとうございました。

ビジネスホテル クレセント 2019年11月20日 18:22:17

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    お客様には備品の件でご不便なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後の課題とさせて頂きます。

【(禁煙)【コンパクトシングル】】

投稿者さん 2019年10月07日 16:03:00

中野サンプラザでの結婚式に参加するため利用しました。
    駅から少し離れており住宅街の中なので非常に静かです。反面、近くに飲食店や商店がないので、あらかじめ購入しておく必要があります。

部屋は改装後で非常に綺麗でした。ロフトがある部屋でしたので、天井が高く解放感があります。照明がシャンデリア風で、エアコンの風が当たってチリチリと音がするのが気になりました。

お風呂は小さめです(シャワーカーテンが身体に触れるくらい)。ゆったり入りたければ、ホテル側がオススメしている近所の銭湯を利用しましょう。

全体として、きれいでお値段も妥当。
    静かに寝れて満足できるホテルでした。

ビジネスホテル クレセント 2019年10月21日 12:17:14

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    お客様には音の問題でご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後の課題とさせていただきます。
    お客様にご快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

【本館(禁煙)【ツインルーム】】

mけnさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年07月27日 22:17:53

ひのき館を利用しました。
    新館というから別館を意識していましたがフロントから屋外に出ないで部屋へ行けるため、
    利便性は本館と変わらない。
    備品やアメニティはないものの中野の立地でこの価格なら全然OKです。
    部屋の家具の配置は少し使いづらい(テーブルがTVと離れていたり)ですが、
    シャワー浴びて寝るだけなら全然良いし、閑静なので寝るのも快適でした。

ビジネスホテル クレセント 2019年08月13日 18:57:16

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
    備品・タオルなしプランは備品・タオル等ご自身でお持ちになられる方には大変お得なプランとなっております。備品個々での販売も行っております。
    家具の配置につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    本館は、テレビと机は離れておりません。もし次回機会がございましたらご利用くださいませ。

ひのき館 禁煙 備品・タオルなしプラン (新館)
    【ひのき館 シングルルーム (新館)】

hana_rikuさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

hana_rikuさん [40代/女性] 2019年06月15日 22:05:17

床が畳でちょっとビックリしました(笑)
    フロントの方の対応もよかったですし、駅から徒歩10分も商店街を通るのでそんなに遠く感じませんでした。

ビジネスホテル クレセント 2019年06月22日 20:55:49

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    フロントの対応をお褒め頂きうれしい限りでございます。
    よりお客様にご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

【喫煙 セミダブル】

投稿者さん 2019年06月09日 19:16:33

改築して間もない部屋に宿泊させていただき満足してます
    素足で過ごせて都会のオアシスを独り占めです
    また、利用したいプランです

ビジネスホテル クレセント 2019年06月22日 20:59:33

この度は、当ホテルに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
    素足でお過ごし頂けることにご満足頂けましたようで大変うれしい限りでございます。
    本館、新館(ひのき館)共にお客様にご快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

【ひのき館 シングルルーム (新館)】

koko55258028さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

koko55258028さん [50代/男性] 2019年04月12日 17:34:45

高円寺中野辺りで安く泊まれるところはあんまりないんで、そういう意味では良かったです。

ビジネスホテル クレセント 2019年04月19日 20:38:34

この度は、当ホテルに御宿泊を頂き誠に有難うございました。
    お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めさせて頂きます。

【コンパクトシングル(禁煙)】

悲しい人面魚さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

悲しい人面魚さん [50代/男性] 2018年12月09日 22:29:51

12月5,6,7日で利用させてもらいました。中野駅から徒歩10分の立地の良さが何より嬉しかったですね。部屋も設備も費用対効果を考えれば十分満足のできるものです。無料のコーヒーサービスや清掃無しでの割引など細かいサービスが良かったと思います。あと雨になり傘を無料で貸していただいたのは大変助かりました、ありがとうございました。

ビジネスホテル クレセント 2018年12月25日 17:30:51

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にはサービスについてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    より一層お客様にお喜び頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

喫煙 朝食付・シングルプラン

投稿者さん 2018年11月30日 10:44:27

2度めの利用です。

よい点……コンセントと照明の数や位置
    土日祝日のチェックアウトなら12時
    (平日チェックアウトは10時)
    ユニットバスでも洗面所のみ浴室外にある
    スタッフさんが親切丁寧
    フロントで軽食や飲み物(アルコール含む)販売あり
    駅からまぁまぁ分かりやすい立地

残念な点……駅から少し歩く
    付近に飲食店ほとんど見当たらず
    至近のコンビニまで5分くらい離れている
    浴槽あまり大きくない

ですがリーズナブルなお値段を考えますと、食事や飲みは中野駅前で済ませてしまい、ホテルはとにかくしっかり眠れればOK、お風呂でなくシャワー派。という人にはお勧めできます。

個人的には、お風呂派なので連泊はしないですが、1泊でしたら今後とも積極的に活用させていただきたいお宿です。

ビジネスホテル クレセント 2018年12月18日 13:41:24

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にご満足頂けますよう売店商品の充実に努めて参ります。
    ホテルから徒歩1、2分の場所に銭湯もございます。割引料金でのご利用が可能でございますので機会がございましたらご利用して頂けたら幸いでございます。
    またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

喫煙 スタンダードなシングルプラン(備品・タオル付)

投稿者さん 2018年09月29日 20:37:39

この金額でコスパとしてはかなり良いと思います。
    立地面で近隣にコンビニがすぐないので、しらないと、急に必要なモノがあった場合にちょっと困るかもしれません

ビジネスホテル クレセント 2018年09月29日 21:47:29

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様のご要望に沿った売店の商品の充実を目指していきたいと思います。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月08日 20:52:55

部屋は温かかったし、よく眠れたし、アパートの一人部屋という感じで落ち着けました。
    なにより中野という町が楽しくて、美味しいお店もいっぱいあって、2泊させてもらいましたが落ち着いて過ごせました。備品無しコースでしたが特に困ることなく、快適にすごせました。
    また東京に遊びに行くことがあったら泊りたいです。
    出るときにホッカイロをいただきました。ありがとうございました!

ビジネスホテル クレセント 2018年02月11日 18:42:27

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にはご快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。

禁煙 備品なしプラン
    【禁煙 シングルプラン】

クニ5371さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

クニ5371さん [40代/男性] 2017年10月23日 14:18:21

フロントで近所の銭湯の入浴券(450円→300円)を販売しています。昔ながらの銭湯でとても趣がありました。このホテルに宿泊するのであればオススメです。

ビジネスホテル クレセント 2017年11月03日 21:26:32

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様には、銭湯をお喜びいただけたご様子でうれしい限りでございます。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスを考えさせて頂きたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

喫煙 スタンダードなシングルプラン(備品・タオル付)
    【喫煙 シングルプラン】

ダンディーなパパさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

ダンディーなパパさん [50代/男性] 2017年08月11日 17:36:26

いつも利用させていただいてます。このプランで十分です。

ビジネスホテル クレセント 2017年08月26日 19:16:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様のご要望にお応えできるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年08月04日 19:35:22

フロントの女性スタッフが、近くの居酒屋は?駐車場は?等々の質問に丁寧に対応していただきました。

ビジネスホテル クレセント 2017年08月26日 19:14:36

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    スタッフの対応にご満足頂けてうれしい限りでございます。
    お客様のお力になれるようより一層努めてまいりたいと思います。

朝食付ツイン
    【ツインルーム】

パーソナリティー537さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

パーソナリティー537さん [50代/男性] 2017年05月13日 17:26:04

寝るだけならこのプランで十分です。

ビジネスホテル クレセント 2017年05月13日 17:52:47

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    よりご快適にお休み頂けますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

ざらたんさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

ざらたんさん [30代/女性] 2017年04月10日 21:54:00

バス・トイレと洗面台が分かれているのが、とてもいい。使用したタオルなどを乾かすための物干しもあり、濡れたまま鞄に仕舞わずに済む。室内に、細かな気遣いが感じられた。備品なしプランにしたが、よく眠れた。また利用したい。

ビジネスホテル クレセント 2017年04月11日 17:04:38

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様には、客室についてお褒めのお言葉を頂きうれしい限りでございます。
    今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

【シングルプラン】

高松最低守交通マナーさんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

高松最低守交通マナーさん [40代/男性] 2017年03月17日 15:45:26

最寄り駅からは遠いけど、周りの環境は悪くないので、快適に過ごせました。
    必要以上には構わないので非常に過ごしやすかったです。
    東京常宿として今後も多分機会があれば利用するでしょう。
    (利用者は父、代筆)

ビジネスホテル クレセント 2017年03月22日 19:38:53

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にはご快適にお過ごし頂けたようで大変うれしい限りでございます。
    お客様によりご快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードなシングルプラン(備品・タオル付)
    【シングルプラン】

パーソナリティー537さん [50代/男性] 2017年03月11日 08:22:43

いつも利用させて頂いております。

2017年02月
    ビジネスホテル クレセント 2017年03月22日 19:35:49

いつも当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めさせて頂きます。

【シングルプラン】

ビックマック1230さんの ビジネスホテル クレセント のクチコミ

ビックマック1230さん [40代/男性] 2017年03月10日 00:13:45

便利でよかった。

ビジネスホテル クレセント 2017年03月22日 19:33:55

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にはご快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
    更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

朝食付ツイン
    【ツインルーム】