コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月06日 13:26:45

朝食で、足りなくなると足してくれるのが良い。売り切れゴメンでないのが助かる。

清潔で綺麗なホテル。空港までの送迎が無いようであるが、特別不便に感じない。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月07日 18:18:45

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございました。また大変嬉しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご好評頂いております無料朝食サービスは、日々欠品の無い様努めております。お客様で混み合う時に一時的に品数が減ってしまう場合がございますが、お気軽にスタッフにお声がけ頂けましたら、早急に対応させて頂きますのでどうぞご安心下さいませ。また成田にお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月05日 15:38:27

以前泊まった時より安くてさらにアメニティついていて最高によかったです。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月07日 16:22:47

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。WEBサイトからのご予約では、多様なご宿泊プランをからお選びいただけます。通常の予約よりもお得な特典をご用意しております。アメニティをご希望のお客様は、男性限定ビジネスサポートプランや女性限定リラックスステイプランがお勧めです。その他、お昼の12時まで延長が無料のプランや楽天ポイントが溜まるプラン等もございますので、是非ご予約下さいませ。次回成田へお越しの際もどうぞコンフォートホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月03日 13:29:58

成田からの海外旅行の前泊に利用しました。
駅からは近いのですが、途中にエスカレーターがない階段があって、大きな荷物を持っての移動は若干つらいです。
設備やアメニティは、必要なものはきちんとそろっているけど、それ以上のものはないという感じです。
朝食の日替わりのスープやヨーグルトがおいしかったです♪

コンフォートホテル成田 2009年10月05日 14:09:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご投稿にもございます通り、京成成田駅から当ホテルまでの最短ルートである連絡通路をご利用いただく場合、エスカレーターは上りのみしか設置されておりません。そのため、駅から当ホテルまでは階段をご利用いただいておりますが、長めの階段になっておりますので、大きいお荷物をお持ちのお客様、特に女性のお客様には少々お辛いかと存じます。遠回りになってしまいますが、京成線の空港方面の高架線沿いの道を下っていただきますと、階段を利用せずにお越しになれます。こちらの迂回路について、ご不明な点、ご質問等あればどうぞ、ご遠慮なく当ホテルまでお問い合わせくださいませ。当ホテルでは宿泊者の皆様に、午前6時30分より9時30分までご朝食を無料にてご提供しております。種類豊富な朝食は好評のお声をいただいております。これからも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス★駐車場無料

投稿者さん 2009年10月01日 15:35:46

車で行ったので、駐車場無料のサービスがありがたかった(京成東口パーキングは、1泊800円)。
ただし、電車で到着した場合はかなりの距離を階段で降りなくてはならないので注意(のぼりはエスカレーター有)
夕食は駅西口の「こだわりもん一家 成田店」へ。リーズナブルで味もよくて大感激。
成田の地酒が飲める。刺身、炭火での焼き物、蒸し物すべて及第点。カウンター席があり一人でも大丈夫。お酒が好きなビジネスマンにお勧めしたい。

コンフォートホテル成田 2009年10月03日 18:40:56

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場はあいにく敷地内には用意がなく、当ホテルの通りを挟んで向かい側「京成東口パーキング」が契約先の駐車場でございます。一泊、大人一名様につき一度ではございますが入庫時間より24時間無料出庫の処理をさせていただいております。ご投稿にもございますように、電車をご利用の場合は京成成田駅東口から階段を下っていただきます。大きな荷物をお持ちの際は、迂回路をご案内させていだたきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。また、ホテル周辺施設と飲食店のご案内地図をフロントにてご用意しております。是非ご参考にしていただければと存じます。お客様によりご満足頂けますよう、サービス面・施設面ともに質の向上に努めてまいります。次回成田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月30日 17:32:51

ベッドは広くて良いのですが、食堂街には少し不便です。翌日、JRバスを利用するための利用でしたが、京成を通り越して反対側だったので不便です。チェックアウトを11時に出来ないでしょうか?

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル成田 2009年10月02日 18:01:05

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。バス停までや、飲食店へのご案内が不十分であった事、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿にもございますように、JRの成田駅までは、一度京成成田の駅の中を通り抜けていただきます。また、飲食店も、京成成田駅西口からJR成田駅東口の近辺に多数ございます。2Fフロントにて周辺施設及び、飲食店ご案内の地図をご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。チェックアウトのお時間につきましては、通常午前10時でございます。しかし、宿泊プランの中には延長料金なしで滞在のお時間を長くお過ごしいただけるプランもご用意しております。是非ご検討下さいませ。今後もお客様のご意見、ご感想を元に、快適にお過ごしいただけます様、努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月30日 17:03:45

駅から近いのはいいのですが、自分は車利用なので、あまり関係ないです。駐車場が立体駐車場でホテルから離れているのが難点です。インターネットは無線LANで、自分は無線でも良いのですが、有線LANの人は要注意です。ベッドは広くて寝やすかったです。部屋も綺麗で、文句なし。食事は簡単なものですが、朝食はあまりたっぷり取らない方なので十分でした。

コンフォートホテル成田 2009年10月05日 12:02:30

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅東口ロータリーの近くに立地しております。あいにく、当ホテルの敷地内に駐車場は無く、道路を挟んで向かい側の「京成東口パーキング」が提携先の駐車場でございます。駐車時に発行される駐車券をフロントまでご提示くださいますと、1泊につき大人一名様に1度ではございますが、24時間無料処理をさせていただいております。ご足労をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。また、ご投稿にもございますように、当ホテルは全館無線LAN対応でございます。無線LAN対応でないノートパソコンをご利用のお客様へは、メディアコンバーターを無料貸出しております。数に限りがございますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。次回成田へお越しの際も是非、コンフォートホテル成田にご宿泊下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月29日 17:06:08

接客がとても良かったです。有難うございました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル成田 2009年09月30日 16:04:44

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。今後も、よりご満足いただけるよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。インターネットでは、今後もより充実したプランでお部屋を販売していく予定でございます。次回もぜひ当ホテルをご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 22:36:40

海外旅行の前泊にはじめて利用させて頂きました。
立地はいいのですが、他の方のクチコミにもあるように、京成成田駅からホテルまでエレベーターがない為スーツケースを持っての階段移動は、女性にはかなりきつかったです。
チェックイン時フロントの方からエスカレーターの場所をお聞きし、帰りは利用しましたが、正直駅からはわかりづらいです。ホームページ上にその点を明記してもらっていれば、はじめての人にもわかるのでは、と思いました。
あと、運が悪かっただけかもしれませんが、夜中過ぎまで外国人の方のガヤガヤと話す声やドアを開け閉めする音がうるさく全然眠れませんでした。。。ゆっくり過ごしたくて前泊したのに、残念です。壁(ドア)が薄いのでしょうか?
朝食サービスは評判どおりで、充実していてよかったです。出発前におにぎりとお味噌汁が食べれてほっとしました。また、フロントの方の感じもよかったです。
それだけに、ちょっと残念でした。

コンフォートホテル成田 2009年10月02日 18:00:48

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また貴重なご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。当日、重たいスーツケースをお持ちにもかかわらず、長い階段を下りて当ホテルまでご足労をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。遠回りになりますが、階段を使わない道もございます。ご希望でございましたら、道順をご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、周りの部屋の音がうるさかったとの事、こちらも大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。万一、このような事がございましたらフロントまでご連絡頂けますでしょうか。お客様皆様が快適にお過ごし頂けます様、努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月26日 17:01:57

とてもきれいで、適度なへやの広さでくつろげました。
バイキング形式の朝食とてもおいしかったです。手ごろサイズのパン色々食べられおいしかったです。
肉団子の入ったスープがありましたが、子供がスープは食べなかったので、別にウインナーなどがあるとありがたかったです。
また機会があったら、お世話になりたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2009年09月28日 11:41:08

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。パンやおにぎり、フルーツの他にも、シリアルや温かいスープなど、各種取り揃えております。次の機会にも、ぜひお召し上がりくださいませ。また、朝食につきましてご意見をいただき、ありがとうございます。ご宿泊の皆様のご意見・ご感想をもとに、今後の改善に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お子様添寝無料】ファミリープラン♪◆12:00から最大24時間滞在可能
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月26日 16:56:25

女性専用のお部屋ということで、アメニティが充実していました。
コットンや綿棒、あぶらとり紙やハーブの入浴剤まであって、
さらにドライヤーはマイナスイオンのもので、女性にとって嬉しいものばかりでした。
また、枕も特別なもので、大変寝心地がよく、足枕に抱き枕もあり、
このようなホテルは初めてでした。
お部屋の中の鏡には明るいライトがついており、メイクがしやすかったです。

駅の目の前なので、立地的にも大変満足でした。
また宿泊したいなぁと思うホテルでした。

コンフォートホテル成田 2009年09月28日 11:41:12

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いだたき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。レディースルームには、空気清浄機や足枕、抱き枕、女性向けアメニティなど、通常のお部屋と異なり、女性のお客様に嬉しい設備を整えております。通常有料の映画専用チャンネルを無料でご視聴いただく事も可能でございます。なお、レディースルームは室数が限られておりますので、お早めのご予約をおすすめしております。また、当ホテルは京成成田駅市役所側の東口ロータリー近くに立地しており、成田空港をご利用の際の前後泊やビジネス、観光など様々な用途のお客様にご宿泊いただいております。次回成田へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月26日 11:08:10

朝食、駐車場無料、コストパフォーマンスに優れたホテルでした。

コンフォートホテル成田 2009年09月28日 12:16:29

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また嬉しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルには契約の駐車場がございます。当ホテルの通りを挟んで向かいにございます「京成東口パーキング」という立体式の駐車場で、その駐車券をフロントまでお持ち頂けましたら、1泊お一人様に付き1回の入出庫を無料とさせて頂いております。是非お気軽にご利用下さいませ。次回もよりご満足頂けます様、努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 06:54:09

食事は良かったのですが、部屋が2人で使用するにはとてもせまく、部屋もじめっとした感じで、あまりリラックスできませんでした。

コンフォートホテル成田 2009年09月28日 16:07:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様へ快適な空間をご用意できず、誠に申し訳なく存じます。換気も含めて、客室に不備が無いかどうか、再度徹底して確認をおこなって参ります。お部屋の広さに関しましては、今回ご宿泊のダブルエコノミーのお部屋より一回り大きな、クイーンエコノミーのお部屋のご用意もございます。料金は異なってまいりますが、クイーンエコノミータイプは19平米のお部屋に160センチ幅のクイーンベッドをご用意しており、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。ぜひご検討いただき、次回もご予約いただければ幸いに存じます。この度はお客様の貴重なお時間を割き、ご指摘賜り、当ホテルに改善の機会を与えてくださいましたこと、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 23:32:48

清潔で、朝食やコーヒーなど原則自由で、コストパーフォーマンスに優れていました。無茶を言えばベッドがもう少し広ければパーフェクトです。成田空港早朝出発の前泊時は、又利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2009年09月28日 17:51:42

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回お泊りいただきましたダブルエコノミーのお部屋には、140cm幅のベッドを設置しております。お二人様利用には、160cm幅のベッドを1台設置しているクイーンエコノミーのお部屋と120cm幅のベッドを2台設置しているツインのお部屋がございます。それぞれ、お値打ちのプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、ご検討くださいませ。朝食につきましては朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料でご用意しております。また、コーヒーもウェルカムコーヒーサービスと致しまして、午後3時から深夜12時までご自由に何度でもお召し上がりいただけます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月25日 23:02:51

立地条件がとてもよく、コンビニも近くて良かったです。

コンフォートホテル成田 2009年09月28日 17:51:52

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅東口から徒歩2分でご案内をしております。コンビニエンスストアも徒歩圏内に2軒ございます。その他成田駅周辺の施設、飲食店につきまして、2Fフロントにてご案内の地図をご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。次回成田へお越しの際も、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 17:06:10

とても安く宿泊させて頂きました!
朝食も付いていたし、また空港利用する際に宿泊したいと思います!
お世話になりました!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル成田 2009年09月28日 17:51:23

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきました、50ホテルオープン記念プランは、10月31日までの室数限定プランでございます。この他にもお値打ちなプランをご用意しておりますが、WEBサイトのプランや料金は状況に応じて随時変更する可能性がございますので、ご了承くださいませ。朝食につきましては、朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料でご用意しております。パンやおにぎり、フルーツの他にもあたたかいスープやおかずのご用意もございます。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 15:11:39

駐車料金も無料にて、立地も大変よく、また利用します。

コンフォートホテル成田 2009年09月28日 17:51:34

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、京成成田駅市役所側の東口ロータリー近くに立地しております。成田空港へは電車で約10分程度でご案内しておりますので、海外へお出かけの際の前後泊や、観光、ビジネスとさまざまな用途のお客様にご宿泊いただいております。駐車場につきましては、当ホテルの道路を挟んで向かいにございます「京成東口パーキング」という立体駐車場が契約駐車場となります。1泊につき大人一名様に一度ではございますが、入庫したお時間より24時間無料処理をさせていただいております。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供していける様、努めてまいります。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 13:44:36

急なスケジュールでしたが、朝食もしっかりいただき、ゆっくり滞在出来ました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル成田 2009年09月25日 12:48:58

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございました。また、大変嬉しいご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅東口ロータリー脇に位置しております。京成成田駅から成田空港までは電車で約10分と大変便利でございます。海外へご出発、また海外からの帰国で成田空港をお使いの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月21日 00:51:44

さて今年2回目の利用でしたがスタッフの対応にはたいへん満足しました。
予約時にはこの価格の禁煙は満室でした。それで喫煙を予約しました。
チェックイン時に禁煙にしてくれと言ったらツインの禁煙にしてくれました。

コンフォートホテル成田 2009年09月21日 17:17:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。この度は喫煙のダブルエコノミーのお部屋でご予約をいただいておりましたが、チェックインの際に禁煙のお部屋をご希望との事で、禁煙のツインルームにご変更させていただきました。もし、禁煙のお部屋が満室でご予約できず、喫煙のお部屋をご予約される場合、予約時の備考欄や予約後のお電話にて、禁煙希望の旨をお伝えいただければ、禁煙のお部屋に空室が出た場合にご変更させていただいております。空室が出ずにご変更できない場合は、消臭剤などで消臭処理をさせていただいております。完全に臭いが無くなるわけではございませんが、大分軽減されるかと存じます。これからも当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月20日 22:23:45

駅から近くて便利!

コンフォートホテル成田 2009年09月22日 10:53:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、京成成田駅の市役所側のロータリーの近くに立地しております。成田空港のご利用の際の前後泊、成田周辺のビジネス、観光の拠点として、大変便利かと存じます。成田駅近くに位置しておりますので、成田駅周辺の飲食店にも歩いてお出かけいただけます。次回、成田へご宿泊される際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。よろしくお願いいたします。

【室数限定】当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月18日 15:14:47

駅からホテルまでの距離は近いが、昇りエスカレータしかなく、重い荷物を抱えながら階段を下りねばならない。京成や成田市は何を考えているのか?時間の都合で朝食をいただけませんでした。残念。

コンフォートホテル成田 2009年09月21日 16:37:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。京成成田駅から当ホテルまでは、お客様からのご指摘の通り、下りは階段しかございません。当ホテルにお越しいただくお客様には、ご足労をお掛けしております。遠回りになってしまいますが、階段を使わずに当ホテルへお越しいただける迂回路もございます。大きなお荷物をお持ちの際は、フロントの者が道順をご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。