コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月02日 00:52:08

成田に行くときはお世話になっています。フロントの人の感じもよく部屋も清潔でなにより朝ごはんが充実していて楽しみです。またよろしくお願いします。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月02日 18:00:02

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の無料朝食サービスは、随時内容の改善を図っております。次回にご宿泊の際も、ぜひご期待くださいませ。今後も、さらにご満足いただけるよう、サービス改善に努めて参ります。また成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】Special Thanks☆10days!◆無料朝食&珈琲【11/27~12/6限定】

投稿者さん 2009年12月01日 14:04:01

[部屋/設備/立地]
●ベッドが広く、ユニークな形の枕のおかげもあって熟睡できました。というか爆睡です。頭用、フットピロー共にとても良いですね。
●照明がフットライト以外が蛍光灯だったのが気になりました。特に夜は蛍光灯だと疲れを感じてしまいます。せめて天井あるいは鏡回りのどちらかだけでも柔らかい光になると部屋の雰囲気が随分良くなると思います。(電気代がかかっちゃうかな?)
●インターネットが無料で使えるのは良いですね。今の時代必須だと思うのですが他のホテルでは有料のところがまだあるんですよね。
●京成成田駅からホテルまでのエスカレーターが夜間は止まっているようです。大きなトランクの人はそのつもりで。朝は上りエスカレーターが動いています。出口そばの歩道橋階段を使うのではなく、その横の横断歩道を渡りアパホテルを過ぎたところに上りエスカレーターがあり、大荷物の人でも楽に行けます。予めホテル側から案内があると親切だと思います。聞けば教えてくれるのでしょうが、そういう構造になっているとは想像しない宿泊客もいると思います。

[朝食]
●朝食コーナーの作り方が良いと思いました。私自身、朝からしっかりお日様を浴びてしっかり食べるようにしているので、大きな窓から光が入る作りは一日を始めるのにふさわしいと思います。カウンターから窓の外を眺めながら食べるのも好きです。また、フロント横にコーナーがあるので食後にすぐチェックアウトできるのも助かりました。
●おにぎりがとても美味しかったです! 良いお米を使って、実際に人が握っているのかな? 味気ないコンビニおにぎりとは格段の差がありました。
●火を通した野菜が無いのが残念です。生野菜は身体を冷やすので夏以外、特に朝は殆ど食べません。。ブロッコリーや人参などを蒸したり茹でた温野菜があると嬉しいです。健康のために食事を気をつけている人や女性には喜ばれると思います。

◎朝食付きでこの値段なので費用対効果はかなり高いと思います。リクエストも書きましたが、それを実現する為に値段が高くなるのであれば今のままでも満足です。再び成田に泊まる事があればまた利用すると思います。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:14:36

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。[部屋/設備/立地]●当ホテルの枕は、オリジナル枕「チョイスピロー」でございます。ご希望のお客様には、フロントにて販売受付も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。●お部屋の蛍光灯について、貴重なご指摘を賜り、ありがとうございます。今後の設備改善における参考とさせていただきます。●当ホテルは、全室無線LAN対応でございます。インターネット接続は、いまやスタンダードなインフラでございますので、お客様には無料でご利用いただいております。[朝食]●朝食コーナーは、十分な席数をご用意しております。朝6時30分より9時30分までご提供しておりますので、次回もごゆっくりお楽しみくださいませ。●おにぎりは、一部種類を日替わりにてご提供しております。●サラダについて、ご指摘賜り、ありがとうございます。温野菜の導入は難しいかと存じますが、今後の参考とさせていただきます。一部メニューは季節毎に、変更してご提供していく予定です。ぜひ次回もご期待くださいませ。◎貴重なご投稿の数々、重ね重ね御礼申し上げます。また成田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月01日 00:02:52

部屋は広く快適でした。朝ごはんも無料でサービスされ、とてもよかったです。新聞も無料、コーヒーも無料で言うことなしでした。成田空港から近いからか、宿泊者は海外渡航者が多く、また成田駅周辺の飲食店もたくさんあり、楽しめました。外国人しかいないラーメン店やパブもあり、とてもおもしろかったです

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:14:04

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。また大変嬉しいご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きました無料のコーヒーは、朝食提供時はもちろんのこと午後3時より深夜0時までウェルカムコーヒーサービスとしてご宿泊の方皆様に無料でご提供しております。1杯1杯豆を挽いてお作りする香り高いコーヒーで、是非次回もごゆっくりお寛ぎ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月01日 00:01:50

期間限定のお得そうなプランだったので利用しました。
フロントの方がとても親切で安心しました。また、翌朝の朝食が無料だったのがとても嬉しかったです。シンプルでしたが美味しかったです。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:13:54

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。また大変嬉しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。インターネットでは今後も様々なお得な宿泊プランを提供していく予定でございます。数に限りがございますので、ご予定がお決まりになりましたらお早目のご予約をお勧め致します。何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。また成田にお越しの際には当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月01日 00:00:46

2ベッドルームでセミダブルベッドを用意していただき、ゆったりと過ごす事が出来ました。
コーヒー好きなのですがウェルカムコーヒーと部屋備え付けのサービスコーヒーは有り難かったです。
朝食付きこの値段は安いと思います。
また利用させていだきます。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:13:44

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ご好評頂いておりますウェルカムコーヒーのサービスは毎日午後3時より深夜0時まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。1杯1杯豆を挽いてお作りするタイプのコーヒーでお部屋にもお持ち頂けますので、次回もどうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。尚、ご投稿頂きましたお部屋に備え付けのコーヒーはご提供を中止させて頂き、現在お部屋には粉末のお茶のご用意のみとさせて頂いております事、ご了承下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年11月30日 23:59:20

月1回程度利用していますが、いつもフロントの対応が良く気持ち良く宿泊させていただきます。普通のビジネス用の部屋ですが、問題ありません。あえて言うと、シャワーが強くて若干痛いのが難です。朝食は種類が多く満足です。駐車場も無料なので助かってます。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:13:14

いつもコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回シャワーの件では少し痛かったとの事で、大変申し訳なくお詫び申し上げます。至急お客様にお泊り頂きました部屋を点検させて頂きます。駐車場は当ホテルの通りの向かいの立体駐車場(京成東口パーキング)が契約駐車場となります。1泊1名様に付き1回の入出庫が無料となります。尚、立体駐車場に付きお車の大きさに制限がございますので、ご注意下さいませ。また成田にお越しの際には当ホテルをお選び頂けます様、心よりお待ちしております。

【連泊割引】■3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス◆駐車場無料

投稿者さん 2009年11月30日 23:57:56

京成の駅に近く成田空港へ行くのにとても便利でした。朝食付きも嬉しいサービス!無料なのであまり期待していなかったのですが、コーヒー、パン以外におむすび、おいなりさん、コーンスープ、サラダもあり、おなか一杯になりました。ごちそうさまでした!!

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:13:03

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。また大変嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ご好評頂いております当ホテルの無料朝食サービスは、毎朝6時30分より9時30分まで、ご宿泊の皆様にご提供しております。数種類のパン・おにぎりを中心として、サラダ・フルーツ・ヨーグルトに温かいスープ等品数豊富に取り揃えております。パン・おにぎり等は一部種類を日替わりでご用意しておりますので、また次回もお楽しみ下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月30日 23:55:48

コンビにも近くにあり、駅からも近く、朝食つきと言うこと無しで大満足です。
まくらも寝心地がよかったです。
コーヒー無料もありがたかったです。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:12:54

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。また大変嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ご好評頂いております当ホテルの枕はチョイスピローと申しまして、快眠性を追求したオリジナルの枕でございます。ご希望でございましたらフロントにて販売の受付も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今後も当ホテルをお選び頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月30日 16:35:03

駅からも近く設備・サービスともに満足いくものでした。
朝食もパンとおにぎりがあって納得のいくレベルでした。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:12:43

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。また嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ご好評頂いております当ホテルの無料朝食サービスは、数種類のパン・おにぎりを中心としてサラダ・フルーツ・ヨーグルト、さらには温かいスープ等ご用意しております。パン・おにぎり等の一部メニューは種類を日替わりにてご提供しております。次回も是非お楽しみ下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

click365さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

click365さん [40代/男性] 2009年11月30日 13:36:55

京成成田駅に至近で、ホテルの周辺にコンビニが二軒あるので、非常に良いロケーションです。部屋は狭いですが、清潔でベッドのマットレスが適切な硬さでした。一点残念だったことは、私が宿泊した日は無線LANの調子が悪く、殆ど使いものになってませんでした。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:12:32

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。また貴重なご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。今回無線LANの調子が悪かったとのことで、お客様にご不便をお掛け致しました事大変に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。ご滞在中何かお気づきの点等ございましたら、些細なことでも結構ですのでフロントまでご連絡下さいませ。ご対応に努めさせて頂きます。誠に勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際には当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月29日 14:48:07

前泊に利用しました。成田空港から電車で10分程度、コンビニも近くにあり便利です。
必要なものはそろってますし、無線LANも使えます。部屋は思っていたより狭かったですが、きれいですし、何より朝食がおいしかったです。この値段はかなりお得です。
空港までのシャトルサービスがあれば。。。従業員のかたもとても親切でした。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月30日 18:26:29

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅の東口市役所側に位置しておりまして、ビジネスの他にも空港をご利用の際の前後泊や観光など、様々な用途のお客様にご宿泊いただいております。ご投稿にもございますように、あいにく当ホテルでは成田空港までのシャトルバスのサービスは行っておりません。成田空港をご利用のお客様には京成線のご利用をお勧めしております。時刻表をフロントにご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、朝食につきまして、朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料で提供しております。おにぎりやパン、フルーツの他にも温かいスープやシリアルのご用意もございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス面、施設面ともに向上に努めてまいります。次回成田へお越しの際も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sakurajimasambashiさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

sakurajimasambashiさん [40代/男性] 2009年11月28日 11:58:39

成田発の海外出張のため前泊しました。京成成田駅からすぐと思っていたのですが、連絡通路を歩き、階段を下りなければならず重いスーツケースを抱えての移動は大変でした。陸橋の階段には大きな水たまりがあり、靴も荷物も濡れて困りました。エレベーターやエスカレーターの案内があれば助かるのになと思いました。翌日、朝、駅に向かうときは登りのエスカレーターを探しておいたので階段を使わなくてすみました。

スーツケースのキャスターがうまく転がらなくなったのでフロントに油を貸して欲しいと申し出たのですが、置いておらず。JR成田駅近くの百均を教えてもらいそこでやっと手に入れました。スーツケースをもっての宿泊客が多い宿だと思うので、油は常備しておかれるとよいのではないかと思います。

朝食はシンプルかつ機能的でよいと思います。フロント正面の小さなスペースで手狭に感じますが、別室でないところがビジネスマンにとってはすぐに出発できてよいです。
残飯や飲み残しを入れるものが見つけにくい(目立たないようにしていらっしゃるのかも・・・)ので、これは改善されるとよいと思われます。

付近には競合するホテルもそろい、大変だと思いますが、シンプルさと機能性を求めるならここが一番です!

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年11月30日 18:22:38

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。お荷物の多い中、当ホテルまでご足労をお掛けし、申し訳なく存じます。当ホテルは、京成成田駅の東口ロータリーに位置しておりますが、駅からは下り階段をご利用いただくことになります。遠回りになりますが、階段を使わない道もございますので、ご希望であればご案内させていただきます。機械油や朝食コーナのゴミ箱の件など、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。また成田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カズ2514さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

カズ2514さん [20代/男性] 2009年11月25日 14:39:48

ベットが寝心地がよく家みたいに熟睡しました また朝食の種類の豊富さにはビックリしました また絶対利用します

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月26日 15:07:46

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、数に限りはございますが、チョイスフットピロープラスという足枕の貸出を行っております。お部屋に備え付けのチョイスピローと合わせてのご使用で、より快適にお寛ぎいただけます。是非お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年11月25日 12:59:05

レディースルームがフロント階だったので、サービスのコーヒーを気軽に取りに行けて良かった。6時半前の出発だったので朝食は食べれず残念。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月25日 16:16:45

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたレディースルームは、女性向けアメニティの他にも、フットピローと抱き枕を設置しております。他にも、空気清浄機やマイナスイオンドライヤーなど、女性のお客様に快適にお過ごしいただくための設備を取り揃えております。朝食は、朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。おにぎりやパン、温かいスープの他にも、スクランブルエッグやソーセージの提供も始まりました。次回ご宿泊の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしています。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス★駐車場無料
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

本宮太郎さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

本宮太郎さん [40代/男性] 2009年11月24日 18:26:44

成田空港から早朝出発の便に乗るために利用しました。
以前九州に行った際に同じ系列のホテルを利用しておりその際に低料金で広いベット、無料の朝食に味を占めて今回も利用しました。
今回も広いベット、大きな枕で熟睡が出来ました。

ホテルとは全く関係ないことですが京成成田駅にエレベーターがなかったので大きなスーツケースを持っての移動が大変でした。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月25日 16:16:36

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。京成成田駅から当ホテルまでは、大きなお荷物をお持ちの中、ご足労をお掛けいたしました。遠回りにはなりますが、階段を使わない迂回路もございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。また、上り階段に関しましては、エスカレータがございますので、ご利用いただければと存じます。今後も、ご意見ご感想をもとに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。次回成田へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月21日 07:29:38

久しぶりに宿泊しました
朝食は温かいスープが増えてて嬉しかったです。
この季節はやっぱり温かいものはいいですね

部屋のデスクライトがちょっと切れかけだったのは
ご愛嬌と

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月23日 10:32:37

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。また貴重なご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。この度はデスクライトの件でご不便お掛け致しました事、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。ご滞在中、何かお気づきの点等ございましたら、小さな事でも結構ですのでお気軽にフロントまでお知らせ下さいませ。ご満足頂けるよう努めさせて頂きます。ご好評頂いておりますご朝食に新たなメニューも加わりました。是非次回もお楽しみ下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス◆駐車場無料

Tack6575さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Tack6575さん [30代/男性] 2009年11月18日 21:26:35

宿泊代に対して駐車代を含めとても良いです。
エコ対策でしょうが、シャワーが圧だけで痛く、不快です。
これから冬になりますが、その点が難点ですね。
もう少し、水量が出て 量の調節が効けば良いのですが。。。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月20日 15:55:18

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。また貴重なご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。今回シャワーの件で、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。至急お泊り頂いたお部屋のシャワーを点検させて頂きます。今後はよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせ下さいませ。誠に勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際には当ホテルをお選び頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ポリ-ニさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ポリ-ニさん [50代/男性] 2009年11月14日 11:06:30

2度目の利用です。食事は前回より種類が増えていて十分でした。
ちょっと残念だったのは、部屋で自分のPCでインタ-ネットをしたいと言った時、無線LANだけの対応しか回答されなかったこと。
フロントに1台プリンタ付きのPCがありました。翌朝食事の時に気付きました。
おかげで目的は達することができたのですが、前日に知っていればもっとゆっくり、より多くの仕事ができたのですが。1台設置してあると言ってくれれば本当に助かったのですが。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月16日 11:43:46

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は、スタッフのご説明が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。当ホテルでは、ロビーに閲覧用PCをご用意しております。1台のみのご用意ではございますが、24時間ご利用いただけます。また、プリンタもご用意しておりますので、モノクロではございますが、ドキュメント出力も可能でございます。また、ご不明な点やご希望などございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2009年11月11日 10:35:29

2度目の利用です。このホテルはベット、ふとん、まくらがふかふかで気持ちいいのでとても気に入っています。無料の朝食も、前回泊まった時よりパンの種類が増えていたり、スープがあったりとグレードアップしていて嬉しかったです。ただ、今回気になったのはシャワーです。水の出が悪いというか、シャワーヘッドのところに何か詰まっている感じ??で、シュワシュワと変な音がして、ちょっと気になりました。
 でも全体的には満足です。今回4300円という格安価格で泊まれてほんとによかったです。また泊まりたいです。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月11日 18:12:25

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。シャワーの件では、ご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。早速、お客様のご宿泊されたお部屋を点検し、改善いたします。他にも、何かお気付きの点などございましたら、ささいな事でも結構ですので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。今後も、ご満足いただけるよう努めてまいります。「また泊まりたい」というお言葉、嬉しい限りでございます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大25%プライスオフ!

投稿者さん 2009年11月11日 07:45:33

基本的にはビジネスホテルであり、値段・駅からの距離・部屋状況のシンプルさなどトータルで、各個人のニーズに合えばリーズナブル。ホテル周辺のお店は少なめであることに留意すべし。ホテルフロントの対応・諸サービスは良い。フロント前に設置してある無料コーヒーサーバーも人によっては嬉しい点。成田空港へのシャトルバスは、できれば今後実施すると荷物の多い海外渡航者には便利と考える。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月11日 16:27:22

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございました。また貴重なご意見とご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。空港までの送迎バスの導入は難しいですが、お客様の大切なお声として今後の参考とさせて頂きます。今後もよりご満足頂けます様、施設面・サービス面の質の向上に努めてまいります。また成田にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス