コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

ikeda0716さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ikeda0716さん [40代/男性] 2009年11月05日 07:31:06

無線LANですが、階によって電波強度が違いすぎます。6階ではかなり弱く何度も何度も切断され、再接続しなければならず、とても使える状態ではありません。調査したほうが良いのではないでしょうか。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月05日 18:53:00

いつもコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では無線LANの電波が悪く、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早急に各階の無線LANの電波状況の確認を行います。今後もしご宿泊中に不都合な点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。空室があれば別のお部屋を用意する等の対応をとらせていただきます。貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。今回のご投稿を真摯に受け止め、今後ともご利用いただけるよう改善を図るとともに、サービスの向上に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、また成田にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月28日 22:36:40

海外旅行の前泊にはじめて利用させて頂きました。
立地はいいのですが、他の方のクチコミにもあるように、京成成田駅からホテルまでエレベーターがない為スーツケースを持っての階段移動は、女性にはかなりきつかったです。
チェックイン時フロントの方からエスカレーターの場所をお聞きし、帰りは利用しましたが、正直駅からはわかりづらいです。ホームページ上にその点を明記してもらっていれば、はじめての人にもわかるのでは、と思いました。
あと、運が悪かっただけかもしれませんが、夜中過ぎまで外国人の方のガヤガヤと話す声やドアを開け閉めする音がうるさく全然眠れませんでした。。。ゆっくり過ごしたくて前泊したのに、残念です。壁(ドア)が薄いのでしょうか?
朝食サービスは評判どおりで、充実していてよかったです。出発前におにぎりとお味噌汁が食べれてほっとしました。また、フロントの方の感じもよかったです。
それだけに、ちょっと残念でした。

コンフォートホテル成田 2009年10月02日 18:00:48

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また貴重なご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。当日、重たいスーツケースをお持ちにもかかわらず、長い階段を下りて当ホテルまでご足労をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。遠回りになりますが、階段を使わない道もございます。ご希望でございましたら、道順をご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、周りの部屋の音がうるさかったとの事、こちらも大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。万一、このような事がございましたらフロントまでご連絡頂けますでしょうか。お客様皆様が快適にお過ごし頂けます様、努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月18日 15:14:47

駅からホテルまでの距離は近いが、昇りエスカレータしかなく、重い荷物を抱えながら階段を下りねばならない。京成や成田市は何を考えているのか?時間の都合で朝食をいただけませんでした。残念。

コンフォートホテル成田 2009年09月21日 16:37:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。京成成田駅から当ホテルまでは、お客様からのご指摘の通り、下りは階段しかございません。当ホテルにお越しいただくお客様には、ご足労をお掛けしております。遠回りになってしまいますが、階段を使わずに当ホテルへお越しいただける迂回路もございます。大きなお荷物をお持ちの際は、フロントの者が道順をご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月20日 15:42:47

狭いながらも部屋はきれいだったし、朝食付きでこの安さは良かった。が、朝食の内容はいまひとつ。ソーセージ等のタンパク質がほしかった。部屋にドライヤーがほしいです。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月22日 22:36:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご予約いただきましたお部屋タイプは、ダブルエコノミータイプの2名様利用です。ダブルエコノミータイプは13平米なのですが、少し広めのクイーンエコノミータイプのご用意もございます。こちらの広さは19平米でございます。料金は少し高くなりますが、次回成田にお越しの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。お部屋の広さとベッドの大きさ以外は、客室内のアメニティ類全て同じご用意でございます。ドライヤーは当ホテル全室に設置しておりますが、デスク横の棚にございまして、少々分かりづらい場所となっておりますことお詫び申し上げます。また朝食につきましても、ご意見いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の皆様のご要望をもとに今後の改善に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲◆駐車場無料
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月22日 14:07:39

立地が抜群です。朝食も楽しい感じ。
少し残念なのは遮音性、となりの部屋の音が筒抜けです。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月23日 14:43:45

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅の東口から、徒歩約2分の場所に位置しており、ビジネス利用のお客様をはじめ、成田市の観光や、成田空港のご利用等、様々な用途のお客様に、ご利用いただいております。当ホテルの朝食は、ご宿泊の皆様に、セルフサービス式で、無料で提供しており、おにぎり・パンが数種類に、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、シリアル等を、用意しております。種類豊富な無料朝食は、好評をいただいております。今後とも、当ホテルにご愛顧いただけたら幸いでございます。またのご来館を、お待ちいたしております。

【土・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月19日 10:19:33

タオル類2セットのプランでしたが、
部屋には1セットしかありませんでした。
フロントに電話をしてもずっと話中だったので、
直接フロントに行ってもらってきました。

部屋は広く、すっきりしていました。
コーヒーサービスは、とてもよかったです。
契約駐車場まで少しあるので、もっと近ければ
便利だなと思いました。

【タオル2セット】朝からシャワーでスカッと爽快♪◆タオル類を2セットご用意
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年04月19日 16:46:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。タオルのご用意に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。その上、こちらのミスにもかかわらず、フロントまでお越し頂きご足労をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、駐車場に関しましてはあいにく当ホテルの敷地内にご用意が無く、徒歩約2分の場所にございます契約駐車場の「京成東口パーキング」をご案内しております。特に雨の日などはご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。今後もスタッフ一同、日々より良いサービスのご提供を目指して精進し、お客様をお待ちいたしております。次回成田へお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊下さいますよう、お願いいたします。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

aston87さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

aston87さん [40代/女性] 2023年12月16日 21:08:48

リッチモンド同様、成田のホテルの部屋には水が無いのが困る。
朝食はとっても質素。
スムージーは美味しかった。

コンフォートホテル成田 2023年12月26日 17:49:47

ご宿泊のご感想、ご指摘をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

弊社のサービスへのご提言、ありがとうございます。
プラスチックごみ削減の世界的な流れもございまして、ミネラルウォーターなどのペットボトルの客室へのセットは実施しておりません。
お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後の検討材料とさせていただきます。

無料朝食サービスのスムージーにつきまして、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

これからも、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスの提供に努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月24日 21:25:01

5/22(日)に仕事で1泊しました。
1泊の間、渡されたカードキーで開錠することが1回もできませんでした。

まずチェックインの時フロントで渡されたカードキーで鍵が開かない。
フロントに戻るとスタッフが一緒に来てくれて差込口をクリーニングしたら開錠。
荷物を置いて食事に出かけ、戻って来たときもまた鍵が開かない。
フロントに連絡してスタッフに来てもらい、新しいカードに交換したら開錠。
翌日、朝食のために部屋を出て、食べ終わって戻るとまた鍵が開かない。
またフロントに連絡してスタッフに来てもらい、カードキーでは開かないので、
マスターキーのようなもので鍵を開けてようやく入室。
その際スタッフから「もう外出はしませんよね?」と聞かれた。

立地・部屋・食事・風呂に不満は全くありませんでしたが、
渡されたカードキーで毎回入室できないことが非常に不便で不快でした。

コンフォートホテル成田 2022年05月30日 14:26:46

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご滞在中、お客様へご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

チェックアウト後に詳しく確認いたしましたところ、キーの読み取りセンターの劣化と内部のバッテリー劣化が確認されました。
本来ならば清掃やメンテナンスの際にしっかり確認し、改善されてからお客様をお部屋へご案内すべきところ、ホテル側の確認不足により大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、滞在中の不良を共有し、再発した際はお部屋のご移動のご提案やバッテリーの交換などのご提案をするべきでございました。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、度重なる鍵の不良及びスタッフの適切ではないお声がけでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はスタッフ全体へ共有し、再発防止に努めますと共に改善に全力で取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中ご意見を賜り誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月01日 21:28:00

いつもお世話になります。シャンプーを改善してください。

コンフォートホテル成田 2019年08月30日 11:50:56

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シャンプーにつきましてご意見を賜り、ありがとうございます。
匂いや仕上がりなど、どのような点が気になりましたでしょうか。
アメニティなどの各種備品につきましては、本社で一括管理をしております。
そのため、早急に変更することは出来かねますが、今後変更を検討する際にはお客様からのご意見を参考にさせていただきたいと存じます。

また、これ以外にも気になる点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年01月15日 21:26:41

立地は駅前なので文句なし。

朝食は無料で特に期待してはいなかったので許容範囲。

一番の問題は、以前にもクチコミで投稿されている方がいたが、
エアコンをつけてもいないのに、一定周期で【カタカタ】とか【ゴー】
という音がし続けていた事。運転集中管理中となっていたので、
部屋を変えてもらっても一緒だろうと思って、特にフロントに言ったりはしなかったが、
一緒に泊まった同僚の部屋もやはり同じ事象だったとの事。
夜中もずっと音がしていて全然寝付くことが出来なかった。

あと枕の真横にテレビがあり、非常に見にくい。
足元側(入口側)に置くだけでかなり見やすくなると思う。

風呂はシャワーの湯量が、強めだと普通に出るが、弱めると極端に出が悪かった。

コンフォートは数年前に別の地方でも一度利用したが、その時も良い印象が無く、
今後は利用しないかと思います。

2016年01月
コンフォートホテル成田 2016年01月18日 17:19:55

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エアコンの音に関しましては、なかなかお休みになれなかったご様子に、心よりお詫び申し上げます。全室一括で管理を行っておりますため、他のお部屋状況により音が聞こえてしまう現状にございます。しかしながら、睡眠の妨げになる程とのことのため、早急に点検修繕を行って参ります。
シャワーの水圧に関しましても、皆様に快適にご利用いただけるよう早急に点検を行って参ります。数々のご迷惑、大変申し訳ございませんでした。
これからは、お客様に快適にご利用、お休みいただける環境づくりのため、日々の設備点検の徹底やお客様目線でのサービスに努めて参ります。誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまたコンフォートホテル成田のご利用をご検討いただき、改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年04月21日 14:51:51

4月に宿泊しました(^_^)
朝食が無料で美味しく沢山いただきました(ゝω∂)(≧∇≦)b
0才の子供も一緒でしたが
快適に過ごすことができました(^_^)お得感を感じました(^o^)

2014年04月
コンフォートホテル成田 2014年04月22日 15:51:51

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスに関しましては、当ホテルの自慢のサービスでございますので、お客様よりこのような温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。当ホテルには、キッズステイサービスというサービスがございまして、小学生以下のお客様は添い寝に限りご宿泊代は無料でご案内しております。今回、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。これからもお客様により快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□□【13時イン-12時アウト】ロングステイでお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年08月22日 00:52:34

残念ながら、他の皆さんの評価ほどにはよい印象を持ちませんでした。
1) 家庭用のような冷房機が壁についているのですが、冷風が体に直接あたってつらかったです。(逆に、冷房を止めると部屋の温度が急速に上昇し、寝苦しかったです。)
2) 部屋のアメニティが極端に少ないです。綿棒がないのは予期していませんでした。ドライヤーも見つかりませんでした(私が探し足りなかったのでしょうか?)
3) 京成成田駅に近いのですが、途中階段が多く、大きな荷物を持っていると大変です。(これは京成電鉄のせいですね)

コンフォートホテル成田 2013年08月23日 17:32:37

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。この度はお客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。客室空調に関しましては、全室風向スイング設定でございます。あいにく各部屋での個々の変更ができかねまして、フロントにての変更操作を行っております。大変お手数ではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。また、アメニティに関しましては、綿棒はフロントにてご用意しておりまして、ドライヤーは各部屋に設置しております。ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。ご案内不足にてお客様にご迷惑をお掛けし心苦しく思っております。これからはインフォメーションの見直しと改善を行い、より快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、機会ございましたら、コンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

juninoue1969さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

juninoue1969さん [40代/男性] 2012年11月13日 11:31:12

3階の部屋に宿泊しましたが、無線LANがすぐに切れて全く使えない。
再び、接続してもすぐに切れてしまう。改善を求めます。

2012年11月
コンフォートホテル成田 2012年11月14日 17:11:11

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊におきまして、大変ご不便及びご不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴しました無線LANの状況につきましては、状況を確認しまして現在は改善されております。今後は日常の管理体制を早急に改善・強化を図ると共に、お客様のご期待を裏切ることのないホテルを目指しまして日々努めて参ります。次回成田へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできれば幸いでございます。

【Value Stay】月・金・日祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年04月06日 20:56:54

京成成田からすぐなので
立地はとても満足です!
ただ、エアコンの音がとても気になりました(´ω`)
テレビの音が聞こえないくらい…

また成田空港に用があるときに
利用させていただきます。

【3/28~4/6限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大25%プライスオフ!
1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年04月
コンフォートホテル成田 2010年04月08日 16:56:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。エアコンの音でご迷惑をお掛けしました事、深く謝罪いたします。設備的な問題で早急な対応が難しいのが現状ですが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、最善を尽くして参ります。次回も成田へお越しの際も、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>】