コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月26日 18:16:20

セルフサービスの朝食がよかったです。
おにぎりがあるとは思いませんでした。
フルーツ、サラダも充実しており、コストパフォーマンスはかなり高いレベルにあると思います。
次回もまた、利用させていただきます。

コンフォートホテル成田 2005年09月27日 17:23:46

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。無料サービス(AM6:30~AM9:30)のご朝食のご感想を頂きましてありがとうございます。今後も成田へお越しの際は、ご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月24日 22:55:12

9月20日に宿泊しました。朝食は無料なのに選択できる物の多さにびっくりしました。広いベット、冷蔵庫、そしてウォシュレットがあり、コストパフォーマンスはよいと思います。だだ京成駅から下りのエスカレーターがないので、ホテルに行くのにスーツケースのように重い荷物を持っているとつらいです。でも総合的にはよいと思います。

コンフォートホテル成田 2005年09月26日 10:19:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。また、ご投稿を頂戴いたしまして、お礼申し上げます。ご到着までにご苦労をお掛けいたしました。京成成田駅東口の上りは、エスカレーターがあるのですが下りがないため大きなお荷物をお持ちの方にはご不便をお掛けしております。次回成田にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月24日 16:16:16

料金を考えたら、これ以上望むべきものは有りません。
朝食もとってもメニューが豊富で良かったです。
渡航前に大風呂に入れると良いのにね。

コンフォートホテル成田 2005年09月25日 13:36:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。成田へお越しの際は、またのご来店をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月22日 19:31:07

9月13日に海外旅行の前泊に利用しました。レディースプランでおまけもあって静かで快適。朝ご飯も、あんなに飲み物食べ物サラダにフルーツ!びっくりしました。ぜひまた利用したいし、友人にも勧めたいと思います。ただひとつ、個人的なことですが、ボディーシャンプーが苦手なので、石鹸があるとうれしかったです。お世話になりました。

コンフォートホテル成田 2005年09月23日 13:26:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊頂きましたレディースプランもご予約を多く頂いております。また、ご要望、ご意見等ございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。成田へお越しの際は、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月22日 00:05:47

ドリンク付きプランで2泊し出張で利用しましたが2泊とも冷たいビールが頂けると思いませんでした。とても綺麗なホテルで素晴らしい!リラックス出来ました。またリーズナブルな宿泊料金、和洋選べる無料の朝食で果物もヨーグルトもありましたびっくりです。仕事柄日本全国出張しますが、この価格で無料朝食がここまで満足出来るホテルはここだけだと思います。贅沢を言えば、パンの種類も日替わりだといいですね。ぜひまた利用したいと思います。もちろんプライベートでも利用したいですね。

コンフォートホテル成田 2005年09月22日 15:25:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、京成成田駅東口より徒歩約2分の距離にございます。ビジネス・観光の拠点にして頂くのに、アクセス等、大変便利かと存じます。成田へお越しの際は、またのご来店をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月20日 23:26:33

・部屋が非常にタバコ臭かった。
・1階にテナント募集の張り紙がしてあり、まるでつぶれたビルの様で、見た目が悪い(中の設備、サービスがいいだけにもったいないと思う)

ただ、宿泊料金がとにかく安かった(ダブルで\7600)ことと、朝食つきでかつコーヒーが無料だった点を考えると、全体的には非常にいいホテルであると感じた。

コンフォートホテル成田 2005年09月22日 15:24:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。煙草臭につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。ご意見をご参考にいたしまして、より良いホテルにしていきたく存じます。成田へお越しの際は、またのご来店をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月19日 09:19:23

海外渡航前日に利用しました.大変良かったです.朝食も付いていて.シャワーの温度調節があるとなお良しです.できるだけ今のサービスを続けてほしいものです.

コンフォートホテル成田 2005年09月19日 14:28:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。京成成田駅から成田空港まで大変アクセスが便利です。空港利用のお客様のご利用に便利かと存じます。成田へお越しの際は、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月18日 14:27:47

今回1人での宿泊だったが、レディースフロアーが設定されていたことがうれしかった。
ベットが広くって気持ちまでゆったりすることができた。
私の住む街にも、昨年コンフォートホテルがオープンし、成田にも在ることを知り、迷わず申し込んだが、
とってもよい雰囲気だった。
職場の方たちにも推薦したい。

コンフォートホテル成田 2005年09月19日 11:50:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お泊り頂きましたレディースフロアにつきましては、お陰さまで、大変ご好評を頂いております。今後もぜひご利用いただければ幸いです。成田へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月17日 18:35:05

セミダブルの24時間スティで利用しました。
セミダブルと言っても、普通のシングルル-ムに二人で泊まったので・・・・凄く狭い感じがしました。
朝食は、素晴らしいの一言です。
24時間プランにもかかわらず、フロントの人がチェックアウトの時間が過ぎていますからと・・・10:30頃電話をくれたのは、ポイント減でした・・・チェックアウトの時間は、12:00のプランですから。まあ、間違えもあると思いますが失礼の一言です。

コンフォートホテル成田 2005年09月19日 11:48:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。せっかく宿泊プランにてご予約いただきましたのに、チェックアウトの確認を誤り、お休みのところご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご予約いただきましたカップルプランのセミダブル利用についてですが、当館では、シングルルームにセミダブルベッド(横幅140cm)を備え、1名・2名利用とお値打ちにご提供を致しております。なお、ダブルベッド(横幅160cm)ルームもご用意致しておりますので、お広めのお部屋をご希望でございましたら、こちらをお薦め致します。成田へお越しの際は、またのご来店をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月17日 16:49:33

旅行時の前泊で初めて利用しました。これまでは空港近くのホテルに泊まることが多かったのですが、夜遅くなると時間的なロスがあり、今回のような京成成田駅近くのホテルだと、時間のロスもなく、大変満足しました。
また、到着時に冷えたビールを一缶頂いて、大変うれしかったです。

コンフォートホテル成田 2005年09月18日 14:25:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。インターネットに掲載致しております、ドリンクプランでお申し込み頂きましてありがとうございます。現在9月末までプラン提供致しております。次回のご宿泊がございましたら、ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月15日 23:55:38

今回で利用するのは2度目ですが、前回同様に成田から早朝に出発する国外便を利用するのにこれ以上は
無いなと断言できるホテルです。

立地も駅を降りて直接ホテルにアクセスできる陸橋を
使い徒歩5分以内。駅周辺も整備が行き届いていて
コンビニもすぐ目の前。

フロントの接客は無駄がなくかつ好感度が高いです。ウェルカムコーヒーの飲み放題もあり
サービス抜群。

部屋の清潔感も素晴らしい。テレビは液晶画面で
眼にやさしくて疲れないし音質・画質ともとても
良い。ベッドも清潔感があり、掛け布団は羽毛で
枕も快適。肌触りがとても良い。

そしてトイレの便座はウォッシュシャワー付きで
これでもかという充実の設備の極めつき。
フロント脇の廊下にはコピー機や自動販売機など
ツボを押さえた計らいにホテルのやる気を感ぜずには
いられないです。

こんなに充実しているのに宿泊費は非常にお手頃
で「日本ってやっぱり凄い国だ」と海外に出てみると
改めて思い知らされること請け合いです。

次回も必ずコンフォートホテル成田を利用したいと
思います。

コンフォートホテル成田 2005年09月16日 16:00:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝見いたしまして、これ以上にないお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も慢心せず皆様にご満足いただけるよう、より良いホテルにして参ります。次回、成田にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月14日 22:44:34

国外脱出前日泊まるには、最高です♪♪
綺麗で快適、駅からも近く、買物も近くのスーパーが安くて品が豊富♪
朝食はビックリするほどに美味しく、サラダ等も一つづつパックされていて、選び易かったデス。
ウェルカムコーヒーが美味しかった。
また是非泊まりたいです♪♪

コンフォートホテル成田 2005年09月15日 16:26:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。また、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食にご満足いただき大変嬉しく存じます。たくさんの方にご好評いただいておりますが、今後も皆様にご満足いただけるようさらに磨きをかけていきたいと存じますので、次回成田にお越し際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月13日 08:45:44

部屋も綺麗で、朝食サービスもありよかったです。
成田空港まで近くてよいのですが、荷物を抱えて駅まで行くのが一苦労(歩道橋を上らなければならないので)
ホテルには関係ないのですが、ちょっと残念。

コンフォートホテル成田 2005年09月13日 14:10:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。歩道橋につきましては、1ヶ所ですが、昇りのみのエスカレーターがございます。大きなお荷物をお持ちの際は、大変ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。その他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。成田へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月12日 12:06:37

駅から近く、インターネット接続サービスがあり、ビジネスに非常に好都合でした。ウェルカムドリンク、プチ朝食付きも非常に満足です。部屋やお風呂はプライスを考えればOKと感じました。

コンフォートホテル成田 2005年09月12日 16:20:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。また、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご存知の通り、京成成田駅東口から徒歩約2分ですので、交通アクセスに大変便利な立地にございます。ビジネスの拠点に今後もご利用頂きたく存じます。成田へお越しの際は、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月10日 20:23:07

部屋、朝食ともに大変満足でした。ただ、ホテルに到着してエレベーターに乗る際にエレベーター前で強いタバコの臭いがしました。喫煙箇所になっているのか誰かが勝手に吸ったのか分かりませんでしたが、第一印象としてはちょっと残念でした。

コンフォートホテル成田 2005年09月11日 17:29:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。またご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お煙草の臭いに関しましては、ご不快な思いをおかけ致しまして、恐縮でございます。ご意見をご参考にして、より良いホテルにしていきたく思います。成田へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月10日 01:31:38

海外出張の時に、1泊させていただきました。どなたかも書かれていましたが、京成成田駅からホテルまでのルートがわかりにくかったです。また、スーツケースを持って階段を歩くのはかなりしんどいです。でも、コンビニとジャスコが近く、飛行機に乗る前日にどうしても買っておきたいものを買うことができて、とても助かりました。食事も数種類のおにぎりや味噌汁がうれしいですね。次回、成田へ宿泊する機会があれば、是非利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2005年09月11日 17:12:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。またご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご到着までにご苦労をお掛け致しました。成田市内にてご宿泊時、飛行機に乗る前のお買い物を皆様されていらっしゃるご様子を伺います。ご存知のように、ホテル近隣にもお買い物ができるお店がございますし、また、京成成田駅からバスで約15分にてイオンショッピングセンターにも行くことができます。飛行機に乗られる前のご準備にどうぞ。成田へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月08日 22:14:23

9月3日に海外出張に出かける夫と共に宿泊いたしました。さすができたばかりのホテルなので非常に清潔感があり、コーヒーやミネラルウォーターのサービスも嬉しく、フロントの方の対応もとてもよかったです。しかしながら京成成田の改札を出てからの行き方がすぐに判らず何度もホテルに電話で確認し苦労しました。一度判ってしまえばすごく簡単でJR成田駅からも歩けるということが判りましたが京成成田の駅のつくりが非常に特殊だったため判るまで苦労しました・・・それから荷物がなければなんと言う事のない距離なのですが重たいスーツケースを引きずりながらの身としては駅に下りのエスカレーターがなかったのは正直かなりキツかったですね・・・でもサービスの朝食もパンとコーヒーだけではなく味噌汁やおむすびも数種類ありサラダやヨーグルトまで食べられて言うことなしでした!一つ疑問なのがホテル前の空港近辺ホテルへの送迎バスに並ぶ大勢の外国人の方々・・・ジャスコへ買出しに来るには遠い気もしますが・・・?

コンフォートホテル成田 2005年09月09日 11:54:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご到着までにご苦労をお掛け致しました。お部屋とスタッフ、ご朝食につきましてのご感想を拝見いたしましてスタッフ一同喜んでおります。ホテル前の外国人の方々は、おそらく買い物にお越しになっている方々です。京成成田駅前からバスで約15分の距離にイオンショッピングセンターがございますので、そちらに行かれているのではないでしょうか。それでは成田へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月06日 12:58:15

部屋も新しく清潔感がありました。価格も非常にリーズナブルに思えましたし、また使用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2005年09月06日 18:43:05

このたびは、コンフォートホテル成田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたご様子で、従業員一同よろこんでおります。今後も、皆様に快適に、おくつろぎ頂けますよう、施設面 接客面でも努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月06日 10:07:27

9月3日にカップルプランで宿泊しました。
最初、駐車場が確認できず、問い合わせてしまいました。あの駐車場のほかのテナント同様、ホテルの横断幕でもつけてあるとわかりやすいと思いますが…。それ以外は特に問題なく、過ごすことが出来ました。駐車料金も12時アウトで無料でしたし、朝ゴハンは思いの他いろいろあって、堪能しました。お昼まででこの料金でこのサービスは他にないと思います。また利用したいと思います、お世話になりました。

コンフォートホテル成田 2005年09月06日 18:34:12

このたびは、私どもコンフォートホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたように、駐車場の場所につきましては、やはり多くのお客様よりお問合せいただいております。看板など、現在思考錯誤しております。皆様のご意見を参考にさせていただきたいと存じております。今後とも、私どもコンフォートホテル成田にご宿泊いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月05日 23:32:18

レジャーユースで泊まりましたが、施設は新しくフロントでの対応もとても丁寧で好感が持てました。
安い料金で泊まったのに朝食まで無料で食べれたのはうれしかったです。

コンフォートホテル成田 2005年09月06日 17:19:31

このたびは、私どもコンフォートホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたことを従業員一同大変喜んでおります。ご存知のように、当ホテルは、京成成田駅東口から徒歩約2分の好立地です。今後とも、皆さまにお気軽に お選び頂き、十分ご満足頂けますよう、努力してまいります。またのご利用を 心よりお待ち申し上げております。