コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

直角二等辺三角形さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年06月22日 15:18:44

静かで快適。朝ごはんもきっちりしてました。都会的なホテルですね。

2021年06月
コンフォートホテル成田 2021年06月30日 15:37:55

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食はお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2021年01月05日 06:06:01

施設は清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧で快適に過ごすことが出来ました。朝食も種類が多く、充実したメニューでした。

コンフォートホテル成田 2021年01月08日 12:57:53

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

ご朝食も、お口に合いましたようで何よりでございます。
お好みのメニューをご自由にお召し上がりいただけるよう、当ホテルでは衛生面に配慮したビュッフェ形式で提供いたしております。
また、一時的に客室への持ち込みも可能とし、使い捨ての食器を併用させていただいております。
マスク・ビニール手袋の着用や手指の消毒など、お客様にはお手間をお掛けいたしましたが、ご協力いただきありがとうございました。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に、安心して快適にお過ごしいただけるよう、衛生面への配慮とサービスの向上に努めて参ります。

また成田へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年12月11日 10:22:34

素晴らしいホテル! 奇麗!便利!やすい! 満点!

コンフォートホテル成田 2020年12月18日 12:17:57

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、従業員一同、大変うれしく思います。
これからも、お客様にご満足していただけますよう、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めて参ります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kayaktatsuwさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kayaktatsuwさん [60代/男性] 2020年11月08日 10:43:02

成田空港利用する時に前泊することが多く時々利用しています。駅近でとても便利。

コンフォートホテル成田 2020年11月18日 14:53:17

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

サヤンマタハリさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

サヤンマタハリさん [60代/男性] 2020年11月06日 16:05:08

2回目の宿泊になります。前回同様フロントをはじめスタッフの方々の対応が良かったです。朝食も美味しくいただきました。ビュッフェの場所で食事をしたくない宿泊客は容器に入れて部屋で食べれるのも良いですね。6時から早目の朝食時間も助かります。空港やゴルフ場、ビジネスマンが使うからですかね。

コンフォートホテル成田 2020年11月13日 16:06:17

平素より当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想もご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、感染症対策といたしまして、朝食時に使い捨ての容器をご用意しており、朝食会場でご朝食をお取りいただいてから、お部屋でお召し上がりいただくこともできるようになっております。
評価していただき、大変嬉しく存じます。

また、朝食は朝6時から提供しており、朝早いご出発のお客様にもご利用していただけます。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスを提供できますよう尽力してまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月14日 12:09:15

成田駅東口から近く、とても立地がいいです。ホテル内は清潔に保たれていて安心して泊まることができました。コロナの影響で朝食ビュッフェがお弁当になっていたのが残念でしたが、お弁当自体はとても美味しかったです!

2020年06月
コンフォートホテル成田 2020年06月16日 11:18:15

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく、観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

また、無料朝食サービスにつきましても嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
感染症対策をしつつ、ご安心・ご満足いただけるよう努めてまいります。

今後も、いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年06月09日 19:38:49

出張目的で利用しました。
値段以上のサービスと設備と思います。
大変満足でした。

2020年06月
コンフォートホテル成田 2020年06月10日 13:55:10

この度のご滞在ご満足いただけましたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様が快適にご滞在いただけますよう、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせいただき、よりコストパフォーマンスの高いサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

今後も当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月03日 14:19:52

成田での宿泊は必ずこちらと決めています。清潔、静寂、誠実と三拍子揃ったサービスでいつ泊まっても良い思い出となるホテルです。駐車場も朝食も無料でコストパフォーマンスも最高です。コロナ対応で大変な状況の中、スタッフの皆さまのサービス精神には本当に頭の下がる思いです。頑張って下さい!

2020年03月
コンフォートホテル成田 2020年04月05日 10:09:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

また、スタッフの接客対応に関しまして、とても温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
激励のお言葉も大変励みとなります。

また成田にお越しの際にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月17日 11:44:07

成田に泊まる時はいつもこちらのホテルに決めています。ゆったり安心して過ごせとてもリーズナブルです。コロナ騒動で衛生管理などスタッフの皆様は本当に大変かと思いますが嵐は必ず過ぎ去りますので頑張ってください!また利用します。

2020年03月
コンフォートホテル成田 2020年03月18日 11:18:10

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、感染症予防対策とのことでご不便をおかけいたしました。
ご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

また、スタッフへの激励の言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
まだまた影響が大きくありますが、すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めております。
おっしゃる通り、嵐が過ぎ去るのを耐え忍び、お客様をお迎えしたく存じます。

今後も、多くの方に選ばれるホテルとなるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年02月09日 16:18:41

成田空港や成田周辺に用事がある時はいつも利用しています。無料サービスの朝食もとても美味しく全てに満足できるリーズナブルなホテルです。

コンフォートホテル成田 2020年02月19日 11:48:26

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや、料金につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、全力で一層尽力してまいります。
また当ホテルでお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月01日 21:15:14

安くで予約できたので、ある程度覚悟していましたが、この金額でこの綺麗さ満足度は初めてです!
また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル成田 2020年02月17日 13:30:52

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの料金や清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、一層尽力してまいります。

また当ホテルでお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 21:52:39

朝食付きということで、とてもおいしかったです。
快適に過ごせました。

コンフォートホテル成田 2020年02月08日 12:50:45

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。
また、当ホテルの朝食もお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は無料でご提供しておりますが、量・質共に充実を図り、また、定期的にメニューを見直すなどお客様によりご満足いただけるよう努めております。

今後もよりよいサービスを目指してまいりますので、またの機会にもぜひ当ホテルをご利用賜りますと幸いでございます。

※首都圏☆感謝祭【返金不可/予約時100%決済】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月07日 13:18:55

朝食がおししかったです(混雑時の時間差は良かった)
お部屋も広くて綺麗でした
ゆっくり休養ができました
また利用したいと思います
スッタフの方々が感じよかったです
感謝とありがとうございました

コンフォートホテル成田 2020年01月14日 17:44:15

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また成田にお越しの際にも、是非コンフォートホテル成田をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月26日 22:21:16

朝食付きで、メニューも日替わりで飽きないので助かります。言葉遣いも丁寧で、気持ちのいい滞在でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2019年12月30日 15:31:41

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフ応対や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お越しの際も、ぜひご利用下さいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月18日 05:44:22

いつもありがとうございます。

コンフォートホテル成田 2019年12月23日 17:54:03

いつもコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、全力で一層尽力してまいります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 14:37:02

ホテルはとても快適に過ごせました。
京成成田駅からの経路をGoogleのマップで
道案内させましたが、私の検索の仕方に問題が
あるのか、近いようで結構グルっと遠回りする
感じでした。

朝食もおいしくいただきました。
コスパは最高です。

コンフォートホテル成田 2019年12月05日 19:17:06

次回ご利用の際も、是非ご賞味くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月01日 09:56:57

いつもありがとうございます。

コンフォートホテル成田 2019年12月05日 16:42:47

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも末永く当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月01日 09:47:12

いつも枕2つ用意していただきありがとうございます。

コンフォートホテル成田 2019年12月05日 16:34:18

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

枕以外に関しましてもご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年11月25日 09:42:28

成田に泊まる時はいつもこちらを利用しています。立地、清潔感、食事、費用、スタッフの皆様のサービスなど、すべての面で満足できるホテルです。外国からの観光客の皆様方とご一緒にモーニングサービスをいただけるのも、ちょっとした外国旅行気分になることができて楽しいです。

コンフォートホテル成田 2019年11月27日 18:20:51

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

成田へご宿泊の際は、いつもご利用いただいてるとのこと、従業員一同、大変嬉しく思っております。

これからも、末永く、ご利用いただけますよう、お客様からの、ご意見、ご感想を参考にさせていただき、よりよいサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

teyumomaさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

teyumomaさん [40代/男性] 2019年10月17日 11:30:56

台風19号襲来の10/12に宿泊しました。
私達も翌日のフライトの為に前泊したのですが、私達と同じ10/13フライトのお客様なのか?当日欠航の方々なのか?フロントは大忙しの様子でしたが、適宜、受付をされていたように思います。私達もお昼頃到着でしたが、即受付のみをしていただきました。
受付傍の朝食会場は、既に満席に近い状態でしたが、数席空いていたので数時間check inできるまで待っておりましたが、レモン水とコーヒーの無料サービスが本当に助かりました。
通常check inが15:00な為、13:00頃になると清掃終了のタイミングか?Early check inが可能となり、1h/1000円アップにて対応しておられました。疲労困憊の方々は早速check inされて、安心していたようです。
※通常のサ-ビスなのか?イレギュラー対応なのか?わかりませんが…。

お部屋はそれなりの広さで、ベッドも十分な広さ。アメニティーも通常通りのサービスでした。
前日は、13:30過ぎにはコンビニも締まってしまい、近所のお店も締まっておりましたので、朝食も無いのかな???と心配しましたが、いつものコンフォートさんのサービス通りであったため、十分空腹のお腹を満たすことが出来ました。ありがとうございます。

当日は、強風で免振構造の建物であるのを実感する事ができました。
安全の免振構造を体験出来たのですが、船酔い感覚が続きました。

コンフォートホテル成田 2019年10月19日 10:47:55

今回、台風で大変な中お泊りいただき、混迷の中で、今回のご宿泊が少しでも、お客様のお力になれたのなら幸いでございます。

当ホテルでは通常のチェックインのお時間より、早くお部屋をご利用されたいお客様に、早着料金をお支払いいただければ早めにお部屋をご利用いただけるサービスを実施しております。

台風でなくてもいつでもご利用いただけるサービスですので、気軽にご利用下さいませ。

お部屋のご準備もございますので、事前にお知らせいただければ幸いです。

また、最も早めのお時間で11時からのご利用となります。
ご了承下さいませ。