コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月19日 15:16:15

朝食は大変よかった。
夜中に隣の木だと思いますが、雀の鳴き声がはんぱなくうるさかった。
どうにかしてほしい。

コンフォートホテル成田 2016年08月22日 17:48:20

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては満足していただけた様子で、私どもも大変うれしく思っております。

鳥の鳴き声がうるさかったとのことでご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
市役所にも対応をお願いいたしておりますが、なかなか改善が難しい状況でございます。

これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より良い施設とサービスを提供できますよう努めてまいります。

次回、成田にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年05月03日 22:58:42

同じプランが当日4割引きの値段で予約受付中だった。早く予約すると損をするので気を付けたほうがいい。

2016年04月
コンフォートホテル成田 2016年05月05日 15:02:59

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
予約受付のプランにつきましては、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、早期にご予約いただくよりも、当日に安いプランを販売する場合もございます。今後は頂戴したお声を真摯に受け止め、様々なニーズにお応えできますよう、プランの販売方法の改善、見直しを図ってまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また次回成田にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

□□【無料朝食★快眠ピロー】成田山まで徒歩で15分
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年02月11日 22:12:22

部屋は比較的広々しておりビジネスホテル独特の圧迫感は少ないです。立地も空港から近くて便利であった。また、食事も付近にたくさんありどの店にしようかと迷ってしまうくらいです。食事を外食にするならあらかじめ調べていったほうが賢明と思います。
一方で宿泊者に対する説明が不足しています。まず、ドライヤーが濡れた髪のまま嫁と子供の3人で部屋中さがしても見当たりませんでした。フロントに尋ねて初めてあり場所がわかりました。部屋のデスクの側面の死角のようなところにおいてありました。こんなところ説明してもらわない限りほとんどの人がわからないでしょう。次の朝子供と2人で朝食をとりに行きました。男性従業員が「おはようございます。」と元気に挨拶。しかし、手を後ろに組み警備員のようなスタイルに違和感を感じました。ますトレーがありません。うろうろと探し回ってもありません。男性従業員は横目でにたにた薄ら笑いを浮かべるだけで何もしない。やはりトレーがない。男性従業員に尋ねようとすると「ここにお皿ありますよ。」とやっと説明してくれた。トレーはなく、トレーのような大皿でとるのでした。子供と食事を採りだすと男性従業員は警備員のようなスタイルで私のすぐ斜め後ろにつきました。うっとうしい!パンのジャムを持って帰るとでも思ったのか私が食前のサプリメントを飲むときにもしっかりと彼はじっと「監視」するのでした。遅れて嫁がやって来るとやっと彼は私の後ろから離れました。子供も普通なら朝からたくさん食べるのにこのときは「食べたくない」とほとんど食べませんでした。私たちは刑務所の囚人ではありません。こんな不愉快なホテル従業員は初めてです。朝食堂にいた男性従業員の方、サービス業の基本を学び直してください!

2016年02月
コンフォートホテル成田 2016年02月12日 16:57:02

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴致し、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは空港から程近く、周辺には飲食店が多くございます。ビジネスにも観光にも便利に活用いただけるかと存じます。
しかしながら、ドライヤーにつきましては場所がわかりづらく、また説明も不足しており、大変申し訳ございませんでした。また朝食時におきましてもスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。ご家族皆様の楽しいひとときを台無しにしてしまい、心苦しい限りでございます。
今後は当然のことではございますが、お客様の目線に立ち、きめ細やかな配慮の行き届いたサービスを提供できますよう努めてまいります。スタッフ一同サービス業の基本に今一度立ち戻り、日々の一つ一つの業務を見つめ直し、精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また成田にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年07月20日 05:06:58

去年も成田から海外へ出発と帰国時に泊まりましたがもう少し親切心や親しみ深いほうが良いですね   それに部屋のテレビもnhkが入らないし(フロントに電話をしましたが。。。)  スイッチもきちんと出来ないtvを備えてないホテルは初めてです
その上に夜おそく隣か上に人が入って長くやかましかったです
特別割引で取った部屋ではありませんので5500円チャージしたビシネスホテルでこのサービスは不満です

コンフォートホテル成田 2015年07月20日 17:47:49

再度、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に十分なサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。テレビに関しましては、お客様からご指摘を頂戴したおかげで、早急に確認をし現在通常通りご覧いただけております。ご滞在中には大変ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無きよう、事前の確認の徹底し、快適な環境づくりとお客様に親しみを感じていただける対応を行ってまいります。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたらコンフォートホテル成田のご利用をよろしくお願い申し上げます。改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

mimamoteさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

mimamoteさん [40代/男性] 2015年05月07日 12:45:57

次の日の成田発アメリカ行きの朝便に乗るために利用しました。
到着時は成田空港第3ターミナルからの移動でした。でっかいスーツケースを持ってさんざん歩いた後、京成成田駅の通り抜け通路を見落とし、さまよったあげく(初めてではわからないよ)、その通路も工事中のためエスカレータも使えずかなり疲弊し、イライラした状態でチェックインしました。
チェックイン後、一息ついてネットに接続しようとしたが接続できず(携帯、タブレット、ノートPCすべて)、結局自分の電話のテザリングで仕事しました。
それからウェルカムコーヒーはちょっと楽しみにしていたのですが、自分には量が足りず、またカップもチープなので熱くてガッカリです。
まあベッド周りが充実しているのが一番優先順位高いのでそこはさすがコンフォートでした。
次の日、またでっかいスーツケースを持って成田空港第二まで移動しました。隣のAPAホテルからは送迎バスが出てるのを見て、相当ガッカリしました。共同運行できないのかな?
有料でも良いので、ホテル-空港間の送迎バスがあったら利用します。

2015年04月
コンフォートホテル成田 2015年05月08日 17:55:27

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお客様には大変ご足労おかけし、申し訳ございませんでした。最寄りの京成成田駅から当ホテル側東口へ下りていただくには、今現在階段のみの設置でございまして、大きなお荷物をお持ちのお客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、私どもも心苦しく思っております。
また、シャトルバスはあいにく当ホテルではご用意しておりませんので、空港までのアクセスは電車かタクシーでのご案内を行なっております。シャトルバスの運行につきましては、これからの社内での検討課題としてお時間を頂戴できれば幸いでございます。
お客様がより快適にご滞在いただける環境になるよう、wi-fi接続や各種備品の見直し・改善、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、もし機会がございましたらコンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。

◆☆【コンフォートスタンダード】京成成田駅近◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月11日 22:56:22

2015年1月1日に家族3人(私、夫、7歳の子)で宿泊しました。東京方面からで、成田山新勝寺の混雑でホテルまでの道の渋滞が心配でしたが、大きな渋滞もなく、ほぼ予定通り3:30頃チェックインできました。成田山新勝寺へも夕方6時頃行ったおかげで、元日の混雑もなくゆっくりお参りできました。部屋は綺麗でとても満足しました。
…が、滞在中飲み放題のコーヒーが、機械の故障で一杯も飲めなかったのが大変残念でした。翌日の朝食までには機械も直っているだろうと思っていましたが、壊れたまま。仕方なくウーロン茶を飲みましたが、朝食にコーヒーがないなんてあり得ないので近くのコンビニ(ローソンが近くにありました)でコーヒーを買って飲みました。機械が壊れているのであれば、せめて朝食時だけでも他の手段で(ドリップ式のコーヒーメーカーを使うなどして)コーヒーを提供して欲しかったです。

2015年01月
コンフォートホテル成田 2015年01月13日 17:16:33

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に於きまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、ご指摘の通り代替方法でのご提供を含めまして社内での検討課題とさせて頂きたく、今しばらくのお時間を頂戴できれば幸いでございます。今後、ハード面、ソフト面ともに初心に戻りまして皆様をお迎えして参ります。次回成田へお越しの際には、改善されたホテルをお見せできれば幸いでございます。

■■【無料朝食★快眠ピロー】成田山まで徒歩で15分
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年11月16日 23:43:54

海外から帰国後、翌日国内乗り継ぎをするため一泊しました。立地や設備などはだいたい良かったのですが、サービス精神ゼロのため2点としました。チェックアウト後にスーツケース、リュック、ショルダーバッグを持って朝食会場に行き、食事を済ませた時、トレーを片付けるためのラックが見当たらなかったため、多くのホテルでそうであるようにそのまま置いていて良いのかと思い、荷物を持って出かけようとしたところ、傍に立っていた男性のスタッフが私を呼び止め「ここはセルフサービスなので片付けて下さい」と言いました。そこで指示された場所までトレーを持って行くと、そのスタッフは横に立ってゴミはここに、トレーはここに、と指示をしました。ファストフード店でも手が空いているスタッフが客のトレーを自ら受け取ってくれることはよくあります。しかしこのスタッフは両手が空いているにもかかわらず、まるでタダで朝食を食べさせてやっているのだからルールに従えと言わんばかりの態度でした。コンフォートホテルのHPには「翌朝あなたが輝くホテルへ」と書かれていますが、これは虚偽の宣伝であることがこのスタッフの態度から明らかです。ここはホテルというよりはサービス精神ゼロの簡易合宿所でした。

2014年11月
コンフォートホテル成田 2014年11月18日 17:35:13

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。この度は、私どもの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃる通り、「翌朝あなたが輝く」というように、皆様に気持ち良い朝を迎えていただき、ご出発いただくべきところ、私どもの配慮が欠けておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度、サービスとは何かを見直し、対応したフロント員のみならず従業員一同初心に戻り、対応の丁寧さや柔軟さ、応対能力の改善・向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたらコンフォートホテル成田を宜しくお願い申し上げます。お客様に改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年09月04日 13:15:27

喫煙可のお部屋を予約したのですが、それにしてもあまりにたばこのにおいがひどすぎる。空港の喫煙ルームよりひどかった。

コンフォートホテル成田 2012年09月05日 16:36:43

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に就きまして、大変ご期待を裏切る結果となり改めましてお詫び申し上げます。早急に全客室の清掃状況を確認致しまして消臭作業を施させていただくとともに、清掃担当者のみならずホテル全体としての管理体制を強化し、再発防止に努めて参ります。今後もお客様からの貴重なご意見を反映いたしまして、お客様からのご期待を裏切る事のない時と空間をご提供できるホテルとして日々改善して参ります。これからもご機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月07日 17:26:21

2回目の宿泊でした。
全般的には朝食サービス付のビジネスホテルで特に不満はないのですが、大変残念だったのは、バスタオルが黒ずんでおり、かなりのカビ臭がしたことです。
体を拭いた後に気づいたので、その後はしばらく気分が悪かったです。
フェイスタオルもバスタオルよりはましでしたが、無臭ではなかったです。
一般的なホテルのものよりバスタオル自体が薄いことも関係あるのかもしれませんが、リネン洗濯を依頼している会社がきちんと管理いていなくても、客室清掃時には気がつくべきレベルだと感じます。

コンフォートホテル成田 2011年05月09日 11:58:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊について、ご不快な思いをお掛けし、この場を借りてお詫び申し上げます。管理不足を真摯に受け止め、快適な空間を提供する立場として、早急に改善を図って参ります。そして、快適な空間を提供できるよう、精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また成田へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大40%オフ

投稿者さん 2009年09月26日 06:54:09

食事は良かったのですが、部屋が2人で使用するにはとてもせまく、部屋もじめっとした感じで、あまりリラックスできませんでした。

コンフォートホテル成田 2009年09月28日 16:07:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様へ快適な空間をご用意できず、誠に申し訳なく存じます。換気も含めて、客室に不備が無いかどうか、再度徹底して確認をおこなって参ります。お部屋の広さに関しましては、今回ご宿泊のダブルエコノミーのお部屋より一回り大きな、クイーンエコノミーのお部屋のご用意もございます。料金は異なってまいりますが、クイーンエコノミータイプは19平米のお部屋に160センチ幅のクイーンベッドをご用意しており、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。ぜひご検討いただき、次回もご予約いただければ幸いに存じます。この度はお客様の貴重なお時間を割き、ご指摘賜り、当ホテルに改善の機会を与えてくださいましたこと、深く御礼申し上げます。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年04月27日 21:19:08

3回目の利用です。
QRコードでチェックイン・アウトが大変スムーズになっていました。
ただ、部屋の入り口の電気が切れていたのはありえないと思いました。
夜20:00は過ぎていたでしょうか、廊下が異常な程騒がしく、酷く迷惑でした。2階の部屋だったのですが、フロントも近いですし
スタッフの方から注意して頂きたかったです。
成田山のイベントの影響か、こちらしか部屋が空いていなかったのですがそれにしても大人2人で26,000円は高過ぎです。

コンフォートホテル成田 2024年05月05日 16:08:53

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
部屋の入口の照明切れにつきましては、今後は清掃後の点検作業をより強化し、不備のないよう努めて参ります。

騒音につきましても、ご迷惑をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
2階フロント付近でもございますので、フロントスタッフが確認し、注意すべきでした。
誠に申し訳ございません。
今後は、共用スペースの巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更に気を引き締めて業務に取り組んで参りますが、もしご滞在中に騒音などで気になった際は、フロントにご連絡いただければ、その都度スタッフが確認し対応いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月19日 15:58:14

チェックインの際フロントの女性たちの対応が冷たかったです。こちらの準備不足もあったので仕方ないかもしれませんが出だしから不快感を持ってしまった滞在になりました…

コンフォートホテル成田 2023年03月24日 15:52:53

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応によってご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただくよう努めることが、私どもの本来あるべき姿でございます。
にもかかわらずお客様のお気持ちに沿った対応ができておらずお恥ずかしい限りでございます。

今回の対応についてスタッフ全員に周知共有し、同様の事態を起こさぬよう再教育して参ります。
重ね重ねになりますが、誠に申し訳ございませんでした。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年09月10日 21:58:52

エアコンをつけた瞬間に異臭が漂った。
そのためエアコンをつけずに過ごした。
その日の気温はぎりぎりエアコンなしでもいけたが、早急にクリーニングしてほしい。

コンフォートホテル成田 2022年09月23日 18:34:38

エアコンの臭気に関しましてご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
速やかに該当客室のエアコンを確認し、フィルターの洗浄等、可能な限り対処いたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月25日 11:00:03

壁が薄く、隣近所の声が筒抜けで。とてもうるさかった。

コンフォートホテル成田 2017年03月27日 16:50:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様より貴重なご意見を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋のドアは、防災・防犯上の理由により、下部に隙間を設けております。
若干、廊下から音が聞こえることもあるかと存じますが、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りたく存じます。

廊下でのご歓談をお控えいただけるよう、フロントでお声掛けいたしますので、ご連絡くださいませ。
私どもといたしましても、館内巡回を強化し、快適にお過ごしいただける環境づくりを行ってまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回成田にお越しの際も当館をご検討いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月11日 16:03:39

部屋の使い勝手は悪くなく、必要なものもきちんとそろっています。
お掃除もきれいに行き届いていました。
一点、気になったのはあまりにも廊下の音が部屋に響くことです。
ドアの開閉や廊下の足音、話し声が特に早朝(4~6時)に響き、よく眠れませんでした。
1、2泊なら我慢できると思いますが、1週間近く滞在したので大変でした。

コンフォートホテル成田 2015年11月12日 17:28:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご滞在中ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様のご指摘、ご感想を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。これからも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

◇☆【+スタンダード プラス】京成成田駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月12日 14:10:29

バスルームにゴキブリが居ました。衛生面が良くなるといいなと思います。

コンフォートホテル成田 2015年10月13日 17:46:26

今回のご宿泊に就きまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘の内容に関しましては、清掃担当者のみならずフロントスタッフを含めまして真摯に受け留めるとともに、再発防止に努め、責任を持って清掃業務及び管理を行って参りたく存じます。
これからも、お客様からの貴重なご意見を反映いたしまして、皆様に快適にお休みいただける環境作りにスタッフ一同努めて参ります。次回成田へお越しの際には、改善されたホテルをお見せできれば幸いでございます。

□□【無料朝食★快眠ピロー】成田山まで徒歩で15分

まご1955さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

まご1955さん [60代/男性] 2015年07月15日 22:45:04

翌日成田よりの早い便のため、地方より車で参りました。

契約の無料駐車場を駅前の立体駐車場と聞き、同じような駅前駐車場に停めましたが、そこは違いますとすげなくフロントに言われました。

初めての土地では、なかなか分かりにくいと思います。

2015年06月
コンフォートホテル成田 2015年07月17日 17:20:57

この度は駐車場に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては、「成田駅前パーキング」という立体駐車場が提携先でございます。しかしながら、お客様がおっしゃる通り近隣に似た立体駐車場がございまして、ご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様皆様に安心感を持ってもらえるよう、サービスの見直しを行ってまいりますので、誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたらコンフォートホテル成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年06月06日 13:57:00

お部屋は狭い。清潔感はない。椅子や絨毯にシミや焦げ跡がある。早いチェックイン・遅いチェックアウトが可能だったので選びましたが、明らかに男性向けのビジネスホテルの典型です。

2013年06月
コンフォートホテル成田 2013年06月07日 16:47:58

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。お部屋の広さに関しましては、構造上改善することは出来かねますが、清潔さに関しましては、お客様のご意見を真摯に受けとめ、清掃の徹底や設備の見直しを行い、ご宿泊の皆様に気持ち良くご滞在いただける空間作りにスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、もし機会がございましたらコンフォートホテル成田をどうぞよろしくお願い申し上げます。改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

【13時イン・12時アウト】のんびり23時間ステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年03月07日 06:36:11

何かしら耳障りな音がして、防音の甘い部屋でした。まずエアコン、金属が擦れるような音や詰まったようなガァ-ガァ-とする音。エアコンを切ると寒く、付けると音がうるさくて。次は早朝から鳴りだした音楽。これには本当にまいりました。フロントと同じ階だった為かとても響きわたり・・・。また、他の部屋の目覚まし音やドアの開閉音等もよく聞こえて・・・。空港利用の前泊だったのですが、ほとんど眠れませんでした。

コンフォートホテル成田 2012年03月07日 17:57:19

先日は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきまして、ご期待を裏切る結果となりました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴しました内容につきましては、直ぐ対応できることはただちに改善するとともに、設備の内容につきましては、社内での検討課題と致しましてご猶予を頂戴できれば幸いでございます。今後もお客様からの貴重なご意見を反映し、常日頃の管理体制を強化し再発防止に努め、ご満足いただける時と空間をご提供できますように日々邁進して参ります。これからもご機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆京成成田駅近◆朝食無料サービス

♪笑顔♪さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

♪笑顔♪さん [30代/男性] 2011年04月20日 21:47:37

私には合わないほてるです。

(スタッフの感じです)

2011年04月
コンフォートホテル成田 2011年04月21日 18:05:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、大変ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。スタッフの対応について今一度見直すとともに、一層の改善に努めて参ります。今後も、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また成田へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【3/28~4/10限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKSバリューナイト◆最大31%プライスオフ