コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

creator816さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

creator816さん [60代/男性] 2022年03月27日 17:31:53

朝の無料朝食が、美味しく、大満足です。立地も京成成田駅前徒歩1分で、大変、便利です、

コンフォートホテル成田 2022年03月31日 11:30:14

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで嬉しく拝読いたしました。
メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

また成田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ブカヨさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ブカヨさん [20代/男性] 2022年02月17日 15:23:10

価格相応のサービスを受けることができました。翌朝の出発が早く、6時の朝食に間に合わなかったのが残念です。

2022年02月
コンフォートホテル成田 2022年02月23日 08:54:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

creator816さん [60代/男性] 2021年11月23日 06:40:49

駅から近く、ダブルエコノミーで、安く泊まれました。ありがとうございます。

コンフォートホテル成田 2021年11月25日 17:34:57

ご宿泊の感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたダブルエコノミールームは、お部屋自体は多少手狭ではございますが、ダブルサイズのベッドが入っておりますので、ゆっくりお休みいただけるかと存じます。
価格につきましてもお喜びいただけたようで、何よりでございます。

今後も当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月03日 14:37:02

ホテルはとても快適に過ごせました。
京成成田駅からの経路をGoogleのマップで
道案内させましたが、私の検索の仕方に問題が
あるのか、近いようで結構グルっと遠回りする
感じでした。

朝食もおいしくいただきました。
コスパは最高です。

コンフォートホテル成田 2019年12月05日 19:17:06

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回ご利用の際も、是非ご賞味くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

ピロリン8209さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ピロリン8209さん [50代/男性] 2016年08月02日 07:29:24

高速インターネットを謳っている割に、ネットが遅くイライラしました。他が最高だっただけに残念です

コンフォートホテル成田 2016年08月03日 18:44:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

インターネットの接続が遅かったとのことで、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。

勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まさるんばいばいさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

まさるんばいばいさん [40代/女性] 2015年07月23日 19:54:09

ホテル自体には何ら問題ないのですが、現在京成成田駅が工事中で、ホームから改札まで下りのエスカレーターが使えません。そのため、駅からホテルまでスーツケースを運ぶのがとても大変です。
荷物が重い方は、他のホテルをオススメします。

コンフォートホテル成田 2015年07月24日 19:45:50

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
最寄の京成成田駅からのアクセスにつきましては、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しており、大きいお荷物等をお持ちのお客様には大変ご不便・ご面倒をお掛けしております。何卒、ご理解をいただければ幸いでございます。
今後も皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足いただける時と空間の提供に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会ございましたらコンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月24日 16:36:00

4月21日に成田から海外に朝早めの出発だったので、子供と前泊しました。ホテル自体はとても清潔で、朝食も充実しており、サービスもよくて、大変満足できるものでした。星4つとしたのは、他の空港近くのホテルのように、空港までのシャトルサービスがないためです。京成本線成田駅からは本当に近いのですが、改札とはホームを挟んで反対側にあるため、エスカレーターでホームの下をくぐり、ホテル側に出る必要があります。現在下りエスカレーターは工事中で使えず、エレベーターもないため、大量の荷物を持って階段を降りることになり、かなりきつかったです。もちろんホテルの責任ではありませんが、子連れの方や荷物が大量という方は、事前に京成成田駅にエスカレーター工事が終わっているか確認されるとよいと思います。ちなみにエスカレーターの幅は非常に狭いです。

2015年04月
コンフォートホテル成田 2015年04月25日 17:33:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもございますが、京成成田利田駅の改札がある中央口から当ホテルが立地しております東口にお越しになるには連絡通路をご利用いただいておりますが、現在、下りのエスカレーター、エレベーターの設置工事をしており、連絡通路が大変狭くなっており、ご利用のお客様に大変ご不便をお掛けしております。工事の終了は平成27年9月を予定してるようでございます。工事が完了するまで、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願いたします。
これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスのご提供に努めてまいります。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年09月12日 13:56:37

持ち込んだノートパソコンで快適にインターネッが使え、お風呂は清潔で水捌けもよく、寝具は寝やすく、おいしいコーヒーは飲み放題・朝食は食べ放題で、携帯の充電器や爪切りにスタンドや足枕なども利用でき、きっちり23時間滞在させてもらいました。駅から近いのも嬉しかったし、次回成田に用事があるときは早くに予約したいと思います。直前予約の土曜日宿泊のため通常より金額が高かったのだけがマイナスです。

コンフォートホテル成田 2014年09月13日 17:10:57

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく光栄に感じております。料金に関しましては、早期予約プランやアメニティ付きのプラン、今回ご利用いただいたロングステイプランなど、お客様の用途にあったプランをお選びいただけるようご用意しております。しかしながら先着順のものもございますので、ご了承いただければ幸いでございます。これからも、お客様によりご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。機会がございましたら、是非コンフォートホテル成田のご利用をよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

□☆【13時イン-12時アウト】ロングステイでお得★朝食&コーヒー無料

岩ちゃん3278さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

岩ちゃん3278さん [50代/男性] 2014年07月21日 20:44:18

落ち着く室内と寝心地の良いベット、とても気に入っています。朝食もコーヒーも美味しいし、受付の方もみな爽やかで、気持よく過ごせました。また、利用させていただきます。

2014年07月
コンフォートホテル成田 2014年07月22日 13:18:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にご宿泊いただけますよう、清掃の行き届いた客室のご用意や細やかな配慮の行き届いた対応ができますよう、これからも、スタッフ一同努めてまいります。今後とも、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

◆☆【コンフォートスタンダード】京成成田駅近◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月18日 21:16:30

海外旅行の前泊で利用しました。
他の方も書いていますが大きな荷物がある方は要注意です。
以前利用した折、駅の階段がかなりあることがわかっておりましたので、スーツケースは空港へ送付しました。
また、設備として以下の2点改善いていただけたら満点です。
1)枕元のテーブルにコンセントがほしい。スマホの充電に必要。部屋に2つしかないので。
2)枕元の灯りがほしい。新聞や読書に天井の明りだけでは見ずらい。
是非検討をお願いします。

2014年04月
コンフォートホテル成田 2014年04月19日 16:49:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想、改善点をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。実際ご利用いただいたお客様のご意見はとても勉強になります。お客様の貴重なご意見は、今後のリニューアルなどの際に参考にさせていただければと存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年03月21日 22:15:15

今回、成田空港利用のため、宿泊させてもらいました。
この値段んでたっぷりした朝のバイキングをいただけることに大変満足いたしました。
今回大きな荷物は前もって空港に送っていた為、移動も可能でした。

コンフォートホテル成田 2014年03月22日 17:09:53

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お客様より大変温かいお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく光栄に感じております。中でも、当ホテルの自慢のサービスである無料朝食サービスをお気に召していただけて、私どもも大変安堵いたしました。これからも、お客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りたく存じます。今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月19日 18:33:55

清潔感のあるお部屋で、クッションなどのグッツにも心くばりがあり、快適に過ごさせていただきました。
難点は、最寄り駅のエスカレーター設備が一方方向にしかなかったこと。駅からホテルに向かう際に、20キログラムの重さのスーツケースを持って階段を下りなければならず、閉口しました。それが解消されると、海外旅行の際の前泊、後泊にも便利で快適なホテルになり得ると思いました。

2013年09月
コンフォートホテル成田 2013年09月20日 12:00:08

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。最寄の京成成田駅からのアクセスに就きましては、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しております通り、大きいお荷物等をお持ちのお客様には大変ご不便・ご面倒をお掛けしております。何卒、ご理解を頂ければ幸いでございます。今後もお客様皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、前回以上にご満足頂けますよう努めて参ります。これからもご機会がございましたら、コンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

cuu.さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

cuu.さん [40代/男性] 2013年04月02日 04:30:53

結構良かった。
ローソンも駅もすぐ側。
隣の公津の杜駅、にはヨーカドーと8分歩いた所に銭湯(華の湯成田)がある。

2013年03月
コンフォートホテル成田 2013年04月02日 17:16:41

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。便利にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も数多くあるホテルからお選びいただいている期待に背かぬよう、より快適なホテル作りと行き届いたサービスがご提供できるよう、日々取り組んでいく所存でございます。また機会がございましたら、コンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年02月12日 19:16:26

当日はお世話になりました。
急遽の宿泊だったためほぼ手ぶらでの宿泊でしたが、サービス、朝食とも満足できました。
少々残念だったのは当日限定プランのためか、案内された部屋では水流の音?が常に響いており、眠りが浅かったように思います。いつも利用していた際にはそのような事はなかったので、部屋にもよるのかなと思いますが。
あとは、部屋着のようなものが用意してあればなお良かったです。(私が見つけられなかっただけでしょうか?)

2013年02月
コンフォートホテル成田 2013年02月13日 17:40:06

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊にて、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました客室内の配管は、現在調査をさせていただいており、今しばらくのお時間を頂戴できれば幸いでございます。また部屋着は通常ベッド上にご用意させていただいておりますが、清掃担当者を含めまして確認が至らず、併せてお詫び申し上げます。今後は、早急に改善策を講じて対応するとともに、引き続きご満足いただける時と空間の向上に努めて参ります。次回成田へお越しの際には、改善されたホテルをお見せできれば幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月07日 20:51:28

急なフライト日程変更の為、成田空港近くに一泊することとなり、ネットでちょうど当日宿泊のオファーを見つけ、早速予約しました。ロビーに紅茶やコーヒーなどの飲み物のサービスがあったのは、とても助かりました。朝食もフライト前の慌ただしい朝の時間を短縮してくれたので、大変助かりました。部屋もとても清潔で使いやすかったです。クローゼットがあれば、仕事に着て行くシャツやズボンをかけられたのでよかったのですが。あと、wifi がなかったのは残念でした。

2012年07月
コンフォートホテル成田 2012年08月08日 17:49:24

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊にて概ねご満足頂けた様子で、スタッフ一同光栄に感じております。wifiにつきましては、ご案内が至らず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルでは、wifi・有線LAN共にご利用頂けますので、次回ご宿泊の際にはご活用頂ければ幸いでございます。今後も皆様からのご期待・ご要望にお応えし、貴重なご意見を反映致しまして、ご満足頂ける時と空間、そしてサービスのご提供に努めて参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆京成成田駅近◆朝食無料サービス

may6877さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

may6877さん [50代/女性] 2012年05月20日 22:08:32

成田に用事があるとき,毎回と言っていいほど貴ホテルに宿泊しています。今回,朝日の当たる部屋でラッキーでした。レディースフロアは2階なので,反対側の部屋は朝が来ても驚くほど暗いからです。朝余りにも暗いと,脳にスイッチが入りません。ですから,ラッキーと思いました。
しかし,朝早くから朝食の準備のためでしょうか。バタンバタンと,うるさく,その音に随分と早い時間に目覚めてしまいました。多分,3階以上の階に宿泊すれば,そのようなことはないのでしょうが……。レディースフロアはアメニティが充実しているのですが,ちょっと残念です。

2012年05月
コンフォートホテル成田 2012年05月23日 16:02:30

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊中は、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました扉の開閉音につきましては、現在、クッション材を使用して対応するとともに、極力音を発しないように、細心の注意をはらうよう改善いたします。今後もお客様のご期待を裏切ることのなく、ご満足いただける時と空間の提供に日々努めて参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月21日 22:09:49

フロントの方がどなたも感じの良い笑顔で応対して下さり、よかったです。
予約した部屋よりも大きい部屋を用意して下さっていて、今回の一泊一時帰国というハード・スケジュールの旅には、ありがたいことでした。
バスタブは深めで横幅があり、シャワーはお湯の勢いがよく、高温のお湯も大量に出てきましたので、旅の疲れ解消には最高でした。
お値段がリーズナブルで、朝食付きで、駅近ですから、次回も前泊や後泊に利用させていただきたいです。
朝食は、アットホームな雰囲気と、いろいろ工夫されている様子が感じられて、楽しくいただきました。

コンフォートホテル成田 2012年03月22日 16:03:19

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。特にフロントスタッフへの温かいお言葉が私どもの何よりの励みとなります。これからもお客様が長旅での疲れを少しでも和らげられるよう、私どもにできる最大のサービスに今後も努めて参ります。次回ご宿泊の際もご満足いただきたく精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

may6877さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

may6877さん [50代/女性] 2012年01月26日 19:47:40

便利な場所で,いつも格安で宿泊させていただきまして感謝しています。いつもレディースフロアでの宿泊なのですが,前回(12月)に宿泊した時も思ったのですが,今回はそれ以上に感じたことがありました。それは,寒かったことです。部屋のエアコンは,最高26度までしかなく,パソコンをする環境は整っていても,足元が寒くて我慢できないほどでした。せっかく寝心地の良いベッドも,室温が寒くて(特に足元),肩にバスタオルを掛けて寝ました。また,予備のTシャツや薄手のジャージで寒さをしのぎました。もしかしたら,レディースフロア以外は,高層階なので,そんなに寒くないのかも知れませんが。

2012年01月
コンフォートホテル成田 2012年01月28日 16:26:41

いつもコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。12月、そしてこの度のご宿泊に際し、ご期待を裏切る結果となりました事をお詫び申し上げます。エアコンの運転状況につきましては、改めて全客室の確認を行っております。今後もお客様からの貴重なご意見を反映致しまして、常日頃の管理体制の強化と再発防止に努めるとともに、ご満足頂ける時と空間をご提供できますよう、日々邁進して参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2011年10月30日 01:03:17

今回で3度目の宿泊でしたが、お部屋はいつもきれいで気持ちが良かったです。 女性専用フロアで回りも静かでした。  バスルームには入浴剤が用意されていて、それも嬉しいサービスだと思いました(^^)  朝食も美味しく頂きました。 また利用したいです。

2011年10月
コンフォートホテル成田 2011年10月31日 12:02:55

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋や朝食にご満足いただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適なご宿泊を提供できるよう、従業員一同努めて参ります。成田へお越しの際には是非ご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス■得旅ならPt10倍

投稿者さん 2011年09月26日 22:50:51

受付のフロントの方々が大変感じが良くて、丁寧で気に入りました。他ではもっと、ツンとしているところが多い中、このホテルでは大満足でした。朝食もこのくらいで私には十分でした。ベッドが広いので良かったです。
友人は私より早くに申し込んでいて、階は違いましたが、私の部屋のある9階は廊下がタバコ臭かったのですが、お部屋は大丈夫でしたから、安心しました。時間は禁煙室で申し込みます。

コンフォートホテル成田 2011年09月27日 17:41:12

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応をお褒め頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。次回もよりご満足頂けますよう、施設面・サービス面の質の向上に努めてまいります。禁煙室ご希望で万一喫煙室しかご予約頂けませんでした場合、予めご連絡頂けましたら、なるべく臭いが残らないよう消臭の対応をさせて頂きますので、その時はお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。