コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

rakuten 345さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

rakuten 345さん [30代/男性] 2021年08月26日 09:18:06

朝食が予想以上に美味しかったです。
系列のホテルがたくさんあるので他のところも泊まってみたいと思いました。

コンフォートホテル成田 2021年08月30日 12:00:00

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月09日 18:13:00

成田駅から近くて立地◎
また、コロナ禍ということもあり朝食をお弁当用の容器に入れてお部屋に持って帰れるというのは、とても良いご配慮だと思いました。

コンフォートホテル成田 2021年08月11日 11:43:20

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルでは無料の朝食サービスをご利用の際に、コロナ禍の措置といたしまして、朝食をお部屋でお召し上がりいただけますよう、使い捨てのお弁当容器をご用意しております。
朝食コーナーにてお好きなお料理をお弁当箱にお取りいただき、お部屋にお持ちいただきまして、お部屋でゆっくり、お召し上がりいただけます。
次回、ご宿泊の際も、是非無料の朝食サービスをご利用いただければ幸いでございます。

今後も当ホテルをご利用いただきますよう、お願いいたします。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年08月04日 16:22:50

フロントの対応が迅速で笑顔なスタッフばかり、疲れはててチェックインしたけれど癒やされました。感謝です

コンフォートホテル成田 2021年08月05日 15:09:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月27日 15:48:28

成田駅界隈では一番よいと思います

コンフォートホテル成田 2021年07月28日 13:46:33

また、ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

「成田駅界隈では一番よいと思います」とのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。

当ホテルは京成電鉄「京成成田」駅東口より徒歩約2分の場所にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

頂戴したお褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客でお迎えできるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月27日 15:46:48

朝食サービス良いです

コンフォートホテル成田 2021年07月28日 13:46:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月27日 15:46:03

駐車場無料が良いです

コンフォートホテル成田 2021年07月28日 13:46:21

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルから徒歩3分ほどの場所に提携駐車場がございます。
1泊につき1枚、駐車場券を無料でお渡ししておりますので、お車でお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KOICHI1129さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

KOICHI1129さん [50代/男性] 2021年07月27日 15:44:14

毎年お世話になっています。成田駅前便利です

コンフォートホテル成田 2021年07月28日 13:46:15

毎年コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして「便利です」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルは京成電鉄「京成成田」駅東口より徒歩約2分の場所にあり、成田山新勝寺まで徒歩20分、成田空港まで電車で10分と、観光や成田空港をご利用のお客様にご好評をいただいております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月08日 12:21:19

帰国後の自主隔離で利用させていただきましたが、スタッフの方がとても親切で気持ちよく過ごせました。
値段もリーズナブルでとても良かったです。

2021年06月
コンフォートホテル成田 2021年07月16日 16:08:07

海外からのご帰国後でお疲れのところ、コンパクトなお部屋でご不便も多かったかと存じます。
また、ホテルからのお願い事も多い中で、ご協力を賜り心より御礼申し上げます。
自主隔離という常とは違うご滞在で、気疲れなさったかと思いますが、そのような中でもゆっくりご滞在いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
その上スタッフへのお褒めの言葉まで賜り、恐縮でございます。

まだまだ気軽にご旅行が出来る状況ではございませんが、コロナウィルスが落ち着いた折には是非、ご旅行などでもご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用も、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

めぐゆうきりさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

めぐゆうきりさん [40代/女性] 2021年06月28日 14:02:54

仕事で平日に泊まりました。
部屋も広くてキレイです。
フロントスタッフもわかりやすい説明でした。
朝食はいまいちでした。
無料でも、もう少し品数と味にこだわった方がいいかな。

2021年06月
コンフォートホテル成田 2021年07月12日 08:30:52

朝食について、ご意見いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけなかったようで、残念に存じます。
早急のご対応は難しいですが、今後の朝食メニューの作成の際の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【千葉県民限定】ホテルでのんびり密回避◆最大24時間ステイ<12時イン→12時アウト>◆朝食無料◆

直角二等辺三角形さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年06月22日 15:18:44

静かで快適。朝ごはんもきっちりしてました。都会的なホテルですね。

2021年06月
コンフォートホテル成田 2021年06月30日 15:37:55

朝食はお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2021年05月02日 16:04:49

帰国時の隔離期間の滞在先として利用しました。受付の方が非常に親切で、快適に過ごすことができました。部屋自体はそこまで新しいわけではありませんが、最低限の設備も整っており、清潔に管理されていました。朝食もブッフェのものを弁当箱に入れて部屋で食べることもでき、食事自体も美味しかったです。

コンフォートホテル成田 2021年05月07日 14:43:41

今回はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客応対や無料朝食サービスにつきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回は帰国後のご利用とのことで不安な事もあったかと存じます。
お客様が無事にご帰国され、快適にご利用いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、全力で一層尽力してまいります。

次回はレジャーやご旅行等の別の機会でもご利用いただければと思います。
また当ホテルでお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 12:11:38

外国帰国者、自主隔離に利用しました。2週間近く、サービス、朝食、貸出品、ドリンクバーなど、長い滞在でも、痒い所に手が届くサービスで快適に過ごせました。リネンが気持ちよくて、よく寝れました。お世話になりました。

コンフォートホテル成田 2021年04月06日 16:23:56

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や設備、サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

2週間にわたる長期でのご宿泊、お疲れ様でございました。
ご宿泊中は、ご宿泊条件等により、ご不便をお掛けしたところが多々あったかと存じます。
そのような中、「快適に過ごせました」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同安堵しております。

お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客を目指して日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年04月04日 22:49:57

成田空港利用のための前泊でした。一歳の娘と宿泊しましたが、スタッフのみなさんもとても感じが良く、館内全室禁煙で清潔でとても過ごしやすかったです。

コンフォートホテル成田 2021年04月06日 16:23:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全館禁煙でございます。
館内に喫煙場所はございませんので、館外での喫煙をお願いしております。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも、温かいおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jetbaby24さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

jetbaby24さん [40代/男性] 2021年04月03日 18:11:15

駐車場も丁寧に教えていただき、しかも丸一日止める事が出来て助かりました。
対応は本当素晴らしかったです。
ホテルの方も親切で気持ちよく宿泊できました。
また使わせていただこうと思います。

コンフォートホテル成田 2021年04月06日 16:23:44

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルから徒歩3分ほどの提携駐車場にお停めいただければ、1泊1枚に限り、無料の駐車場券をお渡ししております。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
頂戴したお言葉に満足することなく、今後もより良いおもてなしができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

jetbaby24さん [40代/男性] 2021年04月03日 18:08:28

息子の引っ越しの為家族で利用しました。ツインを二部屋予約させていただいて、夕食は買ってきて一部屋で家族で食べようねって話をしていたのですが、ホテルの方で気を使ってくださって家族で集まって食事をできるようなちょっと広めのお部屋を用意していただけて、本当にうれしかったし良かったです。進学する息子を囲んで家族でゆっくり食事することができました。本当にありがとうございました。
駐車場の事や、この近辺の事もいろいろ詳しく丁寧に教えていただいて本当に気持ちの良いところに泊まれる事ができてよかったです。市役所も隣でしたしね。
また息子のところに行くことがあったら使わせていただきたいと思いました。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2021年04月06日 16:23:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
また、ご家族皆様でお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。

頂戴したお褒めの言葉に満足することなく、これからもより良いサービスが提供できるよう日々精進してまいります。

25xハマさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2021年03月19日 15:37:19

チェックイン時の対応も大変気持ちよく、快適に過ごすことができました。
朝食もコロナ対策が施されており、また朝早く出かけなくてはならないところ、早い時間から食べることができ、満足です。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2021年03月28日 12:08:22

ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染症対策といたしまして、手指の消毒、マスク着用、料理を取る際に手袋着用をお願いしております。
また、お部屋でも朝食をお召し上がりいただけるよう、お弁当容器をご用意しております。
朝食会場でお料理をお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただけます。

コンフォートホテルでは朝食の開始時間が6時30分の店舗もございますが、コンフォートホテル成田では成田空港が近く、朝早くにご出発されるお客様も多いため、朝6時より、朝食をお召し上がりいただけます。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスを提供できますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月08日 08:03:20

仕事で使用しました。連破で色々とお世話になりました。

コンフォートホテル成田 2021年03月11日 12:03:40

この度は、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともコンフォートホテル成田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月05日 16:42:37

フロントの対応が良かったです。
清潔なガウンもビニールに入っていて、チェックインの時に頂いた。朝食もプラスチック容器も用意されていて部屋で食べることも可能でした。
コスパ良かったです

2021年01月
コンフォートホテル成田 2021年01月08日 12:57:59

この度は、コンフォートホテル成田へご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、大変恐縮でございます。

当ホテルでは感染症予防対策として、ガウンの個包装や、朝食会場ではビニール手袋のご用意、お皿と使い捨て容器を併用しての朝食提供など、お客様に安心してご利用いただけるよう様々な対策を実施しております。
未だに心置きなくご旅行ができる状況ではございませんが、少しでも快適にご滞在頂けたようでしたら幸いでございます。

お客様におかれましても、マスクの着用や手指の消毒など、ご協力を賜りありがとうございました。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様に安心して快適に当ホテルをご利用いただけるよう、一層のサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年01月05日 06:06:01

施設は清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧で快適に過ごすことが出来ました。朝食も種類が多く、充実したメニューでした。

コンフォートホテル成田 2021年01月08日 12:57:53

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

ご朝食も、お口に合いましたようで何よりでございます。
お好みのメニューをご自由にお召し上がりいただけるよう、当ホテルでは衛生面に配慮したビュッフェ形式で提供いたしております。
また、一時的に客室への持ち込みも可能とし、使い捨ての食器を併用させていただいております。
マスク・ビニール手袋の着用や手指の消毒など、お客様にはお手間をお掛けいたしましたが、ご協力いただきありがとうございました。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に、安心して快適にお過ごしいただけるよう、衛生面への配慮とサービスの向上に努めて参ります。

また成田へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月23日 03:15:51

思ったよりも部屋は広くてよかった。清潔感もありました。
アメニティがもう少しこだわってくれると嬉しい。特にシャンプー。
コーヒーとレモンウォーターが夜12:00まで飲めるのはありがたい!コーヒーも一杯づつ淹れるタイプで嬉しい。
朝食もおかずが多くてよい。ピラフは美味しいけど、白米も置いて欲しかった、、朝からピラフはちょっと重いかも。
サラダや卵料理がいっぱいなのはgood!

コンフォートホテル成田 2020年12月26日 15:50:06

朝食などのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルは季節ごとにメニューも変わっております。
お客様の貴重なご意見を参考にメニューの改善に向けて努めてまいります。
朝食につきましては、現在混雑緩和のため、朝食をお部屋へお持ち帰りいただけるよう使い捨てのお弁当箱やわりばし等をご用意しております。

また、アメニティー類につきましてご不便をおかけいたしました。
より快適にお過ごしいただけますよう、アメニティーの見直しを行ってまいります。

今後も新しい旅のかたちを考慮しつつ、お客様に安心してご利用いただけるよう一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。