二ツ島観光ホテル クチコミ・感想・情報

二ツ島観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

さわちゃん1213さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

さわちゃん1213さん [50代/女性] 2015年05月12日 17:35:50

ついてすぐ感じたことは、随所に生花が飾られていて、それが自然な感じで良かったことと、一人一人がおもてなしの心で、お客さんに接していることが、とても心に響いてきて、心地よかった。料理も新鮮なお魚、お魚の煮つけ等々、本当においしくいただきました、あまりの多さに食べきれずに残してしまいましたが、帰りの時に頂いた、おにぎりもあたたかく、そしてお部屋係の人のメッセージのしおり、とても心を和ませてくれるホテルだと思いました。

二ツ島観光ホテル 2015年05月14日 08:53:08

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「居心地の良い場 時間を心がけたい」と思い努めてきました。このようなご意見をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

お褒めいただいた生花は当館の心意気です。スタッフ自ら季節の花を持ち寄り飾っています。

当館の理念は「すべては笑顔のために!」です。
お越しいただいたお客様もお迎えする私達も笑顔でいたいと、そんな宿でありたいと、思っています。

女将

【春得】まずはこれ!暖かな季節を彩る「春の採れたて」スタンダード
【リニューアルされた1Fの16畳二間付き、和・洋室】

キノピオ6701さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

キノピオ6701さん [30代/女性] 2015年03月23日 09:46:25

3月の連休にお世話になりました。
前回、震災の数日前に伺い、子供にとても優しく接してもらい、浴衣姿の写真をブログに載せて下さり、またいつか絶対に行きたいと思い、ようやく叶いました。
アンコウ鍋をどぶ汁に変更し、久々にいただきました。やっぱり本当に美味しかった!出汁の染みた大根が美味しい!家で真似していますが、やはり全く違います。
温泉も、込み合う時間もありましたが、お肌がツルッツルになりました。
帰りに頂いた焼きおにぎりも、納豆工場までの混雑した道中、癒されました。
子供達も、水面に映る朝日を見て、「赤い道のようだね」と感動し、二ツ島の鳥達を写真にとりながら、二つ目の島を見つけて「久しぶり~」と、喜んでいました。
お部屋からの景色、相変わらず素晴らしかったです。
また、美味しいものを食べに伺います。
漁港でも、楽しくアンコウの勉強が出来て、子供達もいつも以上に良く食べていました。

2015年03月
二ツ島観光ホテル 2015年03月24日 12:17:51

4年前の楽しい思い出が今回も残る旅であったならこんな嬉しいことはありません。いろんなことがあった時間ではありましたが、こうしてお客様をお迎えできることに一同感謝しています。

北茨城市名物のあんこう料理も当館は今月で終了します。秋から冬たくさんのお客様が喜んで下さいました。ありがたいことです。

女将

【冬得】【1日2組限定】二ッ島オリジナル・アンコウのフルコースを食す!!

ドリファンさんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

ドリファンさん [50代/男性] 2015年02月10日 01:28:07

うわさどおりいろんな面でいい宿でした。キンキ煮付持ち帰りましたが、今度は味が染み込んだ野菜も入れてくださいね!いい宿なので早速次の予約をしてしまいました。今回は夫婦で行きましたが、次回はプチ同級会でお邪魔します。

2015年02月
二ツ島観光ホテル 2015年02月21日 12:42:52

冬だけのお持ち帰りサービスですが、冷凍保存にするため野菜は入れることができないのです。ご了承くださいませ。

次のご予約を頂戴したとか。こんな嬉しいことはありません。「何かの時に思い出してもらえるように」「また行きたいと思ってもらえるように」

お客様のお心に残るようこれからも努めていきたいと思います。

春が近くまでやってきています。
季節の変わり目お体ご自愛くださいませ。

女将

【冬得】名物アンコウ鍋スタンダード+『船盛り』『キンキ煮魚』の満足プラン!
【8畳の絶景オーシャンビューのリニューアルされたベッドルーム】

投稿者さん 2014年08月12日 14:41:56

旅行をとても楽しみにしていましたが、あいにくの天気で海も荒れていて写真のような風景は見れませんでしたが、夜になって二ツ島のライトアップが綺麗でした!料理もボリューム満点で舟盛りも大きく、満足できました!
苦情という訳ではありませんが、お部屋にドライヤーがあればよかったなと思いました。脱衣場にドライヤーが二つしかなくお部屋にもなかったため脱衣場で結構待たなければいけませんでした。それとチェックインの時に、車の鍵を渡してもらえれば次の日にホテルの入り口前に車を移動しますと言われましたが、移動してもらえませんでした。しかも、私が車は入り口にありますか?と聞くと、従業員の方があると思いますとのこと。しっかり確認をしてほしかったなと思いました。ですが、帰りにおにぎりをくれたり、お見送りができなかった従業員の方からお手紙をもらい嬉しかったです。また利用をしたいと思いますので、できましたら、上記を改善していただけたらと思いました。

二ツ島観光ホテル 2014年08月12日 19:43:25

お車の移動の事では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。スタッフ同士の連絡ミスが原因です。今後このようなことのないように話し合いを持ちました。

北茨城市は春夏秋冬自然の恵みのあふれる所です。また違う季節にお越しくださいませ。

女将

【夏のスタンダード+船盛り★】【海まで徒歩3分!】【地魚懐石料理食べつくし船盛り付きプラン

レイPOさんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

レイPOさん [40代/女性] 2014年07月24日 21:10:16

初めての宿泊でした。スタッフさんの対応がとてもよくて気持ち良く宿泊できました。
また部屋からのロケーション良く、食事も美味しかったです。
唯一は温泉ですが、男女入れ替え制は良いのですが、表示がわかりずらかったのと、露天風呂の故障中が残念でした。また泊まりに行きたいと思います。

2014年07月
二ツ島観光ホテル 2014年07月25日 12:46:27

温泉に関しましてご迷惑をおかけいたしました。
昨日24日にやっとボイラーの修理が済みまして通常運転ができるようになりました。

男女入れ替え制ものれんで色違いにしてはいるのですがわかりずらいとのことで申し訳ありませんでした。何か良い方法を考えてみます。

また違う季節にお越しください。

女将

【夏得】【幸せ夫婦応援】いい夫婦のご旅行応援プラン!!

taka2209さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

taka2209さん [40代/男性] 2014年06月21日 19:26:12

窓からの眺めが最高でした。

2014年06月
二ツ島観光ホテル 2014年06月22日 10:36:13

この海のロケーションは当館の財産です。
東日本大震災で二ッ島の姿も変わってしまいましたが、この地のシンボルとして鎮座しています。少しだけ緑ももどってきたようです。

どうぞまたお越しくださいませ。

女将

【春得】【出張ビジネス】【一人旅】☆応援☆おすすめ朝食付きプラン!!

たくいぶばーばさんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

たくいぶばーばさん [70代/女性] 2014年05月25日 19:12:58

お風呂が小さいことを除けば、言うことなしのお宿でした。

夕食は食べきらるのかと思うほどのボリューム満点で、とても美味しかったです。
チェックアウト時に焼きおにぎりのお土産と夕食時についてくれた仲居さんからのお手紙
とてもうれしかったです。

また、利用させて頂きたいです。

2014年05月
二ツ島観光ホテル 2014年05月26日 09:44:42

お食事にご満足いただけたこと厨房スタッフに伝えましたところ、とても喜んでおりました。

「すべては笑顔のために!」の経営理念のもとお客様も私達も笑い合える宿でありたいと考えています。

今後ともよろしくお願いします。

女将

【春得】【贅沢プラン】アワビの踊り焼きとキンキの煮魚を食す◆産地こだわり◆
【和室16畳(太平洋一望の10畳6畳、次の間付き角部屋)】

東北出張40代男さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2014年04月17日 22:26:25

2回目の利用です。ホテルの規模、部屋、風呂ともちょうど良い大きさで、かつ清潔、非常に落ち着きます。波しぶきが届くかと思われるほど海が近く、時間によって変化する海の景色を見ているだけで心が満たされます。
宿の内装、景色も素晴らしいですが、この宿の一番の売りは美味しい食事でしょうね。

宿検索で茨城県を検索する人は少ないとは思いますが一度来ればリピーターになる宿と思います。

2014年04月
二ツ島観光ホテル 2014年04月18日 09:30:26

ビジネスでのお客様にも海を眺めながら温泉に入る 海を眺めながら美味しい海鮮料理を堪能していただく。そして明日への活力を蓄えてもらう。

なんて思ってお迎えしています。
どうぞこれからも北茨城市へお越しの際はご利用下さいますようよろしくお願いします。

季節の変わり目です。お体ご自愛ください。

鯉太郎8030さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

鯉太郎8030さん [40代/男性] 2014年02月04日 17:06:19

お世話になり有り難う御座いました。料理など大変満足しました。是非またお邪魔させて頂きます。

2013年12月
二ツ島観光ホテル 2014年02月10日 14:25:34

当館でのお時間がご満足いただけたようで一同嬉しく思います。

春になりますと、白魚の「つくし鍋」が始まります。冬の濃厚なアンコウ鍋に比べあっさりしていると評判上々です。

どうぞまた違う季節にお越しくださいませ。
いつもの海と笑顔でお迎えいたします。

女将

【冬得】【幸せ夫婦応援】いい夫婦のご旅行応援プラン!!

投稿者さん 2013年05月18日 14:31:31

5月16日1泊お世話になりました。スリム料理ということでしたが品数が少ないだけで、むしろそれぞれの料理はしっかり盛り付けされており十二分の分量でした。刺身も惜しげなく厚く切ってあり、関東ではなかなかお目にかからない北海道の高級魚ソイの煮つけは一人1尾で楽しめました。鍋は白魚の煮あがった姿がひらがなの「つくし」に似ているところからきたつくし鍋でしたが、あっさりした味付けで〆に雑炊でおいしくいただきました。
素材を生かした料理で、とくに揚げ物・てんぷらが入っていないところは高カロリーを気にする方にはぴったりです。磯原=あんこう、に飽きたリピーター向きのプランです。

震災の津波で被害を受けた部屋とのことでしたが、もちろん完全にリニューアルされ問題ありません。二つ島が目の前に位置し幻想的な景色が楽しめました。

小規模な旅館ですがそれだけに細かい配慮がなされています。チェックアウト時焼きおむすびを頂戴しましたがなかなか心憎いサービスでした。

2013年05月
二ツ島観光ホテル 2013年05月19日 08:36:15

スリムプランご満足いただけたようで嬉しく思います。
「お料理が多くてねぇ。」「美味しいんだけど残すのはもったいない。」「お酒が入らない。」等々。。。。。。

お客様のご意見から生まれたプランです。
これからもお客様のお心に添えるように努めてまいります。

震災後、またお客様をお迎えできることの喜び、
それぞれが自分の居場所を取り戻せた喜び、忘れてはいけないと思うのです。

また違う季節にお越し下さいませ。いつもの海と笑顔でお迎えします。

【平日2組限定】早いもの勝ち!!お得な◆スリム料理プラン◆

投稿者さん 2013年02月12日 18:03:38

あんこうが食べたいと思い、茨城県で検索し口コミが良かったので決めました。
立地は国道脇でしたが、車の音は気になりませんでした。というより、海が目の前の部屋でしたので、波の音しかしませんでした。
料理は、口コミであったように量がとても多く、いつもは夕食時にお酒を飲むのですが、とても食べきれないと思い飲まずにいました。それでも多かったので煮魚をおみやげにしてもらいました。冬だけのサービスとのことでしたが、家に帰ってからおいしく頂きました。朝食もおいしく、満足でした。
仲居さんも気さくで、全体の宿泊者も少ないので気兼ねなく過ごせる宿でした。
欲を言えば、お風呂に行く際に外廊下を歩くことと部屋に加湿器が欲しかったです。
また、機会があれば利用したいです。

2013年02月
二ツ島観光ホテル 2013年02月12日 21:00:14

ご夕食のお料理に関しましては多くのお客様から
「量が多いよぉ!」と云われてしまいます。冬はあんこう鍋があるのでよけい満腹になってしまうのでしょうね。今後調理スタッフと検討していきます。

また、お風呂へのアクセスも春には改善の工事を予定しています。

また違う季節にお越しくださいませ。いつもの海と笑顔でお迎えします。

【北茨城★名物】アンコウ鍋と海の幸満喫
【絶景太平洋一望の8畳のリニューアルした和室】

020362さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

020362さん [50代/男性] 2012年12月29日 10:56:29

お刺身「最高」ステーキ「良好」ボリューム「満点」
3人で宿泊しましたが、料理のボリュームと質には、驚きました。
家内も母も「大満足」との事。しかし、ステーキ3人前は多い。
事前にこのボリュームがわかっていたら、「煮魚」などへの変更も御願いしてみる事が出来たんではないかと・・・
海から昇る「朝日」を眺めながらの入浴も「ごきげん」でした。

2012年12月
二ツ島観光ホテル 2012年12月31日 13:01:24

ご夕食のボリュームに関しましては、厨房スタッフ共々頭を悩ませる所です。このようなお客様のご意見を参考にしてまいります。

また当館のプランの中には「量より質のお客様へ」というものもございますので次回はご検討くださいませ。

今年もあと1日となりました。皆様良いお年をお迎えください。

また違う季節にお目にかかれますようお願い申し上げます。

女将

【魚もお肉も両方食べれる♪】常陸牛ステーキと地魚を食べつくすプラン!!
【和室14畳(太平洋一望の8畳6畳、次の間付き)】

そらまめのそさんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

そらまめのそさん [30代/男性] 2012年09月08日 12:21:44

食事がとても良かったです。食べきれないほどのボリュームで、お魚の味を堪能できました。朝食でも味はとてもよかったです。
残念な点は朝食の準備をする仲居さんがパニクッてたことくらいです。
しゃぶしゃぶで火事になりそうだったし、飲み物は何度も聞きにくるし・・

全体的にはとても満足で、また利用したいと思いました。

二ツ島観光ホテル 2012年09月11日 13:31:51

野村様へ

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。

ここ北茨城市は海と山の恵みにあふれる所です。
11月からは名物のあんこう鍋が始まります。
当地独特のどぶ汁は癖になる味だとお客様の評判も上々です。どうぞまた違う季節にお越しくださいませ。いつもの海といつもの笑顔でおまちしています。

また、朝食時の不手際に際しましては申し訳ありませんでした。しゃぶしゃぶのお湯張りをしないで火をつけたためあわててしまったとのことでした。今後このようなことのないように確認作業を徹底します。

残暑が厳しい毎日です。お体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

女将

【迷ったらこれ!夏のスタンダード★】地魚懐石料理食べつくしプラン!!

T&Y☆さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

T&Y☆さん [30代/男性] 2012年08月31日 12:26:20

北茨城&福島方面の夏の家族旅行のために利用させていただきました。口コミの料理の評判が良かったため選びましたが、口コミどおり味も量も大変満足いくものでした。
部屋食にしていただき、子供達にはお刺身、手作りハンバーグ&海老フライをメインに、大人にはお刺身、岩牡蠣、メバルの煮付け・・・最後はウニご飯、デザートと食べきれないほどの量にびっくりでした。盛り付け方もとてもキレイで一品一品、板長さんのこだわりを感じることができました。仲居さんも気さくな方で、子供達も楽しく会話することができ喜んでいました。

お風呂も小さいながらも清潔感もあり、二ツ島を眺めながら露天風呂は気持ちよかったです。
また、紅葉シーズンでもこちらの方面に来た際は利用させていただきたいです。ありがとうございました。

二ツ島観光ホテル 2012年08月31日 17:38:41

永瀬様

いつもの夏でしたら海で遊ぶお子様の声が賑やかなのですが、海水浴場を開設しなかったため少し寂しいものでした。

そんな中、ご家族でお越しくださいましてスタッフ一同嬉しくなりました。その上にご満足いただけたご投稿もいただき感謝いたします。

北茨城市は春 夏 秋 冬 と自然の恵みがあふれるところです。違う季節にもどうぞお出かけくださいませ。いつもの海といつもの笑顔でお迎えします。

【リニューアルされた1Fのゆったりとした12畳の和室】

じゅんみにさんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

じゅんみにさん [40代/男性] 2012年07月22日 18:27:50

7月16日から1泊でお世話になりました。
リニューアルしたばかりの部屋ということで、きれいな部屋でした。ただ、1階なので、どうしても眺めは堤防越しの海…という感じでした。
お風呂は小さめでしたが、露天につかりながら穏やかな海とゴツゴツした二ツ島の姿のコントラストがハッキリ感じられ、すごく気持ちよかったです。男女別だけでなく、時間帯によっては家族貸切風呂にするなどしていただけたら、よりの~んびり浸れたかなと思います。

食事は部屋食でした。お世話になった仲居さんもかなりざっくばらんな方で、配膳の際のちょっとした時間に気さくに話しかけてくれて、楽しかったです。食事も新鮮な海の幸が次々と出されて、結構なボリュームでしたが、またたく間にペロリといただいちゃいました。

仲居さんに震災の時の話を少ししていただき、その大変さの一端を知ることができました(フロントで購入した「きたいばらき震災記」、今読んでます)。
チェックアウトの際、女将さんに「おにぎり」をいただいて見送っていただきました。

また近いうち、利用させていただきたいと思いますので、その時はまたよろしくおねがいいたします!

2012年07月
二ツ島観光ホテル 2012年07月22日 21:12:32

斉藤様へ

あの震災から1年4ヶ月が過ぎようとしています。本当にいろんなことがあったけれど、一緒に頑張れるスタッフに囲まれてお客様をお迎えできることの幸せをかみ締めています。

「すべては笑顔のために!」の経営理念のもとこれからも努めていきたいと思っています。

また違う季節にお越し下さいませ。いつもの笑顔と海でお迎えしますね。

女将

【リニューアル記念】★通常より1050円お得★~夕食『部屋食』プラン~【週末セール】
【【6月完成!!】1Fの16畳二間付き、和・洋室】

ころころポテトさんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

ころころポテトさん [50代/女性] 2012年05月06日 18:14:31

5月3日に宿泊しました。目に鮮やかでお刺身がなどのお料理が大変美味しかったです。お風呂は海を見ながら入れて良かったです。お宿の方々の気配りが有難かったです。総合的に快適に過ごせるお宿でした。帰りに焼きおにぎりを頂きました、やさしい心遣いに宿の姿を見る思いでした。あいにくの雨でしたが良い時間を頂きました。有難うございました。

2012年05月
二ツ島観光ホテル 2012年05月06日 19:47:14

佐久間様へ

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。料理 温泉とご満足いただけたようで一同嬉しく思います。

お客様のお声が私達の指針であり励みです。これからもよろしくお願いします。

焼きおにぎりですがひょんなことから始めたのですが皆様とても喜んで下さいまして「ほっとおにぎり」として活躍しています。

ゴールデンウィークも過ぎていきました。北茨城市は海の恵みと山の恵みがあふれる所です。またのお越しを心よりお待ちしています。

暖かいご投稿ありがとうございます。

女将

【幸せ夫婦応援】いい夫婦のご旅行応援プラン!!

GOGO32さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

GOGO32さん [40代/男性] 2012年01月21日 14:58:01

以前家族で震災直前に初めて泊まり、また宿泊したいと思っていました。
今回、仕事で近くにくる事があったので同僚と宿泊しました。
お気に入りの日本酒、富久心と美味しい魚に大満足。どんこの肝醤油での刺身といい
キンメの煮魚も最高でした。
アンコウは近海ものではなく青森、北海道産でしたせいか?インパクトや感激が
以前頂いた時よりなかったような…
刺身と酒を堪能しすぎてつい火にかけ過ぎたのかもしれませんf^_^;)

お風呂は小さ目ですが海を見ながら波の音を聴いて入れる露天風呂が好きです。

2011年12月
二ツ島観光ホテル 2012年01月21日 20:31:39

遠藤様へ

去年の3月4日にもお宿泊されています。あの震災の1週間前ですね。

いろんなことが以前とは変わってしまいましたが私達はここで生きてお客様をお迎えすることができました。

これからも少しずつではありますが前を向いて歩いて行こうと思います。

いつものお料理と富久心と笑顔でお迎えいたします。またのご来館をお待ちしています。

アンコウ鍋と船盛り付きの満足プラン
【6畳の和室・】

プーパパとママgo-toさんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

プーパパとママgo-toさん [50代/男性] 2011年03月04日 20:02:31

この度は大変お世話になりました。チェックインの15時より1時間近くも早く到着してしまい、ロビーでお茶でもと思って行ったのですが、女将さんの心遣いで部屋に案内していただきました。おかげでお風呂にゆっくりと堪能しました。ありがとうございました。

口コミどおりの食事の多さには・・満足満足!お刺身はもちろん美味しのですが待望のアンコウ鍋がまたまた絶品です。案の定、食べきれず鍋の中の野菜たちを残してしまいました。すいませんm(__)m その後の雑炊がお腹は一杯でしたがどうしても食べたくてもう最高に美味しかった!又朝食も美味しかったです。

帰りの際におにぎりをいただきました。その後の水戸偕楽園で美味しくいただきました。
それから家内の誕生日にさりげなくプレゼントいただきありがとうございました。
又、機会があったら是非とも伺いたい宿です。

2011年03月
二ツ島観光ホテル 2011年03月04日 21:40:42

当館でのお時間がご満足いただけたようで、一同とても嬉しく思います。

ここ北茨城市は春 夏 秋 冬 と豊かな自然と美味しい魚のあふれる所です。

また違う季節にお越しくださいませ。

いつもの海といつもの笑顔でお迎え致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

アンコウ鍋と海の幸満喫プラン【タイムセール】

投稿者さん 2011年01月12日 18:46:05

家族3人で利用させていただきましたが、お部屋も広く2間続きでもったいないくらいでした。
なんと言っても食事のボリュームがあって、アンコウ鍋の他に刺身は舟盛で
前菜や揚げ物、デザートにいたるまで充分すぎるものでした。
朝食もブリしゃぶやアジの干物などバラエティーにとんだもので大変満足
しました。
天候に恵まれたせいもありお部屋やお風呂からの眺望も素晴らしかったです。
ただ、お風呂が23時で終了なのでもう少し時間をせめてあと30分でも延長していただければもっと温泉も楽しめたと思います。

2011年01月
二ツ島観光ホテル 2011年01月13日 09:08:50

先日は、当館をご利用頂きまして有難うございました。又当館がこだわっているお料理の評価についても嬉しく思います。

ただ温泉の時間につきましてはもう少し時間の延長も考えていきたいと思っております。

まだまだ、お客様から教えて頂く事が多いのですがお客様から教えて頂きながら1歩ずつ進んでまいりたいと思います。

又、違う季節の二ッ島でお待ち致しております。

従業員一同

アンコウ鍋と海の幸満喫満足プラン【タイムセール】
【1F和室8畳6畳】

投稿者さん 2010年12月27日 12:55:52

夕食の質、量ともに素晴らしかった。ネタが新鮮だった。満腹感でいっぱいです。
瓶ビールは、大瓶で出てきました。ビール党にとっては、嬉しかったです。
普通朝食は内容が劣るのにここの朝食には、質、量ともに大満足です。
新鮮ば魚を購入するところは、教えて貰ったし、昼のおにぎりサービスして貰ったり
泊って良かったです。
部屋からの海の眺めも良かったです。テラスからの太陽が眩しく、冬でもテラス内は暖かったです。
お風呂場がリニューアルされていて綺麗だったです。TVも何れデジタルTVに替わるだろうし、部屋の広さは申し分ありませんが、部屋そのものがリニューアルされれば言うことありません。

2010年12月
二ツ島観光ホテル 2010年12月27日 15:01:19

当館でのお時間がご満足いただけたようで一同嬉しく思います。少しでもお客様のお心に添えるように考えております。

ビールは当店創業以来大瓶でお客様にお出ししています。先代の社長からの伝統です。

テレビもやっと地デジに替わりました。

また違う季節にお越しくださいませ。いつもの海と笑顔でお待ちしています。

クリスマス早期ご予約プラン;常磐のアンコウを食べつくす・