コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月23日 10:54:17

7/21 ゴルフプレーの前日に宿泊した。
エアコンの風量が弱にしても変化がなく、やむを得ずエアコンを切って寝た。
また、エアコンから吹き出してくる空気がかび臭かった。
朝食はサラダ、ヨーグルト、シリアルもあり、パンの種類も豊富で満足できた。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月24日 20:37:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を割き、ご指摘を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。今回お泊まりいただいた客室の空調の臭いや風量調節の不備の為に、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、日々の客室の設備のメンテナンス、清掃作業を再確認し、再発防止に努めさせていただきます。お客様のご指摘を今後の参考にさせていただき、サービスの改善に努めてまいりますので、また成田へご宿泊の際は当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【55日間限定】5周年記念☆Special☆Thanks☆◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月22日 08:41:59

想像していたよりも部屋は広く清潔で安心して利用できました。駐車場代、朝食代込みでの金額を考えても、エリア内で最もリーズナブルなホテルだと思います。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲◆駐車場無料

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月22日 22:38:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。朝食は、ご宿泊のお客様全員に朝6時30分より9時30分まで無料で提供しております。また、駐車場のご利用につきましては、当ホテルの提携駐車場(自走式の立体駐車場)の『京成東口パーキング』にお停めいただきますと、1泊につき24時間以内の一回のみではございますが、無料でお停めいただけます。これらのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。これからも、客室の清掃、メンテナンス、接客サービスなどの向上に努めて参ります。今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月21日 11:03:56

2泊した新しいホテルの居心地が私には合わないので 急きょ3泊お願いしました。フロントの対応 朝食のサービス 挽きたてのコーヒーのサービス等 この値段では 群をぬいていると思いました。新聞のサービスもあり トリのにぎやかさは 十二分に 補っていると思いました。各地に展開しているホテルのようですので また利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月23日 13:00:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。鳥の鳴き声につきましては、お客様のご宿泊にご迷惑をお掛けしておりますこと、誠に申し訳なく存じております。鳥の来る木が当ホテルの敷地外ですので、成田市に相談し対策を講じていただいている状況でございます。しかしながら、当ホテルのサービスをお褒めいただけましたこと大変嬉しく存じます。お客様からのご意見、ご指摘をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して創意工夫をして参りますので、今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月20日 19:58:43

ポイント10倍で5千円台で宿泊しました。朝食の充実度はこのタイプの朝食無料ホテルの中では群を抜いていると思われます。サラダが特に嬉しい。フロントの方の対応も格安ホテルらしからぬ丁寧なものでした。立地条件や部屋の清潔度も評価に値します。オススメのホテルです。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月23日 13:00:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。お褒めお言葉に慢心する事無く、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう今後も日々精進いたします。朝食でご提供してるサラダにつきましては、ミックスサラダ(生野菜)を毎日と、ポテトサラダ・スパゲティサラダ・マカロニサラダの中から1品を日替わりでご用意しております。ドレッシングも数種類ご用意しておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。次回も成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【楽天スーパーポイント10%♪】

投稿者さん 2009年07月20日 15:42:47

狭いながらも部屋はきれいだったし、朝食付きでこの安さは良かった。が、朝食の内容はいまひとつ。ソーセージ等のタンパク質がほしかった。部屋にドライヤーがほしいです。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月22日 22:36:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご予約いただきましたお部屋タイプは、ダブルエコノミータイプの2名様利用です。ダブルエコノミータイプは13平米なのですが、少し広めのクイーンエコノミータイプのご用意もございます。こちらの広さは19平米でございます。料金は少し高くなりますが、次回成田にお越しの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。お部屋の広さとベッドの大きさ以外は、客室内のアメニティ類全て同じご用意でございます。ドライヤーは当ホテル全室に設置しておりますが、デスク横の棚にございまして、少々分かりづらい場所となっておりますことお詫び申し上げます。また朝食につきましても、ご意見いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の皆様のご要望をもとに今後の改善に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月16日 23:18:57

7/7の当日予約で
4,500円で朝食付という破格値につられて予約しましたら
禁煙を選択すべき所をあせって間違えたのかそれとも設定がなかったのか・・・
でもチェックイン時にフロントで対応してくれまして助かりました。
夕方から窓の外の大量の鳥がうるさかったですが耳栓持ってましたらあまり問題にはなりませんでした。
1ヶ月前にすぐそばにできたホテルを利用しましたが朝食がつくかつかないかの方が
個人的にはポイントが大なので隣のホテルと同じ価格ならば利用しますよ。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月17日 14:55:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。現在、渡り鳥がホテル周辺の街路樹に滞在しており、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。Webサイトでは、喫煙・禁煙ともにお部屋をご用意しておりますが、禁煙のお部屋が満室の場合など、喫煙しか販売されていないこともございます。その場合、事前にご連絡いただくかチェックインの際にお申し付けいただければ、空室のある限りご変更を承りますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。また、ご変更ができない場合にも消臭剤などで対応し、できる限り快適なお部屋を提供させていただきたいと考えておりますので、ご要望がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。これからも、皆様にお気軽にご利用いただけるような、魅力的なプランをご提供して参ります。成田へご宿泊の際は、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年07月13日 01:26:33

フロントの男性の対応が素晴らしいと思います。遅くにチェックインでしたが、温かく迎えて頂きました。勿論女性スタッフの方も前回、非常に対応が良かったです

コストパフォーマンス的に非常に満足度が高いホテルです。

朝食はシンプルながら、フルーツがあるのが良いです。 キゥイフルーツがあったら、絶対に毎回泊まりたいので、検討して貰えませんか?

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月13日 17:44:52

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また、大変嬉しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。次回もよりご満足頂けますよう、サービス面・施設面の質の向上に努めて参ります。ご好評頂いております無料朝食サービスは、現在改善を進めております。キウイフルーツの導入は現状では難しいのですが、貴重なご意見として検討させて頂きます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月12日 00:38:08

部屋は広くベッドも大きかったので良かったです。
ホテルとは関係ないですが、京成成田から空港への電車が少ないのに驚きました。
朝、調べないでそのまま行ったら40分待ちました。

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年07月13日 14:00:58

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。またご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのシングルルーム(ダブルエコノミー)は140cm幅のベッドを使用しております。お一人様ならゆったりと、またお2人様でもご利用可能でございます。京成成田駅から成田空港へは時間帯にもよりますが、朝は1時間に3本程の間隔で運行しております。フロントに時刻表をご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 10:37:53

無料朝食が、質・量共にとても良かったです。部屋もきれいで、静かでした。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月13日 12:09:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お客様により満足して頂けますように、今後も日々努力し、客室や朝食コーナーでの快適性向上に向けて創意工夫を凝らして参ります。当ホテルの無料朝食は、おにぎり、味噌汁、パンをはじめ、シリアル、フルーツ、ヨ-グルト、ゆで卵等、軽食ではございますが種類豊富にご用意しております。また日替わりでマカロニサラダやスパゲティーサラダ、コーンスープやパンプキンスープ等をご用意しております。お客様のご意見やご指摘を参考にさせて頂きたいと存じますので、何かございましたらいつでもフロントまでお申し付け下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月10日 00:18:02

全てに平均的なホテルだと思います。ちょっと鳥がうるさかったですが。駐車料金がかからないのは良いサービスですが、少し歩くので、雨が降っている時はかさのサービスがあると良いですね。返しにこようと宿泊する動機になると思いますが。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月10日 17:50:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿にもございますように、ホテル周辺の街路樹に渡り鳥が数多くとまっており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。成田市の管轄の街路樹の為、直接対応ができませんが、市には対応をお願いしております。これからも、できる限りの対応をさせていただく所存でございます。また、傘のお貸出しのサービスは実施しておりますが、当日のご返却をお願いしております。1本300円にて販売もしておりますので、そちらもぜひご利用下さいませ。今後ともお客様のご意見を参考に、お客様の満足度の向上に努めて参ります。これからも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月08日 06:44:32

無料サービスのコーヒーと朝ご飯が美味しかったです。
特に手作りっぽいおにぎりが良かったです。
部屋もお風呂も狭かったですけど、寝るだけだったら問題ないかな。

【土・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス★駐車場無料

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年07月09日 15:31:45

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は、ご宿泊の皆様に無料で提供しており、おにぎり・パンが数種類と、サラダ・フルーツ・ヨーグルト・温かいスープ・お味噌汁等をご用意しております。種類豊富な朝食は、多くのお客様にご好評を頂いております。また、当ホテルはウェルカムドリンクとして、午後の3時から深夜12時までコーヒーをご用意しております。一杯ずつ豆を挽くコーヒーマシーンを使用しておりますので、是非ご堪能下さいませ。今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月07日 02:12:40

空港を利用するために、夜遅くに到着、朝早くに出発というものでしたが、近くにコンビニもあり、チェックイン・アウトもスムーズで大変助かりました。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月07日 14:33:08

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのご到着でもどうぞ安心してお越しくださいませ。次回ご利用頂いた際にもご満足頂けますよう、施設面・サービス面の質の向上に、スタッフ一同努めて参ります。成田にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをお選び頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月05日 15:32:55

2度目の利用です
私の理想に限りなく近いホテルなので
また利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月06日 16:55:50

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様より、この上ないお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同慢心することなく業務に取り組んで参ります。次回も成田にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月04日 20:53:26

初めての利用でしたが、部屋も朝食も大変満足です。
禁煙室がなかったのでレディースルームなので
気にしなかったのですが、エアコンから臭いがしていました。
快適だったので退室が遅くなり、出勤時間ぎりぎりでチェックアウト。
駐車券のトラブルで遅刻してしまいました。
次回は、余裕を持ってチェックアウトします。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月06日 16:55:32

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適に過ごせたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。しかしながらエアコンの臭気と駐車券不備に関しましては、大変申し訳ございませんでした。まず、エアコンについては早急に確認を行い、改善させて頂きます。次に駐車券でございますが、お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳なく思うばかりでございます。原因の追求に努め、今後同じことが起きないよう取り組んで参ります。レディースルームは通常の客室と比べ、入浴剤・ボディタオル・あぶらとり紙等女性に嬉しいアメニティを用意致しております。さらに有料チャンネルのムービープラスが無料でご覧頂けます。今後も当ホテルにご愛顧頂けたら幸いでございます。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月30日 10:49:52

成田に行くときはいつも利用させていただいております。駅から近く、安価で、サービス面も充実していると思います。朝食もとても気に入っているのですが、今回、サラダやフルーツ、ヨーグルトなどのあたりがリニューアルされているようでした。ドレッシングやヨーグルトソースが好みに合わせて選べるようになっており、これはいいなと思いました。

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月30日 19:16:46

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご好評頂いております朝食コーナーは、只今リニューアル中でございます。現在、温かいスープやお味噌汁もお召し上がり頂けるようになりました。今後も改善してまいりますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月29日 19:18:08

駅から近く、そばにコンビニがあり便利です。部屋、ベッド共広めでしかもリーズナブルなので、また利用したいです。
テレビがもっと大きいと、さらに良くなります。

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月30日 15:40:51

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅の東口のロータリー脇に位置しており、通りを挟んだ所には24時間営業のコンビニが2件ございます。また、大きなスーパー、ドラッグストアも歩いて5分程の所にございます。フロントには近隣の地図もご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 11:26:07

6月27日に宿泊しました。夜の19時過ぎの予約に対応していただけてとても助かりました。今回ダブルと書いてあったプランを予約させていただきました。チェックイン時に「セミダブル・・・」とフロントの方に言われ私のほうは問題なかったのですが予約と異なる内容で少し戸惑いました。実際セミダブルといわれましたがベットも広くゆっくり休ませていただきました。
また朝食の充実さに大満足です。従業員の方の応対もとても良く、駐車場も無料ということでまた機会がありましたら利用させていただきたいです。

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月30日 09:53:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想、ご指摘を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご予約をいただきましたのはダブルエコノミーの部屋でございまして、ベッド幅も140cmのダブルサイズのベッドを設置させていただいております。チェックインの際ご案内させていただいたフロントのスタッフがベッドのサイズを混同してご案内してしまったようでございます。お客様には正しいご案内がされなかったことをお詫びいたします。今後このようなことが無いよう、全てのスタッフが高いレベルでの接客サービスをできるように、努めて参ります。これからも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【楽天ポイント5倍】5周年記念☆ポイント還元&プライス◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月26日 22:42:08

駅前にあり、コンビニも近くにあってまた利用したいです。

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月30日 15:40:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。ホテル2階のフロントにて、ホテル周辺地図をご用意しております。コンビニエンスストア・ドラッグストア・スーパーなどが徒歩圏内ですので、どうぞご覧下さいませ。その他のお店につきましてもフロントでご案内いたしますので、ご不明な点はお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月25日 17:08:03

駐車場が少し離れていて不便に感じましたが、24時間無料なので上手に使えばお得です。

【期間限定】成田山新勝寺を楽しんじゃお♪◆12時チェックアウト

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月30日 15:40:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは提携先の駐車場「京成東口パーキング」まで歩いて約3分と、少し離れております。敷地内には駐車場がございませんので、皆様にはご足労をお掛けしてしまいますが、何卒ご了承下さいませ。特に雨の日は、皆様に辛い思いをさせてしまっておりますこと、誠に申し訳なく存じております。ホテルでのご宿泊中は快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同精一杯の努力をいたします。次回成田へお越しの際も、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月22日 15:01:56

いつも利用させていただいています.常設させているコーヒーコーナーは,旅の疲れをわすれさせてくれます.また,朝食が付いているのは,本当に助かります.内容も充実していますね.ネットも無料で利用でき,便利です.空港までのシャトルバスがあれば言うこと無いのですが.これからも,利用させていただきます.

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月23日 17:03:04

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご投稿にもありますように、当ホテルではご宿泊者の皆様に、午後3時より深夜12時までウェルカムコーヒーサービスとしてコーヒーの無料サービスを実施しております。セルフサービスではございますが、1杯のコーヒーで1日の疲れを癒していただけたらと存じます。ご朝食は、ご宿泊者の皆様に、朝6時30分より9時30分まで無料でご提供させていただいております。インターネットのご利用に関しましては全館無線LANでの接続が可能でございますので、無線LAN接続が可能なパソコンをお持ちいただければ、お部屋でご利用いただけます。また無線LANに対応していないパソコンをお持ちの場合は、無線に接続していただく為のメディアコンバーターを無料でお貸出しております。2階のロビーにはインターネット閲覧用の共用パソコンをご用意しておりますので、海外旅行前の現地情報の収集や、成田周辺の観光情報・グルメ情報の検索などにもご利用いただけます。シャトルバルサービスはご指摘にもありますように、あいにく実施しておりません。空港をご利用のお客様には、京成電鉄やJR線の利用、またはタクシーをご利用いただいております。何卒ご理解いただけますよう、お願いいたします。次回、成田へご宿泊される際も是非、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。