コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 10:02:30

2023年8月5-7日滞在させていただきました。ホテルは京成、JR両駅から近く20分程で成田空港に到着できます。イオンモールへバスを使えば近く、成田山へも徒歩で行けるなど、ホテルは非常に便宜が良い場所にあります。ホテルフロントスタッフはどの方も親切、丁寧でした。フライト時間まで数時間あったので、フロントの方にお聞きしたらチェックアウト後でもロビーを使っていても良いと快い返答が。飲み物もチェックアウト後でも飲んで良いと言われていました。ロビーの本棚にはプロの選書家のセレクト本がたくさんあり、本屋で売り切れのタイトルも置かれていて、幅の広いジャンルで飽きることなく読書に時間を費やしました。お部屋もきれいでした。湯沸しポット、冷蔵庫があり便利でした。部屋に粉の緑茶は用意されていましたが、インスタントコーヒーを置いていただけたらもっとうれしかったです。気になった点は、朝食の食堂だけです。宿泊客皆さんが口を覆って咳やくしゃみをして下されば気になりませんが、そうでない方が結構いらっしゃったのに、食事にフードカバーがされていなかったのが気になりました。宿泊費もリーズナブルだと思います。また機会がありましたら、是非宿泊させていただきたいと思います。これから日本へ旅行へ行く友人、知人にもお勧めしたいと思います。

コンフォートホテル成田 2023年09月13日 08:58:41

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

まずは朝食の提供方法につきましてご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に心苦しく存じます。
客室のコーヒーにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今回いただいたご意見は、今後のより良いサービス向上へ向けた重要課題とさせていただきます。

しかしながら多数のお褒めの言葉を頂戴し、一同気が引き締まる思いでございます。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。

次回成田へお越しの際にも、当館のご宿泊をご検討のひとつに加えていただけましたら幸いでございます。
まだまだ暑い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月02日 21:13:45

朝食、駐車場無料、コストパフォーマンスに優れたホテルでした。喫煙は屋外ですがフロントで携帯灰皿を貸してくれるのでありがたかったです。

コンフォートホテル成田 2023年09月08日 20:30:06

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
特に無料朝食は、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューの他、ご当地メニューや季節限定メニューなどもございますので、長期でご宿泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。
暑い日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

ぽん0441さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ぽん0441さん [40代/女性] 2023年08月28日 09:41:45

2度目の利用です。他のホテルではみないピーナッツごはんや砂糖不使用の桃スムージーが朝ありました。ウェルカムドリンクもあってまた利用します。

コンフォートホテル成田 2023年09月01日 19:06:52

この度はコンフォートホテル成田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

地産地消メニューと致しまして成田店では「ピーナツピラフ」をご提供しており、お気に召されたご様子で安心いたしました。

またウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
10時から24時まで、ブックディレクターが選出した多くの本があるライブラリーカフェにてご提供しております。
お寛ぎのためにご活用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月22日 21:22:14

大変良いお部屋を提供頂き、ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2023年08月29日 19:23:25

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

また次回、成田にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 17:08:33

ホテル自体は全体的に年季が入った様な感じでしたが、清掃が行き届いていて綺麗でした!
ただ部屋の場所がフロント近くで、扉の開け閉めの音がうるさかったです。
(フロントと客室の境目の扉)
夜間は特に音が気になりました。

朝食とても美味しかったです。
ゆっくりできました。
接客もとても丁寧で良かったです。

コンフォートホテル成田 2023年08月29日 19:23:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、扉の開閉時の音につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
施設上の課題もあり、早急な改善は難しい面もございますが、何かお困りのことがございましたらフロントにお声掛けいただければと存じます。

しかしながら、当ホテルの接客サービスや無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と衛生管理に努めてまいります。
また成田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

スゥンドゥブさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

スゥンドゥブさん [50代/女性] 2023年08月21日 16:36:19

8/14~16に連泊しました。建物自体は古くて、部屋も暗い感じですが、必要なものはそろっていて、寝泊りするだけならOKです。レセプションがあるロビーエリアが朝食会場となっていて、朝混むかと思いましたが、それほどでもありませんでした。朝食サービスは少し工夫があって、ピーナッツごはんとか面白い試みだと思いました。終日珈琲が飲めたりするのも良かったです。レセプションの方々も親切で気持ちの良い応対でした。

コンフォートホテル成田 2023年08月29日 19:23:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきjましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Travelworldさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Travelworldさん [40代/男性] 2023年08月18日 12:12:22

ユニットバスの清掃が不十分で、カビが天井全体的に発生。
清掃の際、壁、天井の拭きあげをしてない為、カビが多数発生。
明らかに、清掃の手抜き。

シャワーカーテンを定期的に交換をしてない為、雑菌が繁殖している臭いがした。

バスタブの下回りも、清掃してない為、乾燥するとカビ臭い。

明らかに、清掃不備の為、ホテルには、チェックアウト時、お伝えしました。

コンフォートホテル成田 2023年08月23日 16:29:14

ご滞在中、浴室清掃についてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け止め、再度このようなことがないよう清掃手順から見直し、改善して参ります。

投稿者さん 2023年08月17日 11:07:53

朝食スペースは狭くて子供がうるさい、中国人がすごい散らかしてて、うんざりして期待してただけにとても残念でした…あれを思い出すと値段が今より下がらないと使う気になれません。

コンフォートホテル成田 2023年08月23日 16:29:12

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご期待を寄せて当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご朝食をお召し上がりの際にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後は朝食会場内の確認やお声がけの強化を行い、皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
今一度お客様目線に立ち返り、いただいたご意見を真摯に受け止め改善策を講じてまいります。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、改めて御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月14日 06:46:24

海外旅行の前泊で利用しましたが、京成成田駅に近く周辺には居酒屋など食事するところがたくさんあり便利でした。また利用したいです。

コンフォートホテル成田 2023年08月18日 19:46:53

またご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

文面より、当ホテルでのご滞在がお客様のご旅行のお役に立てましたようで、嬉しく存じます。
当ホテルは成田周辺の観光や、ビジネスの拠点としてや大変ご好評いただいております。

また海外へのご出発などの際に当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月13日 12:31:11

駅から近くて便利です。
駐車場の案内も丁寧にしてくれました。

コンフォートホテル成田 2023年08月18日 19:46:52

当ホテルの立地をお気に召していただき嬉しく存じます。
当ホテルは京成成田駅の市役所側、東口ロータリーの近くに位置しており、成田駅周辺の飲食店、スーパーマーケットなども徒歩圏内にございます。
成田周辺の観光や、ビジネスの拠点として、また成田空港利用時の前泊、後泊などのご利用に大変便利かと存じます。

これからも快適にご滞在いただけますよう、丁寧な接客でお客様をお迎えできますよう努めて参ります。
今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月13日 10:00:41

遅くのチェックインでした。
24時までのウェルカムドリンクやレンジが助かりました。
朝食のスムージーも美味しかったです。

コンフォートホテル成田 2023年08月18日 19:46:51

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
24時までのウェルカムドリンクや、ご自由にお使いいただける電子レンジは、ビジネスや観光でご到着が遅いお時間になったお客様からご好評いただいております。

また、朝食のスムージーにつきましては、日替わりや季節限定のメニューもございますので、またお泊まりいただける際は、お楽しみいただければ幸いです。

今後ともより良いサービスが提供できるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 18:59:40

駅前で立地がよく朝食が無料で
とても心地よいホテルでした。

コンフォートホテル成田 2023年08月18日 19:46:49

この度のご滞在では心地よくお過ごしいただけたとのご感想をいただき、大変光栄に存じます。
JR・京成成田駅からのアクセスもよい立地にございますので、次回成田にお越しの際、また当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

今後ともお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月12日 10:06:34

スタッフの方の対応が丁寧でした。朝食は少し品数が少ないかなという感じですが、きちんと補充されていて不便ではなかったです。

コンフォートホテル成田 2023年08月18日 19:46:48

当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって大変励みととなっております。

また、朝食の品数につきましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、今後よりよいサービス、また快適なご滞在の時間を提供できるよう、精進してまいります。

次回成田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月10日 06:30:43

駅近、駐車場も無料で安心です。部屋は清潔感はあり、テレビも新しくなってます。朝食は品数は少ないですが、無料です。いつも利用してます。

コンフォートホテル成田 2023年08月14日 18:35:11

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お車でお越しのお客様に、提携駐車場をご用意しております。
提携駐車場の「wepark京成成田駅東口駐車場」にお停めいただき、入庫時に発見される駐車券をフロントにお持ちいただければ、1泊1室あたり1枚、1泊分駐車が無料になるサービス券をお渡ししております。
もし、提携駐車場が満車などの場合は、当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

客室のテレビにつきましても、以前より大きいサイズのものに変更しておりますので、お部屋にてごゆっくりとお楽しみくださいませ。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。
今後とも当ホテルへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

batako0331さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

batako0331さん [40代/女性] 2023年08月08日 11:16:46

8月6日に鹿島スタジアムでのサッカー観戦の為に宿泊しました。
ホテルはとても綺麗でエアコンも完備なので心地よく寝れました。
朝ごはんもパン中心の食事で美味しかったです。白米がなかったのが残念でした。
駅からも近いので便利ですし、また利用したいです。

コンフォートホテル成田 2023年08月14日 18:35:10

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

次回、鹿島でサッカー観戦の際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 18:54:47

近隣のホテルより安く、それでいて部屋が広く、窮屈感が無い。

普通に良い。

エアコンの操作がリモコンだが備え付けの為、取り外せず手元に持てないのが残念。

それ以外は問題無し。

コンフォートホテル成田 2023年08月14日 18:35:09

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

価格と客室の広さについてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
エアコンのリモコンが取り外し不可の仕様については、設置上の問題とはいえ、ご不便をおかけし心苦しく存じます。

次回成田にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月06日 15:51:10

冷蔵庫の音が少し気になりましたので、冷やして置きたい水がありましたがスイッチを切りました。オンオフがあるのは良いと思いました。子供が添い寝でしたが、贅沢を言えば枕だけ追加してほしかったです。歯ブラシは子供の分まで置いていただきありがとうございました。
スタッフの方はとても感じが良く、無料の食事もとっても満足です。

コンフォートホテル成田 2023年08月14日 18:35:08

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫の音についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
添寝のお子様の枕につきましては、在庫次第ではありますが追加でお渡しすることも可能でございますので、フロントスタッフにお申しつけくださいませ。

またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

次回もぜひご家族様でお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

よっちん0459さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

よっちん0459さん [50代/男性] 2023年08月06日 10:40:24

コーヒーのサービスが良かった。アイスコーヒーがあれば更に良かったのですが。部屋はゆったりしていた。

コンフォートホテル成田 2023年08月14日 18:35:06

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

アイスコーヒーにつきましてご用意が無く、心苦しく存じます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、安心いたしました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月06日 09:28:50

チェックインの時間について電話で相談し、問題ないとの事だったので予定とズレた時間帯に向かいました。
その際にとても丁寧に接して頂き、とても助かりました。ありがとうございます。
駅やコンビニも近く、立地もとても良かったです。また機会があれば利用させて頂ければと思います。

コンフォートホテル成田 2023年08月14日 18:35:05

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、よりお客様に温かいおもてなしができるよう、精進して参ります。

次回成田にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2023年08月06日 09:09:06

駅から近く、コンビニも近く、成田山新勝寺にも歩いて行けてとても便利でした。無料朝食のピーナッツごはん美味しかったです。

コンフォートホテル成田 2023年08月14日 18:35:04

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ピーナッツごはんが美味しいとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、立地についてもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。