コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 17:24:14

駅から近くて便利でした。朝食も満足しました。スムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル成田 2024年04月12日 16:58:57

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、京成成田駅から徒歩3分の立地にあり、ビジネスでのご利用のお客様にも多くご利用いただいております。
また、ご朝食をお楽しみいただけたとのご感想、大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただいたスムージーも含め、日替わりや季節限定のメニューをご用意しておりますので。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いです。

いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもより良いサービスの提供に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

liang5999さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

liang5999さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:26:33

出国時に利用させて頂きました。
設備がやや古いですが、快適でした。
シャトルバスがあったらより助かります。

コンフォートホテル成田 2022年08月29日 17:42:38

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

空港行きのシャトルバスのご用意が無いことでご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
にも関わらず、快適にお過ごしいただけたというお言葉を賜り、大変恐縮しております。

設備の古さをサービスでカバーできるようスタッフ一同努力して参りますので、今後も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

トキ2004さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

トキ2004さん [60代/男性] 2022年06月20日 17:08:35

成田に来た時には、コンフォートを必ず利用しています。
1階のレストランも営業していますし、何よりも立地がいいです。
従業員の対応も良いですし文句はありません、ただ1つ残念なのは朝食に「おむすび」が無くなったことです、是非とも復活してください。

コンフォートホテル成田 2022年06月28日 14:56:50

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

1階の鮨やまとさんは、当ホテルと経営は別ではございますが、評判の良い、お寿司屋さんでございます。

朝食につきまして、ご提案いただきましてありがとうございます。
今後もお客様のご意見を参考に彩ある朝食をご用意して参ります。

これからも、成田での定宿としてご利用いただけますよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 17:38:56

朝食の味レベルが近接ホテルよりかなり上です。

コンフォートホテル成田 2022年05月24日 11:59:13

この度は、コンフォートホテル成田へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食がお口にあいましたようで、大変嬉しく存じます。
無料でご提供している朝食ではございますが、日替わりメニューや季節限定メニューを設けるなど、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう努めております。
また、一部店舗では地産地消メニューを提供しており、その土地ならではのグルメを朝からお楽しみいただけます。
今後も定期的にメニューの見直し・変更を行ってまいりますので、またの機会にもぜひ当店はじめコンフォートホテルをご利用頂けますと幸いです。

またのご利用も、心よりお待ちしております。

【1泊2食】おすすめ飲食店コラボ!2000円分のご夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月24日 15:51:10

朝食が美味しい

コンフォートホテル成田 2022年05月05日 12:18:02

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。

今後ともコンフォートホテル成田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ブカヨさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ブカヨさん [20代/男性] 2022年02月17日 15:23:10

価格相応のサービスを受けることができました。翌朝の出発が早く、6時の朝食に間に合わなかったのが残念です。

2022年02月
コンフォートホテル成田 2022年02月23日 08:54:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月02日 16:05:21

フロントの方が親切に対応してくださってます。無料の朝ごはんが充実していました。

コンフォートホテル成田 2021年11月03日 14:21:46

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、季節ごとに一部限定メニューを導入しており、ご好評をいただいております。
今後も冬の新メニューが登場する予定ですので、また当ホテルチェーンをご利用の機会がございましたら、是非ご賞味いただきたいです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので、また成田近郊へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ひろたん!さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ひろたん!さん [50代/男性] 2021年05月15日 10:09:02

4月27日から帰国時の自主隔離先として利用させていただきました。
立地抜群、スタッフの対応も良く、無料の朝食も満足できるものでした。
自主隔離中と言う事で、日中はテレワークをしていましたが、備え付けの椅子が非常に座り心地良く、快適にテレワークを行えました。たまにネットスピードが落ちることがありましたが我慢できる範囲です。
今後も海外渡航計画がありますので、次回も帰国時には自主隔離先として利用させて頂きたいと思っております。

コンフォートホテル成田 2021年05月20日 18:24:09

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご帰国後のご宿泊ということで、非常に制約の多いご滞在だったかと存じますが、多大なご理解とご協力賜りありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じております。
今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに邁進してまいります。

次回もまた当ホテルをご利用いただけるということで、またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月23日 16:42:57

無料の朝食が美味しく満足です。

コンフォートホテル成田 2021年03月31日 13:16:44

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
また、朝食会場では、手指の消毒及びマスク・手袋の着用等、感染症予防対策にご協力を賜りありがとうございました。
当ホテルの無料朝食は一部日替わりメニュー等を提供しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後も、メニューの改良や変更を行っていく予定でございますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご宿泊の際のお楽しみにしていただけると幸いです。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masudabiru2fさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

masudabiru2fさん [40代/女性] 2021年01月15日 11:45:24

成田に行くときはよく利用しています。立地も含め料金的にも利用しやすいです。

コンフォートホテル成田 2021年01月20日 11:32:31

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅から徒歩2分と大変近く、ビジネスだけではなく空港へのアクセスも便利な立地でございます。

現在は感染症予防対策により、お客様にご協力をお願いする点も多々あり、恐縮でございます。
マスクの着用や手指の消毒等にご協力を賜り、心より感謝いたします。

今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるよう、一層のサービス向上を目指してまいります。
次回もぜひ、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

すたこらウサギさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

すたこらウサギさん [40代/女性] 2020年12月09日 22:14:27

清潔で使いやすいホテルでした。駐車場が無料でありがたいのですが、提携のため見つけにくいのが難点でした。徒歩圏内にコンビニや飲食店があり便利でした。

コンフォートホテル成田 2020年12月14日 16:31:38

またご宿泊の感想もご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場に関しましては、自走式の立体駐車場になりますが、周辺に駐車場がいくつもあり、駐車いただくまでにお手間をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすいご案内ができますよう、今一度ご案内を見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

これからも快適にご宿泊いただけますよう、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月28日 21:50:18

口コミは良い評価も悪い評価もありますが、駅近の立地、全館禁煙、簡単な朝食までついていてこの値段は成田ではなかなかないです。リピートします。

コンフォートホテル成田 2020年11月03日 12:42:28

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

「リピートします」とお言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。

コンフォートブランドでは、チェーン全体で館内禁煙に取り組んでおります。
お客様に評価していただき、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルでは感染症予防対策にも積極的に取り組んでおります。
マスクの着用やアルコールの消毒など、お客様にはご理解やご協力をお願いすることが多く心苦しい限りではございますが、今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、一層の配慮とサービス向上に努めて参ります。

またの機会にも是非、コンフォートホテル成田をお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キンテツ9802さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

キンテツ9802さん [30代/男性] 2020年01月26日 15:56:55

良かった。
お茶を作って少し残ってたのですが、そのお茶を飲むと思ったのかティッシュを蓋代わりに残しておいてくれるほどサービスが良い!

コンフォートホテル成田 2020年02月08日 18:29:48

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂きまして、大変恐縮でございます。

ご滞在中のお掃除の際は、極力お客様のお荷物などに触らないよう心がけております。
そのため、飲み残しのお茶などもそのまま残させていただいており、お掃除の際にホコリなどが混入しないよう配慮させていただいております。
お客様のお心に残ったようで、大変恐縮でございます。

今後もお客様が安心してご利用頂けるよう、一層のサービス向上を目指して参りますので、また成田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

※新春☆おすすめ【楽天限定ポイント10倍】Point Up!朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月01日 17:38:07

部屋については文句なし
提携駐車場については事前に案内が欲しい

コンフォートホテル成田 2020年01月03日 16:30:39

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「文句なし」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、ご迷惑をおかけ致しました。
京成成田駅東口駐車場が当ホテル唯一の提携先でございますので、次回お越しの際も是非そちらをご利用くださいませ。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月03日 14:37:02

ホテルはとても快適に過ごせました。
京成成田駅からの経路をGoogleのマップで
道案内させましたが、私の検索の仕方に問題が
あるのか、近いようで結構グルっと遠回りする
感じでした。

朝食もおいしくいただきました。
コスパは最高です。

コンフォートホテル成田 2019年12月05日 19:17:06

次回ご利用の際も、是非ご賞味くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月22日 10:58:31

今回、台風19号の翌日のフライトのため、宿泊させていただきました。
台風については、災害警報が出ても、強風でも頑丈な建物のため、全く問題ありませんでしたが、免震構造のせいか度々揺れていました。
コンビニは台風の日の昼間から翌朝まで閉まっていて、前日から食事をきちんと取れなかったので、そんな中で朝食提供していただけたのは大変嬉しかったです。

近くの京成線は、台風の日も18時まで、翌日も早くから動いていて空港へのアクセスは大変便利でした。

コンフォートホテル成田 2019年10月22日 15:26:50

この度は大型台風19号が迫る中でご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

無事に目的地へ到着できたご様子がうかがえて何よりでございます。

また、ご感想まで賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルも、前回の15号の際は建物を含め少なからず被害がございました。

今回は事前の備えもあり最小限の被害に留まったため、予定通りお客様をお迎えすることが出来ました。

無料朝食も通常通りのメニューを提供することができ、お客様にもお喜びいただけたことは大変励みになります。

また成田空港を拠点にご旅行される機会などがございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 07:56:41

抱き枕の貸出がありがたい。

コンフォートホテル成田 2019年08月03日 10:39:57

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの貸出品につきまして、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
他にも加湿器や、毛布、足枕などご用意しておりますので、ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、全力で一層尽力してまいります。
また当館でお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月23日 21:49:52

駅から近いですしコンビニも近い、成田空港へのアクセスにも便利です。ただ土砂降りの雨の日にチェックインしたのですが、ホテルの前がバス停になっていて車が停められないので、車から子供や荷物を降ろすのにずぶ濡れになってしまいました。それ以外は食事もすべて満足です、

コンフォートホテル成田 2019年05月27日 17:05:03

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場の立地やホテル前の乗降車つきまして、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
しかしながら、当ホテルの施設立地や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
中々改善が難しいところではございますが、お客様からの貴重なご意見として、関係各所で共有し、今後の運営の参考にさせていただきます。

まだまだ未熟な面が多くございますが、お客様にご満足いただけるよう、施設とサービスの向上に一層努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月30日 04:00:25

12/23、成田空港へ夜着の飛行機だったため成田で一泊し、翌日目的地へ向かうため利用させて頂きました。急な用向きで飛行機も宿も前日の予約となり、宿泊可能なホテルも少なく、かろうじて空いていたこちらを取り急ぎ確保させてもらいました。
全国各地にあるホテルですが利用するのは初めてで、さしたる期待もなく向かいましたが、チェックインからチェックアウトまでフロントの方の対応は親切&爽やか、部屋の設備や備品も申し分なく快適な一夜でした。朝食がもう少しボリューム感のあるメニューがあればとも思いましたが、サービス的なものでしょうから致し方ないですね。
これまで出張等でホテルを探す際は何となく避けていたチェーンでしたが、これからは利用させていただきます。

コンフォートホテル成田 2018年12月31日 17:12:28

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルを初めてご利用いただいたとのことで、フロントスタッフの対応や施設設備につきまして、沢山のお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらお客様にご満足いただけなかったとのことで、大変心苦しい限りでございます。
お客様からの貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
是非次回ご利用の際には日替わりのおかずもございますので賞味くださいませ。

また成田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lanlan4662さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

lanlan4662さん [50代/男性] 2018年11月21日 17:07:02

駅に近くて立地は最高
朝食無料で内容も満足でした。
コーヒー無料サービスも有難いです。

コンフォートホテル成田 2018年11月23日 20:02:10

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービス、そしてウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に無料朝食サービスは私共が力を注いでいるサービスでございますので、お客様にご満足いただけたことが何よりの励みとなります。

これからも、お客様から同様のお褒めの言葉を頂戴できるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
また成田にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】