コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月10日 15:05:18

こんなに安いのに大満足です☆朝食が付いていて、ホテルの朝食のような感じではないですけれど、いつも嫌いなものがたくさん出て、食べてるのが一緒のことを考えると、今回のような食事のほうが楽しめました。全部食べれるもので、おなかいっぱいにもなるし、また是非使いたいです。

コンフォートホテル成田 2005年08月12日 14:22:29

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂きましたご様子で、従業員一同喜んでおります。今後とも、皆様に 快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。是非、今後も私共コンフォートホテル成田をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月06日 23:06:49

先日2泊お世話になりました。駅からも近いし、宿泊代金からすると十分な対応と設備でした。部屋も清潔な感じで、2日間快適に過ごせました。また成田に行くことがありましたら必ず利用させていただきます。

コンフォートホテル成田 2005年08月07日 15:58:49

この度は、私共コンフォートホテル成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に、快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。今後とも、皆様におくつろぎいただけるよう、努力してまいりますので、またお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月30日 00:27:35

海外への前泊でダブルルームを利用しました。
部屋もベッドも広く清潔で、たいへん快適でした。インターネット接続、ウェルカムコーヒー、朝食サービスなど、設備、サービスがおどろくほど充実していました。京成をつかうとホテルから第2ターミナルまで25分くらいでしたので、早い便に余裕をもってのる事ができるのもありがたいです。次回の前泊の際にはまた利用させていただきます。

コンフォートホテル成田 2005年07月30日 14:43:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想まで頂戴し、合わせて御礼申し上げます。当ホテルは最寄駅の京成成田駅までは徒歩3分、京成成田駅と空港第2ターミナル駅の間は7分でございますから、チェックアウトから空港カウンターまでは30分かかりません。また成田空港をご利用になられる際などには是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月27日 21:16:30

駅前でコンビニも近く便利な立地でした。当日は雨が降っていたのですが傘も貸していただきありがとうございました。ただ、駐車場が少し離れている(道路を挟んで目の前だが、出入り口までぐるっと回る)のと、駐車場が無料で出入りできるのが一日一回というのが難点?周囲の施設が徒歩圏にない成田の特性上、どうにかなるとうれしいのですが。

コンフォートホテル成田 2005年07月28日 15:55:24

この度は、私どもコンフォートホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。頂戴いたしました御意見を参考にさせていただき、今後とも皆様に御満足頂けるよう努力して参ります。次回も、コンフォートホテル成田を御利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月26日 21:26:28

海外発の前泊と到着日の2泊しました。フロントの対応はとても良く部屋もきれいでした。駅にも近いし、コンビもすぐ近くで便利ですし、また利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2005年07月27日 13:13:35

この度は、コンフォートホテル成田に御宿泊頂きまして、ありがとうございます。 御満足頂きまして、従業員一同嬉しく思います。今後とも、皆様に快適に御宿泊頂けるよう、 努力して参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月19日 10:05:29

京成成田駅から近く、成田空港に行く立地としては申し分ない。
部屋もゆったりし、バス・トイレも綺麗で広く申し分はない。

コンフォートホテル成田 2005年07月19日 13:58:47

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、貴重なご感想まで頂戴し、合わせて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足にお過ごし頂けたようで、私共と致しましても何よりでございます。今後も皆様に喜んで頂けるホテルであるべく、務めて参りますので、また成田へお越しの際はぜひご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月18日 10:46:35

立地の条件はとても良いのですが夜だったので場所がちょっと判り難かったです。捜すほどではありませんでしたが駅前で多少キョロキョロしました。
ですが、サービスや部屋はかなり満足でした。
レディースルームは女性の方の為の部屋と云う事でかなり気配りが出来ていてとても良かったです。
また泊まる事があれば是非行きたいです。

コンフォートホテル成田 2005年07月18日 15:30:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご来館の際はご不便な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。レディースルームについてはご満足頂けたとのことで私共と致しましても嬉しい限りでございます。また成田へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月17日 22:04:49

立地(確かに駅方面から見える看板がなくてわかりづらい。裏にはあるんだけどね)、コーヒーサービス、アメニティ(レディースルームでしたが、おかげさまでお風呂が楽しかったです)、朝食(選択肢が思った以上に多くてよかったです)と、この宿泊代金でここまでしてもらえれば、満足!の一言です。また機会があれば利用したいと思っています、ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2005年07月18日 15:29:22

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました駅方向からのご案内不足につきましては現在、改善すべく対策を講じているところでございます。皆様にご不便をお掛け致しまして、誠に心苦しい限りでございますが今しばらくお時間をくださいますよう、お願い申し上げます。コーヒーサービスやレディースルームのアメニティ、ご朝食等は喜んで頂けたようで何よりでございます。また成田へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月13日 11:08:37

雨で、夜遅く着いたため、看板が小さく見つけるのに苦労した。もっと大きな看板(ネオン)を屋上に設置して欲しい。

コンフォートホテル成田 2005年06月15日 16:51:18

この度は、コンフォートホテル成田を、ご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたように、私どもホテルは駅前に立地しておりますが、看板等の案内が少なく、お客様にご不便をお掛けしております。今後、検討して参りますので、今後とも当ホテルを、よろしくお願い致します。今後のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月06日 23:14:11

成田空港を利用する際に前泊させていただきました。
当日は雨でしたが、駅からも近いこともあって
あまり濡れずに済みました。立地は最高です。
部屋も綺麗でフロントの方の対応も良かったです。
ただ、お風呂に関しては、シャワーの出が
あまり良くなかったのが残念です。
食事に関して「評価不能」としたのは、当日朝6時に
チェックアウトしなければならなかったので
利用できなかった為であります。
海外へ行く際もまた利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2005年06月07日 11:50:41

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。シャワーの件ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様により快適にご利用頂けるよう改善して参ります。また成田へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月06日 14:44:11

成田空港を利用するため、前泊宿として利用させていただきました。羽田空港から乗り換えなしで到着出来るので、便利でした。また、駅からも近いので良かったのですが、下りのエスカレーターがないため、重い荷物を持っている場合、階段をひたすら持って降りなければいけないので、大変でした。成田空港へ向かう時は、上りエスカレーターがありましたので、何の問題もありませんでした。部屋もコンパクトにまとまっており、朝食も十分に思いました。価格から考えますと、総合的に満足できる宿だと思いました。

コンフォートホテル成田 2005年06月07日 13:06:14

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。また貴重なご意見、ご感想までも頂きまして、合わせて御礼申し上げます。ご来館の際にはご不便をお掛け致しまして誠に心苦しい限りでございます。かなりの遠回りになりますが、駅から階段の無い道でお越し頂くことも可能ではございます。お時間にして10分程かかってしまいますが、もし宜しければご案内させて頂きますので、次回ご利用時にお問い合わせくださいませ。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月05日 21:25:11

駐車場が遠く、また一回しか出入りが出来ないのでその点が不便ですが、ホテルについては満足できました(朝食がおかずなどがあればもっと良かったです)

コンフォートホテル成田 2005年06月07日 13:05:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。駐車場の件につきましては、ご不便をお掛け致しましたことを、お詫び申し上げます。駐車場は契約駐車場にてご用意させて頂いておりますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。朝食につきましてのご要望も、貴重なご意見と致しまして今後の改善の参考にさせて頂きます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月23日 20:49:52

成田に泊まる時はいつも利用させて頂いております(もう5度目?くらい)。
価格が手ごろなのに、設備が新しいため綺麗で、無線LAN が使えるのが良いですね。
ウェルカムコーヒーも、朝食もサービスとして嬉しい限りです。特にコーヒー好きな自分としては。
難を言えば、シャワーの水流が細いために痛く感じるのと、駐車場との往復は荷物が多いと大変、の2点だけで、あとは言うことなしです。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル成田 2005年05月24日 17:11:39

この度は、私どもコンフォートホテル成田を ご利用頂き誠にありがとうございます。 何度もご利用頂き、誠に嬉しく存じております。ご指摘頂きました、設備の不具合につきましては、 今後検討して参りたいと、思います。また、駐車場に関しましては、お客様方にご面倒をお掛け致しますが、 何卒ご了承いただきたくお願い致します。 今後とも、私どものホテルを、お選びくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月21日 19:07:03

立地も、部屋の広さも、本当に満足のいくものでした。
部屋はあらかじめ禁煙ルームを選べたので、さらに快適でした。
朝食も決して豪華とは言えませんが、ヘルシーな面も配慮され、かつ和洋折衷で、宿泊料から考えたら罰が当たるくらい満足いくものです。
これまでは成田出張の際は空港の近くに宿泊していましたが、アクセスも便利だし、これからも成田出張はココ!と決めました。
また利用させていただきます。 有難うございました。

コンフォートホテル成田 2005年05月23日 20:29:12

この度は、私どもコンフォートホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、従業員一同うれしく思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、施設面ならびに接客面でも、努力して参りたいと 思っております。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月21日 08:20:29

華やかな看板でわかりやすく明示がほしい

コンフォートホテル成田 2005年05月21日 14:07:48

この度は、私どもコンフォートホテル成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご指摘のとおり、私どもホテルは駅のそばに立地しているにも関わらず、分かり難いとの意見を、頂戴しております。今後対策を練りましてより分かりやすいご案内が出来るよう検討いたします。今後とも、私どものチョイスホテルズジャパンを、ご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月16日 08:49:00

前日まで使わせてもらい、仕事の都合上急遽宿泊する必要があり。旅窓で検索したら空いていたので利用しました。
当日夕方ということもあり、喫煙部屋でしたが、ドアを開けたときにはちょっと気になりましたが、部屋の中ではタバコのにおいはあまり気になりませんでした。
チックインの際に申し出れば禁煙部屋に変えてもらう事も出来たでしょうか?

コンフォートホテル成田 2005年05月20日 17:04:39

この度は、私どもコンフォートホテル成田を ご利用頂き誠にありがとうございました。禁煙部屋は計38部屋と、設定が限定されている為、ご希望に添えないことも、ございますが、チェックインの際、お申し付けいただければ、ご変更も可能でございます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月15日 21:14:50

価格と内容より、このクラスとしては大へん高く評価できると思います。先ず、設備関係が綺麗で衛生的である。妻が大へん気に入っている。女性受けすると思う。朝食もベストだと思う。セルフであるが工夫があり、温かなイメージが感じられる。無駄を徹底して省かれた雰囲気もあるが、CSレベルは高く、他のこの路線を狙ったホテルに比べて、全体に清潔感と安心感をあった。

コンフォートホテル成田 2005年05月16日 18:51:48

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に応えられるよう、精一杯努めて参りますので今後ともどうぞコンフォート成田をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月14日 21:03:13

朝早い便は成田駅周辺で泊まるのですが、コンフォートは海外でも泊まります。同チェーンでも低価格に特化したシリーズのそうですが、外資系ホテルは合理的で気持ちがいいですね。ただ1階入口のテナントが空いているのはイメージ的に・・・フロントかコンビニを置くと良いですね。その他に言うことはないです。

コンフォートホテル成田 2005年05月15日 17:34:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私どもは世界第2位のホテルチェーン、チョイスホテルズの一員で、その中でも快適と機能性を重視し、お客様に気軽にご利用頂けるコンフォートブランドとしてお客様をお迎え致しております。今回はお客様より気持ちよくご利用頂けたとのご感想を頂戴し、 従業員一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に応えられるよう精一杯努めて参りますので、今後ともどうぞコンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月14日 20:18:25

初めて利用しました。部屋はやや狭いものの、とてもきれいですし、よく考えて作られています。スタッフの対応もよく、値段を考えると大満足です。部屋の電気が明るかったことも、部屋で読むことが多い私には助かりました。ぜひまた利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2005年05月15日 17:33:43

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴し、合わせて御礼申し上げます。お客様に快適お過ごし頂け、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。 今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける様、務めてまいります。また成田へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月12日 21:57:31

海外出張のための前泊として3回目の利用です。空港に近く、朝食付きで安く、また部屋がきれいで満足しています。

コンフォートホテル成田 2005年05月14日 10:49:52

いつもコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ありがたいお褒めのお言葉まで頂戴しまして、合わせて御礼申し上げます。これを励みに今後もより一層お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。今後も変わらずご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。