コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 13:40:40

総務担当です。弊社社員の成田出張が多々ある為その度にいつも利用しています。

「またこんコンフォートで頼むよ」とリピーターが多いです!

いつもありがとうございます。

コンフォートホテル成田 2019年09月06日 11:20:48

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただいた様子で大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

皆様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

まみむのママさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

まみむのママさん [40代/女性] 2019年08月20日 00:30:26

まずスタッフの方々の対応がとても良かったです。ウエルカムドリンクもレモンウォーターがあり、とても嬉しいサービスでした。
添い寝2人で計4人でお部屋を利用させてもらったのですが、タオルやアメニティも4人分用意してくださり、とても良かったです。
ベッドもお部屋も十分な広さがあり、快適に過ごさせて頂きました。
スリッパが2足だったので、4足あったら嬉しかったかなぁ。と少し思うくらいで、あとはお部屋もきれいで言うとこありません。
朝食も時間も早くから対応してくださり、この料金ではありがたいくらいの食事でした。
駐車場も少し分かりにくく、スタッフの方に聞いてから入れに行きました。荷物を先に下ろせたら良かったかなぁと思いました。
全体的にはとても満足で、また機会があれば利用させてもらいたいです。

コンフォートホテル成田 2019年08月28日 15:06:33

当ホテルのスタッフ応対やウェルカムドリンクサービス、朝食サービスにつきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

コンフォートホテルでは小学生のお子様まで、添い寝無料でご利用いただけますが、添い寝のお子様には、タオル類と歯ブラシをお渡ししております。

スリッパにつきましては、ご用意がございませんでご不便おかけいたしました。

あいにく大人サイズのみではございますが、フロントにてお貸し出しもしておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食サービスは日替わりで提供しているメニューもございます。

次回ご利用の際には日替わりメニューもお楽しみいただければ幸いです。

駐車場につきましては、立地の問題もございまして、似たような駐車場も多くわかりにくくなっております。

ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

説明や、看板等で改善を図っていきたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、全力で尽力してまいります。

また当館でお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 07:11:39

無料でつく朝食が内容良かったです。

コンフォートホテル成田 2019年08月14日 10:37:57

一部日替わりで提供しているメニューもございますので、次回ご利用の際も是非お楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月30日 08:44:43

あたたかい対応、ありがとうございました。朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。

コンフォートホテル成田 2019年08月06日 19:11:01

当ホテルのスタッフ応対や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、何よりでございます。
次回には日替わりのご朝食のメニューもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、全力で一層尽力してまいります。
また当館にてお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 16:06:31

朝食のビュッフェが充実していました。お部屋もきれいで良かったです。

コンフォートホテル成田 2019年08月06日 19:10:55

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスをお気に入りいただけましたようで、ありがとうございます。
当ホテルの朝食サービスは、ご宿泊者の皆様に朝6時より無料にてご用意しております。
これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、朝食をはじめその他のサービスも日々、改善に努めております。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

73よしこさんさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

73よしこさんさん [40代/男性] 2019年07月19日 09:02:36

サービスが良かったです。

コンフォートホテル成田 2019年07月30日 17:39:40

当ホテルのサービスをお気に入りいただけましたようで、従業員一同、大変嬉しくおもっております。

これからも、お客様に、快適にお過ごしいただけますよう、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスのご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月04日 22:46:13

成田空港からの帰りに急遽家族5人で利用しました。飛行機の長旅で疲れていたので子ども達もグッタリでしたが、ホテルがキレイでスタッフの方も優しく嬉しかったです。タオルも歯ブラシも家族全員分用意して頂けました。無料の朝食だったのであまり期待していませんでしたが(笑)、種類も豊富で子ども達も大喜びでした。海外の方も多く利用するためか味付けも海外っぽいものがあるように感じました。とにかく安くてキレイで大感激でした。ありがとうございました!

コンフォートホテル成田 2019年07月11日 15:31:21

この度は急遽、成田へご宿泊とのことで、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、お客様からの、ご意見、ご感想を参考にさせいただき、よりよいサービスがご提供できますよう、努めてまいります。

次回、成田へご宿泊される機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月29日 21:39:48

安心のコンフォートホテルです。
ちょっと廊下で夜中まで騒がしかったグループがいて眠りが浅かったのがつらかった。
こればかりはホテルのせいではないですが、ツイてなかった。

コンフォートホテル成田 2019年07月05日 17:52:08

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度、廊下が騒がしく、よく眠れなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフによる巡回を強化し、そういったお客様がおりましたら、適時、ご注意させていただいておりますが、万全ではなく、心苦しく存じます。
今後、このようなことがございましたら、お気軽にフロントまでお知らせくださいませ。
フロントスタッフがお話をさせていただきます。

今後とも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月29日 01:11:12

駅から近くウェルカムドリンクのコーヒー、レモンウォーターや朝食のサービスもありよかったです

コンフォートホテル成田 2019年07月05日 17:51:54

当ホテルでは、ご投稿にもございますように、ウェルカムドリンクサービスといたしまて、挽きたてのコーヒーと冷たいレモンウォーターをご用意しております。
特にこれから暑くなりますので、さっぱりと冷たいレモンウォーターで水分補給していただき、熱中症予防にお役立てくださいませ。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月24日 15:56:28

富里スイカロードレースのため前泊しました。
フロントの方々の対応が大変気持ちよく、電車で行っても車で行っても好立地、更に無料朝食の内容も無料とは思えないくらいの充実ぶりでした。
大変気持ちの良い宿泊でした!

提携駐車場と似たような名前の駐車場がいくつかありちょっと迷いましたが、フロントで優しく教えていただけます。
次回は気をつけます。

コンフォートホテル成田 2019年06月28日 18:05:19

この度は、コンフォートホテル成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場が少々分かりにくい場所であり、ご案内の際フロントまでご足労頂きごありがとうございました。
ホテルから見えない一に入口があり、またホテル正面からですと大きく迂回頂く必要があるなど、ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
立地面の問題で改善することはできかねますが、皆様にスムーズにご案内できるよう地図を用いたりお電話口でご案内するなどさせていただいておりますので、ご容赦頂けますと幸いでございます。

しかしながら、この度のご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
京成臼井駅からほど近い当ホテルは、ビジネス・観光問わず大変便利な立地となっております。
今後も一層サービスの向上に努めてまいりますので、また次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月22日 15:53:23

成田では、いつもこちらのホテルにお世話になっています。
立地良し、サービスよし、朝食良しで言うことありません。またお世話になります。

コンフォートホテル成田 2019年06月26日 10:30:13

いつもコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後も一層サービスの向上に努め、いつお越しいただいてもお客様にゆったりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
もし何かお気づきの点がございましたら、些細なことでも結構ですのでご指摘くださいませ。

それでは、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

おみるこさんさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

おみるこさんさん [60代/女性] 2019年06月11日 13:47:41

外国旅行の帰りに利用させてもらいました。アジアの5星ホテルより全てがよく感動しました。料金は安いのに朝食まで無料でメニューも多く気の毒な程でした。1つ要望するとすればご飯は白米があったらなと思いました。

コンフォートホテル成田 2019年06月15日 12:05:29

ご宿泊の感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけましたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様からのご意見・ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスを提供できますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月28日 22:14:09

成田発早朝フライトの前日泊でいつも利用させて頂いております。
朝食を頂いてからでも京成線成田空港行きに間に合うので助かっています。
また次回も海外出張前日泊で利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2019年05月29日 17:49:28

また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルの基本の朝食時間は6時半からでございますが、当館は成田空港へ早朝に行かれるお客様にも朝食をご利用いただけるよう、6時オープンとしております。
お客様にもお喜びいただけているようで、大変うれしい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの実現に向けて日々精進しますので、海外出張の際にはまた是非ご利用くださいませ。
お客様と再びお会い出来る日を楽しみにしております。

浜津48さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

浜津48さん [20代/男性] 2019年05月23日 10:28:49

母が宿泊しました。
部屋はきれいでわからないこともすぐに教えてくれ、サービスもよかったとのことでした。
朝のバイキングもおいしかったそうです。

コンフォートホテル成田 2019年05月24日 18:09:19

この度はコンフォートホテル成田を
ご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた
様子が伺え、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

無料朝食もお口に合いましたようで
何よりでございます。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉まで
頂戴し、恐縮の限りでございます。

今後も皆様に快適に
お過ごしいただけるよう、スタッフ一同
一層のサービス向上に
努めて参りますので、
次回も是非当ホテルを
ご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 21:38:44

今回は家族で利用させて頂きました。
まず、到着時からフロント受付スタッフの方が、とても丁寧で感動しました。
当日いたスタッフの方は、どの方も丁寧に対応されており、素晴らしいホテルだなと感じました。
部屋もとてもきれいで、清潔感がありました。
駐車場が少し離れているため、一旦ホテル前で荷物を降ろさなければなりませんでした。若干不便ではありますが、そのぶんお部屋代がお安く助かりました。
朝食が無料だったので助かりました。

コンフォートホテル成田 2019年05月09日 16:34:51

この度もコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の立地につきましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
しかしながら、当ホテルのスタッフ応対や施設の清潔感につきまして、沢山のお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上に一層尽力してまいります。
お客様とまた当ホテルでお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

春のバイクさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

春のバイクさん [60代/男性] 2019年04月30日 06:21:54

駅に近くて便利でした。部屋も綺麗で、朝食も満足でした。

コンフォートホテル成田 2019年05月01日 16:12:29

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設立地や館内美観につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたとのことで、次回ご利用の際には是非日替わりのメニューもご賞味いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kozenikunさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kozenikunさん [60代/男性] 2019年04月29日 20:03:08

駅前なのに駐車場無料が魅力で宿泊しまた。
空港へのアクセスも良く、新勝寺の表参道も歩いてすぐでとても便利。
館内や部屋も清潔感があってとても良かったです。

コンフォートホテル成田 2019年05月01日 16:12:22

投稿者さん 2019年04月14日 12:16:14

部屋も綺麗、食事もおいしく、立地も良いのでおススメです!
シャトルバスがあったら最高です!

コンフォートホテル成田 2019年04月15日 17:01:06

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
客室、朝食、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
何度ご宿泊いただいても、「おすすめです」のお言葉を頂戴できるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2019年04月13日 21:13:29

約2年ぶりのリピートでした。成田空港の早朝便や夜遅い便を利用する際には、主にここを利用する感じです。
立地もよいですし、朝食サービスで、建物も新しく、自販機や製氷機サービスなど、とにかく非の打ちどころがないです。
スタッフの方々の対応もよいですし、機会があれば、また必ず利用します。

コンフォートホテル成田 2019年04月15日 17:00:59

いつもコンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、無料朝食サービス、サービスにおいてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これに満足することなく、これからもスタッフ一同施設とサービスの向上に努めてまいります。

また成田空港をご利用される際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月08日 18:54:30

成田空港着が遅い時間帯だったので、一泊して、更に次の日に成田山新勝寺まで足を伸ばしました。
成田駅から近く、夜は近くにコンビニがあり便利な立地で助かりました。
朝食付きも嬉しいサービスです。
11歳の子供と一緒に楽しく過ごせました。

コンフォートホテル成田 2019年04月10日 18:28:59

当ホテルの無料朝食サービスや施設立地につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お子様とご一緒にご滞在をお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。

おかずやスープは一部日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。