コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月01日 21:15:14

安くで予約できたので、ある程度覚悟していましたが、この金額でこの綺麗さ満足度は初めてです!
また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル成田 2020年02月17日 13:30:52

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金や清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、一層尽力してまいります。

また当ホテルでお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月25日 21:12:57

1月に3泊しました。駅から近く部屋も清潔。部屋にセーフティボックスがあり便利でした。成田に行く時はまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル成田 2020年02月08日 18:29:36

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用がご満足いただけるものだった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
セーフティーボックスに関しましては、成田空港をご利用のお客様が多いため、パスポートなどをお部屋に保管できるよう客室に設置しております。
便利にご利用いただけて幸いでございます。

「また利用させて頂きます」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も頂いたお言葉に慢心することなく、一層のサービス向上に努めてまいります。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、成田空港ご利用の前後泊の他、ビジネスや観光の拠点としても大変便利な立地となっておりますので、また成田周辺にお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月22日 12:21:32

京成成田駅から近いです
安いプランでしたが、朝食もついていて、とてもコスパが優れています
部屋は広くはないですが、清潔です
また、利用したいと思うようなホテルです
オススメしたいです

コンフォートホテル成田 2020年02月06日 19:03:54

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用がご満足いただけるものだった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変恐縮であるとともに、励みになります。
今後もお客様から頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、一層のサービス向上に努めてまいります。

大変嬉しいお言葉を賜り、ありがとうございました。
今回ご利用いただいたお部屋は、一番コンパクトなダブルエコノミータイプのお部屋でございます。
お部屋を広くご利用にされたい場合は、クイーンエコノミータイプのお部屋をおすすめしております。
こちらのお部屋はダブルエコノミータイプより約1.5倍の広さがあり、テーブルと椅子の設置もございます。
また、ベッド幅も160cmと大変ゆったりご利用いただけますので、お荷物が多い・部屋を広く使いたいなどございましたら、是非こちらのお部屋タイプもご検討いただければと存じます。

※新春☆おすすめ【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年01月20日 21:52:39

朝食付きということで、とてもおいしかったです。
快適に過ごせました。

コンフォートホテル成田 2020年02月08日 12:50:45

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。
また、当ホテルの朝食もお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は無料でご提供しておりますが、量・質共に充実を図り、また、定期的にメニューを見直すなどお客様によりご満足いただけるよう努めております。

今後もよりよいサービスを目指してまいりますので、またの機会にもぜひ当ホテルをご利用賜りますと幸いでございます。

※首都圏☆感謝祭【返金不可/予約時100%決済】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月20日 20:15:00

バリュー価格ですが、ウェルカムコーヒー、そして朝食も充実して
大変満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2020年02月08日 12:50:38

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用がご満足いただけるものであった様子が伺え、大変嬉しく存じます。
無料でご用意しているコーヒーや朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

朝食に関しましては、お客様から頂いたご意見を参考に、定期的にメニューの見直しを図り、よりご満足いただけるよう努めております。
お口に合いましたのでしたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同一層のサービス工場を目指してまいりますので、またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 14:32:24

ベッドと枕と布団が最高でした。普段はホテルでグッスリ寝れないのですが、私には相性が良かったみたいで、久し振りに朝まで快眠出来ました。何処のメーカーか教えて欲しいぐらいです。

コンフォートホテル成田 2020年02月01日 12:28:04

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。
枕に関しましては当ホテルのオリジナルのもので、肩があたりにくい曲線や、耳が痛くなりにくいくぼみなどがあり、仰向けでも横向きでも快適に眠れるようにデザインされております。
こちらのチョイスピローはお客様へも販売しております。
もし詳細などが気になりましたら、是非お問い合わせくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上を目指してまいります。
またの機会のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※新春☆おすすめ【楽天限定ポイント10倍】Point Up!朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月09日 00:12:24

高価なロードバイクを輪行袋に詰め込んでの宿泊でしたので、係員のアドバイスに従って、少し大きめの部屋を予約しました。そのとき、室内での自転車の組み立て・保管も許していただけことが、予約の決定につながり、実際に大変助かりました。自転車を持って部屋から下に降りるとき、エレベータで、フロントを経由せずにそのまま出口まで行けたのもよかったと思います。出発の日は、大きな輪行袋も気持ちよくお昼過ぎまで預かっていただきました。サイクリストに優しい対応に感激ました。自転車で室内を汚すことのないよう気を付けたのはもちろんのことです。
 また、京成のみならずJR成田駅にも近く、交通が至便なのも魅力的です。無料の朝食も、よかったと思います。機会があったら、また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル成田 2020年01月15日 17:02:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます.

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

通常一名様でご利用いただいております、禁煙ダブルエコノミーというタイプのお部屋ですと、自転車が入るスペースをとるのは難しいため、それ以外のお部屋を御予約いただくことをお薦めさせていただいております。

これからも、お客様のご意向に沿ったサービスがご提供できますよう努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

まやどこさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

まやどこさん [50代/男性] 2020年01月08日 07:03:54

京成成田駅東口すぐ
ローソンすぐ
便利です
無料朝食つき

コンフォートホテル成田 2020年01月14日 19:45:28

当ホテルは京成成田駅から徒歩数分と近く、ビジネス・観光・空港ご利用前後のご宿泊に大変便利な立地となっております。

また、朝6時より無料朝食もご用意しており、そちらも皆様にご好評いただいております。

今回のご滞在が快適であったのでしたら、大変幸いでございます。

今後も便利さはそのままに、一層お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 13:18:55

朝食がおししかったです(混雑時の時間差は良かった)
お部屋も広くて綺麗でした
ゆっくり休養ができました
また利用したいと思います
スッタフの方々が感じよかったです
感謝とありがとうございました

コンフォートホテル成田 2020年01月14日 17:44:15

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また成田にお越しの際にも、是非コンフォートホテル成田をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月05日 11:24:44

小学生と二人で急遽宿泊することになりましたが、ベッドの幅がとても大きく、二人でゆったり眠れました、
ほぼ手ぶらでしたがアメニティや充電器など色々お借りし、助かりました。
朝食もバイキングでおなかいっばいいただいて、二人でこのお値段でいいのかなと驚きました。
スタッフの方たちも大変感じよく、良い旅になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2020年01月06日 18:44:03

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お子様がご一緒での急な宿泊とのことでお疲れだったかと存じますが、ごゆっくりおやすみいただけたようで安堵しております。

当ホテルの無料朝食は、日替わりでウィンナーやコーンスープなど、お子様も楽しめるメニューをご用意しております。
十分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉まで賜り、大変恐縮でございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※首都圏☆感謝祭【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆

キタサン4037さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

キタサン4037さん [40代/男性] 2020年01月02日 08:46:33

初めて使わせてもらいましたがなんといってもコスパが良い。
無料の朝食もついていて大満足です。

コンフォートホテル成田 2020年01月03日 16:30:46

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスは、よりご満足頂けますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際も、是非ご賞味下さいませ。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月18日 22:46:36

毎年この時期に利用しています。今回はツインの部屋だったので広々と寛げました。ロビーのコーヒーは24時間にしてくれると嬉しいです。

コンフォートホテル成田 2019年12月21日 17:14:39

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設設備につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホットコーヒーにつきましてはご要望を頂きありがとうございます。

あいにく、コーヒーマシンのメンテナンスもございますので、24時間での提供は中々難しいかと存じます。

基本的には、朝食時間帯の6:00~9:00(土日祝9:30)と13:00~24:00の間でご利用いただけます。

朝食後~13:00迄の間でしたら、ご提供が可能な場合もございますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、全力で一層尽力してまいります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月18日 05:44:22

いつもありがとうございます。

コンフォートホテル成田 2019年12月23日 17:54:03

いつもコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、全力で一層尽力してまいります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月01日 09:56:57

いつもありがとうございます。

コンフォートホテル成田 2019年12月05日 16:42:47

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも末永く当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月01日 09:47:12

いつも枕2つ用意していただきありがとうございます。

コンフォートホテル成田 2019年12月05日 16:34:18

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

枕以外に関しましてもご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年11月25日 09:42:28

成田に泊まる時はいつもこちらを利用しています。立地、清潔感、食事、費用、スタッフの皆様のサービスなど、すべての面で満足できるホテルです。外国からの観光客の皆様方とご一緒にモーニングサービスをいただけるのも、ちょっとした外国旅行気分になることができて楽しいです。

コンフォートホテル成田 2019年11月27日 18:20:51

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

成田へご宿泊の際は、いつもご利用いただいてるとのこと、従業員一同、大変嬉しく思っております。

これからも、末永く、ご利用いただけますよう、お客様からの、ご意見、ご感想を参考にさせていただき、よりよいサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

teyumomaさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

teyumomaさん [40代/男性] 2019年10月17日 11:30:56

台風19号襲来の10/12に宿泊しました。
私達も翌日のフライトの為に前泊したのですが、私達と同じ10/13フライトのお客様なのか?当日欠航の方々なのか?フロントは大忙しの様子でしたが、適宜、受付をされていたように思います。私達もお昼頃到着でしたが、即受付のみをしていただきました。
受付傍の朝食会場は、既に満席に近い状態でしたが、数席空いていたので数時間check inできるまで待っておりましたが、レモン水とコーヒーの無料サービスが本当に助かりました。
通常check inが15:00な為、13:00頃になると清掃終了のタイミングか?Early check inが可能となり、1h/1000円アップにて対応しておられました。疲労困憊の方々は早速check inされて、安心していたようです。
※通常のサ-ビスなのか?イレギュラー対応なのか?わかりませんが…。

お部屋はそれなりの広さで、ベッドも十分な広さ。アメニティーも通常通りのサービスでした。
前日は、13:30過ぎにはコンビニも締まってしまい、近所のお店も締まっておりましたので、朝食も無いのかな???と心配しましたが、いつものコンフォートさんのサービス通りであったため、十分空腹のお腹を満たすことが出来ました。ありがとうございます。

当日は、強風で免振構造の建物であるのを実感する事ができました。
安全の免振構造を体験出来たのですが、船酔い感覚が続きました。

コンフォートホテル成田 2019年10月19日 10:47:55

今回、台風で大変な中お泊りいただき、混迷の中で、今回のご宿泊が少しでも、お客様のお力になれたのなら幸いでございます。

当ホテルでは通常のチェックインのお時間より、早くお部屋をご利用されたいお客様に、早着料金をお支払いいただければ早めにお部屋をご利用いただけるサービスを実施しております。

台風でなくてもいつでもご利用いただけるサービスですので、気軽にご利用下さいませ。

お部屋のご準備もございますので、事前にお知らせいただければ幸いです。

また、最も早めのお時間で11時からのご利用となります。
ご了承下さいませ。

今後とも、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

キュウハチさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

キュウハチさん [40代/女性] 2019年10月15日 21:08:51

成田空港へ行くために前泊にと宿泊しました。
全体的にとても綺麗なホテルで、ベッドの寝心地も良かったです。
フロントにいた若い男性スタッフと年配の男性スタッフがとても感じが良かったのが印象的です。

コンフォートホテル成田 2019年10月17日 15:10:11

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは開業から15年ほど経ち、経年劣化している部分も少なからずございますが、できる限り快適にお過ごしいただけるよう、美観維持には力を入れております。
お褒めいただき、大変恐縮でございます。

また、当館のスタッフに対しても温かい言葉を賜り、感激しております。

今後も、施設面・接客面において、お客様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、また成田へお立ち寄りの機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心から楽しみにしております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

バイキンマン2068さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

バイキンマン2068さん [60代/男性] 2019年09月19日 10:31:49

コンパクトですが、とても清潔で満足感の高い部屋でした。華美でなく価格以上に居心地の良い感じでした。また利用したいです。

コンフォートホテル成田 2019年09月24日 16:45:27

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、また成田空港までも最短1駅と、ビジネスや観光だけではなく、海外への出発やお戻りの際にも便利な立地となっております。

今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 14:29:56

フロントの方が、どの方も丁寧で感じがよかったです。成田は初めてで、一人だし電車も間違えて不安でしたが、フロントの対応でほっとさせていただきました。
レモンウォーターやコーヒーもいただきました。ありがたいです。
朝ごはんも次々も補充があり、種類もたくさんありました。
ただ、お部屋は狭いのでびっくりしました。一人だったので、エコでよいかもしれません。
エレベーターは遅いです。私はコインランドリーを使ったので、何度も行き来して時間を取られましたが、部屋でゆっくり過ごすには問題ないと思います。
廊下の声はけっこう聞こえるので(話の内容は分かりませんが)、夜などはボリュームを抑えてお話ししてください。

コンフォートホテル成田 2019年09月11日 17:48:41

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクや無料朝食サービスに関しましても、お口に合いましたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の狭さやエレベーターにより、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋やエレベーターに関しましては、設備の構造上変更などの対応が難しく、現状のままとなってしまいます。
お客様にはご迷惑をお掛けし心苦しい限りですが、エレベーターでご移動の際にはお時間に余裕をお持ちいただくようお願い申し上げます。

騒音に関しましては、定期的に巡回をし、夜分に大きなお声が聞こえるお部屋にはこちらからお声がけしておりますが、至らなかったようで、申し訳ございません。
廊下や近隣のお部屋の騒音が気になる場合は、フロントへお申し出いただければ、確認の上、こちらからお声がけさせていただきます。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し出いただけますと幸いでございます。

今後もお客様からのお声を大切にし、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回も是非、当ホテルをご利用賜りますようお願いいたします。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>